Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ХАБА стоящему на обочине в деревне Ясенево Клинского района бэсту номер 781 МУ.

Это случайно не Mambo ?

Да, это наш. Взаимно :)

Привет всем, кто не поленился и посетил МАКС 2011. В пятницу на парковке в Быково видел только 1 Матиз из оранжевого клуба.

Изменено пользователем Mambo
Опубликовано (изменено)

Хаба молодому человеку, разговорились на обочине Рязанки (в Москву) в глухой пробке около 10.30-11.00. Посоветовали ему уехать на Каширку. Моть серый с наклейкой рыжего клуба, номер 213, на багажнике написано Мишаня. Мы были на белой авео.

Общались с моим мужем, рядом стоял мой брат с биноклем, я сидела в машине. :beach: :D

Изменено пользователем 4uma_na_matizike
Опубликовано

25 августа. Пречистенская набережная. Светофор перед Храмом Христа Спасителя. 8:30 утра. Стояли на светофоре рядом с клубным васильковым "Бестом". Номера е865сх. Напугали девушку настойчивым приветствием. Пришлось опускать стекла и обстоятельно пояснять, что мы тоже клубные, а не злоумышленники :))

Вроде, у всех на душе потеплело :)

З.Ы. не надо нас так бояться. Просто админы уже год никак не внесут нашу машины в "друзя клуба".

Опубликовано

Хаба желтому матизику с номером 603! Только что на Онежской улице! ;)

Опубликовано (изменено)

Видел сегодня в Купавне Р842 ,последние цифры не помню но регион 190-серебристый металлик-хаба -хаба!!!!

Изменено пользователем SLAVA44
Опубликовано

Чего пугатся то,я вообще без машины был,из Обухова приехал с приятелем его машину ремонтировать и случайно мимо проезжал моть клубный ,аж настроение улучшилось!!!!

Опубликовано

Видел сегодня в Купавне Р842 ,последние цифры не помню но регион 190

Это слово в слово про меня... Кроме Купавны. А уже потом цвет не совпал...

Вот я и испугался - что мой моть там делает ))))

Опубликовано

Привет, вишневый мотя номер *808**97

Воскресение в 15-00, Минское ш. в сторону Москвы. Примерно 35-40 км.

Не удалось посигналить и сфотографировать! Я была на голубом фокусе. Может вспомните меня, буксировала девятку)))))))) И вы нас обогнали!

Опубликовано (изменено)

Сегодня впервые (надо же так не везло! - или это невнимательность?) заметила на дороге одноклубника :yahoo:

И довольно быстро его вычислила :yahoo:

Привет, seregas ! е639ан150 вишнёвый с белой наклейкой сзади. За рулем был сам Сергей, я полагаю, в белой рубашке и черном жилете.

Машина ехала из Москвы (от Щелковской?), поворачивала на Щелково между 17.30 и 18.00.

А я даже поморгать не могла - на автобусе ехала из Москвы. Зато долго ехали рядом, удалось все рассмотреть. Чуть стекло не выдавила! :oops:

Что же Вы, Сережа, не приезжали к нам верблюдов смотреть?

Изменено пользователем Ольга-Василек
Опубликовано

То каждый день в этой теме отписывались, да не по одному разу, а то замолкли все на неделю! :blink:

Такое впечатление, что после того, как я встретила Сергея, все ослепли и никто никого не видит... :)

Опубликовано (изменено)

Вчера утром в 9 с мелочью салатовый моть с белой клубной наклейкои и машинкой на заднем стекле молча проехал мимо меня на Власова в сторону Октябрьского. Потом до поворота на 4 Люберецкий проезд я ехала сзади. Потом Моть ушел налево, я поехала прямо побибикав от души. Реакции не было никакой.((( Кто такой недружелюбный???? Кстати в этот моть Люберецкий видимо. Вижу его часто. За рулем девушка. И каждый раз все молчком молчком (

Изменено пользователем 4uma_na_matizike
Опубликовано

В люберцах бываю очень часто, ниразу не видел там клубней.

но зато в щелково вижу регулярно несколько матизов клубней и не разу не видел водителей).

скоро все увидемся на встрече клуба)

Опубликовано

Черному Спарку *215** в четверг 08/09 в районе 18-30 на проспекте Королева у Болшево от красного Шевроле-сарая ФА-ФА!!!

Опубликовано

Пешехаба васильковому матизику 745 с двумя белыми клубными наклейками на лобовом и заднем стеклах, припаркованному сегодня в обед на улице Пушкинской!

Опубликовано (изменено)

Вчера встретил клубный моть на ш Энтузиастов вечером ,серебро, номер 048,ник на форуме BG,только по его словам он давно на форуме не появлялся-хаба хаба!!!

Изменено пользователем SLAVA44
Опубликовано

Вчера при съезде с ттк на нижегородку в 10 вечера видел клубня с ником "НЕБО", с соседнего форума,сам был на портере рабочем-поздоровались,хаба хаба!!!

Опубликовано

Пламенный привет борту 435 матиз х5, на внешке мкад, у дмитровки.

Опубликовано

Периодически вижу клубный салатовый матиз у супермаркета "Виктория" Северное бутово ПЕШЕХАБА

Опубликовано

Пламенный привет борту 435 матиз х5, на внешке мкад, у дмитровки.

Ответное Хаба-Привет :friends: !!!

Опубликовано

Всем привет! Приехал в МСК по работе на стажировку. Не на машине, но на автобусах езжу много и больше чем на метро. Мотей и спаркуш вижу просто дофига. Клубня не видел не одного, к сожалению. Меня захабить сможете только лично на Молодцова 14 или на гостиницах ВДНХ (кажется вы это Лобней называете? - мне так сказали).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных