Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто на золотистом моте с большой белой наклейкой стоял за Столицей на Солнцевском проспекте? :friends:

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Передаю Хабу с Жёлтого Кулба :

nyurka Из: САО м.Войковская

Чей??? с клубной наклейкой и номером Т231РУ (177) на ул. Фестивальная

Опубликовано
Кто на золотистом моте с большой белой наклейкой стоял за Столицей на Солнцевском проспекте? ;)

:friends: Это был Я.

Опубликовано

от Фэнтази из оранжевого Клуба Хаба-Хаба для Нефертари седня в 18 с копейками в Строгино)))

Опубликовано

Трамвайная ХАБА васильковому Bestу с белой наклейкой!

Сегодня в 7.35-45 на ул. Менжинского в районе Техносилы!!!

Опубликовано
от Фэнтази из оранжевого Клуба Хаба-Хаба для Нефертари седня в 18 с копейками в Строгино)))

И от меня ответное приветствие!! :)

вижу, матизка едет, но сразу и не поняла, что это "свои":rtfm:

Опубликовано (изменено)
И от меня ответное приветствие!! :)

вижу, матизка едет, но сразу и не поняла, что это "свои":rtfm:

передано ))

сегодня в 22.40 с жёлтого клуба Хаба Мотьке с драконои на задней двери y-3-2-9-p-x(177) от Нюрки

Изменено пользователем Kirill777
Опубликовано

Кто паркуется на песочном Матизе напротив дома 10к3 по ул. Декабристов!!!

Опубликовано

Хаба голубой матизке с белой наклейкой по центру, номер 443(но точно не помню) от светлого форда с красной подушкой. Видел в пятницу около 21.00 уезжающим из Ашана в районе Белой дачи на МКАД-север. Шустрый, догнал только когда он стоял в очередь на съезд МКАД-Котельники.

Опубликовано

Хаба голубому моте г.н.651 в воскресение на внешнем мкаде перед ленинским/киевкой в 11,30 от голубого))) логана.

Опубликовано
Хаба голубому моте г.н.651 в воскресение на внешнем мкаде перед ленинским/киевкой в 11,30 от голубого))) логана.

Привет-привет,вот я удивилась,когда аварийкой поморгали,правильно подумала,что не спроста.

Опубликовано

Везет на клубные матизки: сегодня 18:30, Рязанский проспект, под Карачаровским мостом, около делового центра, светлый Матиз(желтый вроде), номер К***ХЕ. Припарковался взади, вспомнил, что забыл паспорт, мысленно поздаровался и уехал. 

Опубликовано

хе хе. Сегодня в 20.15 была засечена fanny (гос номер 651, васильковый) на Орликовом переулке. Я была припаркована, так что заметила наклейку, когда матизка уже промчался мимо и, соответственно, обхабить на месте не смогла. так что отписываюсь здеся - ХАБА ХАБА :good:

Опубликовано
хе хе. Сегодня в 20.15 была засечена fanny (гос номер 651, васильковый) на Орликовом переулке. Я была припаркована, так что заметила наклейку, когда матизка уже промчался мимо и, соответственно, обхабить на месте не смогла. так что отписываюсь здеся - ХАБА ХАБА ;)

Хаба-хаба,это я домой ехала с работы.

Опубликовано
Трамвайная ХАБА васильковому Bestу с белой наклейкой!

Сегодня в 7.35-45 на ул. Менжинского в районе Техносилы!!!

Очередная Хаба ему же, номер х32.хх199 в это же время, поворачивал на стрелку с Енисейской ул. на Менжинского!!!

Опубликовано

чей чОрный Шеви К86ЧЕН199???? с МКАДа внутреннего на алтушку и на вологодку??? прямо вот 10 минут назад ...

Опубликовано (изменено)

Хаба матизке на 3-м транспортном после Лефортовского тоннеля, бортовой номер 243. От красного ситро-крейсера.

Побибикал и помахал рукой. :crazy:

Изменено пользователем Noop
Опубликовано

Хаба салатовому Матизу 333, стоявшему сегодня у "Пятого Авеню"

Опубликовано

Бесшумная хаба-хаба на Лескова напротив кафе Афтограф (темно синий и номер по моему 819) ) Ребенка из садика забирал.

Опубликовано
Кто паркуется на песочном Матизе напротив дома 10к3 по ул. Декабристов!!!

Эт я!))))

Опубликовано

А кого эт я сегодня оббибикала примерно в 17.00 в Красногорске на Волоколамке в сторону Москвы??

Темно-зеленый матиз с наклейкой и рамками!!

Номер не запомнила!

Я была на пежо 308. Сначала оббибикала, потом моргнула аварийкой! :aggressive:

Опубликовано
Вчера вечером на песчаной площади видел припаркованый 163-й темно-синий Матиз бест.

Запоздалый ответ (давненько не заходил)... да, я там точно парковался, киды на индусов оформлял временную регистрацию через почту. ХАБА. Все равно очена приятно....

Опубликовано (изменено)

Прошу передать ХАБУ черничному матизу бест с госномером 251 и клубной наклейкой соседнего клуба. Был замечен сегодня около полвторого на МКАДе.

от Мотильды )

Изменено пользователем Kirill777
Опубликовано

Хаба-Хаба поморгал 2-ум девушкам на МКАДе в 12 утра после Дмитровки сразу )Ехал чуток за вами далее вы ушли правее )

Номер по моему Н766АН.Может и подзабыл )

Опубликовано

Вчера (воскресенье)утром - матизке с клубной наклейкой на Молодогвардейке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных