Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хаба-хаба 4 сентября в районе 15 часов вишневому Матизику с номером 103 при съезде с Ивановского моста на МКАД, по списку spasskaya, phys

Да-да, это были мы:oops:

Очень приятно встретить одноклубников.

spasskaya

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера вечером видел на Можайке в сторону центра матиз с номером 745 голубой металик,был на рабочей машине грузовой ,посигналить не успел -хаба хаба!!!!!

Опубликовано

6.09.10 примерно в 16.50 у тц Кунцево черный матиз ?361??150 Был на рабочей машине пугать не стал, повисел на хвосте и ушел в сторону мкада. ХАБА!!

Опубликовано

А добавьте меня, пожалуйста, в список!! Заглянула на последнюю встречу и теперь я с наклейками :)

Салатовый Бест, номер 876. Наклейки салатового цвета - сзади надпись, спереди слева на лобовом машинка. И ещё на боковых дверях по 2 ромашки небольшие наклеены :beach:

Опубликовано (изменено)
Большая и радостная утреннея ХАБА-ХАБА Наталье Сёнок!

Как же я была рада тебя видеть и как старалась догнать в этой тягучей пробени! :)

ЖенюсЕг - а ответная радость была заметна? :beach:) Ответа-то так и нет на хабу

И - да - а кто мне на той неделе сигналил на Симоновском валу? Просто циферки не запоминаю :ae:) Но наклеечка присутствовала у товарища

Изменено пользователем Елена
Опубликовано
Хаба-Хаба брату-близнецу! чуть в обморок не упала, когда увидела в двух домах от своего - близнеца-клубня)))

сегодня на проезде Шокальского у поликлиники 218, часов в 19.

Ответная форум-хаба! :blush:

За два почти года работы в этой поликлинике меня аж третий раз заметили! :) (ну правда не всегда у дороги паркуюсь.... :oops: )

ЗЫ. Сейчас работаю два через два- и моего бэста у поликлиники по вечерам будете видеть нередко.

Опубликовано

Сегодня в 12,30 на Народного ополчения. синий моть с тонированными стеклами и белой наклейкой. Стоял у встречной обочины рядом с какой-то черной машиной ( не разглядела), толпой народа что-то живо обсуждали) Я посигналила, но меня не заметили) ХАБА!

Опубликовано
Сегодня в 12,30 на Народного ополчения. синий моть с тонированными стеклами и белой наклейкой. Стоял у встречной обочины рядом с какой-то черной машиной ( не разглядела), толпой народа что-то живо обсуждали) Я посигналила, но меня не заметили) ХАБА!

ХАБА-ХАБА))))) эт был я)) Прости не заметил....ток стекла у меня не тонированные))) :crazy:

Опубликовано
...ток стекла у меня не тонированные))) :crazy:

Значит показалось) Очки, видимо, меня подвели :blink:

Опубликовано (изменено)

ХАБА песочному Матизу с номером 215, 11.09.2010 на Симферопольском шоссе. ! :wacko:

Изменено пользователем darth730
Опубликовано

Всем привет!!!!!!!!! Давненько меня тут не было)

Только что на Космонавта Волкова был замечен темный бест(синий?) номер 646.

Свернул на стрелку, а я не успела! Хаба!

Опубликовано

chetak27, молча - пеше ХАБА ХАБА, рядом с твоим домом в Юбике)))

Опубликовано

Новогиреевская эстакада 7.30 утра, только что, большой белый Рено-автобус так настойчиво биби-здоровался, аж притормозил, пролетая мимо. Это хто из наших? Доброго дня вам!!!! :cry:

Опубликовано (изменено)

12 сентября перекресток новогиреевской и федеративного, время 21-37.

Клубный моть, номер вроде е***ор150. Фото ацтойного качества.

a2823b8fbda4t.jpg

Я был на красном без клубных наклеек )

Изменено пользователем Kuzmich77
Опубликовано (изменено)
Новогиреевская эстакада 7.30 утра, только что, большой белый Рено-автобус так настойчиво биби-здоровался, аж притормозил, пролетая мимо. Это хто из наших? Доброго дня вам!!!! :crazy:

да-да! Renault Trafic белый... Я! На работу ехал! Хаба!!

А ещё хаба салатовому Мотю с номером 876 в 13.40 на пересечении ул.Паперника и Рязанского проспекта, от Ford Transit. Посигналил, остался не понят....

Изменено пользователем pblxta4ok
Опубликовано

Сегодня часов в 19-20 часов по звенигородке желтый матиз с белой наклейкой...кто был? признавайтесь))

Опубликовано
chetak27, молча - пеше ХАБА ХАБА, рядом с твоим домом в Юбике)))

Бякиш, ответная Хаба-Хаба!

Опубликовано
А ещё хаба салатовому Мотю с номером 876 в 13.40 на пересечении ул.Паперника и Рязанского проспекта, от Ford Transit. Посигналил, остался не понят....

Ой, это ж я :)) ХАБА!! :oops:

Опубликовано

Немного грустный привет - сегодня в 17:20 видела на Рязанке жёлтый клубный матиз в ДТП :( Номер рассмотреть не успела. Надеюсь, вас не сильно помяли и гаишники приехали быстро :)

Опубликовано (изменено)
Немного грустный привет - сегодня в 17:20 видела на Рязанке жёлтый клубный матиз в ДТП :laugh: Номер рассмотреть не успела. Надеюсь, вас не сильно помяли и гаишники приехали быстро ;)

Здравствуйте) Помяли сильно...очень сильно...Гаишники приехали быстро...через 30 мин. после звонка. Спасибо за внимание...Отдельное спасибо pblxta4ok"у...Остановился, поддержал, и предложил свою помощь! Очень благодарна тебе!!!

Изменено пользователем AnELciNKa
Опубликовано (изменено)
Здравствуйте) Помяли сильно...очень сильно...Гаишники приехали быстро...через 30 мин. после звонка. Спасибо за внимание...Отдельное спасибо pblxta4ok"у...Остановился, поддержал, и предложил свою помощь! Очень благодарна тебе!!!

Как всё разрешилось на 2-ом Вязовском?

P.S. А у меня вообще вон документы спёрли...

Изменено пользователем pblxta4ok
Опубликовано

AnELciNKa, сочувствую :( А как так вообще получилось - он пытался проскочить, что ли? Хорошо, что Пыхтачок смог помочь :) Я тоже хотела остановиться, но очень опазывала.

pblxta4ok, ничего себе. А ты часто документы в машине оставляешь?

Опубликовано
Как всё разрешилось на 2-ом Вязовском?

Да ГАИшники у меня даже доверенность не спросили!!!!! А до этого я видела, что водитель тойоты сидит у них в машине с открытым кошельком...Вот как так?Короче, сказали, что я виновата...и даже если будет группа разбора, все равно я буду виновата....(((...Вот так вот...

AnELciNKa, сочувствую :crazy: А как так вообще получилось - он пытался проскочить, что ли? Хорошо, что Пыхтачок смог помочь :( Я тоже хотела остановиться, но очень опазывала.

pblxta4ok, ничего себе. А ты часто документы в машине оставляешь?

Спасибо) Мне тоже себя жаль...=)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных