Женяй Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Привет сататовому моте 203 сегодня перед щукинским мостом:)
lisenok006 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Привет васильковому матизу 651 с наклейкой клуба. Встретила вчера около 5 вечера на Молодогвардейке. По описанию - 651. клубная наклейка. fanny Я права?
fanny Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Привет васильковому матизу 651 с наклейкой клуба. Встретила вчера около 5 вечера на Молодогвардейке.По описанию - 651. клубная наклейка. fanny Я права? да-да,это я была.Привет-привет. ;)
BG Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) ХАБА ... с борта синего китайского автобуса :king: Вах! Поменял тачку на автобус! Круто! Парковаться нормально? :) Изменено 7 марта, 2010 пользователем BG
Женяй Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Кто вчера ночью в 00.30 проезжал на серебряном мотьке возле солнечного ветра в строгино?
Маэстро Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Вчера вечером на Преображенке видел Белоснежный Бэст с серыми бамперами и наклейкой Матизклаба... ;) Не решился подойти, я вроде пока новенький тут :ilove:
myashka-1 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Маэстро, и вам ХАБА-ХАБА!!! Только попадитесь мне!!!!!! Я тут мечтаю встретиться с кем-нибудь на дороге!!!! А вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((( Ох уж.....((((( Все,, пропало настроение на целый день от расстройства чувств((((((((.
ИраИва Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Привет лимонной машинке с наклейкой (номер вроде 073, могу ошибаться, регион 150) от бест-лимона, ехавшего вместе с ней (машинкой) некоторое время по Ленинградке мимо Сокола и Войковской около 7 часов вечера вчера, 10.03! К сожалению, никак не смогла обозначить свою ХАБУ (движение было плотное, не удалось приблизиться, а пугать народ не хотелось), передаю здесь! Отзовись, кто это был?
myashka-1 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ага, не расстраивайся! я то на Подбелке живу, езжу всегда через Краснобогатырскую и Просторную, мимо зала Суда. А на Преображенке мы в МДМ заезжали...((( Поэтому и расстраиваюсь!!!!!!!!!!!
махоня Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Васильковый 507. На пересечении ул. Металлургов и Свободного пр-та. Фото из красного матиза без клубной наклейки :-) Красота какая, :drinks: нас заметили, да еще и с портретом. Сообщение увидела только сейчас, так что запоздалая ХАБА!
Елена Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 У Карусели на Андрпова сегодня вечером был замечен 776 (так, кажется) 69 регион. Цвет не поддался идентификации :(
pblxta4ok Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ага, не расстраивайся! я то на Подбелке живу, езжу всегда через Краснобогатырскую и Просторную, мимо зала Суда. А на Преображенке мы в МДМ заезжали...((( Поэтому и расстраиваюсь!!!!!!!!!!! а вот ты мне тут тоже попадалась недавно)) уж не вспомню точно когда) как раз недалеко от мосгорсуда :( я-то там почти каждый день обитаю..
DRUGOY Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 А у меня сегодня две хабы. Хаба девушке NikName(вроде так)в жёлтом моте 037,на Аминевке в центр,примерно в 16:30.Взаимно помахали руками) Ещё хаба голубому тонированному мотю 557 вроде,на Рублёвке в сторону области примерно в 19:30.Я побибикал,помахал рукой,реакции сквозь тонировку не видел))
Kirill777 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 gприет положил в дворник сему Матиске у дома 8 по 2му тушинскому, пока тот мирно отдыхал у обочины. 169(199) вот так... ))
SLAVA 43 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Хаба хаба девушке на серебристом матизе е162вр по внутреннему мкаду ехавшей в сторону ш.энтузиастов в 15:00 !!!!!!!Побибикал -в ответ милая улыбка и сигнал!!!!!УРА!!!!!!Спасибо -было очень приятно!!!! Изменено 13 марта, 2010 пользователем SLAVA 43
Медвед Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Ещё хаба голубому тонированному мотю 557 вроде,на Рублёвке в сторону области примерно в 19:30.Я побибикал,помахал рукой,реакции сквозь тонировку не видел)) Если ты был на вишневой нексии - то это были мы, но: 1. Цвет васильковый 2. Номер - 577 В ответ погудели, но видно не услышал, ХАБА!
Lotika Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 У Карусели на Андрпова сегодня вечером был замечен 776 (так, кажется) 69 регион. Цвет не поддался идентификации :sick: На самом деле мой Бенька золотистый. Хаба-Хаба!!! :hi: :)
RedLynx Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Хаба салатовой мотьке с номером 561 и ее хозяйке, замеченому сегодня на строгинском шоссе от серебристого :sick: Изменено 15 марта, 2010 пользователем RedLynx
NikName Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Привет лимонной машинке с наклейкой (номер вроде 073, могу ошибаться, регион 150) от бест-лимона, ехавшего вместе с ней (машинкой) некоторое время по Ленинградке мимо Сокола и Войковской около 7 часов вечера вчера, 10.03! К сожалению, никак не смогла обозначить свою ХАБУ (движение было плотное, не удалось приблизиться, а пугать народ не хотелось), передаю здесь! Отзовись, кто это был? :D Привет! :blink: По описанию очень похоже на меня.. У меня сзади и наклейка с именем есть..... вот только что я там делала??? :roll: А вспомнила, это я из ветеринарной лечебницы ехала, овчара на машине катала! :oops: Хаба девушке NikName(вроде так)в жёлтом моте 037,на Аминевке в центр,примерно в 16:30.Взаимно помахали руками) :) Привет!.. да... по имени-цвету-ситуации это я.. а вот номер у меня другой.... :oops: Изменено 15 марта, 2010 пользователем NikName
DRUGOY Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 :D Привет!.. да... по имени-цвету-ситуации это я.. а вот номер у меня другой.... :blink: Ну вот и ты нашлась :) Да номер немножко перепутал,я ещё фоткал,но на ходу и сквозь грязные стёкла фигня получилась. Желаю тебе всегда хорошего настроения :roll: А то какая то ты не весёлая была..
ИраИва Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 :) Привет! :) По описанию очень похоже на меня.. У меня сзади и наклейка с именем есть..... вот только что я там делала??? :roll: А вспомнила, это я из ветеринарной лечебницы ехала, овчара на машине катала! :oops: ЗдОрово! :) Привет-привет! А почему тебя в списках нет? :rtfm:
NikName Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ну вот и ты нашлась :) Да номер немножко перепутал,я ещё фоткал,но на ходу и сквозь грязные стёкла фигня получилась.Желаю тебе всегда хорошего настроения :ok: А то какая то ты не весёлая была.. :rtfm: :) Незя меня фоткать.. незя.... я этого не люблю, безопасность движения опять же страдает... В пробках я веселой не бываю.... нет в них ничего забавного - сидишь, ноги тренируешь, в носу квыряешь.... ЗдОрово! :) Привет-привет! А почему тебя в списках нет? :oops: Я в списки не записывалась.... зачем? у меня же все на машинке написано :roll:
Izverg Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 ЗдОрово! :) Привет-привет! А почему тебя в списках нет? :) ОФФ: а что за списки?
SLAVA 43 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 ОФФ: а что за списки? В поиске набери -приметы наших матизов и наших друзей ,а лучше в этой теме на первой странице посмотри!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти