Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Коньку-Горбунку сегодня утром в 9-05 ПРИВЕТ от меня - не думал, что сразу у дома буду ХАБу передавать. :)

Вот только смогла добраться до форума. Ответная ХАБА! :mrgreen: Приятная утренняя неожиданная встреча, очень порадовалась, темболее что-то давненько не пересекались

Ответная ХАБА :laugh: от пешеХАБЫ 17.10.09 от chetak27, прошу прощения, что только сегодня и еще так поздно :oops:

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня 19.10 Верхняя Первомайская перед светофором с 11-ой парковой. Долго пропускала поток, пытаясь сесть в машину, увидела моть - решила что перед ним можно-таки дверь открыть! Оказавшись в машине уже увидела клубную наклейку проехавшего мотя. Номер естественно не увидела, а вот цвет салатовый - crashboom это вы были?! :mrgreen:

Опубликовано

утренняя хаба девушке на салатовом мотее с салатовой же наклейкой, номер, если не вру, 924 в среду, 21 окт около 10 утра на профсоюзке. в списках не нашла. было приятно улыбнуться друг другу. кстати, мне последнее время не особо везет на хабы, или стало с наклейками ездить меньше народу, или просто мотеев стало очень много...

Опубликовано

Всем привет! Я уже жду не дождусь своей наклеечки, чтобы мне тоже писали ХАБА :oops:

Опубликовано
утренняя хаба девушке на салатовом мотее с салатовой же наклейкой, номер, если не вру, 924 в среду, 21 окт около 10 утра на профсоюзке. в списках не нашла. было приятно улыбнуться друг другу. кстати, мне последнее время не особо везет на хабы, или стало с наклейками ездить меньше народу, или просто мотеев стало очень много...

Это я была! Хаба-хаба. Очень рада встрече ;) , редко вижу соклубников на дороге... :oops:

Опубликовано
передала приветы! Правда такой пользователь давно не появлялся и вообще не написал ни одного сообщения) не говоря уже о том, что такого исполнения наклеек вроде не делали...

Вот у меня тоже ощущение, что это наша старая наклейка. Странно, что владелец не появляется, хотя видно было, что машину за моей поставил специально, т.к. места было много :cry:. Мож, конечно, продана машинка..

Опубликовано (изменено)

УРА! Меня заметили!первый раз! Граф Орлофф на нексии! :) Кто бывает в нексия-клубе,пожалуйста,передайте ответный привет :)

Изменено пользователем Gulia
Опубликовано

129-му Матизу в субботу в 11-30 на Ярославке в сторону области за Пушкино от красного Шевроле-сарая слева ФА-ФА!!!

А сегодня беспилотному 904-му в 9-40 на Алексеевской ХАБА!

Опубликовано

Два салатовых Матиза:

586 - с клубными рамками (оставил календарик на вод. двери с хабой)

563 - без клубной атрибутики (оставил календарик на вод.двери)

Стояли рядом друг с другом около магазина на ул. Краснобогатырской, д.79, сегодня в 15:35.

Хаба!

Опубликовано

Шикарно выглядящей Незлюке со встречной полосы 30 минут назад на Волковском шоссе вау-хаба!

Опубликовано
Шикарно выглядящей Незлюке со встречной полосы 30 минут назад на Волковском шоссе вау-хаба!

Ой! Мамадарагая! Это я то?! Не выспалась, не накрасилась.... :roll:

Спасибо конечно большое!!! :P

Тебя как всегда не видела :rtfm:

Опубликовано

А кто вишневый, с номером 206 и большой оранжевой наклейкой вчера вечером стоял на парковке Столицы, что на Солнцевском проспекте? :P

Опубликовано

Был замечен лимонный мотя недалече от Речного вокзала. С клубной наклейкой, вроде буквы BA*?

Есть такие?)

Опубликовано

....

А кто вишневый, с номером 206 и большой оранжевой наклейкой вчера вечером стоял на парковке Столицы, что на Солнцевском проспекте? :ok:

Бывший фортаМоть...) :cl:

запоздалая Хаба-Хаба, барышне блондинке на внешней стороне ттк :ok:

от зеленого Джимни по имени Gek FINN...)

зы: у вас, простите, в задних фонарях необходимо заменить лампочки...)

Опубликовано (изменено)

Нефертари ))) ХАБАхСТОТЫЩМИЛЬОНОВ )) а то всё вот по вечерам шаслал мимо Вашаго Матизона ))

Изменено пользователем Kirill777
Опубликовано
Видела вишневый матиз у Речного вокзала утром в 7.30.... у420но.... Кто это был? Молчаливый привет!
Я :cl: Припозднился что-то сегодня, обычно я там в 7:10 проезжаю :ok:

О! А я сёдня проезжала мимо по правой полосе в 7.45 примерно (в районе метро Войковской)! Может, заметили мой лимонный бест? Сигналить не стала, т.к. сквозь густую тонировку не смогла понять, кто за рулём, и смутил меня жёлтый квадратик, в общем, побоялась напугать!

Молчаливая ХАБА!!!

Недалеко, Ленинградка, дом 47 стр. 2 :ok: Как раз около той заправки :ok:

Ага! Панятна! У меня-то карточка кончилась, поетому заправляться на етой заправке больше не буду. Но проезжая, буду высматривать машинку теперь. Я по Ленинградке-то теперь редко езжу, но всё же буду иметь в виду!

Сигналить-то мона? Не напугаю?

Опубликовано
Нефертари ))) ХАБАхСТОТЫЩМИЛЬОНОВ )) а то всё вот по вечерам шаслал мимо Вашаго Матизона ))

:) пасиба-пасиба!

да, я всегда на одном и том же месте, в тот же час :(

Опубликовано
О! А я сёдня проезжала мимо по правой полосе в 7.45 примерно (в районе метро Войковской)! Может, заметили мой лимонный бест? Сигналить-то мона? Не напугаю?

Ага, заметил :( Сигналить можно, наклейка ради прикола, у меня стаж с 92-го года :)

Опубликовано

Нефертари, ХАБА!:( сегодня в строгино Вас видел, около 9.30. да не успел посигналить

Опубликовано

Вот тоже наклейку себе хочу, пока руки не дойдут никак заказать. а вообще только пару дней на форуме и столько всего интересного! а за рулем постоянно теперь клубные матизы высматриваю:crazy:)))))))))))

Опубликовано

а былоб прикольно, еслиб у всех были именные наклейки )))) у меня права нету, у меня вывеска за стеклом светится )))) но именная )))

Опубликовано (изменено)

post-26508-1257087131_thumb.jpg

сегодня на стоянке у ашана. фотопривет) :(

Изменено пользователем Gulia
Опубликовано

Первая и к сожалению беззвучная ХАБА 31.10.09 Матизику с номером 735 в списках ILFF :) на МКАД от Щелковского шоссе по внешней стороне около 20*45 )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных