Ольга-Василек Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 А вот я вчера на выезде из Москвы (Щелковское ш.) встретила Матиз со своими номером !!! 966. Буковки, конечно, были другие (СМС) и регион - Москва (199), да и цвет светло-синий, а не ярко-синий. Но вы представляете мое состояние? Не могла поверить глазам: Матиз не мой, а номер мой (буковки ведь только потом замечаешь). Хорошо, что я ехала в автобусе, а то точно что-то бы случилось. :oops: :oops:
BG Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) встретила Матиз со своими номером !!! 966. ... вы представляете мое состояние?Как то поменялись машинами с другом. Еду и в зеркале заднего вида вижу свой Матиз, типа себя... Странное ощущение :) Изменено 6 мая, 2010 пользователем BG
romanOK Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 вот и моя ХАБА_ХАБА . огромный привет от CEEDCLUB обе фотки сделал в Строгино ,разница в 5 минут
neZLuka Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 превед уже вчера на Дмитровке в сторону области жолтому Матизу, у которого сзади на бампере написано что-то про Солнце... 469 номер - точно НЕ помню. был рад встрече )) Привет! Встретить клубня всегда за радость! :) Вчера вот тоже была захаблена водителем моти (к556нв кажись) на Дмитровском ш. по направлению в область. Наклейку не видела, но все равно огромный привет!!!
Вастания Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Вчера, в 10-30 на Дмитровском проезде молчехаба припаркованному салатовому моте е203ан с белой наклейкой
liko Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Передаю хабу из Рыжего клуба: Цитата(nyurka (at) 6.5.2010, 22:50) « Улица Отрадная, дом 2))))))))))))))))))))) Хаба!!!!!!!!!!!!! А 603 СХ хаба хаба кроме меня еще там паркуется лимонный матиз 658 и серый 223 без клубных наклеек
Нефертари Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 romanOK, и Вам привет! :) от меня же приветы: - лимонному матизу с желтой наклейкой и его хозяйке - 08.05 в районе 13.00 на Варшавке при подъезде к МКАДу - матизке из дружественного клуба 09.05 в районе 12.00 на "бетонке" - кольце, где-то в районе Бронниц - и еще матизке с клубной белой наклейкой 09.05 в Электростали в районе 13.00! А вот где конкретно что-то не могу вспомнить, только помню, что очень обрадовалась :)
nyurka Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Сегодня, вроде на ул.Новосущевская был замечен черный мотя с ресничками. Номер тоже плохо помню....345 или 355 Есть тут с ресничками?)))))))))
Sid_ Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 привет матизке,у которой наклейка МОТЯ во взе заднее стекло! сегодня в 13 часов на мкад внешняя сторона,северо-восток
nyurka Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Темный бест, номер плохо помню. (Р646ВХ) Частенько вижу на ул Зои и Александра Космодемьянских рядом с метро Войковская. Хаба!!! :lol:
Бякиш Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Хаба хабный денек выдался)) Хаба хаба лимонного цвета матизке в пробке на въезд в г. Королев. была мною оббибикана и "обмаргнута" и кажется напугана. номер машинки не помню. но на заднем бампере наклейка что-то про солнце))))) И молча хаба припоркованному салатовому моте на ул. Хабаровская дом 2))))
Форточка Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) в этом месяце... этот матиз был обибикан зеленым Джимни ))) а этот укатил, пока была в Солице и писала записочку ...) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Форточка
SLAVA 43 Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) нижняя фотка -очень на мой похож -но бест у меня. Изменено 13 мая, 2010 пользователем SLAVA 43
Максимыч Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Хаба на днях в Щёлково: Я после подъёма побибикал, а ребята с подозрением покосились на большую тёмную авту ;) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Максимыч
ИраИва Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Давненько я тут не бывала... 1-го мая был оббибикан клубный матиз из 33-го региона, видно, ехал народ домой на побывку (дело было на Горьковке, в жутчайшей пробке в начале Балашихе). Долго я махала руками, улыбалась во все оставшиеся зубы, пока, наконец, в открытое окно не удалось прокричать, что мы тоже из Матизклуба. Позитив был получен на весь день, несмотря на полдня пробки и полдня выталкивания матиза, застрявшего в болоте.
Бякиш Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Привед с рыжего клукба:Передавате превет соседнему клубу. Сегодня в 8.15 заезжал со внешнего мкада на алтуфьевское шоссе в центр лимонный матиз с желтой наклейкой. Ехала ей (по моему девушка за рулем) навстречу. И еще вот улыбнуло. Если вдруг кто обитает на акцент клубе передавайте и туда превед)))) плохо видно.Написано "сука за рулем". На номерных знаках подписано "мисс акцент клуб 2009" На а типерь привед запоздалый Бякишь :D и её папе :D Очень приятно было пообщаться с Машей на Озерах и с папой в Питере :) Отдельное спасибо папе за конфеты обалденскиеее, не фантка шиколада и прочих сластей, но запахх ....сожрала, а мине вредно, однако :oops: Видели мы этот акцент, очень смеялись там у девушки подпись и девчонка с голубыми волосами на наклейке, но смеялись когда увидели и за рулем девушку с голубыми волосами ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНО)))) Отдельное пожалуйста и спасибо от нас с ПаПаНеЙ насчет конфет я тут не причем это все он :oops: "не виноватая я")))))) п.с. я без "Ь" пишусь так исторически сложилось)))) Изменено 17 мая, 2010 пользователем Бякиш
AkaNeko Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 to Форточка: Не! Нижний - это мой моть! Это мой побитый моть :oops:(( Это про который у Столицы... Живу я тама :oops:
Нефертари Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Приветствую темно-песочный Матиз с клубной наклейкой и его хозяйку вчера на Варшавке, в районе м. Нагатинская около 16.00.
SLAVA 43 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 уже месяц катаюсь, никого не видел.( ваше время ещё придёт-так же не встречал клубных довольно долго -потом как прорвало.
marine Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 МолчеХаба 813. Wazovsky сегодня примерно в 9 часов на Можайке от серебристой Хонды из левого ряда :cry: была на другом авто, бибикать через два ряда не стали:lol:
Wazovsky Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 МолчеХаба 813. Wazovsky сегодня примерно в 9 часов на Можайке от серебристой Хонды из левого ряда :cry: была на другом авто, бибикать через два ряда не стали:lol: хаба-хаба :lol:
Morzhonikus Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 ваше время ещё придёт-так же не встречал клубных довольно долго -потом как прорвало. Я вот уже полгода жду когда "прорвет" :cry: Скоро уже из Москвы уеду, а так и не похаба-хабила )))
Форточка Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) нижняя фотка -очень на мой похож -но бест у меня. нее...тут просто Моть to Форточка:Не! Нижний - это мой моть! Это мой побитый моть :((( Это про который у Столицы... Живу я тама :) вово..не стала снимать страшную картину, .... а я по работе заезжала... смотрю стоит, думаю щас побырому записочку накалякаю..пока калякала Матиз и уехал...) Сегодня на внутреннем ТТК в районе съезда с Андропова...я заезжаю с дублера, а тут... хотела по фафакать, да передумала, дудка у меня ого-го...напугала бы есчо...т.к. барышня была озадачена перестроением из правого в левый ряд... укатила на ттк. ну а я сфотала и на Андропова покатила...)) Привет!!! :) вопщим...) Изменено 18 мая, 2010 пользователем Форточка
Бякиш Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 хотела по фафакать, да передумала, дудка у меня ого-го...напугала бы есчо...т.к. барышня была озадачена перестроением из правого в левый ряд...укатила на ттк. ну а я сфотала и на Андропова покатила...)) Привет!!! :) вопщим...) Это машинка crash)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти