M.R.Borman Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 А сегодня =Пилот= встретил MR Borman)))) Хаба-Хаба!!!!!)))))[/size] ПревеД :)
Daro Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 Буквально час назад на Ленинградском шоссе, в районе метро Аэропорт мы были замечены BG, остановились и поболтали. Очень приятно!!! Хаба-Хаба!!!
TURTLE Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 Вчера вечером (~18-00) была оббибикана на ТТК ftyres.... Остановились на ближайшей заправке поболтали.... Было чень приятно, учитывая, что очень давно не виделись )))))
Bayda Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 Только что на МКАДе замечен автовоз УзДэуМоторос. На борту Матизки. УзДМ - превееед!!!! :yahoo:
Фиалка Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 Сегодня днём ( точнее уже вчера ) была встречена ( её авто ) Фиалка около больницы ЗИЛ . ХАБА-ХАБА !!!!!!!!! Точно,точно Leon-ko! И тебе ХАБА-ХАБА!!.УДАЧИ!!!
Док_Матроскин Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 2Матроскин: это не ты вчера мне сильно-сильно сигналил где-то в районе яузского моста?Нет, не я. Я тебя уже давно не видел.
Док_Матроскин Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 Нексии *748** с наклейкой Матиз-клуба сегодня в 8-40 на Палехской улице в сторону центра от серебристой Нексии слева ФА-ФА!!!
Lera (Mantiska) Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 Я часто вижу Матизиков в районе метро Коломенская (я живу там). Может кто из соклубников обитает поблизости?
TURTLE Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 OFF Я живу на Кантемировской и каждое утро езжу на работу по проспекту Андропова) У меня красный матиз с ником и клубной наклейкой)))))
Lotika Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 Я часто вижу Матизиков в районе метро Коломенская (я живу там). Может кто из соклубников обитает поблизости? Мой Бенька с номерами 69 региона пока стоит за забором на Высокой 21 - дом около моста. По утрам, готовя кофе, смотрю на проспект Андропова, иногда "развеиваю" пробки=))
Елена Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 на Высокой 21 - дом около моста. :yahoo: Я там часть бываю: поликлиника, зоомагазин (правда, сейчас перехал), сокращаю путь на Варшавку, в Садовники и пр. Ну и каждое утро еду по метромосту :?. Так что готовя кофе, присмотритесь: может, и я там в развеянной пробке буду ехать :D (темно-синий Матиз с клубной наклейкой на попе).
Елена Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 Я часто вижу Матизиков в районе метро Коломенская (я живу там). Может кто из соклубников обитает поблизости? Кленовый бульвар - форева :yahoo: Только меня трудно не заметить: у Мотьки с трех сторон наклейки :D Еще на Коломенском проезде живет Тигра.
Lotika Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 ... Высокая 21... В соседнем дворе живет Матиз - серый металлик и иногда приезжает кремовый. Дальше по Высокой есть еще темно-зеленый. Вобщем можно сказать, что у Матизов гнездо на Коломенской :yahoo:
Елена Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 у Матизов гнездо на Коломенской :yahoo: Вдогонку: собственно, с этого начинался сайт. Мы с Тигрой решили встретиться как матизоводы с Коломенской. А к нам присоединились остальные любители Матизов с народного форума. Вот так и появился клуб
Pilot Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 Хаба Фтурису на ТТК! Увидел чёрный Хантер с заветными буковками ОХУ :yahoo: и бросился догонять! :D Остановились у обочины, поболтали. Был искренне очень рад встрече! :?
Denis & Alina Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 Хаба серебристому клубному пепелацу на Молодогвардейке от нашего пепелаца. стоят они одни без хозяев в одном боксе и не скучают.. у них в соседстве там ещё две вишенки...которым лечат попки....:yahoo::):D
U2 Опубликовано 30 июня, 2006 Опубликовано 30 июня, 2006 Ой сегодня прям какаято закономерность, я прям подряд видила 078, 066, 015 :) это все на каширке :) на прошлой нелеле наблюдал вас в пробке на Ленинском кажись,первый кого вообще увидел на дороге,очччень приятно...
Bayda Опубликовано 30 июня, 2006 Опубликовано 30 июня, 2006 356 салатовый DAVIDOFF SL. Профсоюзная ул. в пол- седьмого - превееед:)
Барбоскин Опубликовано 3 июля, 2006 Опубликовано 3 июля, 2006 Сегодня на Молодогвардейской видела припаркованный золотистый матиз 539 с желтой клубной наклейкой. По списку Барбоскин. ХАБА-ХАБА!!! Приветики :)
Гость Marina Опубликовано 3 июля, 2006 Опубликовано 3 июля, 2006 Кого я могла видеть в субботу в г. Серпухов на темненьком таком Матизике с наклеечками сзади, от номера запомнила только буквы с***ту ?
Bayda Опубликовано 3 июля, 2006 Опубликовано 3 июля, 2006 Кого я могла видеть в субботу в г. Серпухов на темненьком таком Матизике с наклеечками сзади, от номера запомнила только буквы с***ту ? В субботу в Серпухове ВЫ моглди видет пол-матиз клуба, потому как кучковались мы там:))))))
Wildwind Опубликовано 3 июля, 2006 Опубликовано 3 июля, 2006 В субботу в Серпухове ВЫ моглди видет пол-матиз клуба, потому как кучковались мы там:)))))) Об этом была информация в клубе Москвы, а U2 нас там даже нашел :-)
Гость Marina Опубликовано 3 июля, 2006 Опубликовано 3 июля, 2006 Я зная что вы все там были, интересно кого именно я видела. Приехать к вам очень хотела, но не смогла у сестры был День рождения! Разорваться не получилось...
Юленька Опубликовано 3 июля, 2006 Опубликовано 3 июля, 2006 В пятницу вечерком на парковке у магазина Метро (Строгино) золотистому матизу с наклеечкой ПРИВЕТИК!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти