Marinero Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 1. Пятничная ХАБА :yahoo: вишневому бесту на можайке в сторону Одинцово, номера разглядеть не успела... 2. Утренняя ХАБА васильковому матизке, номер 651 в районе 7-45 утра на Можайке в сторону центра :oops: :lol: :lol:
Док_Матроскин Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Сегодня красным Шевроле-сараем были замечены: 1. Конек-Горбунок в 8-00 на Королевской эстакаде. 2. L-uka в районе 9-00 между ВДНХ и Алексеевской.
Tauka Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Утренняя молчехаба L-uke (916) в 9-20 утра в пробке на дублере Пр. Мира... Ни обмигать, ни оббибикать - сзади ехала.....
конек горбунок Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Сегодня красным Шевроле-сараем были замечены: 1. Конек-Горбунок в 8-00 на Королевской эстакаде. 2. L-uka в районе 9-00 между ВДНХ и Алексеевской. Ответная утренняя ХАБА !!! Нет, это не Шевроле-сарай, это Шевроле-ВЕРТОЛЕТ :roll:
Док_Матроскин Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Ответная утренняя ХАБА !!! Нет, это не Шевроле-сарай, это Шевроле-ВЕРТОЛЕТ :roll: Если бы это был Шевроле-вертолет, то время в пути было бы не 1,5 часа, а 20-30 минут. :crazy:
fanny Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 2. Утренняя ХАБА васильковому матизке, номер 651 в районе 7-45 утра на Можайке в сторону центра :roll: :crazy: :bb: хаба-хаба,номер Ваш к сожалению не запомнила,помню только 71 регион ;)
Nastena656 Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Про М-4 ... В целом - до 130 километров в час - терпимо, после 140 километров в час - уже страшно... Совершенно согласна.... а я хочу сказать многочисленную хабу ездящим матизкам между Столбовой и Михнево по дороге через Добрыниху. видала многих, но клубных наклеек ни одной не углядела.... :roll: мож кто все-тки есть там из наших? моталась туда-сюда с четверга по воскресенье. ХАБА, если кто видал сумашедший клубно-красный моть! Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Nastena656
Администраторы Женюсик Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Администраторы Опубликовано 9 сентября, 2008 Утренняя ХАБА-ХАБА черному Спарку и милой девушке за рулем из соседнего клуба с номерами О210МХ от моей серебристой Фиесты. Так же таже ХАБА от Незлюки :oops: Милая девушка мне кажется даже не поняла, что сигналила я, а не Незлюка :oops: .
Helga Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Привет серебристому (по-моему))) матизу с клубной наклейкой, который обхабил меня в воскресенье, приблизительно на 90м км Минского шоссе. Номер я не запомнила, и вообще, по-моему, толком в ответ не отреагировала, т.к. ехала в глубокой задумчивости :) :) . Но всё равно приятно было))))
d_kat Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Утренняя ХАБА-ХАБА черному Спарку и милой девушке за рулем из соседнего клуба с номерами О210МХ от моей серебристой Фиесты.Так же таже ХАБА от Незлюки :) Милая девушка мне кажется даже не поняла, что сигналила я, а не Незлюка :) . ничОсе! эт я была ну из-за тонировки то я тебя не видела! всё пыталась до Незлюки дохабиться)) ваще ноль внимания/фунт презрения - нельзя же так сосредоточенно смотреть только вперед))) а в ответ получила хабу от фиесты)))) представь мое удивление!))))
Львенок Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Хаба салатовому матизу с девушкой за рулем сегодня на Строгинском мосту примерно в 8 утра! :cry:
neZLuka Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) всё пыталась до Незлюки дохабиться)) ваще ноль внимания/фунт презрения - нельзя же так сосредоточенно смотреть только вперед))) Да что-т как-то нехорошо мне было с утряни со здоровием. Ехали мы тандемом с Женюсиком, а пассажиром у ней мой ненаглядный сидел. Вот вперед и глядела. А вдруг чего. :cry: Когда спарк влез я и то не сразу въехала что к чему. Очень редко из др клуба машинки вижу. Ну как и положено отморгалась дальним, ток видимо из-за тонировки и не увидали ответной хабы. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем neZLuka
evgenechka Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Хаба салатовому матизу с девушкой за рулемсегодня на Строгинском мосту примерно в 8 утра! :cry: Ответная радостная хаба :yahoo: Приятно - жуть! Спасибо за поднятие настроение в столь хмурое утро :cry:
Wildwind Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Хаба серебристому матизу 390 уе (74 регион) сегодня около 12 дня в Ашане-Белая дача. Выезжали со стоянки следом за вами на зеленом Мондео. Мигали, гудели, пытались привлечь внимание :yahoo: А зачем наклейка наизнанку? :cry: Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Wildwind
Львенок Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Ответная радостная хаба :)Приятно - жуть! Спасибо за поднятие настроение в столь хмурое утро :oops: :laugh: урааааааааааааааааа четвертый клубный матиз в строгино!!!!!! ну что, завтра в том же месте, в то же время?? :)
evgenechka Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 :laugh: урааааааааааааааааачетвертый клубный матиз в строгино!!!!!! ну что, завтра в том же месте, в то же время?? :) Уже больше двух месяцев висит наклейка. И за все это время ни разу не встретила ни одного клубного матиза. Стоило разочек выехать из дома на час позже, сразу встретились. Мост я обычно в 7 проезжаю..
Львенок Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Уже больше двух месяцев висит наклейка. И за все это время ни разу не встретила ни одного клубного матиза.Стоило разочек выехать из дома на час позже, сразу встретились. Мост я обычно в 7 проезжаю.. а я в 8,45 примерно проезжала летом.. а вот с всязи с пробками..эххх в обчем, до новых встреч!! :)
d_kat Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Да что-т как-то нехорошо мне было с утряни со здоровием. Ехали мы тандемом с Женюсиком, а пассажиром у ней мой ненаглядный сидел. Вот вперед и глядела. А вдруг чего. :) Когда спарк влез я и то не сразу въехала что к чему. Очень редко из др клуба машинки вижу. Ну как и положено отморгалась дальним, ток видимо из-за тонировки и не увидали ответной хабы. я затем и влезла))) чтобы хоть как-то привлечь внимание))) дальником моргать при такой дистанции бесполезняк - не видно а про тонировку эт я про Женюсика - хабит, а кто не видать она то меня видит, а я ее нет))) ну лана до следующих встреч :laugh:
Dmitriy Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Таки кто был то за 390 уе с 74 региона :yahoo: Не бойтесь Мондео - это сильно растянутый Матиз :oops:
DikiyMan Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 пешехаба Механику двадцать минут назад на ул. Авиамоторная!
Mambo Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Привет Willy Winky на съезде с ТТК на Нижегородку.
Форточка Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Были пчелки на бортах. Так кто же? это Аталия, из МСК...) Привет вишневому собрату из 13 региона...) Ребята, каким ветром в такую погоду да на Беговой? Подняли настроение своим неожиданным появлением с лева...)
Dmitriy Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 это Аталия, из МСК...) Скорее Наталия из Томилино ;) (Лен, мы ее знаем хорошо :) - почти соседи)
Форточка Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Скорее Наталия из Томилино ;)(Лен, мы ее знаем хорошо :) - почти соседи) Дим, я знаю, что вы знаете, и что Надя помогала Наташе с ПчОлками... :) Вот Julia не знает... :)
Эсме Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Вчерашняя хаба клубным календариком с запиской Qwerty, стоявшей около торгового центра "Юпитер" в Королеве на проспекте Космонавтов в районе пяти вечера. Грешным делом даже подумали, что выезжая со стоянки мимо нас (а мы стояли на выезде от комплекса в компании еще аж трех Матизов (Королев - самый "матизолюбивый" город страны)) она положит нам этот календарик обратно дописав на нём свои ответные приветствия. ;) Но видимо мы раньше уехали. Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Женюсик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти