Гость Viktorovna Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 Buka, привет! Видела Вас на Горьковке, около дивизии Дзержинского, сегодня, часа в з . :!:
Svetulchik Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 А я 9 мая умудрилась поехать на работу... :!: В районе Белдорусской пришлось оставить машинку, так как выезд на Ленинградку был перекрыт. Пока добиралась пешком до ул.Правды, то у аптеки 36,6 был замечен вишневый тонированный матиз с наклейкой и номером 510!
BG Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 Бука догнал меня сегодня на ш.Энтузиастов около 14ч. Тормознули. Побеседовали. :!:
Окоман Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 Привет samaxal! Видел вас сегодня в промежутке между 17.30 - 17.45 на ул. Маршала Катукова. К сожалению поздно заметил, вы уже сворачивали во дворы. :!: Ура, вы первый член МК, встреченный мной на дороге.
samaxal Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 Привет :!: Вспомнил , Вы меня практически догнали, я живу в Строгино, До встречи :)
Якитория Опубликовано 13 мая, 2006 Опубликовано 13 мая, 2006 Я сегодня была в Ашане на Алтуф.ш. рядом со мной на парковке стоял Матиз вишня номер 358 (177) с тонировкой, литыми дисками, молдингами. Такой красивый!!! :!:
Юленька Опубликовано 15 мая, 2006 Опубликовано 15 мая, 2006 Вчера ехала с дачи по дмитровке. На подъезде к Москве толкались в пробке с двумя Матизами. Серебристый Бест и красненький 0,8 (кстати у него были классные передние сидения) Обоим привет, если вдруг читают форум. Да и про сидения хотелось бы поподробнее узнать :) Отзовитесь если бываете тут.
Svetulchik Опубликовано 15 мая, 2006 Опубликовано 15 мая, 2006 Чтож меня никто не встречает я и в пробке на Дмитровке вчера стояла и в Ашане Алтуфьевском частенько бываю... :)
Godiva Опубликовано 16 мая, 2006 Опубликовано 16 мая, 2006 Кто был? :) 8.30 утра сегодня поворот на ТТК с Башиловки серебристому Матизу с клубной наклеей (номер с986уу, кажется... в списке не нашла:D) Клево поперемигивались :)
samaxal Опубликовано 16 мая, 2006 Опубликовано 16 мая, 2006 А меня заметил 806 табак, без наклеек 17-30 на ТТк съезд на Нижегородскую, по фа-факали :(
Юленька Опубликовано 16 мая, 2006 Опубликовано 16 мая, 2006 Привет вишнёвому Бесту сегодня вечером на ТТК в тонеле перед поворотом на Комсомольский. Наклейка была, я по фа-факала....кто енто?
Leon-ko Опубликовано 16 мая, 2006 Опубликовано 16 мая, 2006 Сегодня встретил Дрона (который из Калуги ) у Максима в гараже , обоим ХАБА-ХАБА ;-)
Док_Матроскин Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 Неприветливому серебристому Матизу *028** вчера вечером на Звездном бульваре от серебристой Нексии. Судя по описанию - это Сергей был...
Сергей Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 Неприветливому серебристому Матизу *028** вчера вечером на Звездном бульваре от серебристой Нексии. Судя по описанию - это Сергей был... Миль пардон коли не заметил- езжу сейчас нечасто, и после получаса в пробке уже мало на что способен реагировать. :-( З.Ы. Сегодня тоже там поеду- буду смотреть на Нексии повнимательнее :-P
Willy Winky Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 Опа! Теперь точно соседи!!!Я тоже на Старой Басманной, это почти Бауманская. Надеюсь увимся :( А еще там тоже рядышком Наталья, аки Сенок, проживает :) Так что прям место Матизной тусни м.Бауманская :) А я на Бауманской каждое утро бываю, детишек в школу вожу, ну хоть кого бы встретить...один раз только Сёнка видела
Сёнок Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 А я на Бауманской каждое утро бываю, детишек в школу вожу, ну хоть кого бы встретить...один раз только Сёнка видела Это точно...) Я МАТИЗов разных в районе нашем вижу, один раз брат-близнец фарами мигнул, а остальные как-то мимо. Вот обнаклеим народ, - проще будет : )
Администраторы Женюсик Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 17 мая, 2006 Неприветливому серебристому Матизу *028** вчера вечером на Звездном бульваре от серебристой Нексии. Судя по описанию - это Сергей был... Матроскин, а почему ты сюда никогда не пишешь про то как меня регулярно будишь на Ярославке :(? Нехорошо это....
Док_Матроскин Опубликовано 18 мая, 2006 Опубликовано 18 мая, 2006 Матроскин, а почему ты сюда никогда не пишешь про то как меня регулярно будишь на Ярославке :)?Нехорошо это.... Редкий я здесь гость. Мне проще на Ярославке тебе написать. Или в конфе Наклейки на авто.ру.
Док_Матроскин Опубликовано 18 мая, 2006 Опубликовано 18 мая, 2006 Лидии на 128-м золотистом Матизке утренняя ХАБА на Северянинском мосту! http://www.wwwboards.auto.ru/label/310344.html
Deni Опубликовано 18 мая, 2006 Опубликовано 18 мая, 2006 А я на Бауманской каждое утро бываю, детишек в школу вожу, ну хоть кого бы встретить...один раз только Сёнка видела Серебристую А4 увидишь если (070 номер), то кричи, махай, эт я буду... Я часто на Бауманской бываю.))) Матиз у меня жена пользует, а я на нем тольк по району гоняю. В город редко выезжаю... :)
Willy Winky Опубликовано 18 мая, 2006 Опубликовано 18 мая, 2006 Серебристую А4 увидишь если (070 номер), то кричи, махай, эт я буду... Я часто на Бауманской бываю.))) Матиз у меня жена пользует, а я на нем тольк по району гоняю. В город редко выезжаю... :P :( Хорошо, теперь буду высматривать и А4(070)...ээээххх, запомнить бы всех :)
WineX Опубликовано 19 мая, 2006 Опубликовано 19 мая, 2006 Сегодня в 9-18 на улице Свободы, напротив поста ГИБДД на кольцо, был замечен Алекасндр М260. Он ехал в сторону кольца, а я в город. Заметил только когда посмотрел в зеркало :).
Александр М260 Опубликовано 19 мая, 2006 Опубликовано 19 мая, 2006 Виноват, не заметил, там в Вашем направлении сплошной поток стоял:-(((( Я там каждое утро катаюсь.
Якитория Опубликовано 19 мая, 2006 Опубликовано 19 мая, 2006 А я сегодня ехала по Ярославке в Москву, из Лоси выезжал Матиз 420 (90) рыжий металлик тонировка, молдинги на дверях. За рулём женщина. Затем его видела на парвковке XL на Ярославке. :|
Якитория Опубликовано 21 мая, 2006 Опубликовано 21 мая, 2006 Сегодня видела 2 разбитых Матизика на Ярославском шоссе (поворот на Королёв). Матиз Вишня металлик, тонированный въехал в Матиз Best кремовый с серым гос.номер 671 (177). Жалко. :) Не соблюдение дистанции. :oops: Виноват конечно Матиз вишня. Давно его вижу. Гоняет как сумасшедший. :oops: Была шокирована. Никогда не видела в аварии 2 Матиза. :| Конечно сочувствую. Жалко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти