Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вишневый матиз м103ам без хозяев,на Молодогвардейской у электриков.ПРИВЕТ)) По спискам хозяйка spasskaya, машинка как новая, мои поздравления))

Да-да-да! Это были мы! Ура, нас заметили!

Владельцы phys и spasskaya.

Руки никак не доходят дописать, чем дело после аварии продолжилось (пока не закончилось). Но собственно говоря мы на ходу, ура-ура!

Сообщение написано spasskaya, ибо было лень перелогиниваться. :cry:

Видела сегодня клубный вишнёвый бест с подбитым правым фонарём и госномером 103 в сервисе на молодогвардейке, я так понимаю, был оставлен на ремонт? Вроде как тоже хаба :lol:

Да, это был наш. Спасибо. Мы уже на ходу.

spasskaya

• Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да, это был наш. Спасибо. Мы уже на ходу.

Поздравляю! :cry:

Опубликовано

Нефертари, опять тебя видел сегодня у поворота на твардовского в 10.00.:oops:

Опубликовано
Нефертари, опять тебя видел сегодня у поворота на твардовского в 10.00.:P

:( привет, Женяй! Тебя не видела, очень на работу опаздывала :(

Опубликовано

Автозаводский мост.

Сегодня.

Встретил.

Матиз светлый с номером 200.

С наклейкой клубной.

Опубликовано

Сегодня в районе полпятого выезжала от Механика, прям среди гаражей навстречу кто-то мне попался)) Поскольку дорога там - жесть, то взгляд его был устремлен только прямо, и меня по ходу не заметили) обхабила вслед))

Опубликовано

Так ты же вроде даже узнала проезжающего? (как было сказано на встрече :blush: )

Опубликовано (изменено)

Привет вишнёвому Матизу 287 на Мичуринском проспекте д38 от голубого Гетца около 8 утра 3 февраля!

Вчера на около 8 утра был оббибикан Матизом, цвет не разглядел т.к. стоял на обочине, он двигался по Ленинскому из центра и ушёл на 3е кольцо.

Позитифффф на неделю!!!

Изменено пользователем cnopa
  • Администраторы
Опубликовано

Привет в тире клуб девушке на светлом, по моему бежевом матизе в 10 утра на Спартаковской :)

ХАБА-ХАБА от странной тонированной Фиестой.

Опубликовано
Автозаводский мост.

Сегодня.

Матиз светлый с номером 200.

С наклейкой клубной.

Взаимно :laugh:
Опубликовано

Черный Матиз с клубной наклейкой т361тх 150 регион в данный момент стоит у Можайского авторынка =)

Опубликовано

Всё никак не отпишусь..

6.02 в 12.15 обхабил василькового матиза 833 около метро Преображенская площадь.

Был на рабочей машине, поэтому, видимо, был не понят. На Матизе наклейка на заднем стекле присутствовала. :D

Опубликовано
Всё никак не отпишусь..

6.02 в 12.15 обхабил василькового матиза 833 около метро Преображенская площадь.

Был на рабочей машине, поэтому, видимо, был не понят. На Матизе наклейка на заднем стекле присутствовала. :laugh:

Привет! Не расстраивайся, мы уже два раза его видели, правда хозяина застукать не можем. Записку оставляли, в темке отписывались, а ответа так и не получили. Может эту машинку продали, а новые хозяива не в курсе?(((((((((

Опубликовано
Привет! Не расстраивайся, мы уже два раза его видели, правда хозяина застукать не можем. Записку оставляли, в темке отписывались, а ответа так и не получили. Может эту машинку продали, а новые хозяива не в курсе?(((((((((

Так...! Устроим охоту на Василька 833! Догоняем, перегоняем, вытаскиваем владельца из машины и объясняем :friends:

Опубликовано

Женяй! на том же месте, в тот же час :) - Вчера, 18.15 на Щучке - обгудела тебя из мужниной Шеви-нивы! Вроде осталась не замеченной...

• Администраторы
Опубликовано

А меня сегодня около 9 утра в районе метро "Партизанская" обхабил кто-то на КиаСоренто! ;)

При чем явно кто-то свой, а вот кто, осталось для меня загадкой :)

Но всё равно, было приятно!

ХАБА-ХАБА! :)

Опубликовано

Сегодня на Ярославке была обхаблена красным матизом из рыжего клуба, затем помахали друг другу ручкой! :)

Опубликовано

ХАБА NikName и лимонному мотвею!Припаркованному у метро Речной Вокзал на Ленинградском шоссе!

post-8844-1265745588_thumb.jpg

Опубликовано

Нефертари привет :clapping: да, видимо не заметил тебя, уж извини.. все равно приятно что заметила:ok:

Опубликовано

Оставила записочку с приветом вчера на 3-м проезде Марьиной рощи матизу 824 с клубной наклейкой (по списку вроде myashka-1. В общем, привет!

Опубликовано

Вишневый Бест 0151аа 190 стоит в данный момент на Можайском авторынке. В нем девушка мирно спала, побоялся подходить, дабы не разбудить =)

Опубликовано

Приветики!!! Только сегодня смогла отписаться! Очень было приятно Хабу получить! Можно сказать в письменном виде она у меня первая!!! Будет храниться в бардачке!!! Как память!!! Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! И тебе огромная ХАБА-ХАБА!!!!!!!!!!! :oops:

Опубликовано (изменено)
ХАБА NikName и лимонному мотвею!

:) Привет! Это действительно я, такая чумазая... :oops: Зимний антикор, однака :( или что делает с машинкой близость магистрали (неделька и ты уже "не лимон" :aw: )

Изменено пользователем NikName
Опубликовано

Вчера, 14 февраля на МКАДе напротив Крокус Экспо (внешняя сторона) в начале десятого вечера был замечен Матиз лимонного цвета не тонированный с белой наклейкой клуба. За рулем девушка :crazy: Произвел всё что положено- получил ответ в виде аварийки :)

Оч. порадовало :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных