redfoxy Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Бодрое утро амазонозеленому Матизке У462 с желтой клубной наклейкой на заднем стекле в 7.20-7.30 на Аминьевском шоссе от серебристой Микры с рамками ДК. :rtfm: Хаба-хаба! (бибикал после Вернадского-безрезультатно :) )
Palomita Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Хаба матизке в голубых тонах с номером 910, поворачивающему вчера с Партизанской улицы на Ивана Франко! Это я там катаюсь всегда! Хаба! ))
Максимыч Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Недавно видел в Щёлково светлый Моть "догнал-взлетай" :D и Хаба в среду ЕЕХу : Изменено 9 июля, 2008 пользователем Максимыч
Док_Матроскин Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Красному Спарку из 35-го региона с наклейкой МатизКлуба сегодня в районе 8-50 на проспекте Мира в сторону центра от Алексеевской до Рижской от красного Шевроле-сарая ХАБА! Догнать так и не смог. :D
Qwerty Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 ХАБА-ХАБА Незлюке сегодня около 7 утра на Ярославке у церкви мытищинской проползли мимо на голубой мазде махать и бибикать не стала, опасаясь сбить с толку :D
Josika Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Би-Би!!! Фа-Фа!!! Серебристой Мотьке, правда была беспилотная с клубной наклейкой на лобовом стекле... номере р499уу, стояла припаркованная на Мясницкой в начала седьмого вечера... Я была без руля...шла по тротурау :) Хотела оставить записку, но ни ручки, ни бумажки не оказалось!!! Так что передаю привет так :D Изменено 10 июля, 2008 пользователем Josika
dashyka Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Би-Би!!! Фа-Фа!!! Серебристой Мотьке, правда была беспилотная с клубной наклейкой на лобовом стекле... номере р499уу, стояла припаркованная на Мясницкой в начала седьмого вечера... Я была без руля...шла по тротурау :) Хотела оставить записку, но ни ручки, ни бумажки не оказалось!!! Так что передаю привет так :yahoo: и тебе хаба хаба!! только у меня 411 :)))) работаю я там :) можно сказать что записку здесь оставила :)))))))) Изменено 10 июля, 2008 пользователем dashyka
neZLuka Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 ХАБА-ХАБА Незлюке сегодня около 7 утра на Ярославке у церкви мытищинскойпроползли мимо на голубой мазде махать и бибикать не стала, опасаясь сбить с толку :) Хаба! Ну так раз проползали над было хоть ручкой помахать в окошко. :yahoo: Я б уж поняла б наверное. Усё равно там затык в это время. PS Вот стоит чуть припоздницца, как обязательно кто-нить встретиться. :)
Josika Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 и тебе хаба хаба!! только у меня 411 :yahoo:))) работаю я там :) можно сказать что записку здесь оставила :)))))))) Ага...точно... и чего меня переклинило на 411... посмотрела заметку в телефоне. ВОобщем Хаба-хаба... Может еще как-нибудь тебя там увижу - оставлю точно записку :) Магазин там понравился в восточном стиле, но сил не было туда заходить :yahoo:
Форточка Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Утром на Ленинском проспекте, Матиз салат, на заднем стекле зеленая клубная наклейка..) Би-би-п...бибиби-п!!! мужчина за рулем! привет от фортамобиля! :yahoo:
crashboom Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 кто проезжал на голубом матизке, обклеенном спереди и сзади наклейками, из Китайгородского проезда по Москворецкой наб. в сторону Б. Устьинского моста в субботу, прибл. в 14-00? Номеров не запомнила, моть быстро пролетел, а мы остались стоять в пробке, посвященной приготовлениям к показательным заездам ф1. Короч, стоячая молчаливая хаба. :(
pb0 Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 ПешеХаба neZLuk'е, вчера в Королеве гуляли с детенком мимо припаркованной в районе Авто49 машинки.
birkoff Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 в Голицыно сегодня утром у здания суда хаба золотистому матизу 775. записку оставил под дворником))
kirishe Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 В воскресенье 13 июля около 10:30 утра, проезжая по МКАДу, мой муж на моём Матизе (серебристый 892 37 регион) охабил лимон с желтой наклейкой номер 817 и получил ответное приветствие. Я, к сожалению, при этом не присутствовала, но с запозданием и от меня заочная хаба.
kaparulin Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 На голубом матизе по москворецкой набережной похоже я был!!! Хаба принята! С выставки возвращался из ЦДХ.
Тамбовский Волк Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 сегодня в районе 21.00 в Подольске догнал меня наш Мотя, с номером Е221АХ 177. проехали немного колонной ХАБА ХАБА :)
Док_Матроскин Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Спарку *870** вчера в 21-00 на улице Пионерской при въезде в город от красного Шевроле-сарая справа ХАБА! Бибикать не стал, т.к. уж очень медленно ползли. Да и боялся напугать не совсем адекватного товарища на Жигулях справа от меня.
Marinero Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Спарку *870** вчера в 21-00 на улице Пионерской при въезде в город от красного Шевроле-сарая справа ХАБА! Бибикать не стал, т.к. уж очень медленно ползли. Да и боялся напугать не совсем адекватного товарища на Жигулях справа от меня. :) Хаба-хаба!!! Жестко вчера стояли :)
Док_Матроскин Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 :) Хаба-хаба!!!Жестко вчера стояли :) Не страшнее обычного. Я по низу спокойно пробрался в Королев до основания эстакады. И вся дорога до моего дома заняла не более 15 минут (у меня дом на пересечении Пионерской и Терешковой). А вот родственник ехал на 20 минут позже - так он пробирался полтора часа до Исаева.
Marinero Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Не страшнее обычного. Я по низу спокойно пробрался в Королев до основания эстакады. И вся дорога до моего дома заняла не более 15 минут (у меня дом на пересечении Пионерской и Терешковой). А вот родственник ехал на 20 минут позже - так он пробирался полтора часа до Исаева. Я на Горького живу, около часа простояла на эстакаде, а потом еще минут 40 до дома окольными путями пробиралась... :)
_online_ Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 17 июля, четверг, 20.10, Савеловская эстокада. Собралось паравозиком 3 матиза - красный, желтый(я) и синий. Загадал желание. Красный отделилися, с синим доехали до Проспекта мира. Всем привет!
Julia__ Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 Привет Форточке на Ленинском пр. Смотрела на светофор. поэтому услышала и увидела только расписанную "заднюю часть", ответить не успела. Спасибо, что меня заметили!
redfoxy Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Хаба-хаба черному Спарку *651** в субботу утром на Севастопольском пр-те от серебристой Микры
birkoff Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Пешеходная Хаба серебристому матизу, пролетевшему мимо около 18.15 у Ашана-сити на Университете в сторону м пр. Вернадского с номером 523 (если правильно разглядел).
Форточка Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Привет Форточке на Ленинском пр. Смотрела на светофор. поэтому услышала и увидела только расписанную "заднюю часть", ответить не успела.Спасибо, что меня заметили! ага, ага...смотрю стоит в правом ряду, салат с зеленой наклейкой Клуба специально поближе подкатила...) ...Хаба-Хаба,Julia!!! :ok: а сегодня ПРИВЕТ Седому!... на таком :clapping: танке с права прижался, я аш занервничала, :P но не подала вида...) а потом когда все поняла, порадовалась...) ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти