МИрина Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) хаба-хаба,это была я,было очень приятно увидет соклубника,наклейку наклеила недавно,поэтому в списках ещё нет.тоже такое ощущение,что я одна езжу по Кутузовскому на матизе,одни только лексусы да порше попадаются А я думала , что только я одна там езжу))))))) И по Рублевке тоже!!! Ну никого и никогда, и меня тож никто((((((( Изменено 15 августа, 2008 пользователем МИрина
Jamilya Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) :) Вечерея Хаба красному матизке с госномером 345 (или 435 ) на МКАДе сегодня между Дмитровкой и Алтушкой. Изменено 16 августа, 2008 пользователем Jamilya
Форточка Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 В субботу в районе 5-ти вечера в люберцах по направлению в Область был оприветствован Черничный Матиз с жОлтой клубной наклейкой на заднем стекле...) Привет! привет, веселый матизовод и его спутницца...) :cry:
dashyka Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 В пятницу вечером (примерно между 20 и 21 часами) была встречена странная машинка с наклейкой матизклуба на Кутузовском. Гос номер 904, на сколько я помню, цвет какой-то темно-синий (в списках не нашла). "Странная" потому как очень похожа на матиз, но без опознавательных значков (деу, матиз) и явно не матизовскими задними фарами :cry: Впрочем фары также не похоже ни на Чери Ку-Ку, ни на Спарк. Девушке за рулем посигналили, получили в ответ улыбку :lol: Хаха-хаба!
Matь_Izя Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 В воскресенье около 13 часов дня на новорязанском шоссе в сторону Москвы была замечена вишневая матизка с номером 042. Хаба-баба! Я фарами помигала. Жаль никак не наклею на свою наклейки, но надеюсь это случится :lol: В субботу в районе 5-ти вечера в люберцах по направлению в Область был оприветствован Черничный Матиз с жОлтой клубной наклейкой на заднем стекле...) Привет! привет, веселый матизовод и его спутницца...) :cry: была рядом и не заехала..айайай ;)
Ucl@ire Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 ХАБА!!! 1. Привет девушке на вишневом матизке, сегодня, в 19.13, которая поворачивала с Переяславки на Протопоповский пер. Номер к сожалению заметить не успела 2. Привет девушке на серебристом спарке, сегодня, в 19.38, на Проспекте Мира, первый раз удалось получить ответную хабу на "неклубной" машинке благодаря клубному календарику :yahoo: Ура, товарищи!!!
Aline Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 ХАБА!!! 1. Привет девушке на вишневом матизке, сегодня, в 19.13, которая поворачивала с Переяславки на Протопоповский пер. Номер к сожалению заметить не успела Ура, товарищи!!! Ой, похоже эт я была!!!! :drinks: Хаба-хаба!!! :yahoo: :D Ответная ХАБА!!! Aline.Первый день после отпуска, проходил акклиматизацию...а тут клубный Моть. Спасибо за поднятое настроение. Всегда пожалста :drinks: Я там каждое утро "гоняю" :drinks:
Форточка Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 ...была рядом и не заехала..айайай :D Опаньки! :yahoo: Викусь, так и не знала , что ты там обитаешь...хмм...исправлюсь, чес слово, как только так сразу позвоню..)
neZLuka Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Свежеутренняя Хаба Marinero! :yahoo: Удачного дня!!!
Freak Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 В субботу в районе 5-ти вечера в люберцах по направлению в Область был оприветствован Черничный Матиз с жОлтой клубной наклейкой на заднем стекле...) Привет! привет, веселый матизовод и его спутницца...) :D Привет :drinks: давно чего то никого из клубных не встречал на дороге... Это мы с женой в Кастораму за газонокосилкой ехали.... А Вы я так понимаю куда нибудь на дачу :yahoo: Привет сегодня с утра Alenka на Шоссе Энтузиастов где то в районе 9:30.... :drinks: Чего там... до "третьего" пробочка была?
Marinero Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) ХАБА!!! 2. Привет девушке на серебристом спарке, сегодня, в 19.38, на Проспекте Мира, первый раз удалось получить ответную хабу на "неклубной" машинке благодаря клубному календарику :cry: Ура, товарищи!!! Хаба-хаба :D :) :) Свежеутренняя Хаба Marinero! :yahoo: Удачного дня!!! Хаба! :yahoo: Так приятно получить утренний позитифффффффффф :yahoo: :yahoo: :yahoo: И еще одна утренняя хаба черному Sparkу сегодня утром в районе 8-20 на набережной Москва реки, номер по-моему 727 :yahoo: Изменено 19 августа, 2008 пользователем Marinero
Форточка Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Привет :D давно чего то никого из клубных не встречал на дороге... Это мы с женой в Кастораму за газонокосилкой ехали.... А Вы я так понимаю куда нибудь на дачу :cry: ... данеее...в гости, к подруге в Малаховку.. накупались...эх! газонокосилку ? у меня есть, почти новая...надо, пишите в ЛЯ..)
Nataly Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 :cry: Вечерея Хаба красному матизке с госномером 345 (или 435 ) на МКАДе сегодня между Дмитровкой и Алтушкой. Хаба-хаба! :D Очень приятно! Место встречи изменить нельзя - сколько встречаюсь с форумчанами - всегда в этом месте. :) Просто удивительно! P.S. А чего без наклеечки?
crashboom Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 сегодня, полчаса назад, в 9-00 на Петровском бульваре я была оббибикана серым матизом 485)) Доброе утро! :ca:
Qwerty Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 ХАБА-ХАБА серебристому Спарку с наклейкой Матизклуба сегодня утром в г. Королев на ул. Пионерская в районе 7-00 в списках не нашла :ca:
owod Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Хаба-хаба, чёрному WV Golf IV. Сегодня в 18-40 на набережной Яузы в область. Девушка догнала и КАК засигналит, что я даже проснулся)))))). Показала календарик клуба - понял, что по мою душу.
Ucl@ire Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Хаба-хаба, чёрному WV Golf IV. Сегодня в 18-40 на набережной Яузы в область. Девушка догнала и КАК засигналит, что я даже проснулся)))))). Показала календарик клуба - понял, что по мою душу. ХАБА!!!! :laugh: Как здорово встретить на дороге соклубника, да ещё и обхабить его со всех сторон! :-)))
Барбоскин Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Вторничная вечерняя пешепарковка Хаба :laugh: Lera (Mantiska) на Коломенской... :) гудеть не стал...ибо был пешком бумажки и ручки под рукой не было :) а пальцем хабу нацарапать недогадался :) Удачи на дорогах... гы :? дубль два... вчерашняя, средничная, пеше хаба. На том же месте, в тот же час.
neZLuka Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 ХАБА-ХАБА серебристому Спарку с наклейкой Матизклуба сегодня утром в г. Королев на ул. Пионерская в районе 7-00в списках не нашла :laugh: Это наверное Маринеро была. Если номера тульские - точно она.
Marinero Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 ХАБА-ХАБА серебристому Спарку с наклейкой Матизклуба сегодня утром в г. Королев на ул. Пионерская в районе 7-00в списках не нашла :) Хаба-Хаба! Эт я была! Как это в спсках нет :) Тута я :) Это наверное Маринеро была. Если номера тульские - точно она. Ага, эт я была! :laugh:
Qwerty Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Хаба-Хаба!Эт я была! Как это в спсках нет :? Тута я :) Ага, эт я была! :) номер я к сожалению на запомнила а предлположить, что тульские номера катаются по подмосковному Королеву не смогла :laugh: таперича буду знать :)
Сёнок Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 2L-uka: привет на Хорошевском, а потом перед поворотом на пр. Мира с ТТК. Нихилая пробочка, из четырёх полос ТТК три было на Ярославку.
crashboom Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 а я меня вчера вечером обсигналил молодой человек на сером молодом матизке (моть сверкал, номера из новой серии и не обнаклеенный) в тоннеле на маяковке! виртуально машу лапкой! :wacko:
Olga_K Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Сегодня в 8.40 на съезде с Сущевского вала обменялись хабами с серым матизом 485, по спискам - АЛЕКСЕЙ76 :wacko: Доброго дня :yahoo: Изменено 22 августа, 2008 пользователем Olga_K
neZLuka Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 А вот некоторые так затонировались, что в ночи, стоя на светофоре не видют как им сигналют-моргают дальним светом!!! :wacko: Светозвуковая Хаба Женюсику в Королеве. Моргала так, что низколетящие самолёт удивились. Сигналила так, что чуть гудок не разорвало. :yahoo: А она не слышит. Так еще так со светофора рванула на своей Фиетсте, что хрен догонишь :yahoo: , всёж 1,6 двигло... Пока не поравнялись и не просвистели как соловьи-разбойники в самое Женюсиково ухо, она ехала оказывается муууузыку слушала, никого не видела, ничего не слышала. Честно говоря боюсь подумать что происходило в головах остальных водителей.... Бешеный моть несется по полупустой дороге и моргает и сигналит форду, типа, пропусти.... :yahoo: :yahoo: :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти