Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет сататовому моте 203 сегодня перед щукинским мостом:)

Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом.

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет васильковому матизу 651 с наклейкой клуба. Встретила вчера около 5 вечера на Молодогвардейке.

По описанию - 651. клубная наклейка. fanny

Я права?

H239CY199.png

a_69_0_9_8_15.gif

Опубликовано
Привет васильковому матизу 651 с наклейкой клуба. Встретила вчера около 5 вечера на Молодогвардейке.

По описанию - 651. клубная наклейка. fanny

Я права?

да-да,это я была.Привет-привет. ;)

Опубликовано (изменено)
ХАБА ... с борта синего китайского автобуса :king:

Вах! Поменял тачку на автобус! Круто! Парковаться нормально? :)

Изменено пользователем BG

current_traffic_150.gif27612-3.GIF

Если тормозит гаишник, не волнуйтесь, объясните ему еще раз...

Опубликовано

Кто вчера ночью в 00.30 проезжал на серебряном мотьке возле солнечного ветра в строгино?

Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом.

Опубликовано

Вчера вечером на Преображенке видел Белоснежный Бэст с серыми бамперами и наклейкой Матизклаба... ;)

Не решился подойти, я вроде пока новенький тут :ilove:

Опубликовано

Маэстро, и вам ХАБА-ХАБА!!! Только попадитесь мне!!!!!! Я тут мечтаю встретиться с кем-нибудь на дороге!!!! А вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((( Ох уж.....((((( Все,, пропало настроение на целый день от расстройства чувств((((((((.

Умная в квадрате = Блондинка • Ученик

K824TA199.png ВАО

4_13av_47B35A50_RyPzaPruljm_20.gif

5_3av_4A9C2BC0_RmoIPRmatUSkaPuPmenyPuZe_20.gif

17_46b_4207D6D0_RmoeIPRmilolike_20.gif

Опубликовано

Привет лимонной машинке с наклейкой (номер вроде 073, могу ошибаться, регион 150) от бест-лимона, ехавшего вместе с ней (машинкой) некоторое время по Ленинградке мимо Сокола и Войковской около 7 часов вечера вчера, 10.03! К сожалению, никак не смогла обозначить свою ХАБУ (движение было плотное, не удалось приблизиться, а пугать народ не хотелось), передаю здесь! Отзовись, кто это был?

После красно-желтых дней

Начнется и кончится зима.

Горе ты мое от ума,

Не печалься, гляди веселей!.. (С)

Опубликовано

Ага, не расстраивайся! я то на Подбелке живу, езжу всегда через Краснобогатырскую и Просторную, мимо зала Суда. А на Преображенке мы в МДМ заезжали...((( Поэтому и расстраиваюсь!!!!!!!!!!!

Умная в квадрате = Блондинка • Ученик

K824TA199.png ВАО

4_13av_47B35A50_RyPzaPruljm_20.gif

5_3av_4A9C2BC0_RmoIPRmatUSkaPuPmenyPuZe_20.gif

17_46b_4207D6D0_RmoeIPRmilolike_20.gif

Опубликовано
Васильковый 507. На пересечении ул. Металлургов и Свободного пр-та.

48a1bad25276t.jpg

Фото из красного матиза без клубной наклейки :-)

Красота какая, :drinks: нас заметили, да еще и с портретом. Сообщение увидела только сейчас, так что запоздалая ХАБА!

5_31av_47698650_RvoZuPavto_2.gif

123338.jpg

Опубликовано

У Карусели на Андрпова сегодня вечером был замечен 776 (так, кажется) 69 регион. Цвет не поддался идентификации :(

«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»

«...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов»

"Дайте Карпину поработать":)

17081320_1202306431_62ad2.jpg

Опубликовано
Ага, не расстраивайся! я то на Подбелке живу, езжу всегда через Краснобогатырскую и Просторную, мимо зала Суда. А на Преображенке мы в МДМ заезжали...((( Поэтому и расстраиваюсь!!!!!!!!!!!

а вот ты мне тут тоже попадалась недавно)) уж не вспомню точно когда)

как раз недалеко от мосгорсуда :( я-то там почти каждый день обитаю..

Опубликовано

А у меня сегодня две хабы.

Хаба девушке NikName(вроде так)в жёлтом моте 037,на Аминевке в центр,примерно в 16:30.Взаимно помахали руками)

Ещё хаба голубому тонированному мотю 557 вроде,на Рублёвке в сторону области примерно в 19:30.Я побибикал,помахал рукой,реакции сквозь тонировку не видел))

Опубликовано

gприет положил в дворник сему Матиске у дома 8 по 2му тушинскому, пока тот мирно отдыхал у обочины. 169(199) вот так... ))

post-9405-1268513819_thumb.jpg

НЕ Продаю видеорегистраторы. закончились )))

nomer777.png

Опубликовано (изменено)

Хаба хаба девушке на серебристом матизе е162вр по внутреннему мкаду ехавшей в сторону ш.энтузиастов в 15:00 !!!!!!!Побибикал -в ответ милая улыбка и сигнал!!!!!УРА!!!!!!Спасибо -было очень приятно!!!!

Изменено пользователем SLAVA 43

Мы любим тех кто нас не любит, нас любят те кого не любим мы.

Опубликовано
Ещё хаба голубому тонированному мотю 557 вроде,на Рублёвке в сторону области примерно в 19:30.Я побибикал,помахал рукой,реакции сквозь тонировку не видел))

Если ты был на вишневой нексии - то это были мы, но:

1. Цвет васильковый

2. Номер - 577

В ответ погудели, но видно не услышал, ХАБА!

a_68_0_6_11_18.gif

null_a1_12_1_2007_3_1a.gif

Опубликовано

Да Медвед я на вишнёвой Ксюхе был :)

Опубликовано
У Карусели на Андрпова сегодня вечером был замечен 776 (так, кажется) 69 регион. Цвет не поддался идентификации :sick:

На самом деле мой Бенька золотистый. Хаба-Хаба!!! :hi: :)

теперь С3 Пикассо Эксклюзив... "Павлик"

Опубликовано (изменено)

Хаба салатовой мотьке с номером 561 и ее хозяйке, замеченому сегодня на строгинском шоссе от серебристого :sick:

Изменено пользователем RedLynx
a_69_0_8_4_28.gif
Опубликовано (изменено)
Привет лимонной машинке с наклейкой (номер вроде 073, могу ошибаться, регион 150) от бест-лимона, ехавшего вместе с ней (машинкой) некоторое время по Ленинградке мимо Сокола и Войковской около 7 часов вечера вчера, 10.03! К сожалению, никак не смогла обозначить свою ХАБУ (движение было плотное, не удалось приблизиться, а пугать народ не хотелось), передаю здесь! Отзовись, кто это был?

:D Привет!

:blink: По описанию очень похоже на меня.. У меня сзади и наклейка с именем есть..... вот только что я там делала??? :roll: А вспомнила, это я из ветеринарной лечебницы ехала, овчара на машине катала! :oops:

Хаба девушке NikName(вроде так)в жёлтом моте 037,на Аминевке в центр,примерно в 16:30.Взаимно помахали руками)

:) Привет!..

да... по имени-цвету-ситуации это я.. а вот номер у меня другой.... :oops:

Изменено пользователем NikName

При отсутствии постоянного принца женщина превращается в хроническую ведьму (из телевизора)

Опубликовано
:D Привет!..

да... по имени-цвету-ситуации это я.. а вот номер у меня другой.... :blink:

Ну вот и ты нашлась :)

Да номер немножко перепутал,я ещё фоткал,но на ходу и сквозь грязные стёкла фигня получилась.

Желаю тебе всегда хорошего настроения :roll: А то какая то ты не весёлая была..

Опубликовано
:) Привет!

:) По описанию очень похоже на меня.. У меня сзади и наклейка с именем есть..... вот только что я там делала??? :roll: А вспомнила, это я из ветеринарной лечебницы ехала, овчара на машине катала! :oops:

ЗдОрово! :) Привет-привет! А почему тебя в списках нет? :rtfm:

После красно-желтых дней

Начнется и кончится зима.

Горе ты мое от ума,

Не печалься, гляди веселей!.. (С)

Опубликовано
Ну вот и ты нашлась :) Да номер немножко перепутал,я ещё фоткал,но на ходу и сквозь грязные стёкла фигня получилась.

Желаю тебе всегда хорошего настроения :ok: А то какая то ты не весёлая была..

:rtfm: :) Незя меня фоткать.. незя.... я этого не люблю, безопасность движения опять же страдает... В пробках я веселой не бываю.... нет в них ничего забавного - сидишь, ноги тренируешь, в носу квыряешь....

ЗдОрово! :) Привет-привет! А почему тебя в списках нет? :oops:
Я в списки не записывалась.... зачем? у меня же все на машинке написано :roll:

При отсутствии постоянного принца женщина превращается в хроническую ведьму (из телевизора)

Опубликовано
ЗдОрово! :) Привет-привет! А почему тебя в списках нет? :)

ОФФ: а что за списки?

Докопался до истины и умер от разочарования!

Izverg ink.

Опубликовано
ОФФ: а что за списки?

В поиске набери -приметы наших матизов и наших друзей ,а лучше в этой теме на первой странице посмотри!!

Мы любим тех кто нас не любит, нас любят те кого не любим мы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных