Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 и 3 мая на Ленинградском шоссе можно было увидеть много-много клубных матизов!!!:pardon:

Кстати да! И вот стоим мы на обочине 1 мая, меняем на медведо-моте два колеса. Мимо пролетают клубни и хоть кто бы остановился и спросил "братцы, что случилось? Чем помочь" :crazy:

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кстати да! И вот стоим мы на обочине 1 мая, меняем на медведо-моте два колеса. Мимо пролетают клубни и хоть кто бы остановился и спросил "братцы, что случилось? Чем помочь" :ay:

.... А помочь нужно было?... (Историческй экскурс: в 2006 году была история на форуме. Кто-то остановился около матиза с включенной аварийкой. Спрашивают хозяйку - что да как? А она им: "Ем я тут!") :pardon: Вот и угадай какой аварийке нужна помощь, а какая просто на лавочке после трудного дня заснула, или ногти докрасить решила. :crazy: как определить :crazy:

Опубликовано
Кстати да! И вот стоим мы на обочине 1 мая, меняем на медведо-моте два колеса. Мимо пролетают клубни и хоть кто бы остановился и спросил "братцы, что случилось? Чем помочь" :lol:

ну мы тоже на переезде Починок-Волочек на аварийке 10-20 км/ч ехали.. и не могу сказать, что каждый матиз останавливался для помощи.. Некоторые притормаживали, чтоб полюбопытствовать и уезжали.. Люди разные..

.... А помочь нужно было?... (Историческй экскурс: в 2006 году была история на форуме. Кто-то остановился около матиза с включенной аварийкой. Спрашивают хозяйку - что да как? А она им: "Ем я тут!") :pardon: Вот и угадай какой аварийке нужна помощь, а какая просто на лавочке после трудного дня заснула, или ногти докрасить решила. :crazy: как определить :crazy:

определить просто: по возможности остановиться и спросить:lol: если хозяин/хозяйка кушает - пожелать приятного аппетита и уехать :ay:

Опубликовано

Сегодня утром на ТТК внешнем районе Москва-сити тёмный Бест с номером к163ех 199 регион. Хаба от синего Транспортера =)

Опубликовано
Сегодня утром на ТТК внешнем районе Москва-сити тёмный Бест с номером к163ех 199 регион. Хаба от синего Транспортера =)

Да точно сигналил мне транспортер - я еще подумал: чем же я мог помешать машине в соседнем ряду.... ХАБА-ХАБА

Опубликовано
определить просто: по возможности остановиться и спросить:cry: если хозяин/хозяйка кушает - пожелать приятного аппетита и уехать :oops:

Так ведь нет: все радостно гудели и ехали дальше - ни тебе спросить, ни тебе помочь.... Вот и получилось что получилось. Спасибо помогавшим

Опубликовано

ПРЕВЕД Сергею (серебристый 028), сегодня на Широкой ул. перед кругом на Осташковском ш. около 13.30!!! :oops: :)

И ПРЕВЕД девушке на черничном Бэсте с рамками и наклейкой на внешней стороне МКАД, после Дмитровского ш, около 14.15!!! Не испугал я Вас!!! :cry: ;) ;)

Опубликовано
Кстати да! И вот стоим мы на обочине 1 мая, меняем на медведо-моте два колеса. Мимо пролетают клубни и хоть кто бы остановился и спросил "братцы, что случилось? Чем помочь" :cry:

Может вы как-то незаметно стояли? По опыту прошлого года, мы оказались в такой же ситуации, так собрали на дороге целый форум. Поддержали нас матизоводы, а так же клубни на других авто. Особенное спасибо Форточке одолжившей нам свою запаску. :oops:

И по теме:

Наше приветствие сегодня около семи вечера ВАСИЛЬКОВОМУ матизу с черными бамперами и голубыми наклейками на заднем стекле. Встретили на дорожке от заправки "РОСНЕФТЬ" к улице Буракова. За рулем была девушка. Не знаю, слышала ли девушка наше запоздалое би-би, ехали навстречу и наклейки увидели только разминувшись. Номера я не разглядела, по моему была еще наклейка с ником. Вобщем ХАБА!

Опубликовано
Наше приветствие сегодня около семи вечера ВАСИЛЬКОВОМУ матизу с черными бамперами и голубыми наклейками на заднем стекле. Встретили на дорожке от заправки "РОСНЕФТЬ" к улице Буракова. За рулем была девушка. Не знаю, слышала ли девушка наше запоздалое би-би, ехали навстречу и наклейки увидели только разминувшись. Номера я не разглядела, по моему была еще наклейка с ником. Вобщем ХАБА!

Я, это яяяяяяя!!!! Вы меня опередили, я только что просматривала "приметы" т.к. Ваш борт-номер 507 запомнила, и в зеркало увидела наклейку. :oops: Би-би к сожалению не слышала :oops: , да и сама не побибикала, растерялась как обычно... :oops:

Хаба-хаба :cry: ;) ;)

ПыСы: ну как же это приятно встречать клубней на дорогах, настроение улучшается за секунду :)

Удачи на дорогах. :)

Опубликовано
Да точно сигналил мне транспортер - я еще подумал: чем же я мог помешать машине в соседнем ряду.... ХАБА-ХАБА

Ничем не мешали =) Я Вам еще рукой помахал =)

Попозже на Транспортер наклейку клуба наклею, думаю проще станет ;)

Опубликовано
ПыСы: ну как же это приятно встречать клубней на дорогах, настроение улучшается за секунду :yahoo:

Удачи на дорогах. :yahoo:

Полностью согласна ;) Мои пассажиры надо мной смеются, говорят я на матизы охоту устраиваю, каждому надо взглянуть в зад :lol: наш или не наш? А потом включаются в игру....

А Вас Василечек будем теперь знать в лицо, так сказать, или в бампер? В общем очень приятно :yahoo:

Опубликовано

Хаба Хаба васильку 221 Привет TAU !!!!! 10.05.2009 МКАД так быстро ушел на Алтушку,догнать не смог чтобы по привестствовать

Опубликовано

Хаба-хаба бежевому матизу с номером 201 сегодня, около 8ми утра, на Верхней сыромятнической.

Матиз стоял на светофоре во втором ряду, за 2 машины от меня.

Опубликовано

Где только наших не встретишь. Ездила на выходных к родственникам в Наро-Фоминск, припарковалась около подъезда. А когда собиралась уезжать - гляжу, а на лобовом стекле хаба от VadPC :crazy:

Опубликовано
Где только наших не встретишь. Ездила на выходных к родственникам в Наро-Фоминск, припарковалась около подъезда. А когда собиралась уезжать - гляжу, а на лобовом стекле хаба от VadPC :lol:

Хаба :yu:

Я просто живу в Наро-Фоминске.

Приехал к тещще в гости, гляжу клубный моть стоит:crazy: ,

сообразил Хабу ))) :oops:

Опубликовано (изменено)
ПРЕВЕД Сергею (серебристый 028), сегодня на Широкой ул. перед кругом на Осташковском ш. около 13.30!!! :crazy: :cx:

А! Вот кто жену оббибикал! :oops:

А она и не поняла в чём дело :) Ну теперь будет в курсе :lol:

А лично я теперь безнаклеешный :yu: (ну пока что :oops:)

Изменено пользователем Сергей
Опубликовано

:) Свежепойманная свежеутренняя хаба! :)

Встретились с IraIva на Дмитровском близ развилки с Коровинским!

Ирин, большое спасибо за вторжение в утренний сон. Оччччень приятное пробуждение!!!

Сплошной позитив теперь на целый день. :) :oops:

Опубликовано

Ответное Би-Би девушке на синем матизе, *424**, из дружественного клуба сегодня в 9.20 на Щукинской улице

Ура-ура!! :crazy:

Опубликовано

Хаба-хаба вишневому матизу 713!!! 10-20 Рождественский бульвар :crazy:

BOMZHIC, Спасибо, что пропустили пешеходов!!! :)

Опубликовано

Всем добрый день. Сегодня на Рязанке примерно около 7 утра утра был замечен симпатичный Матизик с симпатичной девушкой, старающейся одновременно делать несколько дел... что и привлекло мое внимание. :crazy:

Позже она свернула на ТТК-внешнее...

Кто это был???

126932704.jpg

Милые дамы! Будьте осторожны за рулем! :)

Опубликовано

Привет голубому Матизу 651. клубная наклейка. fanny сегодня в шесть вечера у поворота на ТТК с ул.Вавилова!

Опубликовано
Передаю привет из рыжего клуба:

Спасибо-спасибо! Только запуталася я что-то.. Видела и слышала вчера Матиз из дружественного клуба, токо до Пятницкого шоссе далековато было, это скорее ул. Щукинская :roll: ..

и в силу не особой зоркости глазок показалось, что девушка за рулем.. Поэтому несколькими сообщениями выше ответное би-би относилось к девушке.. Простите, меня, подслеповатую, если попутала что..!!!

Надеюсь, мы говорим об одной и той же встрече и нет другой Нефертари на Матизе, которая катается в это же время на Пятницком шоссе! :lol:

В любом случае - очень рада познакомиться, Qrab! :rtfm:

PS Степанна, спасибо за "передачу" ;)

Опубликовано
Привет голубому Матизу 651. клубная наклейка. fanny сегодня в шесть вечера у поворота на ТТК с ул.Вавилова!

Хаба-хаба,кстати,первой Вас увидела дочка,она у меня за штурмана,все время кого-то выискивает, даже машины других клубов.

Опубликовано

ХА-БА!!!

Песочному Матизу 286 с маааленькой клубной наклейкой, сегодня в 8.45 рядом с главным входом на ВДНХ!!!

Только меня не заметили в толкотне у светофора!!!

Опубликовано

хаба хаба to Freak сегодня на вьезде с волгоградки на мкад около 16 часов :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных