Док_Матроскин Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Бякишу ответная ХАБА от моей супруги!
vfnbp 2 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Горячий привет чёрному 0,8 к021мо, увиденному сегодня утром на выезде из Капотни у факела Эх, опять своих не увидела-все мысли были заняты, как объехать пробку :( Только мотя у меня не чёрная, а черника (просто мы запылились):) А зоодно и запоздалая "хаба" вишнёвому мотю в понедельник в Щёлково- стоял возле дома, что рядом с детским садом №63 Изменено 25 мая, 2011 пользователем vfnbp 2
vechnyjstudent Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) А зоодно и запоздалая "хаба" вишнёвому мотю в понедельник в Щёлково- стоял возле дома, что рядом с детским садом №63 Что то я запамятовала в Щелково детский сад № 63 это что на Комсомольской улице (рядом с "Китайской стеной")? Изменено 25 мая, 2011 пользователем vechnyjstudent
myashka-1 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Хаба-Хаба Доку_Матроскину!!!))) Вчера в 18/30 на Октябрьской улице!!! Я даже пикнуть в ответ успела))) На меня так мужик во впередистоящей машине посмотрел.))))))) А я сидела и как дурочка улыбалась во весь рот)))) Настроение в верх взлетело на оставшийся вечер!!!)))) :yahoo:
Док_Матроскин Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Хаба-Хаба Доку_Матроскину!!!))) Вчера в 18/30 на Октябрьской улице!!! Я даже пикнуть в ответ успела))) На меня так мужик во впередистоящей машине посмотрел.))))))) А я сидела и как дурочка улыбалась во весь рот)))) Настроение в верх взлетело на оставшийся вечер!!!)))) :yahoo: ХАБА-ХАБА! Я вчера переживал: поймут, что большой красный сарай - это из Матиз-клуба или не поймут? Поняли! Зер гуд! )))))))))) И утреннее приветствие Женюсику у Северяниня: спасибо за наклейки и подкорм оголодавшего в пробке меня. :))))))))))
4uma_na_matizike Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Вчера на Шереметьевской перед ТТК около 18:30 муж встретил золотистый Моть 162 с наклейкой соседнего клуба. Буква "М" была оторвана на наклейке. Муж поморгал аварийкой, реакции от девушки за рулем не последовало( Хаба Изменено 26 мая, 2011 пользователем 4uma_na_matizike
myashka-1 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) _____________________________________________ ХАБА-ХАБА! Я вчера переживал: поймут, что большой красный сарай - это из Матиз-клуба или не поймут? Поняли! Зер гуд! )))))))))) _____________________________________________ Поймут, поймут! Мы уже второй раз встречаемся. Первый раз почти два года назад. Так что своих знаем в "лицо"))) Изменено 26 мая, 2011 пользователем myashka-1
vfnbp 2 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Что то я запамятовала в Щелково детский сад № 63 это что на Комсомольской улице (рядом с "Китайской стеной")? Да, это он самый. А я была припаркована с торца у этого дома:) Молчехаба сегодня вишнёвому мотю с номером 766с девушкой за рулём на мкаде около 19 часов в районе Реутова. Просигналить не успела, т.к. была в мёртвостоящем соседнем ряду, а она с бешеной скоростью в 40 км/ч пронеслась мимо-как я завидовала:))
maks_tr Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 ХаБа-ХаБа Черному мотьке X876BH199 и его очаровательной владелице, сегодня на МКАД между Боровским и Киевским Шоссе.
АлександR Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Приезжайте на сбор в Калужскую область, там и красиво и посмотреть есть, что) Информация ТУТ. Правда основное обсуждение идёт в оранжевом клубе, но едут и синие и оранжевые.)
pashoookmatiz-cllub Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 привет серебристой моти и красивой даме за рулём !!!!! 833 в Мытищах напротив завода ТЕПЛОЛЮКС, улыбнулись и помахали друг другу!!! :)
Gulia Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 привет серебристой моти и красивой даме за рулём !!!!! 833 в Мытищах напротив завода ТЕПЛОЛЮКС, улыбнулись и помахали друг другу!!! :) 388)) ПРИВЕТ!!! Очень приятно было увидеть одноклубника, хоть и не на матизе)) Спасиб за хорошее настроение :D
Gellena Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Привет девушке, за рулём салатового бэста с ромашками! ))) гос.номер, кажется 876))) Сегодня в 21:15, на Шоссе Энтузиастов. ) ехали в пробке от трёхи в сторону МКАДа )) поулыыыбааались ))) приятно! )))
Док_Матроскин Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Коньку-Горбунку утренняя ХАБА от красного Шевроле-сарая! Марина Петровна, просыпайся быстрее: я тебе вначале справа бибикал - нулевой эффект.
-Лелька- Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Хаба черничному Бэсту сегодня около 18*30 в районе Гольяново, по-моему ул. Камчатская, я ехала навстречу, наклейку только в боковое зеркало заметила, и номер не разглядела. (((
dato Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Хаба синему Матизу с синей наклейкой на заднем стекле, на Минском шосе в 15-25, на 790-м километре от синего Сее'dа. :) просматривала тему и тут наткнулась на мысль что это могли быть мы))) если это было 7-го ноября в сторону москвы то это мы)) только 790 км минского шоссе это где?
Львенок Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 а я сегодня видела в 8 ура по пути от Войковской до Щуки вишневый моть с клубной бэлой наклейкой номер К 672 ТО за рулем дэушка бибикать не стала, поморгала на волоколамке у заправки лукойл аварийкой я на вишневом же пыжо )))))
Goodron Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 хаба вишневому матизу. вчера 21-30 фрязино перекресток мира-десантников.
chetak27 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Велохаба серебристому матизу №388, припаркованному сегодня в 9 вечера в Мытищах на Олимпийском проспекте возле "Детского мира"!
Gulia Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 chetak27, это мой 388, приветище велосипедистам:)
Док_Матроскин Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Запоздалая ХАБА после отпуска черничному Мотьке *058** за 3 июня на Осташковском шоссе.
Sage Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Принято Александр :) ХАБАХАБА :) Это был я Николай (Sage) Вопрос у меня - подскажите есть ли у нас в клубе охотники ? Запоздалая ХАБА после отпуска черничному Мотьке *058** за 3 июня на Осташковском шоссе.
Док_Матроскин Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Вопрос у меня - подскажите есть ли у нас в клубе охотники ? Есть: охота и ее обсуждение
Sage Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо ! Но по отзывам видно что только 2-ое охотников и я третий, больше противников :( :(
LEVA Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 просматривала тему и тут наткнулась на мысль что это могли быть мы))) если это было 7-го ноября в сторону москвы то это мы)) только 790 км минского шоссе это где? Ну мне кажется что где-то посередине между Мосвой и Белорусией, но точно не скажу, прсто там километровый столб был )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти