Док_Матроскин Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Ежедневная молчехаба Доку Матроскину! Проезжаю по утрам мимо припаркованного на ул. Полковой д.3 Шевроле-сарая!!! Хаба-хаба! Хаба-хаба! Правда, именно у 3-го дома я давно не паркуюсь, а встаю где-нибудь в районе зоомагазина. К тому же сегодня я на работу приперся скорей днем, чем утром. Вы точно мой Шевроле-сарай видите?
Администраторы Женюсик Опубликовано 22 января, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 22 января, 2009 Нет Саш... В округе так много шевроле сараев, красного цвета, тонированных, с наклейкой в виде мордашки матроскина "на корме" :yahoo: Что все тебя путают :)
Tauka Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Хаба-хаба! Правда, именно у 3-го дома я давно не паркуюсь, а встаю где-нибудь в районе зоомагазина. К тому же сегодня я на работу приперся скорей днем, чем утром. Вы точно мой Шевроле-сарай видите? Точно-точно))) Ну, в аллейке такой, от Полковой к зоомагазину... Наклеечка с дивным котом перепутать не даст))) Я на работу к 11 езжу... Сегодня, и правда, не видела, но сколько раз до сегодняшнего дня видела!
Док_Матроскин Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Нет Саш...В округе так много шевроле сараев, красного цвета, тонированных, с наклейкой в виде мордашки матроскина "на корме" :) Что все тебя путают :yahoo: Женьк, не поверишь, но цвет сейчас можно только по крыше определить, а кошака вообще практически не видно за толстым слоем грязи... Точно-точно))) Ну, в аллейке такой, от Полковой к зоомагазину... Наклеечка с дивным котом перепутать не даст))) Я на работу к 11 езжу... Сегодня, и правда, не видела, но сколько раз до сегодняшнего дня видела! Ну тогда точно ответная ХАБА! :)
ruta66 Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Привет милой девушке на красном Моте , номер если не ошибаюсь 672( в списке не нашёл) на МКАДе в районе Строгино, от грАзной чОрной Авечки-седан(115ОХ150). :( И оббибикался,и руками обмахался......Дежурной улыбки к сожалению не получил.Если перепугал, уж извините. :crazy:
конек горбунок Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Маринка, которая конёк горбунок ХАБА-ХАБА!!!Прям какой-же кайф встретить кого-то своего утречком на дороге!!! ХАБА!!! Была рада видеть и поболтать :crazy: Так смешно было видеть твое лицо, когда до тебя дошло, кто тебе хабит ;) Ой, ну вот, опять пропустила. ХАБА-ХАБА Женюсик. ;) Взаимоно, здорово побалтали. А, вот смеяться над "совами" грешно, по-утрам, я могу ездить только лишь с одним глазом :(
RedLynx Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Привет "Тамбовскому волку"! Мы сегодня встретились на МКАДе в районе строгино. Кстати большое спасибо, потому как именно в этот момент обнаружил, что у меня не работает сигнал... Поэтому я и не смог ответить но зато вовремя повернул в сервис)
SkyDance Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Banan! (680), с наклейкой матизклуба и еще какой-то неопознанной! Хаба-хаба, признавайся, к кому ездил вчера, 25 января, на ул. Псковскую д.7. Был спален в 14:30 :cl: превед от синего субару форестер с наклейкой матизклуба :) стоит там же.
Ann Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Утренний привет васильковому матизу с номером 507 от матиза с ресницами, который ждал зеленого сввета на светофоре у Монинского поворота в направлении Ногинска :cl:
Александр М260 Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 И моргали, и гудели друг другу рано утром в субботу на Дмитровке от МКАДа в область. Но номер не прочел, вишня 0,8. Натурально, после этого вишня 0,8 аки ракета ушла в левом ряду:-)))) ЗЫ. OFF. Отжигают матизоводы на Дмитровке, мама не горюй. Еду себе спокойно в правом ряду, 90 не превышаю, слева обходит как стоячего эдак под 110-120:-))) салатик 0,8 с восклицательным знаком, за рулем блондинко, в салоне полно народу, мужуки:-))))
RedLynx Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 И моргали, и гудели друг другу рано утром в субботу на Дмитровке от МКАДа в область. Но номер не прочел, вишня 0,8. Натурально, после этого вишня 0,8 аки ракета ушла в левом ряду:-))))ЗЫ. OFF. Отжигают матизоводы на Дмитровке, мама не горюй. Еду себе спокойно в правом ряду, 90 не превышаю, слева обходит как стоячего эдак под 110-120:-))) салатик 0,8 с восклицательным знаком, за рулем блондинко, в салоне полно народу, мужуки:-)))) Да чего там Дмитровка.... Меня тут сегодня в городе обошли...Я ехал чуть больше 60 :cl:, меня обошел не клубный матиз со скоростью около 90...
Aline Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 И моргали, и гудели друг другу рано утром в субботу на Дмитровке от МКАДа в область. Но номер не прочел, вишня 0,8. Натурально, после этого вишня 0,8 аки ракета ушла в левом ряду:-)))) Вишня -это мы были :o удивительно, что под слоем грязи цвет увидели 8) я уж и забыла какого мы цвета :oops: В Степаново, кстати, летели. Да и в прошлую субботу вы навстречу мне ехали на выезде со стороны Волена/Степаново на Дмитровку, примерно часа в 2, мы как раз туда ехали. Я посемафорить не успела. Хаба!
BG Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 во вторник 20.01, около 14-30 в ашане "город" на рязанке оставила записку с хабой припаркованному серебристому матизу с клубной наклейкой и буквами BG на "попе". ... надеюсь моя записулька была замечена и подняла настроение? если ее и не нашли, то все равно ХАБА и настроение было потом отличное.Привет, Nastena656! Записку нашел. К сожалению не сразу, а только по приезду домой. Но всё равно ХАБА, пусть и с опозданием. Ваша записка настроение улучшила, несомненно. Всегда приятно встречать соклубников. :o
Stari4ok Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 980. crashboom Вчера в начале десятого утра около бывшей гостиницы РОССИЯ на набережной в сторону Христа-спасителя. Привет из Дэу-клуба. Успел заметить, что хозяйка симпопо. :)
Львенок Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Я смотрю встречи в районе Строгино участились, а я вот никого там не вижу!! :) по сабжу: хаба сегодня примерно в 17.40 на Царева девушке в салатовом матизе к561 от вишневого пыжа :)
crashboom Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 980. crashboomВчера в начале десятого утра около бывшей гостиницы РОССИЯ на набережной в сторону Христа-спасителя. Привет из Дэу-клуба. Успел заметить, что хозяйка симпопо. :ph34r: пасиба за комплимент))) а что не побибикали?
climat Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Вчера (28 янв.) около 11.00 золотистому на Осеннем бульваре около маг. Перекресток. :ph34r:
Stari4ok Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) а что не побибикали? Был в качестве пассажира. :shock: Сам пока в пешем строю по причине аварии. Изменено 29 января, 2009 пользователем Stari4ok
crashboom Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Был в качестве пассажира. :yahoo: Сам пока в пешем строю по причине аварии. тогда скорейшего возвращения в ряды автомобилистов)))
махоня Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Утренний привет васильковому матизу с номером 507 от матиза с ресницами, который ждал зеленого сввета на светофоре у Монинского поворота в направлении Ногинска :( :( А мы уж думали нас не заметили, на би-би не ответили. Пролетали мимо вас в Павлово-посад. Реснички у вас классные, улыбнули
MatizM Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Пару дней назад вечером захабил(обогнав по крайней правой полосе) бежевый 916-й Матиз с бежевой клубной наклейкой на Хорошовском шоссе по направлению в центр. Был не на Матизе. Ответной хабы не услышал. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем MatizM
Ann Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 :laugh: А мы уж думали нас не заметили, на би-би не ответили. Пролетали мимо вас в Павлово-посад. Реснички у вас классные, улыбнули Не успела на би-би ответить )) Пока поняла, что это мне посигналили, да не с целью согнать с левой полосы, а поздороваться - было уже поздно )) Но рукой махнуть успела :oops:
dashyka Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 хаба-хаба crashboom (судя по списку) сегодня около 20 часов на перекрестке перед м.Преображенская площадь. Заметила ваш салатовый матизку с наклейкой на заднем стекле (снизу слева) и номером 980, но догнать не смогла.
evgenechka Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Я смотрю встречи в районе Строгино участились, а я вот никого там не вижу!! :) по сабжу: хаба сегодня примерно в 17.40 на Царева девушке в салатовом матизе к561 от вишневого пыжа :rtfm: Я в Строгино тоже никого не вижу.. :yahoo: А на Царёва была я! Во время хабы долго соображала по поводу "вишневого пыжа", помогло лицо знакомое, вроде уже хабились :roll:
crashboom Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 хаба-хаба crashboom (судя по списку) сегодня около 20 часов на перекрестке перед м.Преображенская площадь. Заметила ваш салатовый матизку с наклейкой на заднем стекле (снизу слева) и номером 980, но догнать не смогла. и вам привет!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти