Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напомните пожалуйста, где можно посмотреть список, что-то я его потеряла :roll:

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пушистику (Анюте) привет).

Видела на Дубининской с утра сегодня авту твою. Подложила тебе под водительский дворник записку : )

Опубликовано

пару дней назад на профсоюзной видела золотой матиз без клубной наклейки с номером 331 (за рулем была девушка, разговаривала по тел), я стояла на светофоре за ней, она увидев она обернулась ....

Опубликовано
пару дней назад на профсоюзной видела золотой матиз без клубной наклейки с номером 331 (за рулем была девушка, разговаривала по тел), я стояла на светофоре за ней, она увидев она обернулась  ....

2Мартынка

Повторно обращаю ваше внимание, уважаемые МАТИЗоводы, что эта тема создана для того, чтобы рассказывать нам о случайных встречах на дорогах членов нашего клуба, а не о том, кто сколько каких МАТИЗов видел в день. Идентификация членов клуба - по наличию клубных наклеек или определению из списка - перечня по номерным знакам и цвету авто.

Нет смысла бросать клич в теме, если вы не определили встреченного МАТИЗа как своего соклубника.

Опубликовано
Пушистику (Анюте) привет).

Видела на Дубининской с утра сегодня авту твою. Подложила тебе под водительский дворник записку : )

Спасибо огромное!!! Мне было очень приятно!!!

А я как раз была там предпоследний раз... Приехала за трудовой книжкой на работу, но в этот раз ее пока не отдали :)

Опубликовано
2Мартынка

Повторно обращаю ваше внимание, уважаемые МАТИЗоводы, что эта тема создана для того, чтобы рассказывать нам о случайных встречах на дорогах членов нашего клуба, а не о том, кто сколько каких МАТИЗов видел в день. Идентификация членов клуба - по наличию клубных наклеек или определению из списка - перечня по номерным знакам и цвету авто.

Нет смысла бросать клич в теме, если вы не определили встреченного МАТИЗа как своего соклубника.

2 ярик

теперь подите и посмотрите список кто в клубе, ага? перед тем как что то писать тыкая других (понимаю вы круче и что? мои уважухи вам - хехехе), тыкнети себя, сами проверяйте данные - надеюсь на вас!!!

как раз 331 - из клуба (предворительно сравнила номер и цвет - все совпало!!! ) вот и написала!!! ... :)

Опубликовано
2Мартынка

2 ярик

теперь подите и посмотрите список кто в клубе, ага? перед тем как что то писать тыкая других (понимаю вы круче и что? мои уважухи вам - хехехе), тыкнети себя, сами проверяйте данные - надеюсь на вас!!!

как раз 331 - из клуба (предворительно сравнила номер и цвет - все совпало!!! ) вот и написала!!! ... :)

Очень хорошо, что совпало, это приятно должно быть. Совпадение номеров и цвета тоже можно упомянуть. Чтобы не было недоразумений...

Опубликовано

В воскресенье (т.е. вчера) в первом часу дня на Гоголевском бульваре была замечена "тонированная в ночь вишня" номер 157. Мартынка, привет :( Посигналить не успел...

Опубликовано

В субботу (т.е. позавчера) встретила Hobbit на Молодогвардейской :()) Очень рада была познакомиться :(

Опубликовано
В воскресенье (т.е. вчера) в первом часу дня на Гоголевском бульваре была замечена "тонированная в ночь вишня" номер 157. Мартынка, привет :oops: Посигналить не успел...

оооо, я была замечана :!: жаль, что я не видела :( :(

Опубликовано

Вчера на Кремлевской набарежной около 18:30 был замечен Черничный Моть, номера 508, Лена, это случайно не Вы были?

Опубликовано

Вчера вечером около 20 часов был замечен черничный Бест на углу Б.Никитской и Никитского бульвара. Стоял сей замечательный агрегат за забором церкви и номера я не рассмотрел. Похоже что наше духовенство тоже начало осознавать все плюсы маленьких машин))) Т.к. это вряд ли клубный, то прошу прощения за офф))

Опубликовано
В субботу (т.е. позавчера) встретила Hobbit на Молодогвардейской :D)) Очень рада была познакомиться :D

:cry: аналогично,жаль,что поздно втсретились,я потеряла тебя среди джипов :shock:

Опубликовано

сегодня где-то 6:30 вечера весело ехали, но не долго по Балаклавке до Варшавке....

Вроде это была Улита......номер помнила-помнила, а потом перепуталось как-то все....

мотя был зелененький, за рулем была веселая симпатишная девушка. а рядом парень :roll:)

Улита, эты была или как? %)

Опубликовано

Мартынка, кажется, я тебя сегодня видела около 19:00 на пересечении Профсоюзной и Миклухо-Маклая. Я стояла на левый поворот, а ты проехала навстречу. :wink:

Опубликовано

Народ, кто постоянно паркуется на Абельмановской ул. д. 7, Мотька темно-серый металик с клубной наклейкой :mrgreen: Второй день подряд наблюдаю :)

Опубликовано

седня синий матиз поравнялся со мной на мкаде в (внешняя сторона)

в матизе двое .посмотрели и обогнали.я вам сигналила и моргала.кто был?знаю точно что наши.номер забыла

Опубликовано

Сегодня вечером 19:30 встретил Парашютиста на Первой Владимирской улице. :mrgreen: Но оба торопились по делам, поэтому переговорили минуты две, не больше.

Опубликовано
Сегодня вечером 19:30 встретил Парашютиста на Первой Владимирской улице. :) Но оба торопились по делам, поэтому переговорили минуты две, не больше.

Рад был Вас видеть,очень жаль,что было очень мало времени.

Спасибо,что остановились,а то бы я проскочил и не заметил. :mrgreen:

Опубликовано

В пятницу, 21-ого апреля, встретил на Варшавке Матизик с клубной наклейкой и ником Стежа.

Автомобиль был 2 дважды оббибикан, обмахан руками через открытое окно, даже немного подрезан и обмарган аварийкой. Девушка даже не посмотрела в мою сторону. :(

Почему так произошло у меня 3 варианта. Девушки за рулём:

- не видят никого и ничего, кроме себя

- считают, что другие автолюбители пытаются привлечь их внимание исключительно с целью познакомиться (хотя они могут и подсказать, что не захлопнута дверь, спущено колесо течёт Тосол и т.д.)

- боятся, что кого-то подрезали/зажали и сейчас их будут бить, поэтому взглядами лучше не встречаться :lol:

Опубликовано

WineX тебе би-би-фа-фа от Sandra,вы пересеклись в субботу в районе Щелковского:(общими усилиями мы тебя опознали,жёлтенького:lol: Она была на грязненьком серебристом:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных