Gulia Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Вишневый матиз м103ам без хозяев,на Молодогвардейской у электриков.ПРИВЕТ)) По спискам хозяйка spasskaya, машинка как новая, мои поздравления)) И уже на выезде из салона тоже вишневый,766. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Gulia
Вастания Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Василёк бест 18.12.09. на Вятской стоял припаркованный, без хозяина, около 13 часов. Белая наклейка, номер не успела разглядеть. Привет! Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Вастания
Женяй Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Привет белому Матизу 494 с многочисленными наклейками, в т.ч. smotra.ru сегодня в 16.40. на сущевском валу. Как успел заметить у Вас отлично сделаны фары, агрессивно:ok:
C-o-o-Ler Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Привет белому Матизу 494 с многочисленными наклейками, в т.ч. smotra.ru сегодня в 16.40. на сущевском валу. Как успел заметить у Вас отлично сделаны фары, агрессивно:) Привет-привет! Да, он у нас злобный мотя =)
seregas Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 А кого я вчера обхабил на МКАДЕ с красного ситроена.Матиз был то ли оранжевый, то ли красный. Номера не запомнил. Ехал он Ярославки до Щелковки, примерно около 12 ночи, причем бодро так ехал! =) На хабу мне не ответил. Привет, это я был, я видел тебя, но не понял что это было (потом догадался по твоему поведению ХАБА ХАБА)
Noop Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Привет, это я был, я видел тебя, но не понял что это было (потом догадался по твоему поведению ХАБА ХАБА) Да уж, со стороны наверное смотрится как псих на дороге =) Догнал побибикал и уехал дальше. И что хотел не поймешь =) Наклейка клуба дома лежит, да все как то руки не доходят ее прилепить. А сейчас уже весны ждать придется.
seregas Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Да уж, со стороны наверное смотрится как псих на дороге =) Догнал побибикал и уехал дальше. И что хотел не поймешь =)Наклейка клуба дома лежит, да все как то руки не доходят ее прилепить. А сейчас уже весны ждать придется. Я всю голову сломал, чего это из третьего ряда, резко на перевый, поморгал, и погнал, а я думал мож знакомый кто, всех перекрутил-нетути, а понял, но когда понял было уже поздно, а оранжевым тебе показалось то, что у меня лев.зад.дверь и крыло покрашены грунтовкой рыжей (подбитый я ещё с той осени)
Женяй Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Вечерняя ХАБА Нефертари, сегодня на строгинском мосту в сторону щуки:shock:
Нефертари Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Женяй, приветствую!! Очень была рада встрече! :lol:
myashka-1 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Хаба-хаба васильку 833 сегодня в Подсолнухах на Подбелке! Правда в списках не нашли. Записочку оставили!!! :ws:
Noop Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Хаба васильковому матвею с номером 385 сегодня на маршала Новикова, от красного ситроена С4. Жаль светофор так рано зеленым загорелся и пообщатся не успели! Везет мне в последнее время на одноклубников, считаю хорошая примета! =)
Женяй Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Привет красному ситроену 094 (помоему, если не ошибаюсь), сегодня около щукинской:lol: Очень неожидано, стою, жду светофор, а тут сигналят! :lol:
Noop Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Привет красному ситроену 094 (помоему, если не ошибаюсь), сегодня около щукинской:lol: Очень неожидано, стою, жду светофор, а тут сигналят! :lol: ХАБА-ХАБА! 093 =) все таки придется попытатся прилепить наклейку клуба зимой. А то только в замешательство народ бибиканьем ввожу! =)
Форточка Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Большой привет Форточке от владельца темно-синего Форда, который помог мне сегодня во дворе дома (на Коломенской). ... спасибо за Привет от Форда ! Это Александр из ДК...))) а на Коломенской я частенько бываю, вечером после работы заруливаю с Андропова и до Нахимовского в сторону Ленинского пр-та! Увидите темно зеленый Джимни на бортах Gek FINN сигнальте - :laugh: Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Форточка
pblxta4ok Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) ХАБА-ХАБА!093 =) все таки придется попытатся прилепить наклейку клуба зимой. А то только в замешательство народ бибиканьем ввожу! =) хм) ну давайте наклеим :oops: в чём проблема? можно же в гараж загнать и тепловентилятором стекло погреть. я так и клеил. Всё ок. з.ы. видел сегодня василька, номер 243, наклейка под толстым слоем грязи присутствует, но какая-хз :) Да и далеко достаточно от меня было, только и успел циферки записать... сегодня в 16-17 часов (не помню точно) около съезда по 3-му кольцу на ш.Энтузиастов (внутренняя сторона).. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем pblxta4ok
Женяй Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Привет салатовому Матизу 256 с наклейкой клуба на заднем стекле. Сегодня часов в 18. у метро южная в сторону варшавки:laugh:
pblxta4ok Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Хаба-хаба салатовому Матизу с остатками клубной наклейки и машинкой на заднем стекле. :laugh: Номер 634, сегодня (уже получается вчера 28.12) на пересечении Рязанского проспекта с ул.Академика Скрябина в 23.40. Друг друга обхабили, но в списках такого Матизки что-то не обнаружил.
Док_Матроскин Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Коньку Горбунку вчерашняя утренняя ХАБА на Ярославке!
NikName Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) :)Была оббибикана эвакуатором без клубных наклеек в городе Химки после 16 часов , т.к. на мое удивление и махание рукой бибиканье закончилось, то предположила. что это была "хаба-хаба".... что это было? :crazy: Изменено 30 декабря, 2009 пользователем NikName
NoNaMe Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Возможно Санег из параллельного форума, как раз гоняет на эвакуаторе
Женяй Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 привет матизу 973, сегодня на каширке в 17.20. Был неожиданно удивлен Вашим приветствием:crazy: С Новым Годом!
Gulia Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 г. Королев, Матиз 237, хаба и с Новым годом!
chetak27 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 г. Королев, Матиз 237, хаба и с Новым годом! Уррааа!!! Нас заметили! Хаба! С НОВЫМ ГОДОМ!!! А где вы нас увидели? :laugh:
Gulia Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Уррааа!!! Нас заметили! Хаба! С НОВЫМ ГОДОМ!!! А где вы нас увидели? :laugh: Машинка без хозяев у дороги стояла, улица не знаю как называется,после нее Пионерская начинается)) А какой цвет у матизки? сине-зеленый?
chetak27 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Машинка без хозяев у дороги стояла, улица не знаю как называется,после нее Пионерская начинается))А какой цвет у матизки? сине-зеленый? Мы в это время гуляли в Лосином острове!)) Цвет машинки по ПТС зеленая глазурь))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти