Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую матизик *827** с клубной наклейкой уже вчера около 18.30 в районе Аминьевского шоссе в сторону центра.. Как услышала такой звонкий гудок сзади- сразу поняла: это мне! :crazy:

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

от дома 89с2 (дмитровка) на первую хуторскую выехал тёмно вишнёвый Матис и поехал в сторону ОТ Дмитровки. в 18-15, помоему номер 593

девушка за рулём, по ходу меня не заметила )

Изменено пользователем Kirill777
Опубликовано

хаба-хаба красному мотизке с номером 063 сегодня на киевском шоссе перед селятино :)

как же приятно встречать своих ;)

Опубликовано (изменено)

Видела матизку салатового клубного, с надписью "На батарейках", на парковке у Ашана - Строгино. Привет!

Изменено пользователем Luana
Опубликовано

Приветствую серебристый матизик *763** с клубной наклейкой вчера около 19.30, на выезде из магазина "О-кей", 50-й км Горьковского шоссе.. Ехала следом пассажиром на девятке, привлекать внимание не стала, но очень рада увидеть своих! :) Кто это был? ;)

Опубликовано (изменено)

Это мои родственники из Электросталя,за рулём парень молодой-ещё не очень ездит -но уже на форуме!!!!!!Наклейкой с ними поделился -мне не жалко -чем нас больше ,тем лучше!!!!!

Изменено пользователем slava 41
Опубликовано

Вчера на Севастопольском проспекта где то в пол 10 вечера помаргала авариечками "какая то " машина, на светофоре подъехала сказал привет от оранжевого матиза из клуьа! ПРИВВЕТ ПРИВЕТ!! :) ;) :(

Опубликовано

А мне недели три назад в воскресенье на Ленинградке в сторону Москвы в районе обеда поморгал синий тонированный Матиз. Когда наклейку увидела, обрадовалась.."свои" =))

Опубликовано

Хаба, ruta66 :clapping: Очень было приятно найти "привет" под дворником, спасибо! :)

Опубликовано

ХАБА!!!

Салатовый 983. С наклейкой!

14.10.09 (т.е. уже вчера) в 10.15 на Рязанском проспекте.

За рулём была приятная девушка, поулыбались друг другу :crazy:

Проследовал за ней до Красноказарменной ул. :yahoo: Но потом наши пути немного разошлись...

Опубликовано
Вчера опять же хаба :crazy: пустому вишнёвому Матизу, стоящему перед МТК-шной заправкой на Ленинградке перед Аэровокзалом. Мы там заправлялись, хотя заправка эта просто дурацкая. :yahoo:

Это мне наверное опять :) Мы переезжали в другой офис, тихий ужос, только полез форумы разгребать :D Взаимный привет :)

Опубликовано

ХАБА улетает в КАлужскую область, Девушке в зелёной Матизке с номером 508 (регион 40) вчера вечером на МКАДе

Опубликовано

Красныому Моте 435 пролетевшему по внутреннему кольцу МКАДа после рублёвки около 18.05 сёня письменное ХАБА, обхабить "по человечески не мог,ибо плёлся по внешнему(или ошибся номером)?

Опубликовано
И снова привет в дружественный клуб - сегодня у бассейна Чайка

передала приветы! Правда такой пользователь давно не появлялся и вообще не написал ни одного сообщения) не говоря уже о том, что такого исполнения наклеек вроде не делали...

Незлюка! Хаба) намедни перед северянкой)

Опубликовано
Хаба, ruta66 :) Очень было приятно найти "привет" под дворником, спасибо! :shock:

Проезжал к клинике 3-я Мытищ,14А - не мог не вернуться и не "подложить" хабу. :lol:

Опубликовано

Сегодня утром на Монтажной на перекрестке с Амурской хаба crashboom! Ехала пасажиром в белой Авео :lol: ! ОООчень рада была встрече! :)

Опубликовано
Сегодня утром на Монтажной на перекрестке с Амурской хаба crashboom! Ехала пасажиром в белой Авео :yahoo: ! ОООчень рада была встрече! 8)

Приветик! я сначала подумала, что меня брательник догоняет на своей авехе, но потом вижу, цвет машины другой, и сигналы сильно напоминают хабу)))

Опубликовано

Утренняя (8:49) хаба клубному песочному Мотьке № 981 ( как я понял, это Aramis) на Крымском мосту (внешняя сторона кольца), коий был замечен в крайнем правом ряду. Я был в крайнем левом и двигался ощутимо быстрее, по сему, полагаю, и не был замечен не смотря на отчаянное бибикаенье.

Опубликовано
ИраИва, я тоже иногда вижу эту машинку в Строгино, но мне в этой теме ответили, что эта машинка продана и ездящие на ней на приветствие теперь не реагируют :ok: /Сообщения №3353,3354 на странице 168/

Я-то не в Строгино эту машину видела, а около своего дома (во дворах в районе Дмитровского ш., дом примерно 111-113, где-то типа так)

ИраИва это бывший Матиз Эклеров 8) Спроси у Светика, кому она продала :)

Спасибо, Жень, как-нибудь попаду в тот клуб, спрошу. Сто лет там не была. Я теперь тусуюсь ты знаешь где. И то не каждый день.

Видела матизку салатового клубного, с надписью "На батарейках", на парковке у Ашана - Строгино. Привет!

Говорят, продан и теперь не клубный... Увы. См. выше.

Это мне наверное опять :) Мы переезжали в другой офис, тихий ужос, только полез форумы разгребать :) Взаимный привет :)

Далеко? Теперь уж не встретиться, наверно...

Опубликовано

Видела вишневый матиз у Речного вокзала утром в 7.30.... у420но.... Кто это был? Молчаливый привет!

Опубликовано
Далеко? Теперь уж не встретиться, наверно...

Недалеко, Ленинградка, дом 47 стр. 2 :) Как раз около той заправки :)

Видела вишневый матиз у Речного вокзала утром в 7.30.... у420но.... Кто это был? Молчаливый привет!

Я :) Припозднился что-то сегодня, обычно я там в 7:10 проезжаю :) Ответный форумный привет!

Опубликовано

Привет Natalja на золотом моте вчера на Молодгвардейской,очень было приятно познакомиться. :)

P.S. Наклеечка на заднем бампере ну очень понравилась.

Опубликовано

Ага-ага! Правда, не ясно, можно ли встречу на сервисе отнести к разделу "встречи на дорогах" :)

Про наклеечку сейчас поищу, где покупалась, напишу тогда в личку...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных