Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
frolovson ! Хаба хаба в воскресенье днем на развилке Каширки и Варшавки!

Lotika - ответная ХАБА!!! :) Смог разглядеть из-под снега и волн от проезжающих машин

Изменено пользователем frolovson
  • Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня утром на Березовой Аллее перед поворотом на Сигнальный мной был неоднократно оббибикан серебристый клубный Матиз с белой наклейкой, номер 523. Но водитель был глуховат и мечтательно смотрел в противоположную сторону))))) Зато дятьки сзади на жигулях аж пальцами показывали друг другу на два матиза с наклейками))).

Опубликовано (изменено)

Запоздалая хаба (руки не доходили до форума) Незлюке. Понедельник, 16-е число, выезд из Королева на Пионерской в 9:20 утра. Незлюка, грустная и задумчивая стояла в пробке на выезд из города в левом ряду. Я - в такой же пробке на въезд в город. Тоже в левом. Так что в какой-то момент оказались в полуметре друг от друга. Но, видимо, грусть и задумчивость не позволили ей услышать мой осипший от дорожной соли клаксон. Так и разъехались. :D

P.S. Время на сервере жжет непадеццки! :D

Изменено пользователем Эсме
Опубликовано

Сегодня утром выйдя из подъезда обнаружил припаркованный к нему серебрянный 508-й клубный Матиз.

Дня три - четыре назад видел запаркованый у м.Полежаевская 163й красный бест-Матиз.

Две недели назад вечером часов в 7-8 около м. Беговой видел Матиз 33-го региона с клубной наклейкой и тётенькой внутри в качестве водителя.

Опубликовано

А кто стоял в воскресенье рядом с музеем минералогии на Ленинско?

Номер 013 Москва, желтая клубная наклейка. Я припарковался сзади через одну машину.

Хаба.))

Опубликовано
А кто стоял в воскресенье рядом с музеем минералогии на Ленинско?

Номер 013 Москва, желтая клубная наклейка. Я припарковался сзади через одну машину.

Хаба.))

Это я был. Ответная Хаба :crazy: Когда обратно уезжал матизов не видел, одни лексусы :crazy:

Опубликовано
Запоздалая хаба (руки не доходили до форума) Незлюке. Понедельник, 16-е число, выезд из Королева на Пионерской в 9:20 утра. Незлюка, грустная и задумчивая стояла в пробке на выезд из города в левом ряду. Я - в такой же пробке на въезд в город. Тоже в левом. Так что в какой-то момент оказались в полуметре друг от друга. Но, видимо, грусть и задумчивость не позволили ей услышать мой осипший от дорожной соли клаксон. Так и разъехались. :crazy:

P.S. Время на сервере жжет непадеццки! :blink:

Как хорошо что напомнил. :crazy:

Хабу слышала сквозь сон. Понедельник был, сам понимаешь, рефлексы заторможены.

Опубликовано
Это я был. Ответная Хаба :crazy: Когда обратно уезжал матизов не видел, одни лексусы :blink:

Вот-вот! :crazy: За ним я и стоял.

Опубликовано
Сегодня утром выйдя из подъезда обнаружил припаркованный к нему серебрянный 508-й клубный Матиз.

Дня три - четыре назад видел запаркованый у м.Полежаевская 163й красный бест-Матиз.

Две недели назад вечером часов в 7-8 около м. Беговой видел Матиз 33-го региона с клубной наклейкой и тётенькой внутри в качестве водителя.

Возможно ты ошибся, а могет и есть еще и красный 163 бест; у мну тоже бест № 163,но черничный (темносиний) тонированный. Мимо полежаевской езжу часто.

Опубликовано
Возможно ты ошибся, а могет и есть еще и красный 163 бест; у мну тоже бест № 163,но черничный (темносиний) тонированный. Мимо полежаевской езжу часто.

не, тот точно был не тонированный....

Пешехаба песочному клубному Матизу с наклеечкой на парковке около Маи на Дубосековской.

Номер, кажись, 598.

Опубликовано

хаба-хаба водителю припаркованного вчера на харитоньевском красного мотьки (номер 610). клубную наклейку на заднем стекле видела, а водителя не было (время было 19.30 примерно). в списках не значиться :(

Опубликовано

Пешеходная хаба-хаба Механику, припаркованному на Южнопортовой. Торопился, поэтому записку не мог написать.

Опубликовано

Ранняя утренняя хаба Sherry (?) на Профсоюзной улице, при движении в центр, посередине между станциями метро "Калужская" и "Новые Черемушки". И, заодно, приятного аппетита.

Опубликовано

Вчера, в пятницу вечером, переходил по переходу Волоколамку в районе Гидропроекта и прямо передо мной в левом ряду проехал клубный 105-й Матиз с фирменной наклейкой и надписью "Нифертити"

Опубликовано

434a352599e5t.jpg

Сегодня возле зиг-зага на дмитровке видел =) Жалко матизкин капот ((((((((((((((

номер не особо видно думаю замазывать не надо )

• Администраторы
Опубликовано

Примерно в 11:20 утра вчера 28.02.09 молче ХАБА , т.к. находилась в крайнем левом ряду, а вы в крайнем правом на МКАДе около Волоколамки вишневому Матизу с номером 766 и клубной белой наклейкой н заднем стекле.

ХАБА-ХАБА было приятно видеть!!!

К сожалению в СПИСКЕ нет :shock:

Ой, похоже в сообщении выше, тоже вы... Только спереди, а я вас видела сзади :yahoo:

Опубликовано

Утренняя ХАБА-ХАБА золотистому от золотистого на МКАДЕ сегодня в районе Ясенево. Наклейку разглядел, а номер нет :shock:

Опубликовано
Вчера, в пятницу вечером, переходил по переходу Волоколамку в районе Гидропроекта и прямо передо мной в левом ряду проехал клубный 105-й Матиз с фирменной наклейкой и надписью "Нифертити"

MatizM,

приветик! Это я была, наверно, только я Нефертари.. :shock:

Каждый день там езжу с работы:yahoo:

Опубликовано
MatizM,

приветик! Это я была, наверно, только я Нефертари.. :shock:

Каждый день там езжу с работы:yahoo:

ну могет быть, там кажись какая - то буковка отваливается.

Опубликовано
Ранняя утренняя хаба Sherry (?) на Профсоюзной улице, при движении в центр, посередине между станциями метро "Калужская" и "Новые Черемушки". И, заодно, приятного аппетита.

и вам хаба.

Опубликовано

Сегодня примерно в 8:30 на МКАДе в районе Крокус-Сити дважды обибикан вишневый матиз с клубной наклейкой (номер 672) , за рулем девушка. Ответной реакции не заметила :lol: Мы потом свернули с МКАД в сторону Строгино.

Опубликовано

Привет салатовому клубному матизу *256** сегодня около 08.10 на Чертановской улице. Не поприветствовала, т.к. ехала по крайнему правому ряду, а вы по левому..

Опубликовано

Хаба полчаса назад салатовому 277-му клубному Матизу с покоцаной задней левой дверью, припаркованному на ул.Сергея Макеева между Звенигородкой и Шмитовским проездом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных