pblxta4ok Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Так я еще так обратно спешила, хотела успеть, вдруг бы ты еще не уехал...Прибегаю, а тя уже нету!!! Прям так грустно стало... :blink: ;) Бум тя там еще вылавливать! Ну я там ещё минут 40 пробыл. А выловить меня там не сложно. Могу график моих посещений данного места выслать :) А скоро ведь ещё коньки... Буду скрашивать своё скучное времяпровождение чудесным спортивным занятием... З.ы. Желающие пообщаться - ВЕЛКАМ! Ст.м. Сокольники - парковка около ТЦ "Русское Раздолье" со стороны Богородского Храма. Где-нибудь недалеко от "Оки" с "птичками" :cry: Если не знаете, что это такая за Ока - спросите, Вам подскажут :D
4uma_na_matizike Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Утренняя молче-хаба crashboom. На Монтажной углядела моть, но не распознала, между нами был мерседес. ;) Распознала Вас только, когда вы шустренько повернули на Амурскую, ну а мы поехали по Монтажке дальше. Приятно было встретиться :D :blink: :cry:
Noop Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Хаба васильковому матизу с номером 533 на огородном проезде на прошлой неделе. Побибикал и поморгал аварийками, в ответ тишина.
Солнечный зайчик Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Хаба черничному Бесту К331PT 166 регион, припаркованному на Дербеневской улице в 2 часа дня, хотя стоит там уже достаточно давно, снежком припорошен был. Я там работаю, зашла на работу, написала приветственную записку и оставила под дворником. Не знаю, дождётся хозяина листочек или нет... Это Матиз из оранжевого клуба, передайте туда, пожалуйста!!!
Nastena656 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 давненько не бибикалась ни с кем... а 9 дек. вечером, около 18-00 на Талалихина мило оббибикались мужчиной на матизе темного цвета, какого не разглядели с подружкой , но похоже, что "грязная вишня" , номер обе точно запомнили 741. в списках нашли: 741. клубная наклейка. slava 41. Слава, это были вы? хаба!
ankor1978 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Солнечный зайчик это наш матиз!!!! не из оранжевого клуба а из этого)))) очень приятно было увидить записку, на машинке ездит жена на работу в "Новоспаский двор", у них компания недавно туду переехала, она была канечно немного удивлена записке но я ей потом все разьеснил, так что пиши еще)))
ruta66 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Вчера на МКАДе в районе Профсоюзной "напугал" двух милых девушек,и побибикал и аварийками мыргал :blush: Уж извините если чЁ. Цвета не понял - номер по моему 977(в списках не нашёл). :) Тащился рядушком и около ,аж с самой Варшавки.
ankor1978 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Солнечный зайчик кстати не 166 регион а 116))
SLAVA 43 Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 давненько не бибикалась ни с кем... а 9 дек. вечером, около 18-00 на Талалихина мило оббибикались мужчиной на матизе темного цвета, какого не разглядели с подружкой , но похоже, что "грязная вишня" , номер обе точно запомнили 741. в списках нашли: 741. клубная наклейка. slava 41. Слава, это были вы? хаба! Точно я был-похабил в ответ -ТАК ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dimonich Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Хаба Хаба Красненькому Matizику 160 199 регион с наклейкой клубной сзади, стоящему сегодня примерно 14:00 у магазина Декатлон алтуфьевское шоссе )))))))
nyurka Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Вишневый мотя №845, остановленный у поста ДПС в Ховрино/Бусиново в 15.30! Хотела посигналить, но испугалась, что буду за хулиганство остановлена ДПСниками. Так что ПРИВЕТ) :evil:
Максимыч Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Хаба девушке на тёмном Матизе к021мо150 в Щёлково :| И там же периодически путается под калёсами салатовый с питерскими номерами и белой наклейкой :evil: Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Максимыч
Икса Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 народ, никто случаем не стоял на ленинградки возле белорусской вчера (12.12) в районе 9 вечера со включенной аварийкой? я только в зеркало заднего вида признала в машинке матиз. Даже не знаю, клубный или нет.
Форточка Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Хаба Хаба! Фафа-БиБи! на МКАДе, сегодня чумазый василек, с голубой наклейкой клуба на лобовом стекле! зы: Приятно когда понимают, и отвечают...)))
vfnbp 2 Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Хаба девушке на тёмном Матизе к021мо150 в Щёлково И вам ХАБА. Приятно и неожиданно от вас было его получить. Настроение поднялось и даже выдержала двухчасовую пробку на мкаде :)
Медвед Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Хаба Хаба! Фафа-БиБи! на МКАДе, сегодня чумазый василек, с голубой наклейкой клуба на лобовом стекле! зы: Приятно когда понимают, и отвечают...))) И тебе ХАБА! Урожайный денек выдался - днем Форточка на МКАДе, вечером, в районе 7 вечера, вишневый моть в районе Павшинского перекрестка в Красногорске (номер незаметили только)
myashka-1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Хаба вишневому Мотьке 821 сегодня в 7:55 в сторону м. Рижская на железнодорожном мосту. К сожалению бибикать не стала, трудное движение было, не было времени отвлекаться. В списках числется Пётр, хотя клубной наклейки я не разглядела. Это были вы???
crash Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Хаба васильковому? (уж очень грязный был, пардон) матизу. Плелась за ним вчера по Волоколамке от МКАД до Павшино, где и разехались)
Медвед Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Хаба васильковому? (уж очень грязный был, пардон) матизу. Плелась за ним вчера по Волоколамке от МКАД до Павшино, где и разехались) Это мы были
Noop Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 А кого я вчера обхабил на МКАДЕ с красного ситроена. Матиз был то ли оранжевый, то ли красный. Номера не запомнил. Ехал он Ярославки до Щелковки, примерно около 12 ночи, причем бодро так ехал! =) На хабу мне не ответил.
Jane2003 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Хаба васильковому матизу с номером 533 на огородном проезде на прошлой неделе.Побибикал и поморгал аварийками, в ответ тишина. Ой как то я пропустила ХАБУ? Абыдна:) Наверное, громко музыку включила. Но, все равно, спасибо за ХАБУ! :)
4uma_na_matizike Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Светлый моть кажется литровый и кажется 284 с клубной наклейкой (в списках не нашла :lol: ) сегодня в 21.30 примерно на Богатырском мосту. Поморгали варийкой, но ответа не получили :P :o. Мы поехали прямо, моть свалился направо на Краснобогатырскую.
MatizM Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Хаба черничному Бесту К331PT 166 регион, припаркованному на Дербеневской улице в 2 часа дня, хотя стоит там уже достаточно давно, снежком припорошен был. Я там работаю, зашла на работу, написала приветственную записку и оставила под дворником. Не знаю, дождётся хозяина листочек или нет... Это Матиз из оранжевого клуба, передайте туда, пожалуйста!!! я там тоже мимо него два раза проезжал. внутри никого не было.
Елена Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Большой привет Форточке от владельца темно-синего Форда, который помог мне сегодня во дворе дома (на Коломенской). Ему огромное спасибо, жаль номера были грязные, не разглядеть 8). Сказал, что знакомый еще по дэу-клубу. Мы уже не первый раз у нас пересекаемся. Еще раз привет и большое спасибо!
Солнечный зайчик Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Солнечный зайчик это наш матиз!!!! не из оранжевого клуба а из этого)))) очень приятно было увидить записку, на машинке ездит жена на работу в "Новоспаский двор", у них компания недавно туду переехала, она была канечно немного удивлена записке но я ей потом все разьеснил, так что пиши еще))) Очень рада, что дошла до адресата записочка :pilot:) И извиняюсь за неточности))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти