Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

samaxal:'688 это loucura.она живет на героев панфиловцев.сейчас в отпуск улетела.вот она рада будет что ее заметили.короче хаба хаба за нее

Опубликовано

Сегодня в 18:15 видел "золотой" матизик с клубной наклейкой на Красноармейской ул.

Поскольку я был пешочком- то гудю и моргаю на форуме :)

Опубликовано

Подскажите плиз Соклубники! Кто ездит на Лимонного цвета матизе с Рисунком на капоте и цветной наклейкой клуба сзади?

Видел его в воскресенье на Пятницком шоссе, я ему подмигнул!

Опубликовано
Подскажите плиз Соклубники! Кто ездит на Лимонного цвета матизе с Рисунком на капоте и цветной наклейкой клуба сзади?

Видел его в воскресенье на Пятницком шоссе, я ему подмигнул!

Daro.

Опубликовано

Сегодня утром мне навстречу пронесся вишневый Матизик (на Доброслободской улице), рассмотрела только девушку за рулем, ни номера, ни других опознавательных знаков не приметила. По-моему она мне моргнула. Если кто-то из клуба -хаба-хаба от Willy Winky :)

• Администраторы
Опубликовано

Так, вчера вечером по поти со встречи клуба мною был оббибикан серебристый матиз, с наклейкой auto.ru

Хаба!

Pashka.ru

Опубликовано

Сегодня 2 раза подряд на Ш.Энтузиастов встретила Starbaks, оббибикать не удалось, так как я была на пассажирском :)

ХАБА-ХАБА!!!

Опубликовано
Сегодня 2 раза подряд на Ш.Энтузиастов встретила Starbaks, оббибикать не удалось, так как я была на пассажирском :)

ХАБА-ХАБА!!!

На МАТИЗе ты, Ань, видела её в последний раз...

Опубликовано
На МАТИЗе ты, Ань, видела её в последний раз...

Что, уже... продала... :)

Опубликовано
ПРЕВЕД !!!!! :cry: Давно не виделись!

я в отпуске был :) а у тебя аська есть? моя 179763767...если че..пиши...поболтаем :)

Опубликовано

Александр М260, в 9-49 был замечен на ул. Свобода на перекрестке перед кольцом. Я ехал навстречу в центр.

Опубликовано

Езжу везде и везде нигде никого не вижу, чтоже это такое..... :lol: :)

Опубликовано

ПревеД СТЕЖА!!!

Обибикал на Каширке, между поворотом на пролетарский пр-т и ул. Кошкина :D

Опубликовано

Видел Женюсика на выезде с Королева, плелся через две машины сзади до выезда из-под моста

• Администраторы
Опубликовано
Видел Женюсика на выезде с Королева, плелся через две машины сзади до выезда из-под моста

ХАБА-ХАБА сама была не за рулем (везла подружка), потому тебя не видела (спала уже) :?

Надеюсь увидимся сегодня на встрече :(

2Матроскин: это не ты вчера мне сильно-сильно сигналил где-то в районе яузского моста?

Опубликовано

Хаба-Хаба M.R.Borman я тебя тоже видела но не побибикала потому что растерялась ведь я первый раз встретила соклубника!!!!!

Опубликовано

Вообще странно, нас тут из Орехово-Борисово аж трое (минимум) и при этом я впервые встретил соседку-одноклубника :?

Опубликовано
Езжу везде и везде нигде никого не вижу, чтоже это такое..... :? :(

Вот-вот, я точно так же :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных