Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol: "Где это было, Когда это было, В детстве, а может во сне"

:) Возможно 14 числа вечером, была обхаблена темновишневым, тонированным матизом. Точно не в 10 часов на внешней МКАД (т.к. в это время я была на внутренней мкад). Привет! :) Ответила аварийкой, находясь в соседней полосе сзади :lol:

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:lol: "Где это было, Когда это было, В детстве, а может во сне"

:) Возможно 14 числа вечером, была обхаблена темновишневым, тонированным матизом. Точно не в 10 часов на внешней МКАД (т.к. в это время я была на внутренней мкад). Привет! :) Ответила аварийкой, находясь в соседней полосе сзади :lol:

Добрый день :laugh: Уточнение :) Машинка у меня Черника- темно синяя а в остальном всё правильно :) внутренняя строна МКАД и позже 22 часов

будете на встрече 21 февраля ? Первый раз кого то "была обхаблена" познакомиться хочу

Опубликовано

в дружественный клуб:

приветствую темный (вроде синий) матиз с клубной наклейкой сегодня около 18.10 на ул. Таллинская от меня, ехавшей сзади через машину на Шеви-ниве. Хотела догнать и поприветствовать, но что-то как-то машинку из вида потеряла .. ;)

Опубликовано

ХаБа Форточке!

Сегодня на внешней стороне 3го кольца перед волгоградкой в 8.10!!!

От голубого Гетца 013!!!

Позитифффф

Опубликовано (изменено)

В воскресенье встретились на ТТК после выезда на кольцо с Нижегородки и растались у вьезда в Лефортовский туннель с алым Матизом клубным, 224 номер. 224. клубная наклейка. pblxta4ok/Артур ?

Изменено пользователем Jane2003
Опубликовано
В воскресенье встретились на ТТК после выезда на кольцо с Нижегородки и растались у вьезда в Лефортовский туннель с алым Матизом клубным, 224 номер. 224. клубная наклейка. pblxta4ok/Артур ?

Да-да! Хаба-хаба Вам! Очень приятно было увидеть соклубницу :yahoo: Очень подняло настроение!

А я всё забывал отписаться)

Опубликовано

Эх, сколько тут строгинских ;-)

Хаба темносинему матизу с клубной наклейкой, который сегодня промчался по улице Кулакова в районе 9.30...

Опубликовано

RedLynx приветствую тебя! сегодня там проезжал, но тебя не заметил...

А еще около 8.00. на твардовского был замечен выезжающий из двора (около ОВД) серебристый матиз, правда не успел разглядеть номер. Кто был?

Опубликовано

Матиз 523 на 1-ой Гражданской улице в 14.20. Хаба! :ws:

Был на рабочей машинке (Pontiac Vibe), пропустил Вас, а наклейку заметил только потом :)

Опубликовано

Хаба-Хаба, может быть нашим будущим новичкам!!! Около 12-13 часов мы (я и Сережка) вручили визитки двум матизятам в ГИБДД (ул. Юности), у них номеров не было, наверное ставили на учет. Один василек, а второй (даже не знаю что за цвет) зеленый, но не совсем... А еще в Гольяново дали визитку хозяину новенького черненького матизика где-то в 17 часов. Точное время сказать не могу.

Хаба всем от бешеного белого матизика Бестика.

Опубликовано (изменено)

Васильковый 507. На пересечении ул. Металлургов и Свободного пр-та.

48a1bad25276t.jpg

Фото из красного матиза без клубной наклейки :-)

Изменено пользователем Kuzmich77
Опубликовано (изменено)

Салатовый Матиз, 835 по-моему (помнил, пока ехал. приехал-забыл) с очаровательной девушкой за рулём. В 9 вечера на Нижегородской, плавно переходящей в Рязанский пр. в сторону области..

Изменено пользователем pblxta4ok
Опубликовано

Привет! темносинему Matizy(белая клубная наклейка на заднем стекле) с номером 645(?) около метро Войковская, сегодня в 15.50 от Матиза лимонного цвета :ws:

Опубликовано (изменено)

Сегодня поймала хабу от энергичной барышни на таком же лимоне как у меня и клубной, местами отвалившейся, наклейкой.

Номер кажись 306 (или 603?).

Очень интересовалась когда ж встретимся с матизклубом.

Представилась как Лика, но в списках не значиццо.

Изменено пользователем neZLuka
Опубликовано

Хаба-хаба матизу 638, который оббибикал меня 25.02 в 22 часа на парковке Ашана в тот момент, когда я загружал покупки в багажник :icon_question: Был приятно удивлён, увидев на нём клубную наклейку. Привет тому Матизу от красного 224!!

p.s. Посигналил в ответ, да видно было уже поздно..

Опубликовано

ХАБЫ!!!!

24,02 на Мичуринском проспекте (в область) около 20,00 серебристому 825 в районе заправки ЛУКОЙЛ

25,02 на проспекте Мира (в область) около 20,00 в районе ВДНХ серому 72х

Опубликовано

ХАБА салатовому Мотьке *649** 24-го числа в районе 20-40 на Северянинском мосту от меня с борта синего китайского автобуса :yahoo:

Опубликовано

Хаба желтому моте с номером 195, который был припоркован в среду на каширке :yahoo:

Опубликовано
Сегодня поймала хабу от энергичной барышни на таком же лимоне как у меня и клубной, местами отвалившейся, наклейкой.

Номер кажись 306 (или 603?).

Очень интересовалась когда ж встретимся с матизклубом.

Представилась как Лика, но в списках не значиццо.

Это Лиля, ник liko.

Опубликовано

Хаба желтому матизу с желтой наклейкой на заднем стекле 26.02 в 16-03 на Локомотивном проезде, через машину сзади ехал, но так и не догнал

Опубликовано (изменено)

Запоздалая хаба девушке на красном клубном Спарке,с которой 25ого,при мерно в 17:30 ехали по ленинградскому проспекту.Обгоняя её в тоннеле посигналил,она заметила.Потом перед Белорусским вокзалом опять поровнялись,но она не глянула в мою сторону даже когда я её фоткал :yahoo: .post-38081-1267302152_thumb.jpgpost-38081-1267302498_thumb.jpg

Номер щас не помню,в машине лежит записан,завтра гляну.

Я был на бордовой Нексии

Изменено пользователем DRUGOY
Опубликовано

Письменная ХАБА салатовому мотьке в Сокольниках на внутренней стоянке у павильонов 2 и 4. Номер не запомнила, а вот на бампере знатная надпись НА БАТАРЕЙКАХ. Жалко в живую не встретились!

И там же был оставлен календарик золотистому мотьке, номер к сожалению так же не запомнила... ((( Много впечатлений от выставки "Формула Рукоделия". Так здорово было!

Опубликовано

Хаба матизику (вроде песочный с номером 2-- ХР) на внешнем ТТК вчера около ярославки примерно в 18.20 от вишневой из соседнего правого ряда. Не знаю, увидели-ли меня.

Опубликовано

В дружественный клуб:

Приветствую вишневый матизик *427** с клубной наклейкой, припаркованный сегодня с утречка на ул. Бутырская, рядом с "Ростиксом" :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных