samson159 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Встретил сегодня утром вишневый Н766АМ на МКАДе, между варшавкой и каширкой, привет!))
Женяй Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 ХАБА н576ов сегодня на кировоградской!!!
Нанаец Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Пешехаба зелёному Спарку **577* с параллельного клуба :) 24 числа в 9 утра на Электрозаводской.
МышЮля Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Хаба-хаба девушке на брате-близнеце (или сестре-близняшке))) сегодня утром на Варшавке (путепровод через железку). Номер, кажется, 406. Обратила внимание на мохнатый белый руль. Я Вам даже помахала, когда Вы в мою сторону посмотрели :) :victory:
EcEHuH Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Хаба сегодня при повороте на цветной бульвар,припаркованному моте 321-с наклейкой 4uma_na_matizike))
4uma_na_matizike Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Хаба сегодня при повороте на цветной бульвар,припаркованному моте 321-с наклейкой 4uma_na_matizike)) Привет-привет! Вот и меня заметили на рабочем месте:)
Aline Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Сегодня утром около 8ми в пробке на Варшавке был замечен салатовый Моть - номер 406 Sherry. Хаба-хаба! :yahoo: Я ехала через ряд на салатовом новом спарке. :)
4uma_na_matizike Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 только что в Жулебино на Рязанке в Москву серебристый моть 'м410ру' с оранжево-зеленой наклейкой соседнего клуба. Побибикали. Были на белой авео!
МышЮля Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Сегодня утром около 8ми в пробке на Варшавке был замечен салатовый Моть - номер 406 Sherry. Хаба-хаба! :yahoo: Я ехала через ряд на салатовом новом спарке. :) Во я лох! Матиз со Спарком перепутала :oops: Ну они похожи очень))) особенно сзади))) И даааа, вверху была наклейка с надписью что-то на S. Я со своим "орлиным" зрением не разглядела полностью. А как я Вам махала видели?))
Солнечный зайчик Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Большой привет вишнёвому Матизу, с которым виделись на шоссе Энтузиастов в сторону области около Объездного шоссе минут 20 назад :) Сначала я бибикнула, а потом Матизка ехал за мной некоторое время. Я проскочила при повороте на Объездное, уж очень домой хотелось, а Матизик остался ждать следующей стрелочки) Номер не запомнила, слишком обрадовалась наклейке :)
Sherry Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Хаба-хаба девушке на брате-близнеце (или сестре-близняшке))) сегодня утром на Варшавке (путепровод через железку). Номер, кажется, 406. Обратила внимание на мохнатый белый руль. Я Вам даже помахала, когда Вы в мою сторону посмотрели :) :victory: И вам всего хорошего Я там почти каждый день езжу
crash Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Хаба светлому мотьке 835 сегодня в 8 утра на заправке в г Истра. Стояла за ним в очереди на черной машине. Потом обогнала уже на Н-Риге)
koshisya Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Пешехаба вишневому Моте , (живущему?) в Подольске, на Школьной 35 . :P Номер вроде 131
Администраторы Женюсик Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 14 ноября, 2011 Ой и кто это паркуется недалеко от моего офиса? :) ул. Ольховка номер дома не скажу. :) Потому что не помню... В любом слуяае - ВЕЛКАМ! Приятно видеть! P.S. Кстати, видела вас уже не однократно. :)
НеБлондинка Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ой и кто это паркуется недалеко от моего офиса? :) ул. Ольховка номер дома не скажу. :) Потому что не помню... В любом слуяае - ВЕЛКАМ! Приятно видеть! P.S. Кстати, видела вас уже не однократно. :) Это я тут паркуюсь ))) Потому что в БЦ Новь тружусь, так что каждый день мой Цыпленок там стоит!!
Администраторы Женюсик Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 14 ноября, 2011 Это я тут паркуюсь ))) Потому что в БЦ Новь тружусь, так что каждый день мой Цыпленок там стоит!! Вот так так! Соседи! Я в том же ДЦ тружусь! :)
Shana Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Привет чёрному бесту от чёрного беста сегодня утром, часов в восемь, на внутренней трёшке в районе поворота на Ленинскую Слободу :) Молодой человек за рулём был сосредоточен и на бибиканье и ухом не повёл :)
Эсме Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Сегодня примерно в 13:30 съезжал со МКАДа на Звенигородку вместе с песочного цвета клубным Матизом. (на заднем стелле желтая накоейка). С девушком за рулем. Номер 447 (букивки не помню). Побибикал. Обогнал и показав попу (не свою, а автомобильную) поморгал аварийкой. Но так и не понял, был ли понят. :crazy: Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Эсме
Aline Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Сегодня в 8утра на Подольском шоссе ( район Тульской) меня догнал Новый Спарк, салатовый 1.2 с номером 127 и наклейкой, полагаю оранжевого клуба. Посигналили друг другу, руками помахали :) Передавайте привет- кто бывает в соседнем клубе!
Katre528 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 :happy: Привет серебристому Моте у887он регион не успела разглядеть,сегодня где-то в 18-30 рядом со станцией метро площадь Ильича, у магазина охотник, на заднем стекле клубная наклейка, а на боковом заднем заичишки))))
4uma_na_matizike Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 привет уже известному салатовому матизу 983 из люберец или жулебино в пятницу около 20 пропустила перед собой на съезд на рязанку с трехи... До привольной периодически встречались... Отзовись, незнакомка!
ЛЕНУСИК Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Сегодня примерно в 13:30 съезжал со МКАДа на Звенигородку вместе с песочного цвета клубным Матизом. (на заднем стелле желтая накоейка). С девушком за рулем. Номер 447 (букивки не помню). Побибикал. Обогнал и показав попу (не свою, а автомобильную) поморгал аварийкой. Но так и не понял, был ли понят. :crazy: Да да, Я поняла, посмотрев на рамку матизклубную) Я бибикнула в ответ) А я отписалась во встречах в "соседнем" клубе))) У меня ж "двойное" гражданство. :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти