westloma Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 засветисло моть вишнёвый в екатеринбурге..с наклейкой)) 8).розведка не дремлет
DikiyMan Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 привет синему матизу с клубными рамками полчаса назад у метро красносельская
махоня Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Сегодня в середине дня (что-то около трех), на МКАД, пробирались в пробочке от Ярославки к Гольяново параллельно с серебристым бестом с рыжей наклейкой. Номер 824, кажется. Молчаливый привет... А еще, вчера в 15,30 мне вильнул рыжей наклейкой вишневый моть, 107-ой что-ли, при выезде с Саянской улицы на Свободный. И умчался в сторону шоссе Энтузиастов... И вам привет!!!
SLAVA 43 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Сегодня ночью на мкаде не смог догнать матиз(наклейка была на заднем стекле, но не успел рассмотреть),выжал из своего литрового всё что мог-уехал от меня как от стоячего-мож турбированный был(цвет в свете ламп натриевых на мкаде не определить-чёрный или тёмно вишнёвый,как у меня).Есть подозрения что это Макс механик испытания нового матиза проводил(шутка конечно),но так ехать -ЭТО ПИПЕЦ,МОЖЕТ У НЕГО ДВИГАТЕЛЬ 1,2ЛИТРА.Впервый раз не смог догнать моть литровый(догонял даже спарк литровый),весь в непонятках-ХТО ЭТО БЫЛ, может нло??????
Эсме Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Точно, то был Бякиш, живем мы утута)))):ax: и вам же Хаба хаба от 30 октября радостно оббибикала и обмахала вас в районе Болшевской церкви:ce:)))))) Помним, помним. Долго рядышком ехали :) Кстати, мы каждые выхи на Исаева бываем. В 12-м доме. Так что соседи ;)
Максимыч Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Белий Моть белая наклейка на заднем стекле, 37-й регион, номер вроде 135 - ХАБА севодня вечером между Щёлково и Фрязино :) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Максимыч
Gulia Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А я вчера с Незлюкой рядышком припарковалась))) на ашановской стоянке. так что приветик энергии солнца :)
-Лелька- Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Хаба Моте темно-синего цвета, сегодня в районе Гольяново на Сахалинской улице, с чуть стертой белой наклейкой на заднем стекле с г/н 021 , это кто??? :oops:
NikName Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Поправочка: синий 577 Привет Медведу :blink: синий 577ВС с "тюнингом от Макса" в пробке после Головинской эстакады где-то в 15 часов сегодня. Помигала, побибикала... :roll: была длинной и серой..... :oops: Изменено 13 ноября, 2010 пользователем NikName
Медвед Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Привет Медведу :blink: синий 577ВС с "тюнингом от Макса" в пробке после Головинской эстакады где-то в 15 часов сегодня. Помигала, побибикала... :roll: была длинной и серой..... :oops: От кого-то "фа-фа" слышал, но матизов\спарков\авео вокруг не заметил, длинная и серая - это кто? :blink: Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Медвед
NikName Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 длинная и серая - это кто? :blink:Рено Symbol .... Вы курили за рулем - могли и не заметить :oops: я мигала
Эсме Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Сегодня ночью на мкаде не смог догнать матиз(наклейка была на заднем стекле, но не успел рассмотреть),выжал из своего литрового всё что мог-уехал от меня как от стоячего-мож турбированный был(цвет в свете ламп натриевых на мкаде не определить-чёрный или тёмно вишнёвый,как у меня).Есть подозрения что это Макс механик испытания нового матиза проводил(шутка конечно),но так ехать -ЭТО ПИПЕЦ,МОЖЕТ У НЕГО ДВИГАТЕЛЬ 1,2ЛИТРА.Впервый раз не смог догнать моть литровый(догонял даже спарк литровый),весь в непонятках-ХТО ЭТО БЫЛ, может нло?????? Матиз способен на очень многое. Особенно, если он обслуживается у Механика.
Вастания Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Сегодня около 22-х часов на ТТК в районе Звенигородского шосее хаба-хаба серебристому у887он.
VadPC Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Сегодня где то в Москве в р-не Андропопова или Юнопортовой хаба вишневому бесту с веселой хозяйкой, клубной наклейкой и цветочком белым на левой половине багажника, помахали вам рукой.
maks_tr Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Сегодня около 22-х часов на ТТК в районе Звенигородского шосее хаба-хаба серебристому у887он. Привет! Мне, как начинающему мотяводу, было безумно приятно! В том же месте на ТТК с утра встретил еще одного любителя мотек (в частности синего). Номер не запомнил, но ехала молодая семья с ребенком лет 5-7 на заднем сиденье.
Don Skyil Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Привет! Мне, как начинающему мотяводу, было безумно приятно! В том же месте на ТТК с утра встретил еще одного любителя мотек (в частности синего). Номер не запомнил, но ехала молодая семья с ребенком лет 5-7 на заднем сиденье. Синий моть эт я)) Сам был безусловно рад встретить соклубника) Правда если быть точным то в машине была не молодая семья, а я, мой брат(на заднем сидении) и наша бабушка (впереди на пассажирском) :)
vfnbp 2 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Хаба Моте темно-синего цвета, сегодня в районе Гольяново на Сахалинской улице, с чуть стертой белой наклейкой на заднем стекле с г/н 021 , это кто??? :oops: Это была я, но увы, клубного мотю не видела :(
-Лелька- Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Это была я, но увы, клубного мотю не видела :( У Вас машинка стояла около 2 подъезда, а моя около первого, в самом уголке, около заборчика :yahoo:
vfnbp 2 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ух, в следующий раз буду внимательнее :)
Jane2003 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Хаба алому моте-такси на МКАД 13го вечером.
neZLuka Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 А я вчера с Незлюкой рядышком припарковалась))) на ашановской стоянке. так что приветик энергии солнца :) Приветы!!! :yahoo: Только как же это я не заметила ничего?! На какой машинке то?
Kuzmich77 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Хаба алому моте-такси на МКАД 13го вечером. Красному ) Хаба в ответку васильновому 533 (или 583) моте на МКАД между Шелчковским и Энтузиастов :-)
Gulia Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Приветы!!! :yahoo: Только как же это я не заметила ничего?! На какой машинке то? Матиз серебристый если отмыть))справа рядышком.И еще там муж стоял большой такой)))
maks_tr Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Синий моть эт я)) Сам был безусловно рад встретить соклубника) Правда если быть точным то в машине была не молодая семья, а я, мой брат(на заднем сидении) и наша бабушка (впереди на пассажирском) :) Сорри, надеюсь бабушка не обидится :-)
Женяй Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Хаба борту 672(?) вишневому сегодня у метро щукинская в 18.00!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти