Юленька Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 Приветик Седому сегодня днём на Волгоградке!!! :)
лидуся Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 samaxal:'688 это loucura.она живет на героев панфиловцев.сейчас в отпуск улетела.вот она рада будет что ее заметили.короче хаба хаба за нее
Сергей Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 Сегодня в 18:15 видел "золотой" матизик с клубной наклейкой на Красноармейской ул. Поскольку я был пешочком- то гудю и моргаю на форуме :)
samaxal Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 Подскажите плиз Соклубники! Кто ездит на Лимонного цвета матизе с Рисунком на капоте и цветной наклейкой клуба сзади? Видел его в воскресенье на Пятницком шоссе, я ему подмигнул!
Wildwind Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 Подскажите плиз Соклубники! Кто ездит на Лимонного цвета матизе с Рисунком на капоте и цветной наклейкой клуба сзади?Видел его в воскресенье на Пятницком шоссе, я ему подмигнул! Daro.
Док_Матроскин Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 Pashka.ru был замечен сегодня на Ярославке в сторону центра в 7-45 в районе разворота - ХАБА!
Willy Winky Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 Сегодня утром мне навстречу пронесся вишневый Матизик (на Доброслободской улице), рассмотрела только девушку за рулем, ни номера, ни других опознавательных знаков не приметила. По-моему она мне моргнула. Если кто-то из клуба -хаба-хаба от Willy Winky :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 8 июня, 2006 Так, вчера вечером по поти со встречи клуба мною был оббибикан серебристый матиз, с наклейкой auto.ru Хаба! Pashka.ru
Pushistik Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 Сегодня 2 раза подряд на Ш.Энтузиастов встретила Starbaks, оббибикать не удалось, так как я была на пассажирском :) ХАБА-ХАБА!!!
Сёнок Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 Сегодня 2 раза подряд на Ш.Энтузиастов встретила Starbaks, оббибикать не удалось, так как я была на пассажирском :)ХАБА-ХАБА!!! На МАТИЗе ты, Ань, видела её в последний раз...
Pushistik Опубликовано 8 июня, 2006 Опубликовано 8 июня, 2006 На МАТИЗе ты, Ань, видела её в последний раз... Что, уже... продала... :)
ZULUSK Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 Наташка-Ромашка! Очередной превед тебе,как всегда и где всегда!! :) :cry: :) :)
Наташка-Ромашка Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 Наташка-Ромашка! Очередной превед тебе,как всегда и где всегда!! :) :cry: :) :) ПРЕВЕД !!!!! :) Давно не виделись!
ZULUSK Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 ПРЕВЕД !!!!! :cry: Давно не виделись! я в отпуске был :) а у тебя аська есть? моя 179763767...если че..пиши...поболтаем :)
WineX Опубликовано 9 июня, 2006 Опубликовано 9 июня, 2006 Александр М260, в 9-49 был замечен на ул. Свобода на перекрестке перед кольцом. Я ехал навстречу в центр.
Александр М260 Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 WineX. Виноват, не заметил, утро туманное, утро добрым не бывает :lol:
Bayda Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 Езжу везде и везде нигде никого не вижу, чтоже это такое..... :lol: :)
M.R.Borman Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 ПревеД СТЕЖА!!! Обибикал на Каширке, между поворотом на пролетарский пр-т и ул. Кошкина :D
pb0 Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 Видел Женюсика на выезде с Королева, плелся через две машины сзади до выезда из-под моста
Администраторы Женюсик Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 16 июня, 2006 Видел Женюсика на выезде с Королева, плелся через две машины сзади до выезда из-под моста ХАБА-ХАБА сама была не за рулем (везла подружка), потому тебя не видела (спала уже) :? Надеюсь увидимся сегодня на встрече :( 2Матроскин: это не ты вчера мне сильно-сильно сигналил где-то в районе яузского моста?
Стежа Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 Хаба-Хаба M.R.Borman я тебя тоже видела но не побибикала потому что растерялась ведь я первый раз встретила соклубника!!!!!
M.R.Borman Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 Вообще странно, нас тут из Орехово-Борисово аж трое (минимум) и при этом я впервые встретил соседку-одноклубника :?
Елена Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 Езжу везде и везде нигде никого не вижу, чтоже это такое..... :? :( Вот-вот, я точно так же :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти