Медвед Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Хаба вишне с зеркальной тонировкой в районе метро Измайловская (или измайловский парк) замеченный вечером: номеров не успели рассмотреть
Dmitriy Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Дим, я знаю, что вы знаете, и что Надя помогала Наташе с ПчОлками... Вот Julia не знает.. Здоровско, Лен, что мир так тесен!!! А Юле, как землячке, давно пора к нам в гости 8) Вот и бы знала усе :laugh:
лидуся Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 В воскресенье днем Синему матизу(первого выпуска) с номером кажись 904 на строительном рынке в Люблино(рядом с птичкой) Пешехаба.!!!!!
Julia__ Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Здоровско, Лен, что мир так тесен!!!А Юле, как землячке, давно пора к нам в гости :( Вот и бы знала усе :oops: Кто там меня в гости приглашает? ;) Каждый день катаюсь мимо поста ГАИ и ВУГов, вы же где-то там обитаете?
Qwerty Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Вчерашняя хаба клубным календариком с запиской Qwerty, стоявшей около торгового центра "Юпитер" в Королеве на проспекте Космонавтов в районе пяти вечера. Грешным делом даже подумали, что выезжая со стоянки мимо нас (а мы стояли на выезде от комплекса в компании еще аж трех Матизов (Королев - самый "матизолюбивый" город страны)) она положит нам этот календарик обратно дописав на нём свои ответные приветствия. :yahoo: Но видимо мы раньше уехали. Хаба-хаба! :yahoo: действительно, наверное раньше, потому как прочитав записку крутила головой по сторонам, но ваш матизик не обнаружила, расстроилась, можно было б поболтать
Dmitriy Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Кто там меня в гости приглашает? Каждый день катаюсь мимо поста ГАИ и ВУГов, вы же где-то там обитаете А кто неволит проезжать МИМО - надо ЗАЕЗЖАТЬ ! Вот и ХАБА была - бы... Тем более что Надюха неоднократно с кем не помню встречается - можно вон вообще Люберецко-Томилинско-Раменско-Жуковскую мафию собирать :yahoo: (Да, мы совсем рядом, только из Матизов у нас Мондео, Матриксы, Фиесты и БМВ :yahoo: кончилися :evil: - шутю) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Dmitriy
Ann Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Еще один привет девушке на серебристом матизе с клубной наклейкой и номером 048 (буквы забыла), которой я оставила записку сегодня днем в Ногинске :yahoo:
crashboom Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 голубой ситроен 533 с наклейкой матизклуба сегодня утром на Преображенке! ПРИВЕТ!!! ну что же вы наклейку повесили, а на бибиканье клубных мотек внимания не обращаете?
Администраторы Женюсик Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Администраторы Опубликовано 17 сентября, 2008 Утренняя ХАБА-ХАБА Катерине (Катерок) на Северянинском мосту!!! Было приятно встретить соклубницу с утречка в пробочке :new_russian: ХАБА-ХАБА!
Док_Матроскин Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 ХАБА вчера НеЗлюке от красного Шевроле-сарая справа!
Anfisa Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Вчерашняя ответная хаба серебристому матизу с клубной наклейкой от грязно-вишневого на бутырской в районе савеловского :new_russian:
NND Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Хаба неопознанному клубному Матизу, встреченному сегодня в сервисе на Молодогвардейской. Я выезжал а он(она) вьезжал(а). Полно было разных машинок, но клубная была только эта.
TaSa Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Вчера весь день стояла припаркованная рядом с серебристым (как вечером выяснилось - клубным) матизом 431 на пл.Курчатова. Хотела оставить записку, но ручки не оказалось :(. ХАБА=ХАБА соседу (соседке)!!!
Dmitriy Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Почти пешая Хаба Наташе Сенок и Максиму Механику. Приезжал на ставшей чужой Сузуке - но за рулем... ОЧЕНЬ приятно было видеть...
Сёнок Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Почти пешая Хаба Наташе Сенок и Максиму Механику.Приезжал на ставшей чужой Сузуке - но за рулем... ОЧЕНЬ приятно было видеть... Взаимно )
dashyka Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Еду себе сегодня потихонечку в пробке на Рязанке, думаю о чем-то своем. И тут слева практически передо мной матиз перестроиться хочет. Я пропустить его не успела, но проезжая мимо заметила клубную наклейку на заднем стекле :) Эх, думаю, клуша я - соклубник хотел со мной поздароваться, а я его поздно заметила... Через какое-то время матизка возвращается в свой левый ряд и догоняет меня. Я смотрю на водителя, но девушка никаких признаков внимания не оказывает, даже голову в мою сторону не повернула :) Тут я поняла что меня даже и не заметили. Зато я увидела номер - 460, матизка васильковый. На этом встреча не закончилась. Едем теперь уже по Нижегородской дальше. Василек снова перестраивается правее, а вот я уже беру левее, с надеждой догнать и обхабить :) Поменялись рядами вобщем. Плиближаемся к ТТК и я уже теряю надежду передать привет, думаю, ну вот все - щас уедет. Ан нет! Матиз проезжает ТТК мимо и едет дальше, нам пока по пути! На одном из перекрестков перед Абельмановской я его все таки догоняю и БИ БИ БИ! Девушка не реагирует. Я еще раз БИ БИ БИ! Тут она замечает меня, но обменяться любезностями я уже не могу - поток едет дальше. Надеюсь она поняла, что это я сигналила именно ей :) Разминулись наши пути уже на Марксистской улице - она свернула куда-то, а я дальше поехала. Вобщем ХАБА-ХАБА васильковому мотьке с номером 460 (в списках не нашла) сегодня с 9.30 начиная от ТЦ Город до Марксистской улице :) Изменено 19 сентября, 2008 пользователем dashyka
AkaNeko Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Скажите, пожалуйста, как можно вступить в клуб и получить клубную наклейку?
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Администраторы Опубликовано 20 сентября, 2008 Про наклейки тут: Клубные наклейки и тут: Именные наклейки Пользуемся ПОИСКом и пишем в соответсвующих темах. Отсюда позднее ваше сообщение будет удалено.
vixen Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Сегодня днем на Варшавке ХАБА зелененькому 256 (не нашла имени - молодой человек симпатишный)! Специально на повороте с набережной перестроилась и показала....хм..заднюю часть с наклейками. Меня заметили, бибикнули и помахали ручкой!!!
crashboom Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 а меня сегодня утром Сенок оббибикала! Привет!
Julia__ Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Вчерашняя хаба вишневому Бесту 741 (вроде) на юге ТТК двумя рядами левее. Спасибо, что заметили и побибикали. Только в списке не нашла...
Сёнок Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 а меня сегодня утром Сенок оббибикала! Привет! Привет )) Ещё с пригорка моста заметила наклею, всё боялась, что свернёшь налево и не догоню )
crashboom Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Привет )) Ещё с пригорка моста заметила наклею, всё боялась, что свернёшь налево и не догоню ) не, у меня у Бауманки ежедневная остановка: папу на работу вожу.
Jane2003 Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Хаба 20го сентября клубному Матизу вишневому на Молодогвардейке. Он был на подьемнике, на ТО, номер 221 или 211 или типа того. В 9-30 утра уже там был.
LEVA Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Сегодня днем на Варшавке ХАБА зелененькому 256 (не нашла имени - молодой человек симпатишный)! Специально на повороте с набережной перестроилась и показала....хм..заднюю часть с наклейками. Меня заметили, бибикнули и помахали ручкой!!! Это я был. Первый раз на дороге одноклубников встретил. У вас в машинке весело было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти