Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MAMBO: Нет, я была на мужниной элантре. Не клубной. И очень пожалела что нет под рукой моего моти, так бы я перед вами перестроилась и засветила бы клубную наклеечку, и никуда бы вы не делись, увидели бы :yahoo:

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Сегодня примерно в 14.10 на Фрунзенской набережной: хаба клубному матизу "Мы с Каховки" в составе свадебного кортежа - от серебристого 450, проехавшего вдоль вашей вереницы до экипажа с новобрачными, запряженного парой серых орловцев.

Ребята, вы молодцы, классно ехали :) Уходила на Хамовники с улыбкой шире лица ;)

Изменено пользователем Olga_K
Опубликовано
Сегодня примерно в 14.10 на Фрунзенской набережной: хаба клубному матизу "Мы с Каховки" в составе свадебного кортежа - от серебристого 450, проехавшего вдоль вашей вереницы до экипажа с новобрачными, запряженного парой серых орловцев.

Ребята, вы молодцы, классно ехали :) Уходила на Хамовники с улыбкой шире лица ;)

И от меня тоже Хаба, только на Б.Каменном мосту возле въезда в Кремль.

Опубликовано

Хаба серебристо-серому ( простите если ошибся ) , номер вообще не рассмотрел - был при деле снимали свадьбу , происходило вчера08.08.08 примерно в 17 часов на внешнем МКАДе в районе Рублёвки

Опубликовано

Совершая выездную мини-клубную встречу в парк птиц в д. Воробьи, и рассаживаясь по своим лошадям, экипаж матизклуба заметил на парковке салатовый клубный матизик с номером УХТ 256.

Лишний раз убедились - в матизклубе живет народ любознательный, (потому как парк птиц - вещь очень даже познавательная :) ) и легкий на подъем - что нам стоит поехать за 75 км от столицы, чтобы полюбоваться на птичек? ;)

Дружный привет салатовому матизику!

Опубликовано (изменено)

Хаба-Хаба Tauka, ярко-алый Спарк с клубной наклейкой и не-клубной табличкой "Тauka" :rtfm: Примерно в 8:35 утра около выезда на Алтушку.

Был на синем Форестере (грязном, как и полагается быть леснику), и, по-моему, перепугал девушку :D Простите, леди, не хотел, но как еще было привлечь внимание, бибикать - страшно, можно не так понять, плюс патрульная машина ГИБДД в трёх метрах создавала какую-то не ту ауру :yahoo:

Изменено пользователем SkyDance
Опубликовано

Субботняя молчехаба GRMS на Вавилова.

Просвистевшему мимо меня, когда я от автосалона таксомоторного отъезжал :yahoo:

Бибикать не стал ибо на разворот поехал... а ты на светофоре стоят на ТТК

Удачи на дорогах :D

Опубликовано
Совершая выездную мини-клубную встречу в парк птиц в д. Воробьи, и рассаживаясь по своим лошадям, экипаж матизклуба заметил на парковке салатовый клубный матизик с номером УХТ 256.

Лишний раз убедились - в матизклубе живет народ любознательный, (потому как парк птиц - вещь очень даже познавательная :D ) и легкий на подъем - что нам стоит поехать за 75 км от столицы, чтобы полюбоваться на птичек? :rtfm:

Дружный привет салатовому матизику!

Привет, привет. Это я был. Бумажку нашел под дворником :yahoo:

Опубликовано

Сегодня около восьми ехала по Ленинскому от Миклухо-Маклая до ТТК аккурат за Sherry :yahoo: Доброго утра и доброго дня :D

Опубликовано
Хаба-Хаба Tauka, ярко-алый Спарк с клубной наклейкой и не-клубной табличкой "Тauka" :rtfm: Примерно в 8:35 утра около выезда на Алтушку.

Был на синем Форестере (грязном, как и полагается быть леснику), и, по-моему, перепугал девушку :D Простите, леди, не хотел, но как еще было привлечь внимание, бибикать - страшно, можно не так понять, плюс патрульная машина ГИБДД в трёх метрах создавала какую-то не ту ауру :yahoo:

Хаба! Действительно, испугалась слегка))) А патруль помешал прояснить))))

Опубликовано

Субботняя хаба Эсме и Крю от захабленного вами вишневого матиза :yahoo:

Опубликовано
Сегодня около восьми ехала по Ленинскому от Миклухо-Маклая до ТТК аккурат за Sherry :yahoo: Доброго утра и доброго дня :D

И вам всего отличного.

Опубликовано

Воскресная хаба песочному 312-му Моте припаркованному на ул Бориса Галушкина с оранжевой клубной наклейкой.

Опубликовано
Субботняя хаба Эсме и Крю от захабленного вами вишневого матиза :angel:

Спасибо, спасибо! Были обрадованы встречей! :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Хаба золотистому Моте сегодня на внешней стороне МКАД в районе Митино в 7.55 от синего Логана 377. За рулем девушка.

Посигналил два раза, но как мне показалось понят не был :yahoo:

Изменено пользователем Theo377
Опубликовано
Хаба золотистому Моте сегодня на внешней стороне МКАД в районе Митино в 7.55 от синего Логана 377. За рулем девушка.

Посигналил два раза, но как мне показалось понят не был :)

Это я была :ok: Поняты были, но с запозданием, поэтому ничего не ответила :o

И вам хаба-хаба :)

Опубликовано

Привет из МСК:

хаба матиз клубу,машинке такого же цвета как наша)

номер 550 регион 33.в 19.10 на Ленинградке.

абсигналились...внимание на нас так и не обратили...

Привет из ДК:

Хаба зелененькому матизу с ником "Филин" и клубной наклейкой Matizclub.ru и гос номером С 728 ОН 177. Матизик стоял припарокванный, хозяина не было, на Профсоюзной улице не далеко от метро "Академическая" на углу дома 5/9 ближе к дому номер 3, 12 августа в 16.00 вечера.

Передовайте привет.

хаба золотистому матизу с наклейкой матизклуба, номер 880

сегодня утром на 1-ой гражданской!

Опубликовано

Сегодня на Ярославке в районе мытищенской церкви в 6:30 была замечена neZLuka.

Ехал двумя рядами левее.

Опубликовано

Хаба-Хаба! Сегодня на Кутузовском в районе Парка Победы васильковому матизу, с девушкой за рулем, номер 651 (помоему, в списках не нашел имя...) Настроение сразу с утра улучшилось! А то такое ощущение, что только я один по кутузовском езжу на матизе)))

Опубликовано
Хаба-Хаба! Сегодня на Кутузовском в районе Парка Победы васильковому матизу, с девушкой за рулем, номер 651 (помоему, в списках не нашел имя...) Настроение сразу с утра улучшилось! А то такое ощущение, что только я один по кутузовском езжу на матизе)))

хаба-хаба,это была я,было очень приятно увидет соклубника,наклейку наклеила недавно,поэтому в списках ещё нет.

тоже такое ощущение,что я одна езжу по Кутузовскому на матизе,одни только лексусы да порше попадаются

Опубликовано
хаба-хаба,это была я,было очень приятно увидет соклубника,наклейку наклеила недавно,поэтому в списках ещё нет.

тоже такое ощущение,что я одна езжу по Кутузовскому на матизе,одни только лексусы да порше попадаются

Ну так надо скорее отписаться, в теме со списком, чтобы внесли! А то не порядок))))

Опубликовано

кто меня вчера обхабил на белой пежо? сначала не поняла, подом дошло.... стало весело. :crazy: было сие в среду 13го, около 19-15 на шарикоподшипниковской или южнопортовой. хрен их разберет, перекресток в общем был...

Опубликовано (изменено)

Хаба-хаба Графу Орлоффу из Нексиа клуба:crazy: Ответ был получен и настроение сразу стало прекрасное;) Нексия 029 (кажется), такая же васильковая, как мы. И с замечательным ведерком на выхлопной трубе. Тут же захотелось такое же ведерко:laugh:

Еще ХАБА молчаливая MOTOPAPA сегодня на вьезде в Москву на МКАД с Симферопольского ш. С авто ру.

Изменено пользователем Jane2003
Опубликовано

Молчаливая хаба Моте с клубной наклейкой и надписью DozoR на заднем стекле. Видел Вас на МКАДе седня утром в районе пересечения вроде с новорижским.

Опубликовано

Сегодня в Желебино мне навстречу промчался матиз с номером 409. Симпатишные реснички. :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных