Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Типа опа

Изменено пользователем NoNaMe
  • Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вчера на территории родного УзДэу на Молодогвардейке были замечены (без хозяев) клубные матизы:

- Васильковый "Бест" с номером 871 (это или Qwerty, или MAMBO - номера совпадают).

если рамки были клубные, то это наш василек

поскольку я тоже вчера была на Молодогвардейке

более того, как раз оставила малыша в ремонт и потому он был без хозяйки

ХАБА-ХАБА!

Опубликовано
если рамки были клубные, то это наш василек

поскольку я тоже вчера была на Молодогвардейке

более того, как раз оставила малыша в ремонт и потому он был без хозяйки

ХАБА-ХАБА!

Mambo: 2Эсме

Я там был: посмотрел, поскучал, купил пару дисков и уехал...

Э-э-э.... А васильковый Матиз ьам был всегоодин. Вы уж как-нить его поделите :) ;)

Опубликовано
Это потому, что у меня матиз-переросток (синий субару форестер). Но на заднем стекле в верхнем левом углу наклейка (еще старорежимная, белого цвета).

PS: тоже живу на Псковской.

Ой, а около какого дома ставите машинку?

в воскресенье видела на МКАДе, около съезда на Дмитровку темно-синий или черный Матиз Бест с оранжевой клубной наклейкой. Номера не засекла, тк была через ряд, да еще и фура загородила.

Опубликовано

Хаба серебристому 8хх, сегодня на внутренней стороне МКАДа около 19.30 ;) :) , после Ленинградки

Опубликовано

Хаба-хаба сегодня после 21:00 на парковке Ашан-Сити (Химки) припаркованному золотистому матизке 824. :) Хозяев дожидаться не стала, день выдался не из легких, спешила домой, но как и всегда очень приятно. ;)

Опубликовано
Кстати ХАБА-ХАБА золотистому (ну или шампань) Мотьке с номером 200 и белой клубной наклейкой около 15-ти часов около ТЦ РИО (ул. Большая Черемушкинская).

Стоял один, ждал хозяина/хозяйку ;)

Так что ХАБА-ХАБА !!!

Взаимно :yahoo:

Мой туфля... Вот только как он туда попал :)

Он сегодня только утром до Битцы с Кржижановского ездил. И стоял у леса на балаклавке или севастопольском.

Может, вчера?

Опубликовано
Э-э-э.... А васильковый Матиз ьам был всегоодин. Вы уж как-нить его поделите :) :cry:

А Матизы они как кролики - стоит только хозяину (хозяйке) отойти, как они тут же начинают размножаться ;)

Опубликовано
Э-э-э.... А васильковый Матиз ьам был всегоодин. Вы уж как-нить его поделите :cry: ;)

я представляю как рябит в глазах у представителей техцентра :)

надо было номер запоминать целиком тогда б "поделили"

а так что уж

все равно хаба-хаба ;)

Опубликовано (изменено)
Нет, Василёчек, ты не ошиблась!!!

Это была я!!!

Мы возвращались из поездки в Жуковский с autotravel.ru !!!

Следом за мной стол Моть climat (Лев), кстати, тоже клубный, а следом Гетц девочки Лизы ;)

P.S. Я прощалась с ними, т.к. в темпе начинающего водителя Лизы ехать по Новойрязанке уже не могла ;) , а вывести я их на нее и вывела, как и обещала :laugh:

Жалко что молче ХАБА :yahoo:, я бы с удовольствием вам помахала :ninja: !!!

Ага-ага - это были мы. Я таки не смог бросить девочку Лизу одну и проводил ее до поворота с МКАД на Минку. Жене - спасибо за соучастие.

И хаба раненому васильковому Бесту (все тому же) - на стоянке Молодогвардейки вчера (13.04). Около него уже суетились мастера - так что скорейшего выздоровления.

А Матизы они как кролики - стоит только хозяину (хозяйке) отойти, как они тут же начинают размножаться :cry:

Ну что же - цитата дня.

И сезону соответствует.

:)

Изменено пользователем climat
Опубликовано

Сегодня в 11.15 замечен серебристый матиз с белой налейкой, летящий по ш. Энтузиастов в сторону центра из Балашихи!!!

Опубликовано
Хаба серебристому 8хх, сегодня на внутренней стороне МКАДа около 19.30 :) :friends: , после Ленинградки

Хаба-Хаба это был Я у меня номер 238,я был занят разговором по телефону,но успел заметить зеленую мотю с зелной наклейкой :yahoo:

Опубликовано

Sherry

мыслехаба вчера в 19-30 на Вавилова в толкучке перед 60-летия.

От Киа Сиротки без особых опознавательных знаков кроме громкоголосова концерта Г.И.Сукачева и меня внутри :)

Удачи на дорогах!

Опубликовано
Это потому, что у меня матиз-переросток (синий субару форестер). Но на заднем стекле в верхнем левом углу наклейка (еще старорежимная, белого цвета).

PS: тоже живу на Псковской.

Сегодня проезжала мимо Караван-кафе, видела Вашу машинку! Хаба! ;)

Опубликовано (изменено)

15 апреля на минском шоссе от Одинцова в сторону мкад ,в20:35,заметил васильковый матиз к651ос 150 rus. Я ехал на рабочей машине и посигналить не успел (матиз по пробкам -как ртуть -везде проезжает) ! ХАБА -ХАБА !!!!!!!!!!!!!Кто это был -отзовитесь!

Изменено пользователем slava 41
  • Администраторы
Опубликовано
Взаимно :oops:

Мой туфля... Вот только как он туда попал :P

Он сегодня только утром до Битцы с Кржижановского ездил. И стоял у леса на балаклавке или севастопольском.

Может, вчера?

Сорри, это я попутала!

Да, это было в воскресенье!

Опубликовано
15 апреля на минском шоссе от Одинцова в сторону мкад ,в20:35,заметил васильковый матиз к651ос 150 rus. Я ехал на рабочей машине и посигналить не успел (матиз по пробкам -как ртуть -везде проезжает) ! ХАБА -ХАБА !!!!!!!!!!!!!Кто это был -отзовитесь!

Привет-привет :P это была я

Опубликовано
Привет-привет :P это была я

И вам привет,просто поразительно какой матиз красивый в движении,особенно когда по пробкам так быстро -не успел за вами !!!!

Опубликовано
Хаба-хаба сегодня после 21:00 на парковке Ашан-Сити (Химки) припаркованному золотистому матизке 824. :) Хозяев дожидаться не стала, день выдался не из легких, спешила домой, но как и всегда очень приятно. :)

И вам хаба-хаба, это я затовариться заезжала :)

Опубликовано
Сорри, это я попутала!

Да, это было в воскресенье!

А-а-а :) Это тесть катался пока меня нету :)

Опубликовано

Хаба Хаба Василечку (Матизу) который Танки грязи не боятся. Заехала во двор дома, Кать, и увидела твоего красавца.

Опубликовано
Хаба Хаба Василечку (Матизу) который Танки грязи не боятся. Заехала во двор дома, Кать, и увидела твоего красавца.

Жень, привет-привет!!! :( Уже и около дома подлавливают!!! :ilove:

• Администраторы
Опубликовано

ХАБА-ХАБА шумная и быстрая васильковому Мотьке с голубой клубной наклейкой на заднем стекле и номером 781 между Осташковским и Ярославским шоссе на внутренней стороне МКАД :rtfm:

Увидела вас и решила догнать похабить и ехать домой в Королёв не по Осташке, а по Ярику :yahoo:

Как же приятно встретить клубней!

Я бы сказала неожиданно и приятно!

ХАБА-ХАБА!!!

P.S. Специально пришлось подъезжать к вам той стороной, где наклейка :blink: А то сначала вы на меня посмотрели как на полоумную на Фиесте приветсвующую Моть :oops:

Опубликовано
P.S. Специально пришлось подъезжать к вам той стороной, где наклейка :cry: А то сначала вы на меня посмотрели как на полоумную на Фиесте приветсвующую Моть :yahoo:

И вам привет! Не забывайте, что у вас машина затонирована :yahoo: - сразу и поймёшь кто обхабил и за что :blink: Незадолго до встречи меня супруга 2,5 часа водила по Мытищинскому Леруа-Марлен :oops: и я ещё не пришёл в себя :rtfm:

Опубликовано

ХАБА-ХАБА золотистому мотику со счастливым номером 013 вчера в районе 16-15 на Волгоградском проспекте от голубой Мазды3 :rtfm:

догнали вас на светофоре и наверное напугали своим активным тыканием пальцами :blink:

сигналить не стали, чтобы окончательно не запутать :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных