Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчерашняя хаба серебристому матизке 634 регион 177 от красного спарка, около 20.30 на Ботанической! Оббибикала, но молодым человеком замечена, кажется, не была...

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вчерашняя ответная хаба серебристому матизу с клубной наклейкой от грязно-вишневого на бутырской в районе савеловского :rtfm:

Анфиса, привет :lol:

Я так обрадовалась, что аж подпрыгивала :blink: Я только по северу ездила и вообще никого не видела... Теперь на шоссе Энтузиастов буду кататься :evil: Рада была увидеть :ws:

P.S. Только у меня клубные - рамки и наклейка именная :( Все никак не доеду в Бусиново за клубными наклейками...

Опубликовано (изменено)

УРРА! Первый случайный клубный на нашем пути!

Наши приветствия BG !!! :) От нагло цеплявшегося за ваш хвост василька, в районе Федеративного-Молостовых. Боялись, что вы нас не заметите. Мигали и бибикали. Оказывается это так приятно :)

Мои маленькие пассажирки передают привет вашему младшему пассажиру ( знакомы по Селигеру) :yahoo:

Изменено пользователем махоня
Опубликовано

Инет - привет Верке Merzavo4ka, с которой встретились и потрепались на Мытищенском рынке стройматериалов)))

Опубликовано

Хаба Маргоше (синий std 897) сегодня на улице Академика Скрябина. Классно помахали друг другу ручками :)

Опубликовано

Молче-хаба лимонному Матизу гос. номер с409оу с пчёлками по бокам и ресничками, припаркованному сегодня на дублёре Волгоградского проспекта в сторону центра у магазина бытовой техники "МИР". В списках не значится, но обнаклеен. А может я просто плохо искала? :shock:

Опубликовано

Хаба-Хаба салатовому клубному Матизу сегодня на ТТК в пробаке у Ленинградки, обменялись взмахами руками:shock: Но, увы, забыла ник на Матизке. А номера не посмотрела

Опубликовано
Молче-хаба лимонному Матизу гос. номер с409оу с пчёлками по бокам и ресничками, припаркованному сегодня на дублёре Волгоградского проспекта в сторону центра у магазина бытовой техники "МИР". В списках не значится, но обнаклеен. А может я просто плохо искала? :drinks:

с пчелами на бортах знаю только одну матизоводку - это Аталия!

это ее моть в темноте превращается в белый)))) (для селигеровцев панятна)))

а я часто вижу на проспекте мира в 9утра золотистый (или бежевый) моть номера кажись 196

с двумя наклейками - белой и оранжевой)))

вчера мне даже мпомахали ручкой))

девушка на вишневом моте с номером 180 клубную наклейку сняла...

я вот думаю - может она купила машину уже с такой наклейкой и сама отношения к клубу не имеет?

так же прив НК (передайте, пожалуйста, если есть у кого возможность)

голубая ксюха 029

у меня тож такие перчаточки есть))))

ЗЫ вапче пробка перед крестовским путепроводом утром одна сплошная плановая встреча клубней))

Опубликовано

От голубого (почти тоже василькового) субару форестер - хаба-хаба QWERTY, (васильковый верх, серые бампера). Сегодня, 28, на МКАД, между Дмитровкой и Вагоноремонтной, примерно в 10:15 утра. Обибикивать не стал, т.к. езжу без наклейки МатизКлуба, и боялся напугать. Все ж морда турбофорика с "ноздрей" как-то недружелюбно выглядит. :)

Опубликовано (изменено)
Молче-хаба лимонному Матизу гос. номер с409оу с пчёлками по бокам и ресничками, припаркованному сегодня на дублёре Волгоградского проспекта в сторону центра у магазина бытовой техники "МИР". В списках не значится, но обнаклеен. А может я просто плохо искала? :)

Вот, наконец я зарегистрировалась. Моя красавица с пчелками стояла у МИРА. Приезжала я к одной девочке на роды и на весь день там оставила свою пчелку. Прстояла она там до ночи. Сама я с Люберец. :yahoo:

Пеше-хаба лимонному Матизу 409 в Люберецком парке, около КЦ Октябрь. Реснички симпатичные. 8)

А в списках не значится.... :evil:

Кто это???

Я, это, я. моя матизка-пчелка. Мы с вами встречались на Селигере. Моя матизка была ранена - искорежен порог и стояла машин рядом с воротами. только она была без пчел.

Привет тому, кто оставил мне записку под дворниками 2 недели назад в районе Сокола у поселкак художников. Моя матизка с пчелками. К сожалению потеряла запику и не знаю кто это был.

Изменено пользователем Аталия
Опубликовано

ХАБЫ за сегодня от красного Шевроле-сарая:

- вишневому Матизу *108** в 9-00 на Ярославке в сторону центра перед Северянином - Вы свернули на БиПи

- Катерку на Опеле Корса в 9-10 перед Ростокинским мостом и далее почти до Крестовского моста: не надо просто ТАК рассматривать наклейку Матроскина - надо просто бибикать! :)))))

Опубликовано
От голубого (почти тоже василькового) субару форестер - хаба-хаба QWERTY, (васильковый верх, серые бампера). Сегодня, 28, на МКАД, между Дмитровкой и Вагоноремонтной, примерно в 10:15 утра. Обибикивать не стал, т.к. езжу без наклейки МатизКлуба, и боялся напугать. Все ж морда турбофорика с "ноздрей" как-то недружелюбно выглядит. :yahoo:

ХАБА-ХАБА! :) редко встречаю соклубников на этом маршруте

хотя катаюсь регулярно - каждое воскресенье

вдвойне приятно 8)

Опубликовано
ХАБЫ за сегодня от красного Шевроле-сарая:

- вишневому Матизу *108** в 9-00 на Ярославке в сторону центра перед Северянином - Вы свернули на БиПи

- Катерку на Опеле Корса в 9-10 перед Ростокинским мостом и далее почти до Крестовского моста: не надо просто ТАК рассматривать наклейку Матроскина - надо просто бибикать! :)))))

ХАБА ХАБА Матроскину, ага свернула покормить своего конька, жаль что незаметила

Опубликовано

Утреняя ХАБА вишневой хонде(?) и его очаровательной водительнице - подруге BG. :yahoo: Рада была увидеть :)

Опубликовано

Хаба Док Матроскин!

Бибикать не стала ,так как не нашла опозновательных знаков связанных с этим сайтом, но подозрения в душе закрались ,когда увидела наклейку Матроскина (помнила ник Док Матроскин). Спасибо за то что пропустили ,было очень приятно :yahoo:

Опубликовано
ХАБА ХАБА Матроскину, ага свернула покормить своего конька, жаль что незаметила

Чуть-чуть я не успел догнать...

Опубликовано (изменено)

Дас.. :roll: . и меня кто-то в пятницу вечером (где-то в 18.20)на третьем транспортном на въезде на киевский путепровод по внутренней стороне обхабил из серебристой нексии (нексия клуб).... :blink: только кто это был? неясно.. с испуга мигнула дальним :D :yahoo: Привет! :oops:

Изменено пользователем NikName
Опубликовано

ХАБА зелёному Матизу сегодня около 13.00 который выезжал на МКАД с Молодогвардейской ул.

Сам поворачивал на Мологвардейскую с МКАД и опознать смог только когда увидел наклейку в зеркало заднего вида

Опубликовано

Сегодня утром около половины десятого на 3-ем Нижнелихоборском проезде был замечен Желтенький Мотя с надписью на заднем бампере, ... пока до дома добралась забыла :yahoo:

Но все равно, приятно увидеть да и Мотя такая веселая! :D

Опубликовано

Хаба серебристому автоматику 238 на мосту в Бусиново сегодня в 9 утра.

Опубликовано

Только что :D

Девушке. На серебристом обнаклеенном (влвом нижнем углу заднего стекла) Матизе 69 регион...остальные цифири остались в тумане памяти. У м. Нагатинская в центр.

От KIA Cerato без особых опознавательных знаков кроме визитки КИа-Клуба :yahoo:

Жалко что каноническая ХАБА не произвела никакого впечатления...а я так старался :blink:

Удачи на дорогах!

Опубликовано
Сегодня утром около половины десятого на 3-ем Нижнелихоборском проезде был замечен Желтенький Мотя с надписью на заднем бампере, ... пока до дома добралась забыла :yahoo:

Но все равно, приятно увидеть да и Мотя такая веселая! :D

Свет, это Незлюка!!!

Ага скорее всего я была. Других мотеек редко тут вижу, а уж клубных и подавно.

А на чём ехали-то?

Опубликовано

Хаба супруге Сержа замеченной около в 12 часов на Волоколамке, в районе съезда на Панфилова

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных