Shish Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 1 и 3 мая на Ленинградском шоссе можно было увидеть много-много клубных матизов!!!:pardon: Кстати да! И вот стоим мы на обочине 1 мая, меняем на медведо-моте два колеса. Мимо пролетают клубни и хоть кто бы остановился и спросил "братцы, что случилось? Чем помочь" :crazy:
NikName Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Кстати да! И вот стоим мы на обочине 1 мая, меняем на медведо-моте два колеса. Мимо пролетают клубни и хоть кто бы остановился и спросил "братцы, что случилось? Чем помочь" :ay: .... А помочь нужно было?... (Историческй экскурс: в 2006 году была история на форуме. Кто-то остановился около матиза с включенной аварийкой. Спрашивают хозяйку - что да как? А она им: "Ем я тут!") :pardon: Вот и угадай какой аварийке нужна помощь, а какая просто на лавочке после трудного дня заснула, или ногти докрасить решила. :crazy: как определить :crazy:
Нефертари Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Кстати да! И вот стоим мы на обочине 1 мая, меняем на медведо-моте два колеса. Мимо пролетают клубни и хоть кто бы остановился и спросил "братцы, что случилось? Чем помочь" :lol: ну мы тоже на переезде Починок-Волочек на аварийке 10-20 км/ч ехали.. и не могу сказать, что каждый матиз останавливался для помощи.. Некоторые притормаживали, чтоб полюбопытствовать и уезжали.. Люди разные.. .... А помочь нужно было?... (Историческй экскурс: в 2006 году была история на форуме. Кто-то остановился около матиза с включенной аварийкой. Спрашивают хозяйку - что да как? А она им: "Ем я тут!") :pardon: Вот и угадай какой аварийке нужна помощь, а какая просто на лавочке после трудного дня заснула, или ногти докрасить решила. :crazy: как определить :crazy: определить просто: по возможности остановиться и спросить:lol: если хозяин/хозяйка кушает - пожелать приятного аппетита и уехать :ay:
Pinto Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Сегодня утром на ТТК внешнем районе Москва-сити тёмный Бест с номером к163ех 199 регион. Хаба от синего Транспортера =)
bard Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Сегодня утром на ТТК внешнем районе Москва-сити тёмный Бест с номером к163ех 199 регион. Хаба от синего Транспортера =) Да точно сигналил мне транспортер - я еще подумал: чем же я мог помешать машине в соседнем ряду.... ХАБА-ХАБА
Медвед Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 определить просто: по возможности остановиться и спросить:cry: если хозяин/хозяйка кушает - пожелать приятного аппетита и уехать :oops: Так ведь нет: все радостно гудели и ехали дальше - ни тебе спросить, ни тебе помочь.... Вот и получилось что получилось. Спасибо помогавшим
cnopa Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 ПРЕВЕД Сергею (серебристый 028), сегодня на Широкой ул. перед кругом на Осташковском ш. около 13.30!!! :oops: :) И ПРЕВЕД девушке на черничном Бэсте с рамками и наклейкой на внешней стороне МКАД, после Дмитровского ш, около 14.15!!! Не испугал я Вас!!! :cry: ;) ;)
махоня Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Кстати да! И вот стоим мы на обочине 1 мая, меняем на медведо-моте два колеса. Мимо пролетают клубни и хоть кто бы остановился и спросил "братцы, что случилось? Чем помочь" :cry: Может вы как-то незаметно стояли? По опыту прошлого года, мы оказались в такой же ситуации, так собрали на дороге целый форум. Поддержали нас матизоводы, а так же клубни на других авто. Особенное спасибо Форточке одолжившей нам свою запаску. :oops: И по теме: Наше приветствие сегодня около семи вечера ВАСИЛЬКОВОМУ матизу с черными бамперами и голубыми наклейками на заднем стекле. Встретили на дорожке от заправки "РОСНЕФТЬ" к улице Буракова. За рулем была девушка. Не знаю, слышала ли девушка наше запоздалое би-би, ехали навстречу и наклейки увидели только разминувшись. Номера я не разглядела, по моему была еще наклейка с ником. Вобщем ХАБА!
Василёчек Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Наше приветствие сегодня около семи вечера ВАСИЛЬКОВОМУ матизу с черными бамперами и голубыми наклейками на заднем стекле. Встретили на дорожке от заправки "РОСНЕФТЬ" к улице Буракова. За рулем была девушка. Не знаю, слышала ли девушка наше запоздалое би-би, ехали навстречу и наклейки увидели только разминувшись. Номера я не разглядела, по моему была еще наклейка с ником. Вобщем ХАБА! Я, это яяяяяяя!!!! Вы меня опередили, я только что просматривала "приметы" т.к. Ваш борт-номер 507 запомнила, и в зеркало увидела наклейку. :oops: Би-би к сожалению не слышала :oops: , да и сама не побибикала, растерялась как обычно... :oops: Хаба-хаба :cry: ;) ;) ПыСы: ну как же это приятно встречать клубней на дорогах, настроение улучшается за секунду :) Удачи на дорогах. :)
Pinto Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Да точно сигналил мне транспортер - я еще подумал: чем же я мог помешать машине в соседнем ряду.... ХАБА-ХАБА Ничем не мешали =) Я Вам еще рукой помахал =) Попозже на Транспортер наклейку клуба наклею, думаю проще станет ;)
махоня Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 ПыСы: ну как же это приятно встречать клубней на дорогах, настроение улучшается за секунду :yahoo: Удачи на дорогах. :yahoo: Полностью согласна ;) Мои пассажиры надо мной смеются, говорят я на матизы охоту устраиваю, каждому надо взглянуть в зад :lol: наш или не наш? А потом включаются в игру.... А Вас Василечек будем теперь знать в лицо, так сказать, или в бампер? В общем очень приятно :yahoo:
dimonich Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Хаба Хаба васильку 221 Привет TAU !!!!! 10.05.2009 МКАД так быстро ушел на Алтушку,догнать не смог чтобы по привестствовать
Noop Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Хаба-хаба бежевому матизу с номером 201 сегодня, около 8ми утра, на Верхней сыромятнической. Матиз стоял на светофоре во втором ряду, за 2 машины от меня.
dashyka Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Где только наших не встретишь. Ездила на выходных к родственникам в Наро-Фоминск, припарковалась около подъезда. А когда собиралась уезжать - гляжу, а на лобовом стекле хаба от VadPC :crazy:
VadPC Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Где только наших не встретишь. Ездила на выходных к родственникам в Наро-Фоминск, припарковалась около подъезда. А когда собиралась уезжать - гляжу, а на лобовом стекле хаба от VadPC :lol: Хаба :yu: Я просто живу в Наро-Фоминске. Приехал к тещще в гости, гляжу клубный моть стоит:crazy: , сообразил Хабу ))) :oops:
Сергей Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) ПРЕВЕД Сергею (серебристый 028), сегодня на Широкой ул. перед кругом на Осташковском ш. около 13.30!!! :crazy: :cx: А! Вот кто жену оббибикал! :oops: А она и не поняла в чём дело :) Ну теперь будет в курсе :lol: А лично я теперь безнаклеешный :yu: (ну пока что :oops:) Изменено 12 мая, 2009 пользователем Сергей
neZLuka Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 :) Свежепойманная свежеутренняя хаба! :) Встретились с IraIva на Дмитровском близ развилки с Коровинским! Ирин, большое спасибо за вторжение в утренний сон. Оччччень приятное пробуждение!!! Сплошной позитив теперь на целый день. :) :oops:
Нефертари Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Ответное Би-Би девушке на синем матизе, *424**, из дружественного клуба сегодня в 9.20 на Щукинской улице Ура-ура!! :crazy:
4uma_na_matizike Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Хаба-хаба вишневому матизу 713!!! 10-20 Рождественский бульвар :crazy: BOMZHIC, Спасибо, что пропустили пешеходов!!! :)
Monster-019 Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Всем добрый день. Сегодня на Рязанке примерно около 7 утра утра был замечен симпатичный Матизик с симпатичной девушкой, старающейся одновременно делать несколько дел... что и привлекло мое внимание. :crazy: Позже она свернула на ТТК-внешнее... Кто это был??? Милые дамы! Будьте осторожны за рулем! :)
Sherry Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Привет голубому Матизу 651. клубная наклейка. fanny сегодня в шесть вечера у поворота на ТТК с ул.Вавилова!
Нефертари Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Передаю привет из рыжего клуба: Спасибо-спасибо! Только запуталася я что-то.. Видела и слышала вчера Матиз из дружественного клуба, токо до Пятницкого шоссе далековато было, это скорее ул. Щукинская :roll: .. и в силу не особой зоркости глазок показалось, что девушка за рулем.. Поэтому несколькими сообщениями выше ответное би-би относилось к девушке.. Простите, меня, подслеповатую, если попутала что..!!! Надеюсь, мы говорим об одной и той же встрече и нет другой Нефертари на Матизе, которая катается в это же время на Пятницком шоссе! :lol: В любом случае - очень рада познакомиться, Qrab! :rtfm: PS Степанна, спасибо за "передачу" ;)
fanny Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Привет голубому Матизу 651. клубная наклейка. fanny сегодня в шесть вечера у поворота на ТТК с ул.Вавилова! Хаба-хаба,кстати,первой Вас увидела дочка,она у меня за штурмана,все время кого-то выискивает, даже машины других клубов.
cnopa Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 ХА-БА!!! Песочному Матизу 286 с маааленькой клубной наклейкой, сегодня в 8.45 рядом с главным входом на ВДНХ!!! Только меня не заметили в толкотне у светофора!!!
dashyka Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 хаба хаба to Freak сегодня на вьезде с волгоградки на мкад около 16 часов :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти