Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вишневый матиз м103ам без хозяев,на Молодогвардейской у электриков.ПРИВЕТ)) По спискам хозяйка spasskaya, машинка как новая, мои поздравления))

И уже на выезде из салона тоже вишневый,766.

Изменено пользователем Gulia
  • Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Василёк бест 18.12.09. на Вятской стоял припаркованный, без хозяина, около 13 часов. Белая наклейка, номер не успела разглядеть. Привет!

Изменено пользователем Вастания
Опубликовано

Привет белому Матизу 494 с многочисленными наклейками, в т.ч. smotra.ru сегодня в 16.40. на сущевском валу. Как успел заметить у Вас отлично сделаны фары, агрессивно:ok:

Опубликовано
Привет белому Матизу 494 с многочисленными наклейками, в т.ч. smotra.ru сегодня в 16.40. на сущевском валу. Как успел заметить у Вас отлично сделаны фары, агрессивно:)

Привет-привет!

Да, он у нас злобный мотя =)

1564a3fa66c3.jpg

Опубликовано
А кого я вчера обхабил на МКАДЕ с красного ситроена.

Матиз был то ли оранжевый, то ли красный. Номера не запомнил. Ехал он Ярославки до Щелковки, примерно около 12 ночи, причем бодро так ехал! =)

На хабу мне не ответил.

Привет, это я был, я видел тебя, но не понял что это было (потом догадался по твоему поведению ХАБА ХАБА)4608eb898d073c96b51646b97110365c.gif

Опубликовано
Привет, это я был, я видел тебя, но не понял что это было (потом догадался по твоему поведению ХАБА ХАБА)4608eb898d073c96b51646b97110365c.gif

Да уж, со стороны наверное смотрится как псих на дороге =) Догнал побибикал и уехал дальше. И что хотел не поймешь =)

Наклейка клуба дома лежит, да все как то руки не доходят ее прилепить. А сейчас уже весны ждать придется.

Опубликовано
Да уж, со стороны наверное смотрится как псих на дороге =) Догнал побибикал и уехал дальше. И что хотел не поймешь =)

Наклейка клуба дома лежит, да все как то руки не доходят ее прилепить. А сейчас уже весны ждать придется.

Я всю голову сломал, чего это из третьего ряда, резко на перевый, поморгал, и погнал, а я думал мож знакомый кто, всех перекрутил-нетути, а понял, но когда понял было уже поздно, а оранжевым тебе показалось то, что у меня лев.зад.дверь и крыло покрашены грунтовкой рыжей (подбитый я ещё с той осени)

Опубликовано

Вечерняя ХАБА Нефертари, сегодня на строгинском мосту в сторону щуки:shock:

Опубликовано

Хаба-хаба васильку 833 сегодня в Подсолнухах на Подбелке! Правда в списках не нашли. Записочку оставили!!! :ws:

Опубликовано

Хаба васильковому матвею с номером 385 сегодня на маршала Новикова, от красного ситроена С4. Жаль светофор так рано зеленым загорелся и пообщатся не успели! Везет мне в последнее время на одноклубников, считаю хорошая примета! =)

Опубликовано

Привет красному ситроену 094 (помоему, если не ошибаюсь), сегодня около щукинской:lol: Очень неожидано, стою, жду светофор, а тут сигналят! :lol:

Опубликовано
Привет красному ситроену 094 (помоему, если не ошибаюсь), сегодня около щукинской:lol: Очень неожидано, стою, жду светофор, а тут сигналят! :lol:

ХАБА-ХАБА!

093 =) все таки придется попытатся прилепить наклейку клуба зимой. А то только в замешательство народ бибиканьем ввожу! =)

Опубликовано (изменено)
Большой привет Форточке от владельца темно-синего Форда, который помог мне сегодня во дворе дома (на Коломенской). ...

спасибо за Привет от Форда !

Это Александр из ДК...)))

а на Коломенской я частенько бываю, вечером после работы заруливаю с Андропова и до Нахимовского в сторону Ленинского пр-та!

Увидите темно зеленый Джимни на бортах Gek FINN сигнальте - :laugh:

Изменено пользователем Форточка
Опубликовано (изменено)
ХАБА-ХАБА!

093 =) все таки придется попытатся прилепить наклейку клуба зимой. А то только в замешательство народ бибиканьем ввожу! =)

хм) ну давайте наклеим :oops: в чём проблема?

можно же в гараж загнать и тепловентилятором стекло погреть. я так и клеил. Всё ок.

з.ы. видел сегодня василька, номер 243, наклейка под толстым слоем грязи присутствует, но какая-хз :) Да и далеко достаточно от меня было, только и успел циферки записать...

сегодня в 16-17 часов (не помню точно) около съезда по 3-му кольцу на ш.Энтузиастов (внутренняя сторона)..

Изменено пользователем pblxta4ok
Опубликовано

Привет салатовому Матизу 256 с наклейкой клуба на заднем стекле. Сегодня часов в 18. у метро южная в сторону варшавки:laugh:

Опубликовано

Хаба-хаба салатовому Матизу с остатками клубной наклейки и машинкой на заднем стекле. :laugh:

Номер 634, сегодня (уже получается вчера 28.12) на пересечении Рязанского проспекта с ул.Академика Скрябина в 23.40.

Друг друга обхабили, но в списках такого Матизки что-то не обнаружил.

Опубликовано (изменено)

:)Была оббибикана эвакуатором без клубных наклеек в городе Химки после 16 часов , т.к. на мое удивление и махание рукой бибиканье закончилось, то предположила. что это была "хаба-хаба".... что это было? :crazy:

Изменено пользователем NikName
Опубликовано

Возможно Санег из параллельного форума, как раз гоняет на эвакуаторе

Опубликовано

привет матизу 973, сегодня на каширке в 17.20. Был неожиданно удивлен Вашим приветствием:crazy: С Новым Годом!

Опубликовано

г. Королев, Матиз 237, хаба и с Новым годом!

Опубликовано
г. Королев, Матиз 237, хаба и с Новым годом!

Уррааа!!! Нас заметили! Хаба! С НОВЫМ ГОДОМ!!! А где вы нас увидели? :laugh:

Опубликовано
Уррааа!!! Нас заметили! Хаба! С НОВЫМ ГОДОМ!!! А где вы нас увидели? :laugh:

Машинка без хозяев у дороги стояла, улица не знаю как называется,после нее Пионерская начинается))

А какой цвет у матизки? сине-зеленый?

Опубликовано
Машинка без хозяев у дороги стояла, улица не знаю как называется,после нее Пионерская начинается))

А какой цвет у матизки? сине-зеленый?

Мы в это время гуляли в Лосином острове!)) Цвет машинки по ПТС зеленая глазурь))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных