Сергей Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Сегодня во дворах на Палехской улице был замечен припаркованный серебристый Мотька *028**. Судя по описанию - Сергей. ХАБА от меня и Женюсика! Хаба-хаба, живёт он там :ok: Ага, очень часто его вижу и во дворе своего дома) Привет! А "свой" это какой-такой? :blink: Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Сергей
d_kat Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Привет! А "свой" это какой-такой? :blink: Который рядом с храмом. Кстати, у Вас же еще гараж был\есть на хибинском? И на автомаркете тоже присутствуете? :)
Бякиш Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 ХАБА ХАБ Серебристому моте с желтой наклеечкой на заднем стекле, за рулем ДАМА :ilove: на Ярославском шоссе в сторону Москвы в район С-Посада в субботу (06.04.2013) точноее время суток не помню, солнце тоже не светило :cz: , так что днем))) Поприветствовали друг друга световыми сигналами и так как я спешила умчалася вперед :cx:
Сергей Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Который рядом с храмом. Это в котором Гастрономир? Да, жена там регулярно бывает. На серебряном она ездит. Кстати, у Вас же еще гараж был\есть на хибинском? И был и есть :laugh: Правда сейчас больше как склад барахла используется :blink: Потому как влом зимой откапывать... :oops: И на автомаркете тоже присутствуете? :) Не, отсутствую :lol: Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Сергей
Piriv Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Привет светлому (вроде серебристому) Матизу с клубной наклейкой. Номера 824. Проезжавшему около 10 вечера 12 апреля в районе Савеловской эстакады по ТТК. За рулем дама. Привет от синего Матиза без опознавательных знаков.
SunUp Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Привет вишнёвому матизу с жёлтыми наклейками, номера 855 на парковке Ашан Красносельская 17 и 18 апреля около 9 вечера. Заметив его второй день подряд решил подождать рядом чтобы поздороваться, но увидев двух незнакомых девушек решил не пугать их попытками знакомства :oops:
вишенька Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Привет,привет,правда Вас заметили только во второй раз,но были бы рады пообщаться.Надеюсь увидимся ещё раз там же и поболтаем :yahoo: решил не пугать их попытками знакомства :oops: Напрасно,такому знакомству любая девушка была бы рада.
ffavor Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Хаба вишневому моте с клубной наклейкой и госномером 741, примерно около 16 часов в Балашихе :yahoo: Кажется это был SLAVA44, не стала пугатьбибикать, я ехала во встречном потоке не на матизе :oops: На клубную встречу не успела хоть на дороге своих встретила)))) :ok:
SLAVA44 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Хаба хаба, ехал со встречи клубной, домой торопился,приятно что кто то из своих меня на дороге встретил!!!
ffavor Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 домой торопился,!!! я заметила)))) со светофора так стартанул что у отставших рты раскрылись)))) а я своим соседям по машине говорю -смотрите как наши мотьки умеют, всех сделаем :ok:
SLAVA44 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Да ладно, сейчас и погонять по трассе негде, камер натыкали, пипец, стараюсь не превышать,только когда тороплюсь еду быстро а так со скоростью потока.
Galka kwz Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Привет клубному матизу из города Королев. Светлая (то ли белая, то ли серебристая) машина с клубной наклейкой замечена мной во дворе 18 дома, угол Октябрьской и Карла Маркса, в субботу. Соседи?
Док_Матроскин Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Привет клубному матизу из города Королев. Светлая (то ли белая, то ли серебристая) машина с клубной наклейкой замечена мной во дворе 18 дома, угол Октябрьской и Карла Маркса, в субботу. Соседи? Ну она к дому 18 по К.Маркса приписана. И обычно около этого дома и ночует :) Так что ХАБА! Пы.Сы. В вымытом состоянии цвет серебристый.
Galka kwz Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Просто сколько лет мимо бегаем - первый раз увидела. Теперь будем знать соседей. Мы - с ул.Фрунзе, 1Д Кстати, у нас во дворе есть матиз 0,8-вишенка и спарк-ярко-зеленый. Правда без наклеек. Но я и сама без наклейки. Может тоже наши? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Galka kwz
Док_Матроскин Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Просто сколько лет мимо бегаем - первый раз увидела. Теперь будем знать соседей. Мы - с ул.Фрунзе, 1Д Странно, т.к. Мотька там обитает уже 3 года. И все 3 года с наклейками. Плюс там еще есть Матизклубная Зафира. :) Кстати, у нас во дворе есть матиз 0,8-вишенка и спарк-ярко-зеленый. Правда без наклеек. Но я и сама без наклейки. Может тоже наши? Вот чего не знаю - того не знаю.
МарияПодольск Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Привет тебе ,друг по клубу на чёрном Матиз Бест с номерами 137 199 :ilove: , выручил ты нас со свечами на трассе Минск-Москва вчера ,а сам застрял с вышедшим из строя генератором, напиши ,как ты добрался... надеюсь ,добрался-таки до Москвы засветло...У нас после нашей встречи помимо свечи коротившей еще и глушитель развалился под нами на три части)....До Подольска от Смоленска тарахтели аки Порше)))
SunUp Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Привет вишнёвому матизу с жёлтой наклейкой на парковке Ашан-Красносельская вчера вечером (кажется вишенька была, торопился очень, поэтому не расссмотрел) и зелёненькому матизу с номерами 277, тоже с жёлтой наклейкой и девушкой за рулём, которую пропускал сегодня утром на внешней стороне Сущёвки около 10 утра на выезде из туннеля. Поток как обычно в этом месте был плотный, поэтому не уверен, что был идентифицирован... Изменено 8 мая, 2013 пользователем SunUp
Док_Матроскин Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Мотьке *392** (судя по описанию - PUPSALENKIN) 9-го мая в 20-30 на парковке магазина Глобус в Королеве от Зафиры ХАБА! Припарковался на пару машин левее. Но дожидаться никого не стал, ибо очень хотелось успеть на салют.
wofuture Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 суббота, то есть вчера, ярославское шоссе в районе примерно тарасовской, 18-00 серебристый, с синей наклейкой под номером. номер не видела - очень шустрый был :-)
Док_Матроскин Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 суббота, то есть вчера, ярославское шоссе в районе примерно тарасовской, 18-00 серебристый, с синей наклейкой под номером. номер не видела - очень шустрый был :-) Если в сторону Москвы - то с огромной долей вероятности это был я. ХАБА-ХАБА!
wofuture Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Если в сторону Москвы - то с огромной долей вероятности это был я. ХАБА-ХАБА! да, в сторону Москвы. потеряла из виду в районе разворота после Челюхи.
ffavor Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Хаба Матизону темно-серо-коричневого цвета с оранжевой клубной наклейкой, с шильдиком Х5, госномер 942 от девушки из серебристого СААБа))) Ехали вчера на Калужской около 21.00 часа, слева от меня, а потом за мной и исчезли куда-то. Хотела вам ручкой помахать, но вы на меня так посмотрели что я передумала и просто вам улыбнулась))))
Модераторы grey kitten Опубликовано 10 июня, 2013 Модераторы Опубликовано 10 июня, 2013 grey kitten (11 Декабрь 2012 - 18:03) писал: Привет клубному матизику вишенке/баклажанчику с желтой/оранжевой большой наклейкой сзади справа на стекле, который пролетел в 16.10 около м.Пр.Мира радиальная, даже не успела номер увидеть. Была пешком, шла в сторону метро с работы. Но все равно привет!! История повторяется вновь :yahoo: . Пр. Мира, 16.15 и знакомая вишенка летит по середине дороги очень шустро, а я пешком :( . Наталья, удачных дорог! :yahoo:
SunUp Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Если не ошибаюсь то 13.06 вечером около 9 часов видел ffavor. Золотистый Матиз с номерами 845 но без клубной наклейки на Краснобогатырской улице у БЦ Красный богатырь. Судя по тому, что мы оба из этого района может быть...
ffavor Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Если не ошибаюсь то 13.06 вечером около 9 часов видел ffavor. Золотистый Матиз с номерами 845 но без клубной наклейки на Краснобогатырской улице у БЦ Красный богатырь. Судя по тому, что мы оба из этого района может быть... Приветик,ух ты, мы соседи!!!! Но это была точно не я))) я вчера полдня была на Краснобогатырской в Гибдде (Матвейка переходит в другие руки), :oops: пару раз без номеров проскакивала, а клубную наклейку не снимала, новый хозяин попросил не снимать :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти