Gulia Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 В субботу днем приветик девушке на матизе (не знаю как правильно цвет называется:сине зеленый?болотный?) номер 567. Ехали навстречу по Чагинской улице. :)
Jane2003 Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Василечку ХАБА в пятницу, 15 мая, с торца Техносилы. Проезжали, Катя, мимо Василечка танка, а тебя в нем не было. И рядом тоже
ИраИва Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 :dance: Свежепойманная свежеутренняя хаба! :yahoo: Встретились с IraIva на Дмитровском близ развилки с Коровинским! Ирин, большое спасибо за вторжение в утренний сон. Оччччень приятное пробуждение!!! Сплошной позитив теперь на целый день. :drinks: :D Так приятно было дествительно! :yahoo: А то так редко приходится встретить на дороге клубней. А еще накануне вечером я впервые встретила матизик из дружественного клуба с черточкой! Т.ч. Незлюку мне вдвойне приятно было видеть! ЗЫ: почаще раньше выезжай на работу! Тем боль пробки меньше... :oops:
Василёчек Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Василечку ХАБА в пятницу, 15 мая, с торца Техносилы. Проезжали, Катя, мимо Василечка танка, а тебя в нем не было. И рядом тоже Хаба-Хаба!!! :drinks: А я в то время "солнечные" ванны принимала! Жень, ты Василёчка второй раз подлавливаешь, а самим встретится не удается!!! :dance:
Bilbi Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Хаба салатовому Матизу у Буракова 27! И Василёчку там постоянно появляющемуся :drinks: Изменено 18 мая, 2009 пользователем Bilbi
Василёчек Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 И Василёчку там постоянно появляющемуся :yahoo: :drinks: оооо. Меня и на Буракова заметили... Катаюсь там ежидневно утром примерно в 8:30 и вечером после 18:00... Всегда по сторонам высматриваю клубней... Вас не видела.... :dance:
Док_Матроскин Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 НеЗлюке ХАБА вчера в районе 14-00 на Пионерской в сторону Вымпела от меня, мирно курившего на балконе. :drinks:
Sherry Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Привет голубому Матизу с голубыми колпаками с номером 528 :( сегодня полседьмого вечера на Севастопольском в районе Каховки
Wazovsky Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Пешехаба Wazovsky (кажется). Проходила сейчас на Банковском переулке мимо красного мотьки с наклейкой на заднем стекле сверху справа. Номер кажется 813, но точно не запомнила :( Мой мотька стоит метров через 20 от вас - около чайного магазинчика :) Точняк! Решил между праздниками на работку поездить на машине. Так обычно пешком :) Вашего друга постоянно наблюдаю на Банковском или на Мясницкой :yahoo:
Jane2003 Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Хаба-Хаба!!! :( А я в то время "солнечные" ванны принимала! Жень, ты Василёчка второй раз подлавливаешь, а самим встретится не удается!!! :) И не говори! Никак не встретимся. Я и через Буракова иногда езжу:) На Буденновский, но по времени обычно днем
Freak Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 хаба хаба to Freak сегодня на вьезде с волгоградки на мкад около 16 часов :) Похабил чуть раньше - прямо после съезда, но может и не заметили (скорее всего не заметили). Я как обычно быстро-быстро посему удалось только махнуть ручёнкой в окно :) . Я замечаю что я чуть ли не супер-стелс в Москве :yahoo: периодически моргаю народу аварийкой, но меня как то слабо замечают на дорогах - наверное потому что за три "морг" матизовской аварийки не успевают рассмотреть или номер или наклейку, а может и то и другое :(
RedLynx Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Привет зеленому Матизу, который сегодня в пол восьмого утра ехал передомной от метро Щукинская до площади Ак.Курчатова.
аня25 Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 ХА-БА!!!Песочному Матизу 286 с маааленькой клубной наклейкой, сегодня в 8.45 рядом с главным входом на ВДНХ!!! Только меня не заметили в толкотне у светофора!!! Привет, Привет. а я заметила, даже аварийкой поморгала (правда не сразу) , но боюсь только испугала этим водителя сзади. :aw: вот только цвет не песочный, а запыленный золотистый :oops:
dashyka Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Похабил чуть раньше - прямо после съезда, но может и не заметили (скорее всего не заметили). Я как обычно быстро-быстро посему удалось только махнуть ручёнкой в окно :oops: .Я замечаю что я чуть ли не супер-стелс в Москве :spiteful: периодически моргаю народу аварийкой, но меня как то слабо замечают на дорогах - наверное потому что за три "морг" матизовской аварийки не успевают рассмотреть или номер или наклейку, а может и то и другое :aw: во время выезда я видела вашего мотизку позади, но не обратила внимание, была сосредоточена на другом процессе. а вот когда посигналили, уже поняла что "наш" едет :crazy: и аварийку вашу (уже на мкаде) конечно видела. на счет стелса вы правы - умотали так, что аж "пятки сверкали" :acute:
Freak Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Хех... А по другому не успеваю во все запланированные места 8)
evgenechka Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Привет зеленому Матизу, который сегодня в пол восьмого утра ехал передомной от метро Щукинская до площади Ак.Курчатова. Это была я! Привет-привет!!! Вашу рыжую наклейку поздно заметила.... А еще привет кому-то от молодого человека на черной Вольве с номером из цифр 2 6 3 (возможен другой порядок) в 7 часов вечера в пробке на внешней стороне Третьего кольца в районе Ленинградки. Он очень просил передать привет, к сожалению, не расслышала ник/имя.
Мотя Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Привет голубому Матизу с голубыми колпаками с номером 528 8) сегодня полседьмого вечера на Севастопольском в районе Каховки Привет, привет!!!! 8) :)
AnELciNKa Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Всем добрый день. Сегодня на Рязанке примерно около 7 утра утра был замечен симпатичный Матизик с симпатичной девушкой, старающейся одновременно делать несколько дел... что и привлекло мое внимание. :ok: Позже она свернула на ТТК-внешнее... Кто это был??? Милые дамы! Будьте осторожны за рулем! :) Это я была... :oops: Делала несколько дел одновременно))) Хотелось всё успеть! Одним из таких дел были звонки друзьям, т.к. подруга родила в этот день рано утром - вот мы и радовались :lol:
Gulia Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Вчера в Мытищах по Олимпийскому пр. часов в шесть вечера промчался лимончик 649 энергия солнца!Догнать и бикнуть не смогла((
cnopa Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Сегодня в Малом Песчаном переулке:lol: И на улице Маршала Бирюзова д.10 Всем предед!!!! :oops:
Док_Матроскин Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Вчера в Мытищах по Олимпийскому пр. часов в шесть вечера промчался лимончик 649 энергия солнца!Догнать и бикнуть не смогла(( Это НеЗлюка была.
fediko88 Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Позавчера на Алтушке видел ЭНЕРГИЮ СОЛНЦА =))))Наклейка в тему ) Прям энерджайзер ) Был на моте песочном после аварии с серым крылом и капотом ну и черным бампером =)
lesom Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Вчера на МКАДЕ в начале шестого ехал за серым Матизом с клубной наклейкой вверху. Посигналил дальним, не среагировал. Номер вроде 953. ХАБА.
cnopa Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 И на улице Маршала Бирюзова д.10 Всем предед!!!! :crazy: И сегодня на том же месте
Monster-019 Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Это я была... :cry: Делала несколько дел одновременно))) Хотелось всё успеть! Одним из таких дел были звонки друзьям, т.к. подруга родила в этот день рано утром - вот мы и радовались :yahoo: Приветик! Поздравления подруге! :( Кстати, потом на следующий день снова видел тебя, выезжал справа на мост, смотрел в правые ряды, ты там подъезжала к мосту. Потом полз-полз, никуда не спеша... но так и не дождался, когда же ты догонишь. :cry: ...а ты вот все уезжаешь на ТТК внешнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти