Aline Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 признаюсь :)это был мой муж на доверенном ему мотике ответить не успел сообразить по причине несостояния в различных клубах :( :) Самые теплые пробочные приветы клубным матизам: вишневому с номером 359 (ALINE?) с которым встретилась на Даниловской набережной вчера вечером и серебристому с номером 241, встреченному сегодня на ш. Энтузиастов - я не успела отреагировать на Ваше первое приветствие, но поняла, что скорее всего, оно адресовано было мне :) Потом, когда увидела Вашу наклейку, поняла, что не ошиблась и тоже посигналила, ну а в третий раз мы закрепили наши приветствия еще одним сигналом :( Хаба-хаба!!!! А я Вашу наклейку увидела и даже на номер не посмотрела - так обрадовалась :good: А то от пробки на Садовом я совсем очумела :blink:
birkoff Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 кто седня около 12 ночи был на внутренней стороне МКАДА в районе Люблино?:))))) сначала меня обхабил, потом я догнал и тоже похабил)) серебристый матиз был)))))))))))
Администраторы Женюсик Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Администраторы Опубликовано 24 ноября, 2008 ХАБА-ХАБА сегодня утром Незлюке на Северянинском мосту! Оль за выхи так к тебе и не выбралась, так хоть на Северянинском мосту утречком увиделись :) ХАБА-ХАБА, была рада видеть!!!
neZLuka Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 ХАБА-ХАБА сегодня утром Незлюке на Северянинском мосту!Оль за выхи так к тебе и не выбралась, так хоть на Северянинском мосту утречком увиделись :) ХАБА-ХАБА, была рада видеть!!! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! :)
Zorag Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 кто седня около 12 ночи был на внутренней стороне МКАДА в районе Люблино?:))))) сначала меня обхабил, потом я догнал и тоже похабил)) серебристый матиз был))))))))))) Это я катался по пустым дорогам. Приятно своих встретить.)) Хаба
ruta66 Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Кто вчерась мимо Родионовской-2(Куркино) на салатовом Матизе 449 просквозил? :) С наклейкой, а в списке нету. Бибикнуть бы,но уже машину на сигналку поставил - хоть руками маши! :cu:
лидуся Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Хаба серебристому (кажись) мотьке, с клубной наклейкой на заднем стекле, номера конечно не глянула в Красногорске , ло ДК Подмосковье, была приятно удивлена, живу тут год но никого еще не встречала. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем лидуся
Светлячокc Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 :oops: На том же месте,в тот же час!=) BANAN Ну я же предупреждала!=) Правда,сегодня пораньше получилось!=) Я даже помигала как-то подсознательно, потом подумала даже,что обозналась!Ан нет!=)))
Natalja Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 ЗдОрово, когда утро начинается с клубных приветов! Хаба Эсме и Крю, приветственно оббибикавшим нас на Ярославке сегодня около 9 утра! Еще один клубный матиз (вишнёвый с белой клубной наклейкой - номера не заметили) промчался мимо нас около 10-20 в районе Голыгино на той же Ярославке!
climat Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 ЗдОрово, когда утро начинается с клубных приветов! Хаба Эсме и Крю, приветственно оббибикавшим нас на Ярославке сегодня около 9 утра!Еще один клубный матиз (вишнёвый с белой клубной наклейкой - номера не заметили) промчался мимо нас около 10-20 в районе Голыгино на той же Ярославке! +1 Мы ехали за Натальей и тоже были обибиканы. Всем привет !!!!
Эсме Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) ЗдОрово, когда утро начинается с клубных приветов! Хаба Эсме и Крю, приветственно оббибикавшим нас на Ярославке сегодня около 9 утра!Еще один клубный матиз (вишнёвый с белой клубной наклейкой - номера не заметили) промчался мимо нас около 10-20 в районе Голыгино на той же Ярославке! +1 Мы ехали за Натальей и тоже были обибиканы. Всем привет !!!! Привет Наталье и Климату! По-моему, в это утро на ярославке был парад клубных Матизов. Один за другим! :crazy: Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Эсме
Дарья Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Скромная Хаба lesom:) сегодня около 9 утра на Волгоградке перед перекрёстком с Люблинкой. Тихонько подкралась, тихонько бикнула:shock: Ребята по-моему даже не сразу поняли ват из дас:shock:
lesom Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Скромная Хаба lesom:) сегодня около 9 утра на Волгоградке перед перекрёстком с Люблинкой. Тихонько подкралась, тихонько бикнула:shock: Ребята по-моему даже не сразу поняли ват из дас:shock: хаба-хаба:blink:) когда наклейку увидели поняли:cry:) в такой пробке трудно понять. но заметили и дальним похабили. и вперед пропустили:cry:
Banan Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) BANAN Ну я же предупреждала!=)Правда,сегодня пораньше получилось!=) Я даже помигала как-то подсознательно, потом подумала даже,что обозналась!Ан нет!=))) Не обознались))) Буду еще внимательней всматриваться и курсировать в данном диапазоне времени))) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Banan
Док_Матроскин Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 НеЗлюке сегодня в районе 9 утра на Пионерской улице города Королев ХАБА от встречного красного Шевроле-сарая!
AnELciNKa Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ХАБА жёлтенькому Матизке с цифирками в гос.номере 409, с ресничками; в Люберцах, на остановке гастроном :crazy: , стояла на светофоре, не успела среагировать.
neZLuka Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 НеЗлюке сегодня в районе 9 утра на Пионерской улице города Королев ХАБА от встречного красного Шевроле-сарая! :cry: И тебе сегодня большой утренний привет! Хорошо и позитивно прокатились!!! :| И вообще утро оч. позитивное получилось. Пока распечатывалась из машины подъехала DARCY. Мило поболталии, попили кофейку. :lol:
Док_Матроскин Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 :cry: И тебе сегодня большой утренний привет! Хорошо и позитивно прокатились!!! :|И вообще утро оч. позитивное получилось. Пока распечатывалась из машины подъехала DARCY. Мило поболталии, попили кофейку. :lol: ХАБА-ХАБА сегодняшняя :)
LiRiKa Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Утренняя пешеходная хаба с автобусной остановки клубному красному моте с номером 427, замеченному в Королёве в районе 6 утра 3 декабря (а вообще сдается мне, что этот моть постоянно в это время проезжает в том районе, да принадлежность клубную рассмотреть никак не удавалось), двигающемуся мимо перекрестка Калининградской и Аржакова . Предполагаю, что это PB0 (если верить спискам) :crazy:
pb0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Хаба-хаба, да где-то в это время каждый будний день :crazy: P.S. Для человека в 6 утра уже стоящего на остановке писать сообщения в половине первого ночи несколько необычно :crazy: Изменено 4 декабря, 2008 пользователем pb0
конек горбунок Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Утренняя ХАБА Ольге (Незлюке) сгодня на Северянинском мосту. Как здорово в дождливый серый день увидеть "ЭНЕРГИЮ СОЛНЦА" :crazy:
neZLuka Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Утренняя ХАБА Ольге (Незлюке) сгодня на Северянинском мосту. Как здорово в дождливый серый день увидеть "ЭНЕРГИЮ СОЛНЦА" :crazy: ХАБА-ХАБА! :crazy: Энергия, а тем более солнца, это конечно здорово, только вот пачкается быстро
Willy Winky Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 А кто вчера в районе 11 вечера тихонько так крался от Лефортовского рынка, по Авиамоторной и затем по Юрьевскому переулку? Саталовый Матиз с черными бамперами и с клубной наклейкой сзади... Успела разглядеть за рулем девушку и попыталась "обхабить", но, по-моему, меня испугались :crazy: Если вспомните вчерашний грязно-песочный Матиз, который свернул на Синичку, то ХАБА-ХАБА от меня и моего спутника :crazy:
Аталия Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 ХАБА жёлтенькому Матизке с цифирками в гос.номере 409, с ресничками; в Люберцах, на остановке гастроном :crazy: , стояла на светофоре, не успела среагировать. Приветик получила. А вы какие, с каким номером? В Люберцах живете?
LiRiKa Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Хаба-хаба, да где-то в это время каждый будний день :laugh:P.S. Для человека в 6 утра уже стоящего на остановке писать сообщения в половине первого ночи несколько необычно :crazy: Работа у нас такая. В смысле - ранняя. Это я еще опоздала на свой обычный автобус... :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти