Львенок Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Я в Строгино тоже никого не вижу.. :lol: А на Царёва была я! Во время хабы долго соображала по поводу "вишневого пыжа", помогло лицо знакомое, вроде уже хабились :) :) уррррраааааааааааа, отозвалась!!!! :) а ващет у меня рамки именные, есичо :lol: :roll:
bard Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 А чей салатовый клубень постоянно стоит на Макеева? В какое бы время не проехал домой - стоит постоянно. Хозяйке - приветище. :roll:
Zorag Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Хаба симпатичной девушке на салатовом мотвеиче, сегодня на Рязанском в 9.30! В списках не нашел.( Номер 983 150 Был рад встрече. :clapping:
Администраторы Женюсик Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 9 февраля, 2009 Молче ХАБА утром сегодня Маринке Конек_горбунок в пробке около Мытищ!!! Маришк я была за автобусом от тебя, бибикать не стала, народ бы не понял :clapping: Но утречком такое удовольствие клубничку встретить!!! ХАБА-ХАБА!!!
Nataly Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Давненько не была на форума, но вчерашний день просто вынудил обилием встреч. ;) На Ленинградке в сторону центра в районе ТЦ "Лига" около 21.40 вишневый матизка 897 - в списках не нашла, молодой человек за рулем поприветствовал. ;) И почти там же, но в обратную сторону и двумя часами позже - так неожиданно, что даже не поняла, что за машинка (не мотька точно) :crazy: , но с клубной наклейкой, красная, 291, девушка за рулем. ;) Редко, но всегда ОЧЕНЬ приятно!
МАМУЛЯ Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Товарисчи одноклубники на каком форуме народ обитает а то чёта никого найти немогу
bard Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 ХАБА вишневому бесту 089 на ТТК между Кутузовским и Ленинским проспектом примерно в 12 часов. Был пассажиром на тойоте.
Noop Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Утренняя хаба васильковому (серебристому) матизу, из за грязи цвет трудно было понять, с номером 781, в 8:20 утра. Встретились в пробке на рязанском проспекте, рядом с ашаном. На стекле имелись клубная наклейка и машинка. Оббибикал из красного ситро-крейсера. :lol:
Mambo Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 2Noop И вам превед! Мы голубой хамелеон, когда помоемся :lol: Пробки 8 баллов на Яндексе сегодня, кстати.
Noop Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) И вам превед! Мы голубой хамелеон, когда помоемся Пробки 8 баллов на Яндексе сегодня, кстати. Надеюсь я вас не напугал своим бибиканьем :), весной прилеплю клубную наклейку, старая наклейка осталась на мотьке. Ужас, Москва стоит из-за множества мелких аварий. Я например, после того как дорогу ГАИшники открыли, ушел на 3е транспортное и там еще завис на 40 минут. В лефортовском тоннеле авария и сломанная машина. Всем удачно сегодня добратся! PS: пожалел что продал мотьку, в пробках она очень юркая и шустрая. :lol: Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Noop
Vikki Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Так мило)))Вот читаю и никак понять не могу, как же вы друг друга узнаете на дорогах??? Я новичок…и никак не соображу, то ли Вы, простите, по наклейкам ориентируетесь, то ли вы уже знаете друг друга...откройте секрет, не томите!!!!
lesom Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Так мило)))Вот читаю и никак понять не могу, как же вы друг друга узнаете на дорогах??? Я новичок…и никак не соображу, то ли Вы, простите, по наклейкам ориентируетесь, то ли вы уже знаете друг друга...откройте секрет, не томите!!!! Все просто :lol: Есть список клубных матизов (кто захотел оставить) http://matizclub.net/index.php?showtopic=6253 Едете, увидели матизик (с наклейкой еще лучше). Запомнили номер. Поискали в списке. Нашли. Написали на форуме. Если с клубной наклейкой, то можно и на месте поприветствовать :lol:
Барбоскин Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Lotika :lol: На том же месте в тот же час :lol: от Киа Сиротки без опознавательных знаков :lol: Удачи на дорогах!
LEVA Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Хаба девушке на краснм Матизе с номером934 71 регион на Севастопольском проспекте в 8-10 утра :aw: . Правда она похоже меня не заметила а потом уехала на Нахимовский.
cnopa Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Хаба черничному(чёрному) Бэсту с оранжевой наклейкой, сегодня около 13.30 на пересечении Хорошёвского ш. и ул. Куусинена!!!
bard Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Хаба черничному(чёрному) Бэсту с оранжевой наклейкой, сегодня около 13.30 на пересечении Хорошёвского ш. и ул. Куусинена!!! ХАБА! Приятно. :) Я тебя не видел, наверно, потому что на данную стрелку постоянно внагляк вывоварачиваю со 2 или 3 ряда. :aw: Приятно до коликов... Пару дней назад вечером захабил(обогнав по крайней правой полосе) бежевый 916-й Матиз с бежевой клубной наклейкой на Хорошовском шоссе по направлению в центр.Был не на Матизе. Ответной хабы не услышал. Наверно потому что он(а) растроены. Седня замечен сей клубень на бульваре генерала Карбышева,14 возле магазина "Пятерочка" с подбитой моськой. ХАБА ему. Владелец, не грусти...
cnopa Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 bard Ты ушёл первый со светофора, а я стоял на ул. Куусинена и увидел тебя только в зеркало заднего вида!
bard Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) bardТы ушёл первый со светофора, а я стоял на ул. Куусинена и увидел тебя только в зеркало заднего вида! Да, я езжу довольно в агрессивной манере. Кстати, по ул. Куусинена прекрасный парк (березовая роща), летом там полно кафешек, полно белок, полная идилия... одно из любимых мест для встреч (если клубу надоест парковка в Сокольниках). Кстати, фотка из аватара - из этого парка. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем bard
L-uka Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Пару дней назад вечером захабил(обогнав по крайней правой полосе) бежевый 916-й Матиз с бежевой клубной наклейкой на Хорошовском шоссе по направлению в центр.Был не на Матизе. Ответной хабы не услышал. Ой, это я была. ХАБА-ХАБА!!! Правда малость запоздалая :aw: Зато у меня аж две наклейки - машинка узнаваемая))) Я работаю на Карбышева. Наверно потому что он(а) растроены. Седня замечен сей клубень на бульваре генерала Карбышева,14 возле магазина "Пятерочка" с подбитой моськой. ХАБА ему. Владелец, не грусти... Это я была. До 26 еще на машине езжу, а потом в ремонт поставлю и буду пешком ходить долго-долго. Я работаю рядом и паркуюсь теперь у "Пятерочки". Вдоль дороги два раза стоячую задевали.
Ann Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Кажется, сегодня утром я дважды напугала клубные матизы :) Горьковское шоссе, участок от дивизии Дзержинского до МКАДа - был поприветствован клубный светлый матиз с номерами 048 и ником Сашок - насколько я помню, мы уже встречались в Ногинске, правильно? Девушка за рулем, похоже не поняла, почему ей мигают фарами и сигналят, хотя задний бампер с наклейкой мой матиз продемонстрировал дважды или трижды... Чуть позже, на ш.Энтузиастов, перед поворотом на Главную аллею испугался моего приветствия матиз с номером 524 - тоже светлый, не помню уже точно, какого оттенка. Настолько испугался, что не стал заканчивать перестроение, хотя я притормозила, оставляя место для этого маневра. Простите, если напугала, мы с машинкой всего лишь поздоровались :)
Флиппер Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Хаба хаба салатовому матизу с клубной наклейкой от белой грязной Атензы на внешнем кольце МКАДа на мосту через Москва-реку (на юге) вчера где-то в 20-40! :) Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Флиппер
Lotika Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Lotika :) На том же месте в тот же час :laugh: от Киа Сиротки без опознавательных знаков :) Удачи на дорогах! =))) Хабу как всегда услышала! Даже фарами поморгала...
e22o77 Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Хаба бесту-чернике с желтой клубной наклейкой. Вчера (суббота) от гольянова до щелковского шосее где-то часа в три. Номер не помню - тока регион 150.
evgenechka Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Утренний привет серебристому Спарку с номером 844 тт (вроде так) в 8:40 на Сущёвке. Очень было приятно с утречка-то :lol:
Lotika Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 frolovson ! Хаба хаба в воскресенье днем на развилке Каширки и Варшавки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти