dashyka Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Утренняя ХАБА Wazovsky - сегодня на Банковском переулке :blink: p.s. у матизки такая махонькая наклейка, как-то непривычно. даже сразу не поняла что это клубная :)
Док_Матроскин Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Вчершняя вечерняя ХАБА Матроскину! Рада была повидаться!! :blink: Взаимно!
Wazovsky Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Утренняя ХАБА Wazovsky - сегодня на Банковском переулке :beach: p.s. у матизки такая махонькая наклейка, как-то непривычно. даже сразу не поняла что это клубная ;) Привет! :cm: Кому надо - тот увидит :cry:)
Добрая Фея Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 хаба хаба не знаю кому :-) на ул.Нагатинской матизке бэст цвета шампанское номер 776 с наклейкой на заднем стекле. И СТЫД И ПОЗОР Лимонному матизу 985! наклеек клубных правда нет. Барышня на нем сегодня чуть не протаранила меня на перекрестке ул. Миллионщикова и ул.Садовники летя на красный свет. Потом проскочила на красный на пешеходном переходе на Садовниках... При этом у нее на заднем сиденье было двое детей. Один совсем мелкий в кресле. А второй - 2-3 лет мотался по заднему сиденью и стоял в промежутке между двумя передними... отбирать права однозначно!
Нефертари Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Передайте, пожалуйста, в дружественный клуб: Приветствую серебристый (вроде) матизик с синенькими цветочками по левому борту вчера около 18.40 на Старом Петровско-Разумовском проезде.. Я ехала к Дмитровке и увидела симпотичный матизик, ехавший на встречу, к Ленинградке и уже в зеркало заднего вида увидела наклеечку.. :ilove: Номер конечно, не запомнила.. Привет!
Kirill777 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 а кто у нас Р-92Ч-АЕ-199 ??? в 16-50 на съезде со МКАДа и по алтушке, Матис с наклейком??
Lotika Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 хаба хаба не знаю кому :-) на ул.Нагатинской матизке бэст цвета шампанское номер 776 с наклейкой Хаба и Вам, Тигра! :dry:
4uma_na_matizike Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Утренняя хаба crashboom. Сегодня в 7.50 на Монтажной! Прошу прощения, если напугала! :) Честно тыталась привлечь внимание морганием дальним и аварийкой до светофора на 2-ом Иртышском! Рада была встрече :dry:
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 4 сентября, 2009 Утреняя ХАБА золотистому Матизу (виделись на недавней встрече в Сокольниках) с наклейкой: Прятно было с утречка увидеть Моть, да еще с такой смешной наклейкой :P Моть стоял припаркованный и без водителя :ilove: ХАБА-ХАБА
Nastena656 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 сегодня утром, около 10-15- 10-30 долго довольно ехали по андропе рядом с девушкой на красной матизке. цифири 600, регион 177. на мою наклейку не отреагировала, и я хабить не стала. может зря?...
Kirill777 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 на меня вон и с наклейком как на придурка посмотреле ((((
Икса Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Товарищи, проведите ликбез, пожалуйста. ХАБА это что? :ilove:
Нефертари Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Это на матизовском языке приветствие :ilove:
Kirill777 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) самый писк - написать на листочке "ХАБА" со своим Ником и оставить под дворником ))) - главное не оставлять всем подряд ) тока Бибикам с наклейкаме ) в простонародии ХАБА - это ББФФ = БиБиФаФа ))) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Kirill777
neZLuka Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Утреняя ХАБА золотистому Матизу (виделись на недавней встрече в Сокольниках) с наклейкой: Прятно было с утречка увидеть Моть, да еще с такой смешной наклейкой :P Моть стоял припаркованный и без водителя :ilove: ХАБА-ХАБА Прикольно! Я его вчера или позавчера, кажись, видела. На дороге. Ток фотика не было с собой.
koshisya Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Ой какая наклейка здоровская!!! А мотька как у меня
Rumzes Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Вчера днем на Ленинградке в сторону области недалеко от съезда на Волоколамку был замечен салатовый Мотя с клубной наклейкой. Номер начинался с 9-ки, дальше не помню. Обошел меня и резко ушел вперед. Кто это был?
crashboom Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Утренняя хаба crashboom. Сегодня в 7.50 на Монтажной! Прошу прощения, если напугала! :) Честно тыталась привлечь внимание морганием дальним и аварийкой до светофора на 2-ом Иртышском!Рада была встрече :roll: пасиба за хабу! извини, что так поздно отвечаю))
SkyDance Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Кстати, забыл. Хаба-хаба матизону 076 на ул. Псковской. Заметил в субботу :roll:
Julia__ Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Привет красному Матизу 224 с наклейкой вчера (07/09) в Томилино. :roll: В списках не нашла. Хотя они давно на обновляются...
koshisya Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 А такую прелесть никто не видел?
RedLynx Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Хаба желтому матизу с номером 073, стоявшему сегодня утром у м.Войковская
PetruchiO Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Утренняя хаба красному матизке, вместе толкались по пробке на боровском шоссе в Солнцево.
Вастания Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 С опозданием.Хаба черному Спарку 651 с клубной рамкой на Дмитровском ш.03.09.09 Салатовому Матизу с наклейкой на Лианозовском мосту(номер не запомнила)04.09.09 Меня заметили и ответили!
Gulia Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Сегодня утром на Волковском в районе пивзавода навстречу промчалась Незлюка-энергия солнца!может поэтому весь день такой солнечный?)) ХАБА!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти