Shana Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Эээ... А на самом деле кто виноват? Тойота поехала на красный? А вы их решение оспорили как-то? (чувствую, пора в отдельную тему переходить)
Администраторы Женюсик Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Администраторы Опубликовано 17 сентября, 2010 (чувствую, пора в отдельную тему переходить) Ага!Заводите, а я перекину отсюда всё, что к той теме как раз и относится...
Женяй Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Хаба синему матизу 407 на ул. Исаковского (поворот к сбербанку) в Строгино, кто был?
Kirill777 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ага!Заводите, а я перекину отсюда всё, что к той теме как раз и относится... Женьк, отдели сразу... и ссылко плз... я вот найти даже не могу форум про ДТП...
pblxta4ok Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) AnELciNKa, насчёт денег они ещё до тебя договаривались. Получилось так, что мне Zay4onok позвонила и сказала, что с твоим Мотей авария на Рязанском проспекте, а она сама сильно торопится. Я приехал буквально минут через 10-15, а тебя нет. Я у гаишника поинтересовался что и как, а он скотина, вместо ответа начал кричать какое мне н*х дело и вообще не пошёл бы я. И ещё сказал, что тебя все ищут и вообще как придёшь он тебя прав лишит за оставление места ДТП и предложил мне тебя поискать. На что от меня получил ответ, что разговаривать так не надо и в случае разговора в таком тоне я включу видеосъёмку. После этого он решил поговорить нормально. А чуть позже "товарищи гости столицы" с гаишником на повышенных тонах, не стесняясь, обсуждали вариант "давай, командир, побыстрей и без гемора", а фраза завершалась словами "Эй, слющай, брат, я отблагодарю". Так что про деньги понятно... к сожалению... сталкивался с таким. Машинку жалко, но всё-таки это железо, а здоровье и психика важнее. И ещё заметил: если собираешься машину продавать и клеишь объяву на машину - что-нибудь нехорошее происходит. Лучше вообще до продажи на ней не ездить. Как магнитом притягивает неприятности. Масса примеров. У меня, и у знакомых... Shana, видимо тойота зелёного совсем-то и ждала. Увидел - машин вроде поменьше и рванул. А что кто-то может манёвр завершать - на*рать. Видела бы ты их рожи. P.S. А насчёт документов - пока на рабочей машине менял колесо - умыкнули из-под сиденья закрытой машины. До сих пор не понимаю как. И документы, кстати, сегодня вернул разумный, нашедший их человек. Не хватает однако в сумке ipoda, ушей, телефона и навигатора. Ну и не удивительно, конечно... грустно... но хотя бы теперь снова не бомж. Завтра по скупкам на ст.м. "Площадь Ильича" поеду, там сумку нашли... Авось где-нибудь в скупке обнаружу своё имущество. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем pblxta4ok
AnELciNKa Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 AnELciNKa, насчёт денег они ещё до тебя договаривались. Получилось так, что мне Zay4onok позвонила и сказала, что с твоим Мотей авария на Рязанском проспекте, а она сама сильно торопится. Я приехал буквально минут через 10-15, а тебя нет. Я у гаишника поинтересовался что и как, а он скотина, вместо ответа начал кричать какое мне н*х дело и вообще не пошёл бы я. И ещё сказал, что тебя все ищут и вообще как придёшь он тебя прав лишит за оставление места ДТП и предложил мне тебя поискать. На что от меня получил ответ, что разговаривать так не надо и в случае разговора в таком тоне я включу видеосъёмку. После этого он решил поговорить нормально. А чуть позже "товарищи гости столицы" с гаишником на повышенных тонах, не стесняясь, обсуждали вариант "давай, командир, побыстрей и без гемора", а фраза завершалась словами "Эй, слющай, брат, я отблагодарю". Так что про деньги понятно... к сожалению... сталкивался с таким. Машинку жалко, но всё-таки это железо, а здоровье и психика важнее.И ещё заметил: если собираешься машину продавать и клеишь объяву на машину - что-нибудь нехорошее происходит. Лучше вообще до продажи на ней не ездить. Как магнитом притягивает неприятности. Масса примеров. У меня, и у знакомых... Shana, видимо тойота зелёного совсем-то и ждала. Увидел - машин вроде поменьше и рванул. А что кто-то может манёвр завершать - на*рать. Видела бы ты их рожи. P.S. А насчёт документов - пока на рабочей машине менял колесо - умыкнули из-под сиденья закрытой машины. До сих пор не понимаю как. И документы, кстати, сегодня вернул разумный, нашедший их человек. Не хватает однако в сумке ipoda, ушей, телефона и навигатора. Ну и не удивительно, конечно... грустно... но хотя бы теперь снова не бомж. Завтра по скупкам на ст.м. "Площадь Ильича" поеду, там сумку нашли... Авось где-нибудь в скупке обнаружу своё имущество. Я в Ростикс пошла за колой...перенервничала, вот и захотела пить....Колу купила, но так на тротуаре оставила(((...А насчет гостей столицы...я была уверена, что они проплатили ...ну, сейчас я уже ничего не поделаю...но земля-то круглая, за углом встретимся...Кстати, насчет здоровья...я, видимо, в шоке была и не заметила сразу. У меня до сих пор спина и шея болят(((...Машину я уже продала, вчера забрали!
pblxta4ok Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Я в Ростикс пошла за колой...перенервничала, вот и захотела пить....Колу купила, но так на тротуаре оставила(((...А насчет гостей столицы...я была уверена, что они проплатили ...ну, сейчас я уже ничего не поделаю...но земля-то круглая, за углом встретимся...Кстати, насчет здоровья...я, видимо, в шоке была и не заметила сразу. У меня до сих пор спина и шея болят(((...Машину я уже продала, вчера забрали! Продала случайно не этим товарищам, которые подходили на месте аварии? Матиз не собираешься покупать?? :blink: Изменено 19 сентября, 2010 пользователем pblxta4ok
AnELciNKa Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Продала случайно не этим товарищам, которые подходили на месте аварии?Матиз не собираешься покупать?? :blink: А кто там подходил на место аварии???... В меня влетели две машины...Просто первая с такой скоростью, что не сразу остановилась, а проехала еще метров 30-40...Они?...Нет, не им...=))) Им я бы точно машинку не отдала!!!....Нет, не матиз) До салона я доехала в тот же день, чуть позже, с другом))) Как только заберу машину - скажу какая))) Мне бы теперь резину зимнюю от Мотьки продать.... Изменено 19 сентября, 2010 пользователем AnELciNKa
Эсме Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Хаба-хаба, Эсме и Крю!!! Сегодня на въезде в Королёв. УРА!!! :blink: Привет-привет! Хабу слышали, видели и отчаянно махали в ответ. (когда же, ёлки, кончится эта бесконечная пробка на мосту в Королев? Скоро впору там будет устраивать клубные встречи :blink: ). Теперь вот опять надолго из клуба выпадаем - разъезжаемся в командировки. Моть опять оседает на приколе на несколько недель. По возвращении обязуемся навестить родной клуб уже в обязательном порядке.
pblxta4ok Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 А кто там подходил на место аварии???... В меня влетели две машины...Просто первая с такой скоростью, что не сразу остановилась, а проехала еще метров 30-40...Они?...Нет, не им...=))) Им я бы точно машинку не отдала!!!....Нет, не матиз) До салона я доехала в тот же день, чуть позже, с другом))) Как только заберу машину - скажу какая))) Мне бы теперь резину зимнюю от Мотьки продать.... Подходили два товарища, "лица кавказской национальности", предлагали выкупить машину за 80тр. Из Камри они. Заберёшь машинку - приезжай на встречу, обмывать! :) А вообще, как говорится, "всё, что ни делается-к лучшему", может быть эта авария уберегла тебя от чего-нибудь более неприятного. Так что не расстраивайся. :cry: P.S. На новую машинку будешь эмблемку матизклуба клеить?
AnELciNKa Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Подходили два товарища, "лица кавказской национальности", предлагали выкупить машину за 80тр. Из Камри они.Заберёшь машинку - приезжай на встречу, обмывать! :) А вообще, как говорится, "всё, что ни делается-к лучшему", может быть эта авария уберегла тебя от чего-нибудь более неприятного. Так что не расстраивайся. :) P.S. На новую машинку будешь эмблемку матизклуба клеить? Такой национальности нету... :aggressive: ...Да, я уже почти не расстраиваюсь, только еще от шока не отошла :shock: ))) Всё будет хорошо! Обязательно приеду на встречу, если пригласите! Я ведь теперь, не член Матизклуба...или пока ещё являюсь им? :) ...С тобой-то по-любому пересечёмся в Красково) Будешь пролетать - звони)))
pblxta4ok Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Такой национальности нету... :blush: ...Да, я уже почти не расстраиваюсь, только еще от шока не отошла :P ))) Всё будет хорошо! Обязательно приеду на встречу, если пригласите! Я ведь теперь, не член Матизклуба...или пока ещё являюсь им? :) ...С тобой-то по-любому пересечёмся в Красково) Будешь пролетать - звони))) Член Матизклуба не равно владелец Матиза :) В Красково пересечёмся по-любому :)
AnELciNKa Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Член Матизклуба не равно владелец Матиза :)В Красково пересечёмся по-любому :) :laugh: ;) :)
korovka83 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 А меня никто нигде не видит :laugh: Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kirill777 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 бобро пожаловат на плановое встречо ) и Ваз усе увидять )
Наташка на ромашке Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) а я вчера по дороге в Москву видела бордовый Моть с клубной наклейкой и восклицательным желтым знаком! Это было в районе Сергиев-Посада где-то в 21,30. А номер 478 регион 199 :lol: Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Наташка на ромашке
ribka79 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Привет Москвичам из Казахстана. Меня зовут Рустам. Мы с женой Ольгой отправляемся в поездку из Караганды в Москву через Челябинск и Казань. В Москве планируем побыть 2-3 дня. Обратно через Пензу и Самару. Можете кто-нибудь оставить свой номер тел. сотового, чтобы если вдруг что с машиной(мало ли - дорого дальняя) - посоветовали куда обратиться. Заранее спасибо.
Sherry Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Привет Матизу из Переславля г-н 706 буквы не помню. 19 сентября Почти ежедневный привет Zymosis
Alexe Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ответная форум-хаба! :crazy: За два почти года работы в этой поликлинике меня аж третий раз заметили! :) (ну правда не всегда у дороги паркуюсь.... :) ) ЗЫ. Сейчас работаю два через два- и моего бэста у поликлиники по вечерам будете видеть нередко. ну место дислокации козырное))) надо как-нить подъехать и свой моть рядом поставить. интересно будет реакция. ибо я испугалась. иду-смотрю, мой машинка стоит не там, где оставила...пригляделась - не мой)))
Елена Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 А кто из наших вчера загорал на Велозаводской с мотоциклистом и гаишником? Зеленый, 40й регион, вроде. В потоке подъехать и предоложить помощь не получилось. Увидела в последний момент, не успела перестроиться. Грустный привет.
Сюзи. Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 983. Салатовый. 7 с копейками, вечера. Две девушки. С Поварской на Садовое...
Kirill777 Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Был замечен на Молодогвардейке КОС 651 подмосковнгого 150 региёна. в комплекте с наиочяровательнейшим дитёнком... а за рулём кто была - не понел, но всёравно хаба )
Мотя Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 В четверг 23 сентября на Новоясеневском проспект около 23.30-00.00 бы замечен литровый васильковый матиз с клубной голубой наклейкой и номером 076.....все что удалось разглядеть!!! здесь найти не могу!!! хаба-хаба.....Первое впечатление - "это же мой Мотя"(у меня точно такой же, даже наклеечка такого цвета))
Shana Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Утром, между 11 и 12, видели клубный матиз к406оу 199 - припаркованный у парка Царицыно. Привет! :) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Shana
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти