Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет сататовому моте 203 сегодня перед щукинским мостом:)

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет васильковому матизу 651 с наклейкой клуба. Встретила вчера около 5 вечера на Молодогвардейке.

По описанию - 651. клубная наклейка. fanny

Я права?

Опубликовано
Привет васильковому матизу 651 с наклейкой клуба. Встретила вчера около 5 вечера на Молодогвардейке.

По описанию - 651. клубная наклейка. fanny

Я права?

да-да,это я была.Привет-привет. ;)

Опубликовано (изменено)
ХАБА ... с борта синего китайского автобуса :king:

Вах! Поменял тачку на автобус! Круто! Парковаться нормально? :)

Изменено пользователем BG
Опубликовано

Кто вчера ночью в 00.30 проезжал на серебряном мотьке возле солнечного ветра в строгино?

Опубликовано

Вчера вечером на Преображенке видел Белоснежный Бэст с серыми бамперами и наклейкой Матизклаба... ;)

Не решился подойти, я вроде пока новенький тут :ilove:

Опубликовано

Маэстро, и вам ХАБА-ХАБА!!! Только попадитесь мне!!!!!! Я тут мечтаю встретиться с кем-нибудь на дороге!!!! А вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((( Ох уж.....((((( Все,, пропало настроение на целый день от расстройства чувств((((((((.

Опубликовано

Привет лимонной машинке с наклейкой (номер вроде 073, могу ошибаться, регион 150) от бест-лимона, ехавшего вместе с ней (машинкой) некоторое время по Ленинградке мимо Сокола и Войковской около 7 часов вечера вчера, 10.03! К сожалению, никак не смогла обозначить свою ХАБУ (движение было плотное, не удалось приблизиться, а пугать народ не хотелось), передаю здесь! Отзовись, кто это был?

Опубликовано

Ага, не расстраивайся! я то на Подбелке живу, езжу всегда через Краснобогатырскую и Просторную, мимо зала Суда. А на Преображенке мы в МДМ заезжали...((( Поэтому и расстраиваюсь!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Васильковый 507. На пересечении ул. Металлургов и Свободного пр-та.

48a1bad25276t.jpg

Фото из красного матиза без клубной наклейки :-)

Красота какая, :drinks: нас заметили, да еще и с портретом. Сообщение увидела только сейчас, так что запоздалая ХАБА!

Опубликовано

У Карусели на Андрпова сегодня вечером был замечен 776 (так, кажется) 69 регион. Цвет не поддался идентификации :(

Опубликовано
Ага, не расстраивайся! я то на Подбелке живу, езжу всегда через Краснобогатырскую и Просторную, мимо зала Суда. А на Преображенке мы в МДМ заезжали...((( Поэтому и расстраиваюсь!!!!!!!!!!!

а вот ты мне тут тоже попадалась недавно)) уж не вспомню точно когда)

как раз недалеко от мосгорсуда :( я-то там почти каждый день обитаю..

Опубликовано

А у меня сегодня две хабы.

Хаба девушке NikName(вроде так)в жёлтом моте 037,на Аминевке в центр,примерно в 16:30.Взаимно помахали руками)

Ещё хаба голубому тонированному мотю 557 вроде,на Рублёвке в сторону области примерно в 19:30.Я побибикал,помахал рукой,реакции сквозь тонировку не видел))

Опубликовано

gприет положил в дворник сему Матиске у дома 8 по 2му тушинскому, пока тот мирно отдыхал у обочины. 169(199) вот так... ))

post-9405-1268513819_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Хаба хаба девушке на серебристом матизе е162вр по внутреннему мкаду ехавшей в сторону ш.энтузиастов в 15:00 !!!!!!!Побибикал -в ответ милая улыбка и сигнал!!!!!УРА!!!!!!Спасибо -было очень приятно!!!!

Изменено пользователем SLAVA 43
Опубликовано
Ещё хаба голубому тонированному мотю 557 вроде,на Рублёвке в сторону области примерно в 19:30.Я побибикал,помахал рукой,реакции сквозь тонировку не видел))

Если ты был на вишневой нексии - то это были мы, но:

1. Цвет васильковый

2. Номер - 577

В ответ погудели, но видно не услышал, ХАБА!

Опубликовано

Да Медвед я на вишнёвой Ксюхе был :)

Опубликовано
У Карусели на Андрпова сегодня вечером был замечен 776 (так, кажется) 69 регион. Цвет не поддался идентификации :sick:

На самом деле мой Бенька золотистый. Хаба-Хаба!!! :hi: :)

Опубликовано (изменено)

Хаба салатовой мотьке с номером 561 и ее хозяйке, замеченому сегодня на строгинском шоссе от серебристого :sick:

Изменено пользователем RedLynx
Опубликовано (изменено)
Привет лимонной машинке с наклейкой (номер вроде 073, могу ошибаться, регион 150) от бест-лимона, ехавшего вместе с ней (машинкой) некоторое время по Ленинградке мимо Сокола и Войковской около 7 часов вечера вчера, 10.03! К сожалению, никак не смогла обозначить свою ХАБУ (движение было плотное, не удалось приблизиться, а пугать народ не хотелось), передаю здесь! Отзовись, кто это был?

:D Привет!

:blink: По описанию очень похоже на меня.. У меня сзади и наклейка с именем есть..... вот только что я там делала??? :roll: А вспомнила, это я из ветеринарной лечебницы ехала, овчара на машине катала! :oops:

Хаба девушке NikName(вроде так)в жёлтом моте 037,на Аминевке в центр,примерно в 16:30.Взаимно помахали руками)

:) Привет!..

да... по имени-цвету-ситуации это я.. а вот номер у меня другой.... :oops:

Изменено пользователем NikName
Опубликовано
:D Привет!..

да... по имени-цвету-ситуации это я.. а вот номер у меня другой.... :blink:

Ну вот и ты нашлась :)

Да номер немножко перепутал,я ещё фоткал,но на ходу и сквозь грязные стёкла фигня получилась.

Желаю тебе всегда хорошего настроения :roll: А то какая то ты не весёлая была..

Опубликовано
:) Привет!

:) По описанию очень похоже на меня.. У меня сзади и наклейка с именем есть..... вот только что я там делала??? :roll: А вспомнила, это я из ветеринарной лечебницы ехала, овчара на машине катала! :oops:

ЗдОрово! :) Привет-привет! А почему тебя в списках нет? :rtfm:

Опубликовано
Ну вот и ты нашлась :) Да номер немножко перепутал,я ещё фоткал,но на ходу и сквозь грязные стёкла фигня получилась.

Желаю тебе всегда хорошего настроения :ok: А то какая то ты не весёлая была..

:rtfm: :) Незя меня фоткать.. незя.... я этого не люблю, безопасность движения опять же страдает... В пробках я веселой не бываю.... нет в них ничего забавного - сидишь, ноги тренируешь, в носу квыряешь....

ЗдОрово! :) Привет-привет! А почему тебя в списках нет? :oops:
Я в списки не записывалась.... зачем? у меня же все на машинке написано :roll:
Опубликовано
ЗдОрово! :) Привет-привет! А почему тебя в списках нет? :)

ОФФ: а что за списки?

Опубликовано
ОФФ: а что за списки?

В поиске набери -приметы наших матизов и наших друзей ,а лучше в этой теме на первой странице посмотри!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных