Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Видела в г.Юбилейном МО возле магазина "Копейка" васильковый матиз с клубной наклейкой...

И снова тамже васильковый матиз 221...

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Мыслехаба бежевому мотьке с клубной наклейкой.

на "пыльной" дороге в р-не д.Лужки :) 13го днем

от голубого киа без опознавательных знаков (ну и меня соответственно)

Номер не запомнил ибо наклейку увидел в зеркала. (регион 199)

Удачи на дорогах!

Изменено пользователем Барбоскин
Опубликовано

Хаба хаба зеленому Моте "на батарейках" на внутр.мкаде перед рублевкой 14,06,09 в 22,10

Сам был на синем логане, моргнул :)

Опубликовано

Хаба серебристому Матизу клубному (наклейка белая слева снизу заднего стекла) за которым гнался по ТТК в тоннеле перед ш Энтузиастов васильковый Матиз, и дудел, и дальним моргал, и аварийкой моргал и ноль эмоций. Номер не усмотрела, что то с 0 начинается, кажется. И свернул этот Матиз на ш Энтузиастов. Кто это был? В 00-15 мин примерно сегодня второй слева ряд ТТК

Опубликовано (изменено)
Хаба сегодня утром на ул.Дм.Ульянова темно-синей Матизке 949 номера с ног до головы по кругу уклееной матизклубными наклейками.

:)

Я там случайно проезжала. Проскочила на Ленинском поворот в сторону Нахима, ну и пришлось по улице Террориста Ульянова вернуться.

Касаемо "уклеенный" - это, так сказать, история эволюции клубной наклейки :cry:

Изменено пользователем Елена
Опубликовано

Поскольку тема со списком клубных мотек закрыта, то пишу здесь:

ну всё, свершилось!

продала я своего матизона! :crazy: :) :)

удаляйте из списка

но наклейку не оторвала, так шта теперь мой моть со всеми регалиями живет где-та на каширке

Опубликовано

Вчера 17/06/09 18 с копейками ул. Буракова по направлению к ш. Энтузиастов БИ-БИ!!! :) ФА-ФА!!! BG, ехала за Вами, вы потом ушли налево к Буденного, а я полетела на ш. Хаба-Хаба!!! ;)

Опубликовано

Хаба-хаба сегодня в районе 7.40 литровому затонированному мотвеичу на ул. Зорге. Номера не успел заметить, так как опознал своего в зеркала. Хто был?

Опубликовано

Вчера вечером на песчаной площади видел припаркованый 163-й темно-синий Матиз бест.

Опубликовано
Вчера вечером на песчаной площади видел припаркованый 163-й темно-синий Матиз бест.

18.06.09

Из машины "Скорой помощи" видела там же,ту же машину,с оранжевой клубной наклейкой.Хаба-хаба.

В районе Мещанской улицы серебристый Матиз с № 364,регион 161.Хаба-хаба молча,т.к.в машине никого не было.

Опубликовано

18.06.09

Из машины "Скорой помощи" видела там же,ту же машину,с оранжевой клубной наклейкой.Хаба-хаба.

В районе Мещанской улицы серебристый Матиз с № 364,регион 161.Хаба-хаба молча,т.к.в машине никого не было.

Опубликовано

Wazovsky

813 Красный...

Пешехаба сегодня ввечеру на Гарибальди.

Удачи на дорогах! :yahoo:

ЗЫ. А нафигатор я бы все таки со стекла убрал. Район у нас (ТТТ) спокоойный, но провоцировать малолетних хулигнов не стоит... а в 28й сплош хулиганы учатся :yahoo:

Опубликовано

Вчера в парке Нагатинская пойма на 116-ой выставке МООИР видела красный матиз 981, В списке не нашла! В Любом случае приятно было увидеть собрата среди огромных джипов.

и еще ХАБА и огромное спасибо за предложенную помощь васильковому 833 мотьке (в списке тоже нет) и его хозяину естественно. Около 16 часов стояла там же в парке с севшим аккумулятором. Огромное спасибо и удачи на дорогах!!! :beach:

Опубликовано
Wazovsky

813 Красный...

Пешехаба сегодня ввечеру на Гарибальди.

Удачи на дорогах! :drinks:

ЗЫ. А нафигатор я бы все таки со стекла убрал. Район у нас (ТТТ) спокоойный, но провоцировать малолетних хулигнов не стоит... а в 28й сплош хулиганы учатся :ilove:

Угу :blink:

Только это не навигатор, а только крепление от него...

Опубликовано
Пешехаба красному Матизу с номером 656 сегодня около семи на выезде с Миклухо-Маклая на Севастопольский. Мы шли мимо гуляли с белой собакой и увидели вас. :acute:

привет, соседка! а я только заглянула в форум, все носилась по делам..... а приятнаааа! а мы на мур-мур-мобиле пытались уехать на дачу. нас там было немного людей и два кошачьих хвоста! хаба!

Опубликовано

ХАБА зеленому матизу 316 (или 318) у кинотеатра у метро Молодежная сегодня днем )))

Опубликовано

Девушке на 975-м салатовом Мотьке сегодня в 9-40 на Северянинском мосту в сторону центра от пролетавшего двумя рядами правее красного Шевроле-сарая ХАБА!

Опубликовано

Хаба молодому человеку на золотом (кажется) мотизке с гос-номером 312 (в списках не нашла) вчера в половине восьмого вечера. Заприметила вас еще на Сахарова у светофора, но догнала уже на следующем светофоре с выезда площади трех вокзалов :ay: Ехали вместе аж до преображенки.

Опубликовано

Привет серебристому матизу с номером 485, который, если я не ошибаюсь, помигал мне фарами сегодня на Горьковском шоссе, в районе Новой деревни ))))

Опубликовано

NikName-мобиль, без драйвера, был замечен в начале седбмого около войковской - молчехаба!

Опубликовано (изменено)

ХАБА ачяровельному Девушке на белом Матизе, сегодня у макдака на Дмитровке около ХL ... вот такие дела ) от радости номер забыл ) Хаба кароче )))

Изменено пользователем Kirill777
  • Администраторы
Опубликовано

ХАБА-ХАБА жене Сергея на себеристом Мотьке 082 на Ярославке (уже на подъездах к Северянинскому мосту).

Была двумя рядами левее, посигналила, но не знаю, увидели ли меня, то что услышали, видела точно.

Сорри, что напугала :ilove:

В общем ХАБА-ХАБА и хорошего дня!

Опубликовано

я и phys (был за рулем) сегодня - вернее уже вчера (1 июля), - на ул. Декабристов (и далее по Сельскохозяйственной) шли друг за другом с татьяна-татьяна-сидр 445 московского региона.

оббибикались:evil:

Владельца песочного-металик авто в списках не нашли.

Признавайтесь, кто был? :(

Опубликовано

пешехаба Сёнку вчера на съезде ТТК-русаковская :yahoo:

приятно было парой словечек перекинуться :)

Опубликовано

Привет девушке в золотистом матизе с номером 825, которая сегодня в районе 8 часов ехала по улицам Кулакова, Катукова (Строгино) и позже свернула у больницы №6 ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных