Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет красному Матизу 224 с наклейкой вчера (07/09) в Томилино. :(

В списках не нашла. Хотя они давно на обновляются...

Ого-го! И в Томилино меня нашли)) Красный 224 это я!

И Вам привет!

А списки действительно не обновляются... Отправил инфу - и ни ответа, ни привета.

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сегодня утром на Волковском в районе пивзавода навстречу промчалась Незлюка-энергия солнца!может поэтому весь день такой солнечный?)) ХАБА!

Привет! :(

И сегодня будет, потому как я каждое утро там катаюсь. :)

А ты на какой машинке?

Что ж я никак не вижу клубных машин. Ослепла чтоль?! :)

Опубликовано

Вот и я - пристально вглядываюсь во все встреченные Матизы, но клубного не попалось ещё ни одного.

Хотя я сама хороша - у меня-то наклейки тоже нет :(

Опубликовано
Привет! :dance:

И сегодня будет, потому как я каждое утро там катаюсь. :ae:

А ты на какой машинке?

Что ж я никак не вижу клубных машин. Ослепла чтоль?! :di:

У меня серебристый матиз, с388хв. Тоже каждое утро там катаюсь! Только едем навстречу! А в зеркало "ЭНЕРГИЯ СОЛНЦА" намного проще разглядеть, чем небольшую наклейку!

Опубликовано

Молче-хаба вишневому мотизке 766 сегодня около 18.15 на дублере трехи по направлению к Велозаводской улице. :) Я на синем моте тащилась в правом ряду. Заприметила Вас слева, но хабить не стала ибо не признала. Потом вы бодренько меня объехали, наклейку узрела, а хабнуть не успела!

ЗЫ. Наклейка клубная была, а вот в списке моть не нашла! Так что Хаба видимо на рыжий форум...Передайте пожалуйста!

Опубликовано (изменено)

Запоздалая хаба красному спарку замеченному вчера перед съездом на волокаламку от василького мотя спешашего с дачи...

Изменено пользователем Женюсик
Опубликовано

Алехандро на 772-м в субботу в 22-20 на Пионерской улице в сторону Ярославки от красного Шевроле-сарая справа ФА-ФА!

Опубликовано

Хаба!

319-му матизу (цвет забыл) из оранжевого клуба с кучей маленьких мягких игрушек в салоне :drinks:

У Даниловского монастыря 8 сентября.

333-му матизу Green Peace (см. http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...mp;#entry465070 )

Опубликовано

304-му Матизу с девушкой за рулем вчера в 20-50 на Ярославке в сторону области в районе МКАДа от красного Шевроле-сарая сначала слева ФА-ФА, а потом спереди авайрикой МЫРГ-МЫРГ!

Опубликовано

Док_Матроскин :) Если Вы еще недалеко от Nexia club передайте туда ответное "хаба-хаба" от лимонного матиза NikName для Solnushko87 ;)

Опубликовано

ХАБА ХАБА васильковому матизке с номером 651, правда без водителя - fanny :ch: обнаружила его вчера в половине восьмого вечера на Б. Козловском пер. (рядом с Мясницкой)

Опубликовано

Собственно сегодня в районе 10-10:30 (16.09.09) двигаясь по ТТК внешняя сторона, в районе АШАН(Тройка), увидел перед собой жолтенький Матиз с клубной наклейкой, за рулем сидела очаровательная девушка, и что меня очень поразило и сильно подняло настроение, пускала в окошко мыльные пузыри!!! По началу я решил что мне показалось, но потом точно удостоверился что это именно так! И так мне понравилась эта жизнерадостность девушки управляющей этим Матизом, что мне очень сильно захотелось с ней познакомится. Но из-за пробки и очень уверенного перестроения этого юркого авто, я не стал пытатся догонять, сначала решил что уезжает на Ярославку, потом увидел как съехал на Дмитровку в центр.

Думаю она меня тоже заметила, мы переглядывались в ее левое зеркало заднего вида

Помогите связатся, очень хочется познакомится лично! Номер Матиза х243рк 150

Мои приметы: Субару импреза в новом кузове, серебристая, с поросятами на боковых зеркалах, винил по бортам(дракон обвивающийся вокруг кинжала), тонированная.

Буду очень признателен за помощь.

Опубликовано
Док_Матроскин ;) Если Вы еще недалеко от Nexia club передайте туда ответное "хаба-хаба" от лимонного матиза NikName для Solnushko87 :ch:

Если честно, то я там никогда и не был особенно. Так что, увы...

Опубликовано

Хаба зеленому ушлому Мотьке с надписью "Вырасту - стану Джипом!"

утром на Профсоюзке между Академической и Профсоюзной по направлению в область.

Опубликовано

Пешехаба синенькому long vehicle 949, шоссе Энтузиастов в центр у Буракова (вроде вчера?)

А также серому или серебристому матизу 953 вчера вечером в пробке на Звенигородском (был оббибикан :ch: )

Опубликовано

В воскресенье или субботу прошедшие (12 или 13 сентября) Хаба салатовому с белой клубной наклейкой на ул Юности. Стоял припаркованый, без хозяев. Номера не успела глянуть.

Опубликовано

Как романтично, ради этого зарегистрироваться на форуме матизов)))) :)

Опубликовано (изменено)
Если честно, то я там никогда и не был особенно. Так что, увы...

Жаль... жаль...... Но вроде бы я ее уже нашла...

Кто-нибудь :laugh: передайте ответную "хаба-хаба" в рыжий клуб или nexia-club для solnushko87

Утреняя молчаливая "хаба-хаба" Спокойный.... Рада была увидеть в столь ранний час! :)

Изменено пользователем NikName
Опубликовано
Кто-нибудь :crazy: передайте ответную "хаба-хаба" в рыжий клуб или nexia-club для solnushko87

Я вот тоже присоединюсь с просьбой передать ХАБУ в рыжий клуб для красного Матиза *547** за 8-30 сегодня на Ярославке в сторону Москвы от красного Шевроле-сарая справа.

Опубликовано
Собственно сегодня в районе 10-10:30 (16.09.09) двигаясь по ТТК внешняя сторона, в районе АШАН(Тройка), увидел перед собой жолтенький Матиз с клубной наклейкой, за рулем сидела очаровательная девушка, и что меня очень поразило и сильно подняло настроение, пускала в окошко мыльные пузыри!!! По началу я решил что мне показалось, но потом точно удостоверился что это именно так! И так мне понравилась эта жизнерадостность девушки управляющей этим Матизом, что мне очень сильно захотелось с ней познакомится. Но из-за пробки и очень уверенного перестроения этого юркого авто, я не стал пытатся догонять, сначала решил что уезжает на Ярославку, потом увидел как съехал на Дмитровку в центр.

Думаю она меня тоже заметила, мы переглядывались в ее левое зеркало заднего вида

Помогите связатся, очень хочется познакомится лично! Номер Матиза х243рк 150

Мои приметы: Субару импреза в новом кузове, серебристая, с поросятами на боковых зеркалах, винил по бортам(дракон обвивающийся вокруг кинжала), тонированная.

Это была я... :roll: ..Тоже обратила внимание на Вашу машинку! И на поросят! И на то, что Вы пытались перестроиться за мной... :) Пузыри у меня всегда с собой, а то вдруг грустно будет в пробке - буду веселить народ)))

Опубликовано (изменено)
в рыжий всё передал :)

Благодарю.

Утреняя "Хаба-Хаба" аварийкой вишневому матизу на Головинской эстакаде рано утром в 7 часов от лимонного матиза. :roll: Доброе утро!

Изменено пользователем NikName
  • Администраторы
Опубликовано

ХАБА-ХАБА салатовому Матзке (номер сфотала на телефон, потому на запомнила, а кадр не получился :roll: ) вечером в парке Сокольники в среду!

От серебристой Фисеты :) Я на светофоре ЗА вами стояла :good:

Приятно было встретить клубную машинку :good:

ХАБА-ХАБА!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных