Ucl@ire Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Светик, это Маринка (Конек_Горбунок) скорее всего. Особенно если с оторванным передним бампером :cry:Передала ей :crazy: Ты ей можешь ещё передать, что в этой теме про неё как минимум три упоминания, мы её регулярно ловим на Пр. Мира, а она и не в курсе. :shock: А про передний бампер - я её в этот момент видела. Но в условиях пробки, её ДТП и моего фольксвагена, решила её не пугать своей хабой. А здесь отписывалась. Изменено 28 августа, 2008 пользователем Ucl@ire
конек горбунок Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Ты ей можешь ещё передать, что в этой теме про неё как минимум три упоминания, мы её регулярно ловим на Пр. Мира, а она и не в курсе. :crazy:А про передний бампер - я её в этот момент видела. Но в условиях пробки, её ДТП и моего фольксвагена, решила её не пугать своей хабой. А здесь отписывалась. Ну. девочки, ИЗВИНИТЕ :cry: Всем огромное спасибо за приветствие, обязуюсь просматирвать каждое утро наш сайт, а на дорогах смотреть по сторонам и отвечать на приветствие соклубников. Отдельная ХАБА незлюке! Вчера вечером видела ее на зправке, встала в очередь за три машины за ней. :shock:
neZLuka Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Отдельная ХАБА незлюке! Вчера вечером видела ее на зправке, встала в очередь за три машины за ней. :crazy: Вот блин. Как жеж так?... И не поздорофкались. Надоть хоть телефонами обменяться, было б с кем очередь скоротать :shock:
конек горбунок Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Вот блин. Как жеж так?... И не поздорофкались.Надоть хоть телефонами обменяться, было б с кем очередь скоротать :shock: Да, точно. В пятницу так и поступим :crazy:
лидуся Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 ага, ага...я так и поняла, что барышня на красном моть из Клуба...) судя по выражению лица на моё удивление...))) Привет, Привет...) :crazy: ну а теперь Приветы из других клубов: А из каких клубов? Так приятно что меня видели, можно как то позднюю хабу передать или как у них там принято?
Форточка Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 А из каких клубов? Так приятно что меня видели, можно как то позднюю хабу передать или как у них там принято? те приветы что были из МСК...) бывают из ДК и НК...) следите за темой, мы частенько передаем приветы из др Клубов...) кста, приветствия везде одинаковые, обхабить т.е. оби бикать, ну и посигналить фарами или аварийкой...) ДК Хаба в МК от 20/08/09 Катюшке, чей Моть с номером 873 регион 98 был встречен 20/08/08 перед офисом X5 Retail group в Питере на Варшавской улице :yahoo:) и хаба красному Мотю с наклейкой МК (вроде 086 номер) сегодня около 10 утра, паркующемуся не автомобильном проезде :oops:) Вчера на внутренней стороне МКАДа возле съезда на Ленинградку около часа, или двух дня. Был замечен Матизон ярко-зеленый с атрибутикой МК. Успел только посигналить, потому как низко летел. Вчарась гдето в 19 нуль нуль был замечен на дороге серо голубой моть из моть клуба на улице Яблочкова ближе к ул. Шереметьевская! Естестно обибикан, но номер не запомнил (обыдно досадно но ладно)! Передайте ХАБУ! МСК Сегодня перед выездом на ленинградку с беговой улицы примерно в 18,30 мимо меня слева тихо так проехал такой же золотой матиз как и у меня, наклейки от обеих матизовских клубов.А я тоже не успела уже посигналить. Только номер записала на пачке сигарет...которую уже выкинула. Кажись, если память не изменяет, К 619 ОН. Привет тебе! Лидуся, ваши Приветы-ответы, так же передаются в др Клубы...) :laugh:
лидуся Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Цитата(олеся я (at) 27.8.2008, 22:33) хаба матизу вишневого цвета с номером 350,18.30 алтуфьево Это я была!!!!! Ураааа!!! Форточка передайте привет Олесе.А из какого она клуба? Изменено 29 августа, 2008 пользователем лидуся
Nastena656 Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 те приветы что были из МСК...) бывают из ДК и НК...) следите за темой, мы частенько передаем приветы из др Клубов...) кста, приветствия везде одинаковые, обхабить т.е. оби бикать, ну и посигналить фарами или аварийкой...) ДК МСК Цитата(Mosk_SPb (at) 21.8.2008, 19:12) ......и хаба красному Мотю с наклейкой МК (вроде 086 номер) сегодня около 10 утра, паркующемуся не автомобильном проезде .... Отвечаю: если мне не изменяют мои познания, то на Автомобильном проезде в Москве только один паркуется красный моть с наклейкой.... и единственный с наклейкой в этом месте. ЭТО ЯЯЯ! :mrgreen: приятнаааа! только сигнила не слыхала, а если не поняла, про посыпаю голову пеплом... исправлюсь!
Флиппер Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Сегодня светло-голубой Бест с номером 781 и клубной наклеей довольно борзо промчался, обгоняя и подрезая меня справа, на выезде с Андропова на ТТК, даже хабить не захотелось... :mrgreen:
Pushistik Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Хаба серебристому матизке с номером 508 (squeak) от наглого вишневого пыжа сегодня в пробке около Меги Белая Дача. Очень мило помахали друг другу ручками :crazy: Настроение сразу поднялось, а шоппинг оказался очень даже удачным :lol:
squeak Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Хаба серебристому матизке с номером 508 хаба! :crazy: ужжасно приятно после получаса толкотни услышать задорное бибиканье :lol: прямо из транса меня вывели, настроение поднялось +100! :lol: спасибо!
Julia__ Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Пеше-хаба лимонному Матизу 409 в Люберецком парке, около КЦ Октябрь. Реснички симпатичные. :crazy: А в списках не значится.... :lol: Кто это???
kvinto Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Пеше-хаба лимонному Матизу 409 в Люберецком парке, около КЦ Октябрь. Реснички симпатичные. А в списках не значится.... Кто это??? Во-во. Я тоже видел в Жулебино. :shock:
Dmitriy Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Мы кажется знаем кто это - там по бортам пчел нету ли? лимонному Матизу 409 в Люберецком парке
конек горбунок Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Утренняя ХАБА Матроскину, сегодня на северянинском мосту :crazy:
Док_Матроскин Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Утренняя ХАБА Матроскину, сегодня на северянинском мосту :crazy: ХАБА-ХАБА от меня и Женюсика! А еще ФА-ФА серебристому Матизу *485** вчера в 19-25 на Шереметьевской улице в сторону области в районе Ашана от красного Шевроле-сарая слева!
Julia__ Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Мы кажется знаем кто это - там по бортам пчел нету ли? Были пчелки на бортах. Так кто же?
Dmitriy Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Зовут ее Наташа и на встрече клубов на Селигере она была...
Olga_K Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Только что добралась до компа - так что только сейчас: около 8 утра на Ленинском Sherry, кажется, спала за рулем :crazy: На бибиканье сзади и моргание так и не отозвалась :crazy:
Julia__ Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Вчера (3/09) была обогнана и "оббибикана" красным (вишневым) матизом на Люберецкой эстакаде в Мальчиках. Успела заметить номер 888, но наклейки сзади не было. Видимо, это MarkoFka?
Sherry Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Только что добралась до компа - так что только сейчас: около 8 утра на Ленинском Sherry, кажется, спала за рулем :ae: На бибиканье сзади и моргание так и не отозвалась :( Я вас видела. Но бибиканья не услышала. видимо все-таки спала. Хаба красному Матизу, припаркованному на каком-то рощинском или Верхне -михайловском проезде. номер 257
crashboom Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Сегодня. 14-15. М4. Подступы к Домодедово. В левом ряду, не замечая соклубников, низко летит голубой матиз с характерной наклейкой. Я успела только робко мяукнуть и мыргнуть дальним светом вслед. Не знаю, заметили ли меня... Я ехала на ряд правее. Короче, привет тебе, неопознанный летающий моть!
NoNaMe Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Опять... Я не голубой, я василек...
crashboom Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Опять... Я не голубой, я василек... ну ладно, василек так василек))) и не страшно вам так летать по М4? там же колдобина на колдобине.
NoNaMe Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 На МКАДе вроде еще один клубный Матиз был сегодня, но его закрыл грузовик, толком не разглядел, серебристый и только В целом - до 130 километров в час - терпимо, после 140 километров в час - уже страшно... В этот момент я наконец то избавился от долбаного междугороднего автобуса в левой полосе и начал потихоньку разгоняться... А то он плелся 90 километров в час, не больше Была идея обогнать его справа, как многие уже поступили, но была очередная помеха, в этот раз - клубный Матиз в соседней правой полосе, мне не хватило бы дистанции для обгона. О чудо... Автобусник наконец то свалил вправо... дальше пошел уверенный разгон в пределах свободной полосы Сегодня я только пару раз под 150 километров в час разгонялся... было тесно... Устроил собачью свалку с блондинкой на Митсубиси Лансер... Был момент, когда она во второй раз ломанулась меня справа обгонять, и чуть не снесла зеркало о другую машину... Ей не хватило 50 метров, чтобы меня обогнать... Было забавно... А потом её еще пару раз прищемили, и у неё окончательно крышу снесло... Обгоны по обочине, на грани фола в битком набитой машине... Это было по настоящему страшно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти