Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если увидите песочный метающийся авоматик, без номеров то это я :(

что то клубней кроме как уздеу моторс нигде не видать :oops:

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вчерась на МКАДе в 19:35 на внутреннем - от молодогвардейке долго пытался наХАБить Деушке на Матиске с нумером 435(150) застенчивая попалась ))) хтойта был???

Опубликовано

хаба золотистому моте 447 с цветами на борту. в районе строгино, у магазина солнечный ветер сегодня в 15.45! :evil:

Опубликовано

В пятницу около 18 часов в районе Семеновской была обхаблена золотым бестом 193, по моему. Улыбку и приветствие ваше заметила, спасибо, подняли настроение, ответить не успела, свернула на Ткацкую. А почему без опознавательных знаков? Ай-яй :P

Опубликовано

Вчера в пол восьмого вечера

*979**150

Пешехаба в Одинцово на бульваре Любы Новоселовой :laugh:

Опубликовано

махоня Урря! А то я боялась, что буду неправильно истолкована :laugh: Было очень приятно в родных краях увидеть клубный моть! А насчет опознавательных знаков - никак не доеду на встречу клуба :blink:))

Опубликовано

Сегодня в 14.20 на Ленинском у дома 15 был замечен SUNNY! Хаба-хаба!

Опубликовано (изменено)
вчерась на МКАДе в 19:35 на внутреннем - от молодогвардейке долго пытался наХАБить Деушке на Матиске с нумером 435(150) застенчивая попалась ))) хтойта был???

На красиньком? Тогда эт я. :oops: Поздно заметила, задумавшись ехала. :) Но очень приятно!

Мне последнее время прям везет на встречи: вчерась так же на МКАД внутреннем поприветствовала серебристый матизик, пилотируемый молодым человеком (номер не запомнила, но кажется начинался с 5, а еще восклицательный знак); сегодня около 16:00 на парковке Макдональдса на Ярославке (в сторону центра, перед мостом через ж/д) так же серебристый моть (номер опять же не усмотрела).

Изменено пользователем Nataly
Опубликовано

Приветствую синий матиз с летучими мышами и его хозяйку. Ольга, если не ошибаюсь. Пересеклись в четверг на заправке Лукойл-Ивановское на МКАД. Пообщаться не получилось, было много народу. Вы из местных? Или мимо пролетали?

Опубликовано

заочная хаба водителю вишневого матиза с номером 262 (клубная наклейка на задней двери). видела машинку сегодня в сервисе... матизку жалко :lol: будете чинить?

Опубликовано
Видела машину клуба с 12.00-19.00. в г.Королев на ул.Павлова дома д.2 стоящею возле своего дома.

Так это ж были мы! :) Мы там больше недели от московской жары и смога спасались: разница с Москвой - разительная. Температура градусов на пять ниже, смога почти нет (вечерами играл с ребятами в чутбол в коробочке, никто из коллег по работе не верит), даже спали с открытым балконом (что для москвичей вообще труднообъяснимое поведение). А Вы кто, красненький Матиз или Черненький с эмблемой парашютного клуба? Ибо нас там трое в рядок стояло :)

Опубликовано
Жалко конечно. что хозяин такой молчун! :)

Но спасибо за ответ)

да вы симпотяга

Опубликовано

Вчера заметила припаркованный голубой матиз на Молдавской улице, номер, кажется, 745. Привет!

Опубликовано

Привет в рыжий клуб. Сегодня, на Сущевском валу примерно в 15.20. Салатовый моть , номер 828 кажется :) Хаба!

Опубликовано

Видал сегодня в Авиагородке жёлтенький Матиз весь обклеенный цветочками. За рулём сидела девушка. Руль мохнатый. Номер не запомнил, но что-то типа 208.

• Администраторы
Опубликовано

Большая и радостная утреннея ХАБА-ХАБА Наталье Сёнок!

Как же я была рада тебя видеть и как старалась догнать в этой тягучей пробени! :cz:

Опубликовано (изменено)
Приветствую синий матиз с летучими мышами и его хозяйку. Ольга, если не ошибаюсь. Пересеклись в четверг на заправке Лукойл-Ивановское на МКАД. Пообщаться не получилось, было много народу. Вы из местных? Или мимо пролетали?

На фото вы или похожий мотя? Свободный пр-т у Макдонольдца, в салоне было ~3 человека.

1a5440f52ff0t.jpg

aebf9c389c3bt.jpg

Изменено пользователем Kuzmich77
Опубликовано

Хаба-Хаба брату-близнецу! чуть в обморок не упала, когда увидела в двух домах от своего - близнеца-клубня)))

сегодня на проезде Шокальского у поликлиники 218, часов в 19.

post-44252-1283534913_thumb.jpg post-44252-1283534954_thumb.jpg

Опубликовано

Вчера вечером, в районе семи, на светофоре на Ленинском видела Bouton - привет! :)

Опубликовано

На фото вы или похожий мотя? Свободный пр-т у Макдонольдца, в салоне было ~3 человека.

Приветствую соседа по ВАО, Kuzmich77! Да, это вы нас в объектив поймали. Похожих, я надеюсь, мало еще :)

Опубликовано
Приветствую соседа по ВАО, Kuzmich77! Да, это вы нас в объектив поймали. Похожих, я надеюсь, мало еще :)

) Соседа не только по ВАО, но и по Ивановскому ) Ул. Сталеваров.

Опубликовано

Хаба-хаба, Эсме и Крю!!! Сегодня на въезде в Королёв. УРА!!! :evil:

Опубликовано

Хаба-хаба 4 сентября в районе 15 часов вишневому Матизику с номером 103 при съезде с Ивановского моста на МКАД, по списку spasskaya, phys

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных