Denis & Alina Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Признавайтесь! Воскресенье, г.Реутов, район Советской улицы, о-о-чень большой лежачий полицейский, я вся такая еле переползающая его... Так вот, за мной, как оказалась, ехал клубный матиз, цвет, номер, не помню, но видела клубную наклейку!!! Я честно помигала, после того, как машинка меня обогнала. За рулем был мущина. Это я точно помню. Кто это был? Это было днем. :-) В Реутове, насколько мне известно, бываем мы - Denis & Alina песочный металлик, и конечно же Парашютист цвета, типа вишня, бордо - у него всё заднее стекло в наклейках.
birkoff Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 ну и добавьте меня в список, плиз....цвет 92U, серебристый 374. Без наклеек ( пока что), тонированный. В салоне я или жена. Скорее жена:)) Ореал обитания-Одинцово, Кутузовский, садовая, набережные, арбат, таганская.
birkoff Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 http://matizclub.net/index.php?showtopic=6253все работает))) во, эта работает.....спасибо! А то что-то до этого ссылки были-не открывались:)
Гость Дмитрий Олегович Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 Привет красному 089 в пробке у м. Каширская перед выездом на каширку (не знаю как улица называется) от серебристого акцента :) Ехал перед тобой пол пробки. Часто кулбных матизов стал видеть у себя в районе..)
TURTLE Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 Ой)))) это я была))))) И тебе приветики и ХАБА-ХАБА!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как ты понял, что у меня клубный матизик, если передо мной ехал? А вообще я каждый день так езжу, так что до скорых встреч))))
Гость Дмитрий Олегович Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 Ой)))) это я была)))))И тебе приветики и ХАБА-ХАБА!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как ты понял, что у меня клубный матизик, если передо мной ехал? А вообще я каждый день так езжу, так что до скорых встреч)))) Наклейку я еще на повороте заметил, я в крайнем правом ехал - ты во втором, потом перестроилась за мной) Хаба! :)
matey Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 POLLKA ! Привет на М. Тульской. Сегодня около 15 часов.
ZULUSK Опубликовано 6 мая, 2006 Опубликовано 6 мая, 2006 Наташка-ромашка !! Очередной привет тебе в Текстилях :)
Наташка-Ромашка Опубликовано 6 мая, 2006 Опубликовано 6 мая, 2006 Наташка-ромашка !! Очередной привет тебе в Текстилях :) УРА! Привет !!! :-P :-P
Loucura Опубликовано 6 мая, 2006 Опубликовано 6 мая, 2006 Опа! Теперь точно соседи!!!Я тоже на Старой Басманной, это почти Бауманская. Надеюсь увимся А еще там тоже рядышком Наталья, аки Сенок, проживает Так что прям место Матизной тусни м.Бауманская Женюсик, то-то я смотрю, чей же это черничный Матизка с клубной наклейкой был припаркован сегодня у 23 дома по Старой Басманной! :shock:
Администраторы Женюсик Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 7 мая, 2006 Женюсик, то-то я смотрю, чей же это черничный Матизка с клубной наклейкой был припаркован сегодня у 23 дома по Старой Басманной! :) Да,это я!!! Точно я!!! А я тебя не видела :shock:
Loucura Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Дык ты ж работала, а я с коллегами обедать ездила в грузинский ресторанчик возле Курской, на обратном пути как раз мимо и проезжали :shock:
Якитория Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Сегодня видела Матиз номер 057 регион 97 серый на Ярославке (Ярмарка на Яузе). Наклейка взади меня поразила: Этот зад стоит много :-( Ужас!!!! :shock:
Инженер Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 А чей сегодня стоял красненький с наклейкой и отрихтованным передним левым крылом на Домодедовской. Остановился подождать владельца, но сзади стали бибикать и пришлось уехать, дабы пробок не создавать.
TURTLE Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Инженер, это я была :shock: :-P !!!!!!!!!!!!!!!!! Заезжала в Галерею Водолей вещички посмотреть)))) Жаль, что не дождался :-( , было бы очень приятно познакомиться))) ХАБА-ХАБА!!!
Инженер Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Познакомимся еще :shock: Может все таки 21 встреча на Андропова состоится :)
hobbit Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 8 мая на МКАД был замечен низко летящий WineX(хоть он и не признается в этом) :-D Хаба-хаба :-)
Наташка-Ромашка Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 ZULUSK привет !!! (Встреча как всегда на Волгоградке) Что-то сегодня как-то пробочно. Еле успела на работу. :D :lol: :D
Барбоскин Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 Вчера в 16-45 на Можайке в центр Рыжий Матиз **662**97 с авторушной наклеей (в МК списках не нашел :lol: но вдруг читает) Молчаливая ХАБА-ХАБА :D сигналить не стал...чтоб никого не пугать :D
ZULUSK Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 ZULUSK привет !!! (Встреча как всегда на Волгоградке) Что-то сегодня как-то пробочно. Еле успела на работу. :) :lol: :D Привет! Ты меня сегодня первая заметила :D а я без проблемм доехал
Мартынка Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 вчера ехала по МКАД до валоколамки за вишневым бестом с клубной наклуйкой, номер 808 (в заметим друг друга он есть) - был совершенно отморожен, призноков жизни на мои попытки с ним войти в контакт не подавал :lol: за рулем был мужчина лет 50 :D
Александр М260 Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 Э, какие такие попытки были? :) Светом моргали? Нет. Хаба-хаба? Опять нет. Улыбались через тонировку - видел, правда :lol: Дык я спецом наклейку на обзор подставил :D На повороте на Волоколамку специально пропустил - посмотреть еще раз, но "вишня" унеслась аки на помеле :D
Мартынка Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 Э, какие такие попытки были? :| Светом моргали? Нет. Хаба-хаба? Опять нет. Улыбались через тонировку - видел, правда :) На повороте на Волоколамку специально пропустил - посмотреть еще раз, но "вишня" унеслась аки на помеле :D попытки??? тык светом, я вам маргала у поста еще, на МКАД! даже пару раз пробывала поровняться, что бы поздаровкаться :lol: окно опустила спецом :) на светофоре вы стояли на тот же поворот, унеслась ... так вы что, не заметили какой ужас с неба полился? :D :grin: короче, ура товарищи, и вам,Александр М260, тоже ура! вы мой первый соклубник замеченный на дорогах нашей необьятной родины :D :) p.s. я не "вишня", я Мартын! :)
Александр М260 Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 Ага, разобрались. В конце дня я всегда в "отмороженном" :lol: состоянии, музыку врубаю, вяло трюхаю по МКАД нах хаус, а тут, б-а-а, "вишня", виноват - Мартын :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти