Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага, заметил :) Сигналить можно, наклейка ради прикола, у меня стаж с 92-го года :)

О! Буду иметь в виду! И сигналить, канеш! :)

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сегодня часов в 11.00. в павшинской пойме (г. Красногорск) был замечен голубой матиз с клубыми наклейками сзади и спереди:roll: номера не запомнил. Кто был? ХАБА!!!!!!!!!!

Опубликовано
сегодня часов в 11.00. в павшинской пойме (г. Красногорск) был замечен голубой матиз с клубыми наклейками сзади и спереди:) номера не запомнил. Кто был? ХАБА!!!!!!!!!!

От голубого слышу :)

Мы там сегодня были, объезжали Волокаламку (пойду наклейку "Тюнинг от Макса" почищу), синие мы, СИНИЕ !!!

Ты на чем?

Опубликовано

Хаба!!! Серебристому Матизику номер 244 сегодня около 8 утра на Шоссе Энтузиастов :P

Опубликовано

Медвед, прости пожалуйста! никак не хотел обидеть! Извиняюсь. Я на темно-синем матизе был, навстречу вам стоял. :P

Приятно своих на дороге встречать :)

Опубликовано

особенно когда они тоже хабят (в смысле на дороге) а не делают большие глаза и крутят у виска ))))

Опубликовано

Cегодня встретил клубного мотю на вьезд на 3е кольцо в районе метро динамо бирюзового цвета)сказал спасибо поморгав аварийкой отвечать не стал т.к на рабочей машине был :P

Опубликовано

Дневная ХАБА вишневому матизу с белыми клубными наклейками у биофака МГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В данный момент стою прямо за Вами.

539. клубная наклейка, тонированный. БАРБОСКИН

:crazy:

Я тут не одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Барбоскин давно на другой машине.

Тут, пост 351.

http://matizclub.net/index.php?showtopic=7230&st=340

Списки уточняются только по тем, кто вновь появляется. А кто продал машину, наверное, так там и висят частично.

Опубликовано
Барбоскин давно на другой машине.

Тут, пост 351.

http://matizclub.net/index.php?showtopic=7230&st=340

Списки уточняются только по тем, кто вновь появляется. А кто продал машину, наверное, так там и висят частично.

Ясно. Спасибо. Все равно было бы интересно узнать, кто это=)

Опубликовано

Давно хотела спросить, чей клубный матиз я видела в сентябре в Южном Реутове? Свернул с Юбилейного на ул. Котовского и поехал по ней дальше в сторону Носовихи. А013ВУ 150. Вроде бы серебристый или золотистый - не помню уже.

Ну да, да, я тормоз:) Я тогда ребенка в детсад везла, номер на листочке черканула и куда-то его засунула. А теперь вот нашла. :)

ЗЫ: а я все еще пешеход после аварии 6 октября. :)

Это не вас я случайно видел как то утром на Декабристов?))) Стояли на светофоре на пешеходном переходе?)))) Я как раз был на песочном матизе!))) Правда теперь он уже не стоит на Декабристов!((( Теперь стоит красный Сузуки Свифт с наклеечкой МАТИЗклуба!)))

Может быть. Мы правда там обычно бывали в пятницу поздно вечером и в воскресенье поздно вечером - привозили ребенка к бабушкам-дедушкам и увозили:)

А сейчас мы временно безлошадные :friends:

Опубликовано

появился двойник моей Матильды.Стоит у речного вокзала на ленинградке,лимон, с клубной наклейкой,№ 073.,а второй лимон презжает по автомоторной № 783(?) Кто счастливец?

Опубликовано

Хаба вишнёвому, сегодня на Горьковском ш. в сторону Москвы, перед Липной (Владимирская обл) в начале третьего!!!

Опознавательных знаков не было видно :)

Опубликовано

Утренняя хаба в парелелльный клуб Елене на серебристом Матизе. Сегодня в районе 10 часов на ТТК внешке в районе волгоградского пр-та.

Опубликовано

Хаба зеленой Матизке с номером 333, наклейкой на заднем бампере и разукрашеным задним стеклом на пересечении Нахимовского и Коломенского проезда в воскресенье в 13-30 примерно :)

Опубликовано

Матиз нежно небесного цвета с серым бампером, ул. Б.Серпуховская, воскресенье примерно в 16.20. Привет)

Опубликовано

Хаба вчера около 18:30 на 3-ем проезде Марьиной рощи серебристому матизке 506! РКВ! ДОК_МАТРОСКИН это вы??? :P

Опубликовано (изменено)

Привет из соседнего клуба:

Передайте, пожалуйста, в параллельный клуб Хаба-Хаба золотистому матизке С457ЕТ с наклейкой в виде обрывка первой буквы)))

Сегодня без десяти или пятнадцати девять на МКАДе в районе Мосмарта :bye:

Вроде даже была им обхаблена, но не сразу врубилось... тока когда на джопке клочек буквы "М" увидела сообразила, да поздно было :crazy:

еще - запоздалое:

Передайте ХАБУ в дружественный клуб бежевому или песочному матизу с номером 200... видела седня около 14-00 в Ново-Иерусалиме
Изменено пользователем DMX
Опубликовано
появился двойник моей Матильды.Стоит у речного вокзала на ленинградке,лимон, с клубной наклейкой,№ 073.,а второй лимон презжает по автомоторной № 783(?) Кто счастливец?

;) Ну не знаю... у меня на номере есть цифры 073, но и имя на машинке тоже есть.... и я не новенькая... я давнишняя, просто на речном никогда не стояла.. а теперь таааакие пробки :D

:) Привет!

А второй лимон я видела, но номера не помню :)

Был замечен лимонный мотя недалече от Речного вокзала. С клубной наклейкой, вроде буквы BA*?

Есть такие?)

:) Возможно, возможно.. это была я... У меня с другой стороны имя приклеено :)

Привет! :yahoo:

Опубликовано (изменено)
еще - запоздалое:

Передайте ХАБУ в дружественный клуб бежевому или песочному матизу с номером 200... видела седня около 14-00 в Ново-Иерусалиме

Опубликовано (изменено)

знакомая машинка (та что справа).. где-то я ее видела! :shock:

а слева Ваша красотка?

Привет-привет! :shock:

Изменено пользователем Нефертари
Опубликовано

А кто вчера на Сайкина так усиленно говорил по телефону, что мимо меня проехал и не заметил наклейки? :shock:. Пришлось перестроиться и обогнать :shock:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных