Женяй Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Привет сататовому моте 203 сегодня перед щукинским мостом:) Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом.
lisenok006 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Привет васильковому матизу 651 с наклейкой клуба. Встретила вчера около 5 вечера на Молодогвардейке. По описанию - 651. клубная наклейка. fanny Я права?
fanny Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Привет васильковому матизу 651 с наклейкой клуба. Встретила вчера около 5 вечера на Молодогвардейке.По описанию - 651. клубная наклейка. fanny Я права? да-да,это я была.Привет-привет. ;)
BG Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) ХАБА ... с борта синего китайского автобуса :king: Вах! Поменял тачку на автобус! Круто! Парковаться нормально? :) Изменено 7 марта, 2010 пользователем BG Если тормозит гаишник, не волнуйтесь, объясните ему еще раз...
Женяй Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Кто вчера ночью в 00.30 проезжал на серебряном мотьке возле солнечного ветра в строгино? Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом.
Маэстро Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Вчера вечером на Преображенке видел Белоснежный Бэст с серыми бамперами и наклейкой Матизклаба... ;) Не решился подойти, я вроде пока новенький тут :ilove:
myashka-1 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Маэстро, и вам ХАБА-ХАБА!!! Только попадитесь мне!!!!!! Я тут мечтаю встретиться с кем-нибудь на дороге!!!! А вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((( Ох уж.....((((( Все,, пропало настроение на целый день от расстройства чувств((((((((. Умная в квадрате = Блондинка • Ученик ВАО
ИраИва Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Привет лимонной машинке с наклейкой (номер вроде 073, могу ошибаться, регион 150) от бест-лимона, ехавшего вместе с ней (машинкой) некоторое время по Ленинградке мимо Сокола и Войковской около 7 часов вечера вчера, 10.03! К сожалению, никак не смогла обозначить свою ХАБУ (движение было плотное, не удалось приблизиться, а пугать народ не хотелось), передаю здесь! Отзовись, кто это был? После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей!.. (С)
myashka-1 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ага, не расстраивайся! я то на Подбелке живу, езжу всегда через Краснобогатырскую и Просторную, мимо зала Суда. А на Преображенке мы в МДМ заезжали...((( Поэтому и расстраиваюсь!!!!!!!!!!! Умная в квадрате = Блондинка • Ученик ВАО
махоня Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Васильковый 507. На пересечении ул. Металлургов и Свободного пр-та. Фото из красного матиза без клубной наклейки :-) Красота какая, :drinks: нас заметили, да еще и с портретом. Сообщение увидела только сейчас, так что запоздалая ХАБА!
Елена Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 У Карусели на Андрпова сегодня вечером был замечен 776 (так, кажется) 69 регион. Цвет не поддался идентификации :( «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» «...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов» "Дайте Карпину поработать":)
pblxta4ok Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ага, не расстраивайся! я то на Подбелке живу, езжу всегда через Краснобогатырскую и Просторную, мимо зала Суда. А на Преображенке мы в МДМ заезжали...((( Поэтому и расстраиваюсь!!!!!!!!!!! а вот ты мне тут тоже попадалась недавно)) уж не вспомню точно когда) как раз недалеко от мосгорсуда :( я-то там почти каждый день обитаю.. ЗАКАЗ СВЕТОВОЙ ЭМБЛЕМЫ МАТИЗКЛУБА ЗДЕСЬ!
DRUGOY Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 А у меня сегодня две хабы. Хаба девушке NikName(вроде так)в жёлтом моте 037,на Аминевке в центр,примерно в 16:30.Взаимно помахали руками) Ещё хаба голубому тонированному мотю 557 вроде,на Рублёвке в сторону области примерно в 19:30.Я побибикал,помахал рукой,реакции сквозь тонировку не видел))
Kirill777 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 gприет положил в дворник сему Матиске у дома 8 по 2му тушинскому, пока тот мирно отдыхал у обочины. 169(199) вот так... )) НЕ Продаю видеорегистраторы. закончились )))
SLAVA 43 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Хаба хаба девушке на серебристом матизе е162вр по внутреннему мкаду ехавшей в сторону ш.энтузиастов в 15:00 !!!!!!!Побибикал -в ответ милая улыбка и сигнал!!!!!УРА!!!!!!Спасибо -было очень приятно!!!! Изменено 13 марта, 2010 пользователем SLAVA 43 Мы любим тех кто нас не любит, нас любят те кого не любим мы.
Медвед Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Ещё хаба голубому тонированному мотю 557 вроде,на Рублёвке в сторону области примерно в 19:30.Я побибикал,помахал рукой,реакции сквозь тонировку не видел)) Если ты был на вишневой нексии - то это были мы, но: 1. Цвет васильковый 2. Номер - 577 В ответ погудели, но видно не услышал, ХАБА!
Lotika Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 У Карусели на Андрпова сегодня вечером был замечен 776 (так, кажется) 69 регион. Цвет не поддался идентификации :sick: На самом деле мой Бенька золотистый. Хаба-Хаба!!! :hi: :) теперь С3 Пикассо Эксклюзив... "Павлик"
RedLynx Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Хаба салатовой мотьке с номером 561 и ее хозяйке, замеченому сегодня на строгинском шоссе от серебристого :sick: Изменено 15 марта, 2010 пользователем RedLynx
NikName Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Привет лимонной машинке с наклейкой (номер вроде 073, могу ошибаться, регион 150) от бест-лимона, ехавшего вместе с ней (машинкой) некоторое время по Ленинградке мимо Сокола и Войковской около 7 часов вечера вчера, 10.03! К сожалению, никак не смогла обозначить свою ХАБУ (движение было плотное, не удалось приблизиться, а пугать народ не хотелось), передаю здесь! Отзовись, кто это был? :D Привет! :blink: По описанию очень похоже на меня.. У меня сзади и наклейка с именем есть..... вот только что я там делала??? :roll: А вспомнила, это я из ветеринарной лечебницы ехала, овчара на машине катала! :oops: Хаба девушке NikName(вроде так)в жёлтом моте 037,на Аминевке в центр,примерно в 16:30.Взаимно помахали руками) :) Привет!.. да... по имени-цвету-ситуации это я.. а вот номер у меня другой.... :oops: Изменено 15 марта, 2010 пользователем NikName При отсутствии постоянного принца женщина превращается в хроническую ведьму (из телевизора)
DRUGOY Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 :D Привет!.. да... по имени-цвету-ситуации это я.. а вот номер у меня другой.... :blink: Ну вот и ты нашлась :) Да номер немножко перепутал,я ещё фоткал,но на ходу и сквозь грязные стёкла фигня получилась. Желаю тебе всегда хорошего настроения :roll: А то какая то ты не весёлая была..
ИраИва Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 :) Привет! :) По описанию очень похоже на меня.. У меня сзади и наклейка с именем есть..... вот только что я там делала??? :roll: А вспомнила, это я из ветеринарной лечебницы ехала, овчара на машине катала! :oops: ЗдОрово! :) Привет-привет! А почему тебя в списках нет? :rtfm: После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей!.. (С)
NikName Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ну вот и ты нашлась :) Да номер немножко перепутал,я ещё фоткал,но на ходу и сквозь грязные стёкла фигня получилась.Желаю тебе всегда хорошего настроения :ok: А то какая то ты не весёлая была.. :rtfm: :) Незя меня фоткать.. незя.... я этого не люблю, безопасность движения опять же страдает... В пробках я веселой не бываю.... нет в них ничего забавного - сидишь, ноги тренируешь, в носу квыряешь.... ЗдОрово! :) Привет-привет! А почему тебя в списках нет? :oops: Я в списки не записывалась.... зачем? у меня же все на машинке написано :roll: При отсутствии постоянного принца женщина превращается в хроническую ведьму (из телевизора)
Izverg Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 ЗдОрово! :) Привет-привет! А почему тебя в списках нет? :) ОФФ: а что за списки? Докопался до истины и умер от разочарования! Izverg ink.
SLAVA 43 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 ОФФ: а что за списки? В поиске набери -приметы наших матизов и наших друзей ,а лучше в этой теме на первой странице посмотри!! Мы любим тех кто нас не любит, нас любят те кого не любим мы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти