Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня во дворах на Палехской улице был замечен припаркованный серебристый Мотька *028**. Судя по описанию - Сергей. ХАБА от меня и Женюсика!

Хаба-хаба, живёт он там :ok:

Ага, очень часто его вижу и во дворе своего дома)

Привет! А "свой" это какой-такой? :blink:

Изменено пользователем Сергей
  • Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет! А "свой" это какой-такой? :blink:

Который рядом с храмом.

Кстати, у Вас же еще гараж был\есть на хибинском?

И на автомаркете тоже присутствуете? :)

Опубликовано

ХАБА ХАБ Серебристому моте с желтой наклеечкой на заднем стекле, за рулем ДАМА :ilove:

на Ярославском шоссе в сторону Москвы в район С-Посада в субботу (06.04.2013) точноее время суток не помню, солнце тоже не светило :cz: , так что днем)))

Поприветствовали друг друга световыми сигналами и так как я спешила умчалася вперед :cx:

Опубликовано (изменено)

Который рядом с храмом.

Это в котором Гастрономир? Да, жена там регулярно бывает. На серебряном она ездит.

Кстати, у Вас же еще гараж был\есть на хибинском?

И был и есть :laugh: Правда сейчас больше как склад барахла используется :blink: Потому как влом зимой откапывать... :oops:

И на автомаркете тоже присутствуете? :)

Не, отсутствую :lol:

Изменено пользователем Сергей
Опубликовано

Привет светлому (вроде серебристому) Матизу с клубной наклейкой. Номера 824. Проезжавшему около 10 вечера 12 апреля в районе Савеловской эстакады по ТТК. За рулем дама. Привет от синего Матиза без опознавательных знаков.

Опубликовано

Привет вишнёвому матизу с жёлтыми наклейками, номера 855 на парковке Ашан Красносельская 17 и 18 апреля около 9 вечера. Заметив его второй день подряд решил подождать рядом чтобы поздороваться, но увидев двух незнакомых девушек решил не пугать их попытками знакомства :oops:

Опубликовано

Привет,привет,правда Вас заметили только во второй раз,но были бы рады пообщаться.Надеюсь увидимся ещё раз там же и поболтаем :yahoo:

решил не пугать их попытками знакомства :oops:

Напрасно,такому знакомству любая девушка была бы рада.
Опубликовано

Хаба вишневому моте с клубной наклейкой и госномером 741, примерно около 16 часов в Балашихе :yahoo:

Кажется это был SLAVA44, не стала пугатьбибикать, я ехала во встречном потоке не на матизе :oops: На клубную встречу не успела хоть на дороге своих встретила)))) :ok:

Опубликовано

Хаба хаба, ехал со встречи клубной, домой торопился,приятно что кто то из своих меня на дороге встретил!!!

Опубликовано

домой торопился,!!!

я заметила)))) со светофора так стартанул что у отставших рты раскрылись)))) а я своим соседям по машине говорю -смотрите как наши мотьки умеют, всех сделаем :ok:

Опубликовано

Да ладно, сейчас и погонять по трассе негде, камер натыкали, пипец, стараюсь не превышать,только когда тороплюсь еду быстро а так со скоростью потока.

Опубликовано

Привет клубному матизу из города Королев. Светлая (то ли белая, то ли серебристая) машина с клубной наклейкой замечена мной во дворе 18 дома, угол Октябрьской и Карла Маркса, в субботу. Соседи?

Опубликовано

Привет клубному матизу из города Королев. Светлая (то ли белая, то ли серебристая) машина с клубной наклейкой замечена мной во дворе 18 дома, угол Октябрьской и Карла Маркса, в субботу. Соседи?

Ну она к дому 18 по К.Маркса приписана. И обычно около этого дома и ночует :) Так что ХАБА!

Пы.Сы. В вымытом состоянии цвет серебристый.

Опубликовано (изменено)

Просто сколько лет мимо бегаем - первый раз увидела.

Теперь будем знать соседей. Мы - с ул.Фрунзе, 1Д

Кстати, у нас во дворе есть матиз 0,8-вишенка и спарк-ярко-зеленый. Правда без наклеек. Но я и сама без наклейки. Может тоже наши?

Изменено пользователем Galka kwz
Опубликовано

Просто сколько лет мимо бегаем - первый раз увидела.

Теперь будем знать соседей. Мы - с ул.Фрунзе, 1Д

Странно, т.к. Мотька там обитает уже 3 года. И все 3 года с наклейками. Плюс там еще есть Матизклубная Зафира. :)

Кстати, у нас во дворе есть матиз 0,8-вишенка и спарк-ярко-зеленый. Правда без наклеек. Но я и сама без наклейки. Может тоже наши?

Вот чего не знаю - того не знаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет тебе ,друг по клубу на чёрном Матиз Бест с номерами 137 199 :ilove: , выручил ты нас со свечами на трассе Минск-Москва вчера ,а сам застрял с вышедшим из строя генератором, напиши ,как ты добрался... надеюсь ,добрался-таки до Москвы засветло...У нас после нашей встречи помимо свечи коротившей еще и глушитель развалился под нами на три части)....До Подольска от Смоленска тарахтели аки Порше)))

Опубликовано (изменено)

Привет вишнёвому матизу с жёлтой наклейкой на парковке Ашан-Красносельская вчера вечером (кажется вишенька была, торопился очень, поэтому не расссмотрел) и зелёненькому матизу с номерами 277, тоже с жёлтой наклейкой и девушкой за рулём, которую пропускал сегодня утром на внешней стороне Сущёвки около 10 утра на выезде из туннеля. Поток как обычно в этом месте был плотный, поэтому не уверен, что был идентифицирован...

Изменено пользователем SunUp
Опубликовано

Мотьке *392** (судя по описанию - PUPSALENKIN) 9-го мая в 20-30 на парковке магазина Глобус в Королеве от Зафиры ХАБА! Припарковался на пару машин левее. Но дожидаться никого не стал, ибо очень хотелось успеть на салют.

Опубликовано

суббота, то есть вчера, ярославское шоссе в районе примерно тарасовской, 18-00 серебристый, с синей наклейкой под номером. номер не видела - очень шустрый был :-)

Опубликовано

суббота, то есть вчера, ярославское шоссе в районе примерно тарасовской, 18-00 серебристый, с синей наклейкой под номером. номер не видела - очень шустрый был :-)

Если в сторону Москвы - то с огромной долей вероятности это был я. ХАБА-ХАБА!

Опубликовано

Если в сторону Москвы - то с огромной долей вероятности это был я. ХАБА-ХАБА!

да, в сторону Москвы. потеряла из виду в районе разворота после Челюхи.

Опубликовано

Хаба Матизону темно-серо-коричневого цвета с оранжевой клубной наклейкой, с шильдиком Х5, госномер 942 от девушки из серебристого СААБа))) Ехали вчера на Калужской около 21.00 часа, слева от меня, а потом за мной и исчезли куда-то. Хотела вам ручкой помахать, но вы на меня так посмотрели что я передумала и просто вам улыбнулась))))

• 3 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

grey kitten (11 Декабрь 2012 - 18:03) писал:

Привет клубному матизику вишенке/баклажанчику с желтой/оранжевой большой наклейкой сзади справа на стекле, который пролетел в 16.10 около м.Пр.Мира радиальная, даже не успела номер увидеть. Была пешком, шла в сторону метро с работы. Но все равно привет!!

История повторяется вновь :yahoo: . Пр. Мира, 16.15 и знакомая вишенка летит по середине дороги очень шустро, а я пешком :( . Наталья, удачных дорог! :yahoo:

Опубликовано

Если не ошибаюсь то 13.06 вечером около 9 часов видел ffavor. Золотистый Матиз с номерами 845 но без клубной наклейки на Краснобогатырской улице у БЦ Красный богатырь. Судя по тому, что мы оба из этого района может быть...

Опубликовано

Если не ошибаюсь то 13.06 вечером около 9 часов видел ffavor. Золотистый Матиз с номерами 845 но без клубной наклейки на Краснобогатырской улице у БЦ Красный богатырь. Судя по тому, что мы оба из этого района может быть...

Приветик,ух ты, мы соседи!!!! Но это была точно не я))) я вчера полдня была на Краснобогатырской в Гибдде (Матвейка переходит в другие руки), :oops: пару раз без номеров проскакивала, а клубную наклейку не снимала, новый хозяин попросил не снимать :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных