Док_Матроскин Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Вчерашний улов моего серебристого Матизки при въезде в Королев в 20-00: - серебристый *304** (в списках не значится) с клубными рамками - Конек-Горбунок
конек горбунок Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Вчерашний улов моего серебристого Матизки при въезде в Королев в 20-00: - серебристый *304** (в списках не значится) с клубными рамками - Конек-Горбунок ХАБА-ХАБА :oops: ;)
Василёчек Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 :yahoo: Привет-привет догнавшему и обибикавшему меня Матизке сегодня около 9:00 на ш. Энтузиастов в сторону области! Борт-номер 949, судя по списку ЕЛЕНА :oops:
Елена Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 :yahoo: Да, это я была! Превед-предвед! :oops:
TaSa Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Привет золотистому Матизу, который ехал за мной 29 мая по Маршала Новикова а потом свернул на строгинское ш. ;) И вам привет! Приятно было в пробке постоять с клубным матизкой! :(
Нефертари Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Привет клубному серебристому матизу *214** и двум пассажирам на борту вчера в 18.30 на ТТК внешнее кольцо в районе пересечение с проспектом Мира.. Уж я и гудела, и аварийкой мигала - но меня не заметили.. ;)
Ucl@ire Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Да! Я такая!Еду себе разглядываю матизки..... а тут на сузуках народ катается! ;) Незлюка - Энергия Солнца! Запоздалая Хаба тебе от Иклерки с Пироженкой. Клево покатались на трешке 28 мая! Это был наш первый выезд с дитем, но без папы! Кстати, у меня так и нет твоего телефона, скинь на всякий случай...
neZLuka Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Клево покатались на трешке 28 мая! Ага. Очень здорово и неожиданно!!! Была рада ;)
kaparulin Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Хаба девушке на красном матизе автомат от василькового на Можайке вечером 4 июня в сторону области ))
Nastena656 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 привет, привет! хаба!!!! было очень приятно проехаться некоторое время и скоротать дорогу на родимую молодогвардейку. кстати, я би-би, би-би, а вы? пока я попу не показала вы ни мур-мур.... зато потом мило улыбнулись и настроение до вечера было позитивным.
spasskaya Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) привет серебристому (если не спутала в темноте) Матизу - анна-013-виктор-ульяна (область), - который в районе 22 часов 6 июня был на парковке магазина "Метро" на Щелковском шоссе. Изменено 6 июня, 2009 пользователем spasskaya
birkoff Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 хаба красному мотьке вчера вечером на Маклая от белого матиза)) 959. клубная наклейка. KALINA. Это ты?))
Nastena656 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) хаба красному мотьке вчера вечером на Маклая от белого матиза))959. клубная наклейка. KALINA. Это ты?)) если в полдвенадцатого ночи, то это была я, Настена. и была оббибикана и сама с удовольствием забибикала симпотичного серебристого мотея! пс. а мы соседи типа? я свернула к дому 87/49. Изменено 8 июня, 2009 пользователем Nastena656
birkoff Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 если в полдвенадцатого ночи, то это была я, Настена. и была оббибикана и сама с удовольствием забибикала симпотичного серебристого мотея! пс. а мы соседи типа? я свернула к дому 87/49. ааа.да)) ток мы на белом были. свернули на введенского в сторону обручева. хаба)
RedLynx Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 И вам привет! Приятно было в пробке постоять с клубным матизкой! :) Это точно!)
chetak27 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Видела в г.Юбилейном МО возле магазина "Копейка" васильковый матиз с клубной наклейкой...
MatizM Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Сегодня вечером ехал рядом с клубным песочным Матвейкой с крутым номером 200 и старой (как я понял по шрифту) клубной наклейкой. От Б.Тульской до Б.Черемушкинской улицы.
Bilbi Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Сегодня вечером ехал рядом с клубным песочным Матвейкой с крутым номером 200 и старой (как я понял по шрифту) клубной наклейкой.От Б.Тульской до Б.Черемушкинской улицы. Она не старая - она самопальная :D
evgenechka Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Передаю привет из оранжевого клуба: Передаю привет из оранжевого клуба: >>Только что, минут 10 назад встретила девушку на зеленом матизке из голубого клуба, в строгино возле магазина "Алые паруса". >>Зовут ее вроде Евгешка. Но с тем форумом у меня какие то технические проблемы, так что передайте ей привет. :bye: Передайте, пожалуйста, обратно привет. Это была я :blink:
DikiyMan Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 хаба Сёнку вчера в районе Ашана на ТТК от голубого мотиса с наклейкой рыжего клуба. поскольку свой мойшын разбил насмерть, езжу теперь на женском :yahoo:
Василёчек Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Вчера 10/06/09 внутреннее ТТК на перегоне ш.Энтузиастов - Нижегородка 18:30 я ползла в правом ряду, по соседнему ряду пролетела Marinero и даже не заметила :ph34r: А я успела только рот открыть, а когда рука дернулась к сигналу Marinero была уже далеко впереди... Получается молчеХАБА! :crazy:
Sherry Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Пешехаба красному Матизу с номером 656 сегодня около семи на выезде с Миклухо-Маклая на Севастопольский. Мы шли мимо гуляли с белой собакой и увидели вас. :oops:
Вастания Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Хаба-хаба салатовому Матизу с номером 983,регион 150 вчера на Рязанском проспекте из машины "Скорой помощи"(я вчера работала,водитель громко не сигналил,боялся напугать народ)
MatizM Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Хаба сегодня утром на ул.Дм.Ульянова темно-синей Матизке 949 номера с ног до головы по кругу уклееной матизклубными наклейками.
dimonich Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Хаба-Хаба alfred 6 июня на парковке Мега Белая Дача,стояли рядышком :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти