chetak27 Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Видела в г.Юбилейном МО возле магазина "Копейка" васильковый матиз с клубной наклейкой... И снова тамже васильковый матиз 221...
Барбоскин Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Мыслехаба бежевому мотьке с клубной наклейкой. на "пыльной" дороге в р-не д.Лужки :) 13го днем от голубого киа без опознавательных знаков (ну и меня соответственно) Номер не запомнил ибо наклейку увидел в зеркала. (регион 199) Удачи на дорогах! Изменено 15 июня, 2009 пользователем Барбоскин
Jen Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Хаба хаба зеленому Моте "на батарейках" на внутр.мкаде перед рублевкой 14,06,09 в 22,10 Сам был на синем логане, моргнул :)
Jane2003 Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Хаба серебристому Матизу клубному (наклейка белая слева снизу заднего стекла) за которым гнался по ТТК в тоннеле перед ш Энтузиастов васильковый Матиз, и дудел, и дальним моргал, и аварийкой моргал и ноль эмоций. Номер не усмотрела, что то с 0 начинается, кажется. И свернул этот Матиз на ш Энтузиастов. Кто это был? В 00-15 мин примерно сегодня второй слева ряд ТТК
Елена Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Хаба сегодня утром на ул.Дм.Ульянова темно-синей Матизке 949 номера с ног до головы по кругу уклееной матизклубными наклейками. :) Я там случайно проезжала. Проскочила на Ленинском поворот в сторону Нахима, ну и пришлось по улице Террориста Ульянова вернуться. Касаемо "уклеенный" - это, так сказать, история эволюции клубной наклейки :cry: Изменено 16 июня, 2009 пользователем Елена
Львенок Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Поскольку тема со списком клубных мотек закрыта, то пишу здесь: ну всё, свершилось! продала я своего матизона! :crazy: :) :) удаляйте из списка но наклейку не оторвала, так шта теперь мой моть со всеми регалиями живет где-та на каширке
Василёчек Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Вчера 17/06/09 18 с копейками ул. Буракова по направлению к ш. Энтузиастов БИ-БИ!!! :) ФА-ФА!!! BG, ехала за Вами, вы потом ушли налево к Буденного, а я полетела на ш. Хаба-Хаба!!! ;)
Zorag Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Хаба-хаба сегодня в районе 7.40 литровому затонированному мотвеичу на ул. Зорге. Номера не успел заметить, так как опознал своего в зеркала. Хто был?
MatizM Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Вчера вечером на песчаной площади видел припаркованый 163-й темно-синий Матиз бест.
Вастания Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Вчера вечером на песчаной площади видел припаркованый 163-й темно-синий Матиз бест. 18.06.09 Из машины "Скорой помощи" видела там же,ту же машину,с оранжевой клубной наклейкой.Хаба-хаба. В районе Мещанской улицы серебристый Матиз с № 364,регион 161.Хаба-хаба молча,т.к.в машине никого не было.
Вастания Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Вчера вечером на песчаной площади видел припаркованый 163-й темно-синий Матиз бест. 18.06.09 Из машины "Скорой помощи" видела там же,ту же машину,с оранжевой клубной наклейкой.Хаба-хаба. В районе Мещанской улицы серебристый Матиз с № 364,регион 161.Хаба-хаба молча,т.к.в машине никого не было.
Барбоскин Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Wazovsky 813 Красный... Пешехаба сегодня ввечеру на Гарибальди. Удачи на дорогах! :yahoo: ЗЫ. А нафигатор я бы все таки со стекла убрал. Район у нас (ТТТ) спокоойный, но провоцировать малолетних хулигнов не стоит... а в 28й сплош хулиганы учатся :yahoo:
4uma_na_matizike Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Вчера в парке Нагатинская пойма на 116-ой выставке МООИР видела красный матиз 981, В списке не нашла! В Любом случае приятно было увидеть собрата среди огромных джипов. и еще ХАБА и огромное спасибо за предложенную помощь васильковому 833 мотьке (в списке тоже нет) и его хозяину естественно. Около 16 часов стояла там же в парке с севшим аккумулятором. Огромное спасибо и удачи на дорогах!!! :beach:
Wazovsky Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Wazovsky813 Красный... Пешехаба сегодня ввечеру на Гарибальди. Удачи на дорогах! :drinks: ЗЫ. А нафигатор я бы все таки со стекла убрал. Район у нас (ТТТ) спокоойный, но провоцировать малолетних хулигнов не стоит... а в 28й сплош хулиганы учатся :ilove: Угу :blink: Только это не навигатор, а только крепление от него...
Nastena656 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Пешехаба красному Матизу с номером 656 сегодня около семи на выезде с Миклухо-Маклая на Севастопольский. Мы шли мимо гуляли с белой собакой и увидели вас. :acute: привет, соседка! а я только заглянула в форум, все носилась по делам..... а приятнаааа! а мы на мур-мур-мобиле пытались уехать на дачу. нас там было немного людей и два кошачьих хвоста! хаба!
Jen Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 ХАБА зеленому матизу 316 (или 318) у кинотеатра у метро Молодежная сегодня днем )))
Док_Матроскин Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Девушке на 975-м салатовом Мотьке сегодня в 9-40 на Северянинском мосту в сторону центра от пролетавшего двумя рядами правее красного Шевроле-сарая ХАБА!
dashyka Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Хаба молодому человеку на золотом (кажется) мотизке с гос-номером 312 (в списках не нашла) вчера в половине восьмого вечера. Заприметила вас еще на Сахарова у светофора, но догнала уже на следующем светофоре с выезда площади трех вокзалов :ay: Ехали вместе аж до преображенки.
Ann Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Привет серебристому матизу с номером 485, который, если я не ошибаюсь, помигал мне фарами сегодня на Горьковском шоссе, в районе Новой деревни ))))
Медвед Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 NikName-мобиль, без драйвера, был замечен в начале седбмого около войковской - молчехаба!
Kirill777 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) ХАБА ачяровельному Девушке на белом Матизе, сегодня у макдака на Дмитровке около ХL ... вот такие дела ) от радости номер забыл ) Хаба кароче ))) Изменено 30 июня, 2009 пользователем Kirill777
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 1 июля, 2009 ХАБА-ХАБА жене Сергея на себеристом Мотьке 082 на Ярославке (уже на подъездах к Северянинскому мосту). Была двумя рядами левее, посигналила, но не знаю, увидели ли меня, то что услышали, видела точно. Сорри, что напугала :ilove: В общем ХАБА-ХАБА и хорошего дня!
spasskaya Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 я и phys (был за рулем) сегодня - вернее уже вчера (1 июля), - на ул. Декабристов (и далее по Сельскохозяйственной) шли друг за другом с татьяна-татьяна-сидр 445 московского региона. оббибикались:evil: Владельца песочного-металик авто в списках не нашли. Признавайтесь, кто был? :(
DikiyMan Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 пешехаба Сёнку вчера на съезде ТТК-русаковская :yahoo: приятно было парой словечек перекинуться :)
RedLynx Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Привет девушке в золотистом матизе с номером 825, которая сегодня в районе 8 часов ехала по улицам Кулакова, Катукова (Строгино) и позже свернула у больницы №6 ;-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти