Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Нифертари сегодня, где бы ты думала!? :) А еще песочному моте сегодня в 18.40 пролетевшему по волоколамке возле Петушкова! (к сожалению даже номер не успел увидеть)

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

черный с номерами 949 был замечен на 1проезде перова поля в 18 30! ХАБА!!!!

Опубликовано

Сегодня видела васильковый матиз с надписью "тюнинг от макса" на светофоре у Маросейки в р-не 11 утра. Привет Вам:)

Опубликовано
Сегодня видела васильковый матиз с надписью "тюнинг от макса" на светофоре у Маросейки в р-не 11 утра. Привет Вам:)

:)

Первый раз заметили эту наклейку...

И тебе ХАБА! Лихо шерстила ряды не смотря на наклейку, клубную всетаки наклей - для опознания

ПС. Если темно синий моть выезжавший с заправки BP в Красногорске с парнем на пассажирском сиденьи ты здесь - извини если напугал когда пропускал (примерно в 20-21 часа)

Опубликовано
Привет Нифертари сегодня, где бы ты думала!? :D

привеееет, Женяй! На Щучке?! :D А я что-то тебя не заметила.. :oops:

Опубликовано

Нефертари, на Щукинской. я рядом с моим матизом стоял :) Хаба сегодня золотистому 237 "Дороги хватит на всех" на улице Барышиха 29!

Опубликовано
черный с номерами 949 был замечен на 1проезде перова поля в 18 30! ХАБА!!!!

здрасти.. Уж мой обнаклеенный со всех сторон Матиз (токо он темно-синий, просто гразный) сложно не идентифицировать :))

Токо что-то время ... может - 19.30? Я вчера поздно с работы уехала. Или он стоял одиноко в 18.30? :)

Опубликовано
здрасти.. Уж мой обнаклеенный со всех сторон Матиз (токо он темно-синий, просто гразный) сложно не идентифицировать :laugh:)

Токо что-то время ... может - 19.30? Я вчера поздно с работы уехала. Или он стоял одиноко в 18.30? :)

В 18:30 Одиноко возле заборчика,если не ошибаюсь)

Опубликовано

афигеть. весь день там крутился у Тушине... и никаво (((

Опубликовано

Привет девушке на черном спарке номер *485** 67 регион. Видел в районе м. Беляево

Опубликовано (изменено)

Привет вишневому матизу с оранжевой наклейкой!!!

а вот с номером беда 357 или 534 и буквы уже не помню....

Видела 18 марта припаркованный стоял напротив налоговой на ул. Советской в г. ИСТРА! часов в 5 вечера!

Привееет! :)

Изменено пользователем AleksasHka
Опубликовано

было это 17 марта в 10 -10-10 вечера. крутясь с мужем по садовому на павелецкой был замечен и оббибикан светный матиз с девушкой , номер не запомнили, но сзади был справа шильдик. вроде ПОНКА. если зрение не обмануло. мы бибикали из грязного, страшного, с вагонкой на крыше ваза-2111 и пытались махать ручкой. но кажется нас не поняли..

Опубликовано (изменено)
Привет вишневому матизу с оранжевой наклейкой!!!

а вот с номером беда 357 или 534 и буквы уже не помню....

Видела 18 марта припаркованный стоял напротив налоговой на ул. Советской в г. ИСТРА! часов в 5 вечера!

Хаба)) только номер 225))

Изменено пользователем crash
Опубликовано
Хаба салатовой мотьке с номером 561 и ее хозяйке, замеченому сегодня на строгинском шоссе от серебристого :)

Привет! С опазданием правда небольшим, но привет))

Опубликовано

Хаба темносинему Матизу с номером 588, который сегодня утром стоял около метро Щукинская ;-)

evgenechka

И, кстати, мы встречаемся уже не первый раз ;-)

Опубликовано

Молче Хаба! Ехали вчера около 14.00 в сервис на молодогвардейке, перед перекрестком с Ярцевской был замечен припаркованный клубный Моть с наклейкой. Цвет кажется золотой и номер 259, но могу ошибаться. Кто был? В списках не нашла(

Опубликовано

Хаба зеленому матизу с рейлингами на Митинскому путепроводе в районе 16.40 вчера,номер 240 или 340 точно не помню не до этого тогда было :)

Опубликовано

Кто был сегодня на Щелковском проезде около 9.30 утра на вишневом моте?! На заднем стекле кусочек белой клубной наклейки "Ма" и номер кажется 848?!

Опубликовано

Хаба золотистому матизу 253 сегодня в 18 часов на Просторной улице :laugh: От такого же золотистого матиза. Правда, за рулем была не я, а муж, я сидела на пассажирском :)

Опубликовано

а в пятницу в районе 23 часов на рязанке был замечен лимонный 243

Опубликовано
а в пятницу в районе 23 часов на рязанке был замечен лимонный 243

Я была :) Здрасти :P

Опубликовано
Я была :) Здрасти :P

резво гоняете ,однако)) я тихо тихо пытался догнать,но не удалось))

Опубликовано
резво гоняете ,однако)) я тихо тихо пытался догнать,но не удалось))

домой спешила...да, и пусто на дороге было :P

Опубликовано (изменено)

Это кто же учится в МГУКИ ?)))))))))))Сегодня в 16 часов Х277** (199).

post-8844-1269969477_thumb.jpg

Изменено пользователем nyurka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных