Сёнок Опубликовано 8 апреля, 2006 Опубликовано 8 апреля, 2006 ярик писала :в списке номеров такого номера нет."а где этот список?и как туды добавить свои номера? Добавляет модератор, вот сюда: http://www.matizclub.net/viewtopic.php?t=6253
лидуся Опубликовано 9 апреля, 2006 Опубликовано 9 апреля, 2006 седня видела на стоянке у тк"золотой вавилон"отрадное. матизик с фартучком и ресничками.цвет золотой кажется номер262мн.хто?наш?
Pushistik Опубликовано 9 апреля, 2006 Опубликовано 9 апреля, 2006 Вчера, пролетая по Ш. Энтузиастов, в районе м. Авиамоторная в 18.54 заметила Пушистика, побибикать не успела, т.к. ехала очень быстро))) Я в это время ползла в пробке, а когда решила поехать по путям, то была остановлена злым ГАИшником :( Но как всегда отмазалась, и мне даже разрешили поехать дальше по путям :)
push Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 Пламенный привет Matey'ю, которого я видел сегодня заезжающим во двор дома с 48 с ул. Вавилова, от салатового 586-го без наклеек, но оч. грязного :())
Барбоскин Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 В пятницу на МКАД видел прикольный МОНДЕО УНИВЕРСАЛ где под шильдиком "Форд" висел шильдик "Матиз" :())) жалко что сразу не щелкнул :( пока вспомнил что фотик с собой уже сворачивать на Леннонский надо было
Сёнок Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 Такс, ребят: тема захламлена. Предлагаю следующее: увидя коллегу на дороге, убеждаемся, что МАТИЗ - клубный (по наличию наклейки), если наклейки нет - запоминаем номера, цвет, кто что сможет запомнить. Потом ищем в списке клубных машин, и, если есть такая, - пишем тут: видел того-то, там-то, во сколько-то. Нет необходимости упоминать про все подряд встречные МАТИЗы, их полно. Согласны?
Pilot Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 Такс, ребят: тема захламлена. Предлагаю следующее: увидя коллегу на дороге, убеждаемся, что МАТИЗ - клубный (по наличию наклейки), если наклейки нет - запоминаем номера, цвет, кто что сможет запомнить. Потом ищем в списке клубных машин, и, если есть такая, - пишем тут: видел того-то, там-то, во сколько-то. Нет необходимости упоминать про все подряд встречные МАТИЗы, их полно. Согласны? +1
Гость Mr.Andersen Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 Сегодня утром на Бакунинской видел песочный Матиз с областными номерами, наклейкой матизклуба и вмятиной на правом крыле. Мой респект :(
Pilot Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 Denis & Alina? Вот только насчёт номеров областных не уверен....
TURTLE Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 Denis & Alina?Вот только насчёт номеров областных не уверен.... По-моему, у Denis & Alina с левой стороны вмятина :(
Aleksa Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 Видела сегодня на проспекте Вернадского Флиппера но к сожалению не смогла привлечь его внимание :*(
Svetulchik Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 Ольга, на серебристом матизе, это случайно не Вы по Алтуфевке ехали в районе 20 часов. Я в раоне ул. Добролюбова матиз серебристый заметила, который потом в сторону Бибирева повернул?? Могу ошибаться конечно. А я на режиссера сейчас, а сейчас ассистеном работаю, так что совпадения не случилось :(!
Администраторы Женюсик Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 11 апреля, 2006 Так, кого вчера видела с кулбной наклейкой и восклицательным знаком? Золотисный, тонированный. Встретились на МКАД около 22-х, в районе Ленинградки. Сорри, номер не запомнила :(
Denis & Alina Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 Сегодня утром на Бакунинской видел песочный Матиз с областными номерами, наклейкой матизклуба и вмятиной на правом крыле. Мой респект :( это были мы. ну наконец-то нас заметили. я в страховую заезжал, забирал направления на ремонт. вмятина у нас справа, а слева - так...помятость... там даже ЛКП не повреждено, но и это тоже обещали поправить. вот только решим с датой постановки на ремонт. (мы уже пол года едем на Молодогвардейку и каждый раз по дороге в страховую нас обижают :()
Ася Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 Вчера утром в районе 8.30 при въезде в Москву по Щелковскому шоссе мы были замечены зеленым матизом без клубной наклейки с номером т837тм ! :roll: ...ехали с работы без всякого настроения, а тут бац, и оно улучшелось!!!
Denis & Alina Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 вчера вечером в 19-20 у выезда на ТТК у Рижского вокзала встретил Парашютиста, обибикал его, стоящего на подъём к ТТК (а там ужасная пробка), ну а я весело помчал объезжать этот кошмар через каланчу...
Парашютист Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 вчера вечером в 19-20 у выезда на ТТК у Рижского вокзала встретил Парашютиста, обибикал его, стоящего на подъём к ТТК (а там ужасная пробка), ну а я весело помчал объезжать этот кошмар через каланчу... Это точно,испугал меня и весело умчался :roll:
matey Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 Пламенный привет Matey'ю, которого я видел сегодня заезжающим во двор дома с 48 с ул. Вавилова, от салатового 586-го без наклеек, но оч. грязного :))) Привет! Видел. А побибикать? :roll:
ИраИва Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 Вчера утром в районе 8.30 при въезде в Москву по Щелковскому шоссе мы были замечены зеленым матизом без клубной наклейки с номером т837тм ! :) ...ехали с работы без всякого настроения, а тут бац, и оно улучшелось!!! да-да, это была я! я давно (с прошлого года) член клуба, но у меня не было возможности приехать на встречи и получить наклеечку. но не теряю надежды! :roll: а вчера (по-мойму) на въезде в Москву из Химок по Ленинградке видела клубный Матизик, но номера не заметила и не знаю, кто был. я побибикала, как положено, сначала замечена не была, но потом меня увидели. за рулем был мужчина. кто был - признавайтесь!
лидуся Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 а вот я ездю и никто никто мне не сигналит :roll: а я всем кого вижу моргаю моргаю.а они ничего.ну да ладно.вот седня возьму наклейку и пусть меня попробуют не заметить :!: буду на кольцевой и в тушино
Deni Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 Вчера видел красный Матиз. Номера не помню... На Ленинградском проспекте. В районе 18ти часов. Такое ощущение, что машина участвовала в гонках на выживание! Драная и битая, притом битости застарелые и замовиленные. В салоне сидела женщина. Сзади маленькая девочка. Эт кто был? :roll:
Сёнок Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 Повторно обращаю ваше внимание, уважаемые МАТИЗоводы, что эта тема создана для того, чтобы рассказывать нам о случайных встречах на дорогах членов нашего клуба, а не о том, кто сколько каких МАТИЗов видел в день. Идентификация членов клуба - по наличию клубных наклеек или определению из списка - перечня по номерным знакам и цвету авто. Нет смысла бросать клич в теме, если вы не определили встреченного МАТИЗа как своего соклубника.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти