Док_Матроскин Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Мотьке *453** позавчера в 20-10 на проспекте Мира в сторону области в районе ВДНХ от серо-голубой Зафиры справа ХАБА!
chetak27 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 И вчерашняя хаба хаба припаркованному мотьке за 6 домом на Исаева в район часа дня, номер не помню, но машинка с цветочками сделанными к 6 летию клубf!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ой, так тож я наверно была! Мы в ситилинк заезжали! В машинке собакевич сидел охранял, пока мы в очереди стояли за заказом! :yahoo:
Бякиш Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ой, так тож я наверно была! Мы в ситилинк заезжали! В машинке собакевич сидел охранял, пока мы в очереди стояли за заказом! :yahoo: Собакевича, не разглядела, спешила домой очень, так и думала Юль что это ты была)))) Вчера кстати снова видела тебя в районе Болшевской церкви))) ХАБА ХАБА
vechnyjstudent Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Привет сегодня в 15:00 в Митрополье на А107 матизику непонятного цвета (под грязью плохо видно, но какой-то оттенок голубого кажется), побибикать и поморгать фарами не успела, так как наклейку увидела только в зеркало заднего вида :oops:
chetak27 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Вчера кстати снова видела тебя в районе Болшевской церкви))) ХАБА ХАБА Маш, тебе ответная ХАБА ХАБА :yahoo: Привет сегодня в 15:00 в Митрополье на А107 матизику непонятного цвета (под грязью плохо видно, но какой-то оттенок голубого кажется), побибикать и поморгать фарами не успела, так как наклейку увидела только в зеркало заднего вида :oops: Привет, похоже это были мы! :yahoo: Возвращались с празднования Нового года! :yahoo: Машинка цвета зеленая глазурь, но после грязной жижи на трассе я и сама затруднилась бы назвать цвет моей машины... ХАБА ХАБА
ffavor Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Привет матизу небесно-голубого цвета с бабочками номером 800 регион 64 сегодня в 17.30 на Бойцовой улице(район Преображенки), не стала бибикать пугать :oops: Кто это был? Москва? Саратов?
vechnyjstudent Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Привет, похоже это были мы! :yahoo: Возвращались с празднования Нового года! :yahoo: Машинка цвета зеленая глазурь, но после грязной жижи на трассе я и сама затруднилась бы назвать цвет моей машины... ХАБА ХАБА как приятно когда находятся те, кого видел но не опознал :yahoo: Мы тоже в тот день возвращались с празднования :oops:
Gulia Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Сегодня вечером у осташковского Ашана, 027 или 028 кажется серебристый. :ilove: хаба!
Piriv Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Привет салатовому Матизу с тульскими номерами и желтой клубной наклейкой снизу и слева на стекле, резво удравшему от меня где-то около 19.30, в р-не съеда с Шоссе Энтузиастов из центра на ТТК (внешняя сторона) от серого ВВ Джетта. Номера и водителя помешала разглядеть Газелька
Модераторы grey kitten Опубликовано 20 января, 2013 Модераторы Опубликовано 20 января, 2013 Привет клубному матизику вишенке/баклажанчику с желтой/оранжевой большой наклейкой сзади справа на стекле, который пролетел в 16.10 около м.Пр.Мира радиальная, даже не успела номер увидеть. Была пешком, шла в сторону метро с работы. Но все равно привет!! :yahoo: Было очень приятно увидеть на встрече Наталью, которая лично захотела сказать спасибо за увиденную ее машинку))) Было очень приятно познакомиться в реале!!! Удачи на дорогах!! :ok:
tat72 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Щелково, 10 января, примерно в 13.30 час, около АЗС Лукойл (ст. Щелково) со мной поздоровался серенький матиз (чумазый-чумазый), он немного ехал за мной, а потом я встала на поворот на заправку ... он обогнал и побибикал и я увидела у него на заднем стекле клубную наклейку - сама ответить не успела ... номер тоже не увидела, за рулем был молодой человек ... привет, одноклубень! ЗЫ: написала в щелковскую ветку - никто не отозвался ... надо было сразу сюда кричать ...
вишенька Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Удачи на дорогах!! :ok: Спасибо большое на добром слове!Очень рада была увидеть всех,с кем хотела познакомиться в реальности. Изменено 21 января, 2013 пользователем вишенька
ffavor Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Хаба клубному матизу с номером 942, оранжевой клубной наклейкой,со значком от бэхи Х1 припаркованному на дублере Ленинского проспекта возле Фараона. Вижу вас почти каждый день,передавала "хабу" пару раз, никто не отозвался :oops: сегодня положила записку под щетку :rtfm: :ok:
Док_Матроскин Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Выишневому клубному Мотьке *855** 24-го в 20-40 на Звездном бульваре от Зафиры ФА-ФА!
вишенька Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Спасибо большое,всегда рада с Вами пересечься(мне даже кажется я помню эту встречу) :D
Василиса+К_Н Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Сегодня в 9.15 на МКАДе внутреннем кольце в сторону Троекурово как раз проезжая мимо ДТП- песочный Матизка в БАБОЧКАХ с номером (если не ошибаюсь) 051 за рулем девушка и с желтой наклейкой на заднем стекле :yahoo: Привеееет! я сигналила 2 раза, но девушка не обернулась :oops: Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Василиса+К_Н
tat72 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 уже несколько раз встречаю в Щелково, в районе станции Щелково-Гагаринская, серого матиза с клубной наклейкой на заднем стекле, цифры в номере вроде 145 ... но посигналить не успеваю как то ... ПРИВЕТ!!!
ffavor Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 А кто, на зелененьком матизе с белой клубной наклейкой, стоял вчера(18февраля, понедельник) в 17.15 примерно, у метро проспект Вернадского со стороны "Детского мира"? Номера не заметила, ехала в левом ряду,даже притормозить не было возможности, но кажется на цифру 2 начинались)))) Хаба-Хаба!!! привет вам!!! :yahoo:
ffavor Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Спасибо за проявленую вежливость на дороге синенькому матизу с номером 779 :ok: !!! Если бы не вы, так никто и не пропустил бы, пришлось бы опять включать "наглость" :ok:
double_t Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Молчехаба черному бесту Х119ТА 199 на парковке около станция Павшино, Красногорск Видел сегодня этот Матиз на ТТК. Поморгал фарами. Никакого ответа не было. Ребяты, буду слоупоком, но в подобные ветки ни разу ещё не заходил:) Клубные знаки достались вместе с машинкой (тут и покупал на форуме)! Вообще, моя первая машина, ещё не все дорожные обычаи освоил
SunUp Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Ку зелёненькому матизу с наклейкой на стекле сегодня на обочине Сущёвки с аварийкой около половины одинадцатого утра. Несмотря на глухую пробку остановился посмотреть что случилось но в машинке никого не было... Запомнилось что номера с семёрками были.
SLAVA44 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Вчера на Горьковском шоссе встретил матиз серебристого цвета,за рулём сидела барышня,как выяснилось -это была супруга "Сергея",в первый раз вижу одноклубников не в Москве, а на своей родной трассе,ХАБА ХАБА,было приятно поболтать!!!
Док_Матроскин Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 453-му Мотьке сегодня в 9-20 ХАБА на Северянинском мосту! Сигналить не стал, ибо был парой рядов правее.
Док_Матроскин Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Сегодня во дворах на Палехской улице был замечен припаркованный серебристый Мотька *028**. Судя по описанию - Сергей. ХАБА от меня и Женюсика!
d_kat Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Сегодня во дворах на Палехской улице был замечен припаркованный серебристый Мотька *028**. Судя по описанию - Сергей. ХАБА от меня и Женюсика! Ага, очень часто его вижу и во дворе своего дома)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти