Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ХАБА-ХАБА золотистому мотику со счастливым номером 013 вчера в районе 16-15 на Волгоградском проспекте от голубой Мазды3 :)

догнали вас на светофоре и наверное напугали своим активным тыканием пальцами :yahoo:

сигналить не стали, чтобы окончательно не запутать :)

Очевидно это был я :lol: Но Мазды с пальцами не видел :lol: все равно ХАБА-ХАБА :)

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера на перекрёстке Анохина-Покрышкина догнал вишнёвого матизика 042. Angel XIII , поморгал,погудел. Привет чтотожующему хозяину. :)

Опубликовано

а я утром сегодня около 10 часов видала стоящий около Битцевского парка золотистый клубный моть. моть стоял без хозяина, побибикать не имело смысла.

вчера меня обмигали из красного мотика в середине дня на Новоостаповской.

всем ХАБА!!!

Опубликовано (изменено)

стоял вчера в Асакаре))))

всем ХАБА!!!

post-27370-1240319110_thumb.jpg

Изменено пользователем AlexMir
Опубликовано

Как мы популярны :db:

Всем ХАБА!

В битце мы с пупсом гуляем, а асакар - он и есть асакар :)

Опубликовано
Как мы популярны :crazy:

Всем ХАБА!

В битце мы с пупсом гуляем, а асакар - он и есть асакар :yahoo:

в асакаре работаешь?????

Опубликовано

Ну как же все друг дружку встречаете?? Я вот ни разу не встречала с клубной наклейкой Матизку... Никто не ездит что ли на маршруте Балашиха - шоссе Энтузиастов - Дербеневская улица?? Хотя сегодня в 8 с копейками вечера стояли на светофоре рядом с синим Матизиком в районе Пролетарской, в сторону 3-го кольца. А вчера на шоссе Энтузиастов видела Мотю из Татарстана, регион 117 :crazy: Всем хаба!! :blink:

Опубликовано

красному матизу в Мытищах, поворачивающему утром с Колпакова на Мира, номер 861,хабаааа!первый встреченный клубный! :(

Опубликовано

В субботу днем был обнаружен САЛАТВЕНЬКИЙ 152 во дворе по улице Молостовых( за магазином БИОП).

ПРИВЕТСТВУЕМ! :shock: У нас появились соседи? или гости приезжали?

Опубликовано

Привет соклубнику, 8.30 въезд на ТТК с шоссе Энтузиастов.

Опубликовано

ХАБА ХАБА и вам. Спешил на работу. Приятно по утречку встретиться.

Опубликовано

ХАБАХАБА в ночь с 29 на 30 апреля (практически в полночь) у МЕТРО на Дмитровском шоссе расписному Матизке с голубой клубной наклейкой на заднем стекле м732уо от Василия и меня :laugh:

Опубликовано

Приветик золотистому Бесту(?) с клюбной наклейкой госномер 735 или 537 МКАД наружка пересечение с Рязанкой вчера 29.04.2009 в 20:00 - он порядочно стоял в этой мегапробке, а я фигачил по обочине :)

Опубликовано

ХАБА красному 610(в списках нет?) сегодня в 15.00 в районе Чистых прудов!!! :)

Опубликовано (изменено)

30/04/09 где-то около 15 часов был замечен васильковый Моть *507**

машин ехал впереди по Ростокинскому проезду, а потом свернул к дому 13 по ул. Космонавтов

каталась с директором на бАльшой машине потому и сигналить не стали

P.S. Ой! А это ж МАХОНЯ вродь, судя по спискам, была!!! ХабаХаба!!! :shock: :) :)

Изменено пользователем neZLuka
Опубликовано (изменено)

Место где обязательно увидишь своих это Молодогвардейка!

post-6120-1241264968_thumb.jpg

Как машинка, всё хорошо?

Изменено пользователем cnopa
Опубликовано
Как машинка, всё хорошо?

Да, спасибо. Даже сама не ожидала, после таких приключений!!!!

OFF : Там сегодня было нашествие клубней. Работники сказали, пора вам устраивать встречи у нас, а не ездить так далеко))))

Опубликовано

30.04.09 - в 8 с чем-то утра, у 2-й Налоговой (на Переяславке) был замечен лимонный моть с клубной наклейкой и надписью "энергия солнца" на заднем бампере (или что-то вроде этого). Промчалась мимо, номер не глянула.

Хаба! Вот!

Опубликовано (изменено)

1 мая на Ленинградском шоссе, около 7:30 утра был замечем матизка с номером 593.

После чего был зверски обхаблен из красного ситро-крейсера :crazy:

А так же хаба матизу с кузнечиком на капоте, встретил на ветеринарном конгрессе, в Измайлово 25 апреля, в субботу.

Изменено пользователем Noop
Опубликовано

1 и 3 мая на Ленинградском шоссе можно было увидеть много-много клубных матизов!!!:crazy:

3 мая - Привет клубному темно-песочному Матизу, номер 5** и с желтой клубной наклейкой, ехавшему по Ленинградскому шоссе от Москвы часов так в 18.00, приблизительно 50 км от МКАД от меня, стоявшей в пробке в сторону Москвы..!!

Опубликовано

На Ленинграском шоссе в ночь с 1 на 2 мая были встречены в попутном направлении(на Москву из Вышнего волочка): голу... васильковый матиз (без наклеек, но водителя я видела на озерах).... и бежевый металлик (?) который сначало обогнал меня и фуру, за которой я пряталась от лосей :crazy: ... а потом был замечен у "засады" ГИБДД в одной из деревень...

:) :rtfm: Хаба-хаба :lol:

Опубликовано
30/04/09 где-то около 15 часов был замечен васильковый Моть *507**

машин ехал впереди по Ростокинскому проезду, а потом свернул к дому 13 по ул. Космонавтов

каталась с директором на бАльшой машине потому и сигналить не стали

P.S. Ой! А это ж МАХОНЯ вродь, судя по спискам, была!!! ХабаХаба!!! :) :rtfm: :lol:

УХ-ТЫ, и нас посчитали :shock: Мотались по рабочим делишкам перед праздниками, на Космонавтов потом на Сельскохозяйственную. Мы частенько там пролетаем. ХАБА! Очень жаль ,что Незлюка была не на своем солнышке ,его бы мы точно заметили!!!

И снова на улице Молостовых в районе домов 2 -4 днем, около 15часов, на обочине был замечен САЛАТОВЫЙ матиз 277 с белой клубной наклейкой на попе и травмой на левой задней двери.

За последние 10 дней это уже третий САЛАТОВЫЙ клубный МОТЬ по улице Молостовых :crazy: то-ли я схожу с ума, то-ли наш район тянет на зелененькое :) Был еще салатовый матиз в том же дворе что и первый, только смутила наклейка " клуб матиз и шевроле спарк " было написано мелким шрифтом. Номер я не запомнила, зато он с нами поздоровался!!!!!

Опубликовано

Пешехаба Wazovsky (кажется). Проходила сейчас на Банковском переулке мимо красного мотьки с наклейкой на заднем стекле сверху справа. Номер кажется 813, но точно не запомнила :laugh: Мой мотька стоит метров через 20 от вас - около чайного магазинчика :oops:

Опубликовано
По просьбе Фентази передаю хабу:

Ура-ура, и меня заметили!! :lol: даже ник почти правильно прочитали:cry:;) "Нифертау", конечно, тоже красиво звучит!! :)

передавайте Фентази, что его (ее) нерешительный би-би был услышан!! Очень приятно!! Жаль, ответить не смогла, пока сообразила, что к чему - уже уехала прямо, а Фентази в левый ряд на поворот встал(а)..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных