Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так я еще так обратно спешила, хотела успеть, вдруг бы ты еще не уехал...

Прибегаю, а тя уже нету!!! Прям так грустно стало... :blink: ;)

Бум тя там еще вылавливать!

Ну я там ещё минут 40 пробыл.

А выловить меня там не сложно. Могу график моих посещений данного места выслать :)

А скоро ведь ещё коньки... Буду скрашивать своё скучное времяпровождение чудесным спортивным занятием...

З.ы. Желающие пообщаться - ВЕЛКАМ! Ст.м. Сокольники - парковка около ТЦ "Русское Раздолье" со стороны Богородского Храма. Где-нибудь недалеко от "Оки" с "птичками" :cry: Если не знаете, что это такая за Ока - спросите, Вам подскажут :D

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Утренняя молче-хаба crashboom. На Монтажной углядела моть, но не распознала, между нами был мерседес. ;)

Распознала Вас только, когда вы шустренько повернули на Амурскую, ну а мы поехали по Монтажке дальше. Приятно было встретиться :D :blink: :cry:

Опубликовано

Хаба васильковому матизу с номером 533 на огородном проезде на прошлой неделе.

Побибикал и поморгал аварийками, в ответ тишина.

Опубликовано

Хаба черничному Бесту К331PT 166 регион, припаркованному на Дербеневской улице в 2 часа дня, хотя стоит там уже достаточно давно, снежком припорошен был. Я там работаю, зашла на работу, написала приветственную записку и оставила под дворником. Не знаю, дождётся хозяина листочек или нет...

Это Матиз из оранжевого клуба, передайте туда, пожалуйста!!!

Опубликовано

давненько не бибикалась ни с кем... а 9 дек. вечером, около 18-00 на Талалихина мило оббибикались мужчиной на матизе темного цвета, какого не разглядели с подружкой , но похоже, что "грязная вишня" , номер обе точно запомнили 741. в списках нашли: 741. клубная наклейка. slava 41. Слава, это были вы? хаба!

Опубликовано

Солнечный зайчик это наш матиз!!!! не из оранжевого клуба а из этого)))) очень приятно было увидить записку, на машинке ездит жена на работу в "Новоспаский двор", у них компания недавно туду переехала, она была канечно немного удивлена записке но я ей потом все разьеснил, так что пиши еще)))

Опубликовано

Вчера на МКАДе в районе Профсоюзной "напугал" двух милых девушек,и побибикал и аварийками мыргал :blush: Уж извините если чЁ.

Цвета не понял - номер по моему 977(в списках не нашёл). :) Тащился рядушком и около ,аж с самой Варшавки.

Опубликовано
давненько не бибикалась ни с кем... а 9 дек. вечером, около 18-00 на Талалихина мило оббибикались мужчиной на матизе темного цвета, какого не разглядели с подружкой , но похоже, что "грязная вишня" , номер обе точно запомнили 741. в списках нашли: 741. клубная наклейка. slava 41. Слава, это были вы? хаба!

Точно я был-похабил в ответ -ТАК ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Хаба Хаба Красненькому Matizику 160 199 регион с наклейкой клубной сзади, стоящему сегодня примерно 14:00 у магазина Декатлон алтуфьевское шоссе )))))))

Опубликовано

Вишневый мотя №845, остановленный у поста ДПС в Ховрино/Бусиново в 15.30! Хотела посигналить, но испугалась, что буду за хулиганство остановлена ДПСниками. Так что ПРИВЕТ) :evil:

Опубликовано (изменено)

Хаба девушке на тёмном Матизе к021мо150 в Щёлково :|

И там же периодически путается под калёсами салатовый с питерскими номерами и белой наклейкой :evil:

Изменено пользователем Максимыч
Опубликовано

народ, никто случаем не стоял на ленинградки возле белорусской вчера (12.12) в районе 9 вечера со включенной аварийкой? я только в зеркало заднего вида признала в машинке матиз. Даже не знаю, клубный или нет.

Опубликовано

Хаба Хаба! Фафа-БиБи!

на МКАДе, сегодня чумазый василек, с голубой наклейкой клуба на лобовом стекле!

зы: Приятно когда понимают, и отвечают...)))

Опубликовано

Хаба девушке на тёмном Матизе к021мо150 в Щёлково

И вам ХАБА. Приятно и неожиданно от вас было его получить. Настроение поднялось и даже выдержала двухчасовую пробку на мкаде :)

Опубликовано
Хаба Хаба! Фафа-БиБи!

на МКАДе, сегодня чумазый василек, с голубой наклейкой клуба на лобовом стекле!

зы: Приятно когда понимают, и отвечают...)))

И тебе ХАБА!

Урожайный денек выдался - днем Форточка на МКАДе, вечером, в районе 7 вечера, вишневый моть в районе Павшинского перекрестка в Красногорске (номер незаметили только)

Опубликовано

Хаба вишневому Мотьке 821 сегодня в 7:55 в сторону м. Рижская на железнодорожном мосту. К сожалению бибикать не стала, трудное движение было, не было времени отвлекаться. В списках числется Пётр, хотя клубной наклейки я не разглядела. Это были вы???

Опубликовано

Хаба васильковому? (уж очень грязный был, пардон) матизу. Плелась за ним вчера по Волоколамке от МКАД до Павшино, где и разехались)

Опубликовано
Хаба васильковому? (уж очень грязный был, пардон) матизу. Плелась за ним вчера по Волоколамке от МКАД до Павшино, где и разехались)

Это мы были

Опубликовано

А кого я вчера обхабил на МКАДЕ с красного ситроена.

Матиз был то ли оранжевый, то ли красный. Номера не запомнил. Ехал он Ярославки до Щелковки, примерно около 12 ночи, причем бодро так ехал! =)

На хабу мне не ответил.

Опубликовано
Хаба васильковому матизу с номером 533 на огородном проезде на прошлой неделе.

Побибикал и поморгал аварийками, в ответ тишина.

Ой как то я пропустила ХАБУ? Абыдна:) Наверное, громко музыку включила. Но, все равно, спасибо за ХАБУ! :)

Опубликовано

Светлый моть кажется литровый и кажется 284 с клубной наклейкой (в списках не нашла :lol: ) сегодня в 21.30 примерно на Богатырском мосту. Поморгали варийкой, но ответа не получили :P :o. Мы поехали прямо, моть свалился направо на Краснобогатырскую.

Опубликовано
Хаба черничному Бесту К331PT 166 регион, припаркованному на Дербеневской улице в 2 часа дня, хотя стоит там уже достаточно давно, снежком припорошен был. Я там работаю, зашла на работу, написала приветственную записку и оставила под дворником. Не знаю, дождётся хозяина листочек или нет...

Это Матиз из оранжевого клуба, передайте туда, пожалуйста!!!

я там тоже мимо него два раза проезжал.

внутри никого не было.

Опубликовано

Большой привет Форточке от владельца темно-синего Форда, который помог мне сегодня во дворе дома (на Коломенской). Ему огромное спасибо, жаль номера были грязные, не разглядеть 8). Сказал, что знакомый еще по дэу-клубу.

Мы уже не первый раз у нас пересекаемся. Еще раз привет и большое спасибо!

Опубликовано
Солнечный зайчик это наш матиз!!!! не из оранжевого клуба а из этого)))) очень приятно было увидить записку, на машинке ездит жена на работу в "Новоспаский двор", у них компания недавно туду переехала, она была канечно немного удивлена записке но я ей потом все разьеснил, так что пиши еще)))

Очень рада, что дошла до адресата записочка :pilot:) И извиняюсь за неточности))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных