Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы в это время гуляли в Лосином острове!)) Цвет машинки по ПТС зеленая глазурь))
Сегодняна дублёре Проспекта Мира(метро Алексеевская) был замечен салатовый матиз с приятной девушкой за рулём!
  • Ответов 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Вот уже месяц иногда езжу по Москве на своем салатовом Клопусе в красных сердечках, на котором прикатила из Сибири.

Матизов встречаю много, но вот вчера был первый с клубной наклейкой на заднем стекле: синего цвета и с одной работающей передней фарой :yahoo: Заметила его на встречной полосе в районе Отрадного (+/-).

Если встретите меня, буду рада приветствию :laugh:

Изменено пользователем Morzhonikus
Опубликовано
Сегодня 8-45. Васильковому с 2 наклеями сзади (на стекле и бампере)

на Плющихе-Неопалимовском-Смоленском-Зубовском-Крымском...(а дальше я свернул)

что-то мне запомнились цифири 315. ЭСМЕ и КРЮ ?

Мысле-хаба :laugh: от меня на светло-серо-голубом (и грязном) Киа Сиртки

Удачи надорогах! :yahoo:

Мы, конечно. Стандартный наш путь на работу :D)))) Судя по времени, капитально опаздывали, вот и не заметили хабы (в 9:00 - то надо быть уже на бауманской, точнее даже не Энгельса). Спасибо огромное! (будем повнимательнее).

Опубликовано

Забыл, кстати привет передать.

6 января догнал с большим трудом, уж больно шустрый, белого Бэста с оранжевой наклейкой.

На Яузских набережных, от Садового кольца в сторону Электрозаводской.

Обогнал, никакой реакции не последовало, потом понял, что я старая калоша...

У меня белая наклейка на верхней части заднего стекла полностью скрылась под слоем льда и снега...

Поэтому и не был опознан.

Вот как то оно так...

Опубликовано (изменено)

Всем привет! :) Юрий, енто наверное я была... Тогда от меня запоздалая ХАБА-ХАБА!!!

Это если вечером было... Хотя днем я там тоже ехала... Я еще путаю направления (от Садового в сторону......) Я в это время с Милашкой с елки (театр Эстрады) ехала, ну или на елку (если днем). А вот вечером я на Красноказарменой набережной целый час простояла с аварийкой. Влетела в яму (рядом с колодцем) за 100 метров до съезда на третье кольцо в лефортово, покрышка вдрызг, диск вроде уцелел. Так никто так и не остановился... Хотя видно и колесо было (я выставила), и голосовала, и видно что женщина с ребенком одна... Грустно... А все ж сама могла бы сделать, если бы домкрат был бы... А так пришлось Сережку с работы час ждать... Кстати, елка кошмарная была... Дети маленькие даже плакали... Милашке не понравилось... я почти "материлась" ... В обчем, такого от такого театра я не ожидала... :) :yahoo: :rtfm:

Изменено пользователем myashka-1
  • Администраторы
Опубликовано

Напоминаю некоторым. ;)

Тут тема только для встреч на дорогах.

Тема для Флейма тут: http://matizclub.net/index.php?showtopic=19382

Для поисков любви тут: http://matizclub.net/index.php?showtopic=2932

Ну и т.д. )

Всем удачи :)

Опубликовано (изменено)

Превед вишнёвому Матизу "Дуть тут Хаммер" от голубого Гетца!!!

В субботу, 9 января около 10.00 при съезде с третьего кольца на проспект Мира в область!!!

Изменено пользователем cnopa
Опубликовано

наверное числа шестого, это уже слабо помнится по понятным причинам (хи-хи, ..ик, ...шутка.. ) уже ближе к вечеру мы оббибикали на МКАДе девушку, ни цвет, ни номер не помню, увидала наклейку и давай би-би. Так вот, обхаблем матиз, выехавший от Меги теплостанской в сторону Ясенево на МКАД. я даже ручкой умудрилась помахать со своего пассажирского... нас явно заметили, и кажется, суда по появившейся улыбке, поняли. уря! и с новым новым и новым старым годом!

Опубликовано (изменено)
:lol:Была оббибикана эвакуатором без клубных наклеек в городе Химки после 16 часов , т.к. на мое удивление и махание рукой бибиканье закончилось, то предположила. что это была "хаба-хаба".... что это было? ;)

да да..

Это был Санек из МСК!..

в такой же теме отписал об этой встрече...)

ну, а я хочу передать Привет барышне на вишневом Матизе,

которую встретила сегодня утром на внешнем ТТК , в районе съезда на Волгоградку!

на заднем стекле розовая наклейка..

и...

не горит верхняя часть заднего левого фонаря...

помахали :oops: друг другу ручкой..

простите если сильно погудела в вашу сторону...)))

Изменено пользователем Форточка
Опубликовано

вчера была обхаблена матизом (цвет впотьмах не разгладела) с желтой наклейкой на попе на Краснобогатырской в 18-30. Хаба!

Опубликовано

Приветствую владельца черного тонированного матиза с наклейкой на лобовом стекле и ооочень грязными номерами 8) сегодня в 9.25 у метро Щукинская. Стояла на "красный" в обратном направлении и усиленно махала, но замечена не была :blush: Женяй, случайно, не ты? :new_russian:

Опубликовано

Сегодня в 8.50 на внешней стороне 3го кольца перед Андропова об бибикал синий Матиз1 с оранжевой наклейкой!!!

Опубликовано

Нефертари приветствую! Да, был там сегодня в это время. С утра уже звонки, клиенты и т.д. Прости что не заметил тебя :new_russian:

Опубликовано
Привет салатовому Матизу 256 с наклейкой клуба на заднем стекле. Сегодня часов в 18. у метро южная в сторону варшавки:)

Привет-привет! Это я был, в запарке перед новым годом.

Опубликовано

Возле метро Профсоюзная очень часто вижу припаркованный :rolleyes: Матиз салатового цвета с номером 924 и наклейкой клуба!

Опубликовано

привет Нефертари! сегодня тебя на щуке видел в 18.25. не успел догнать - левый ряд быстрее ушел:)

Опубликовано

Незлюке очередной привет и троекратное би-би-би сегодня в пять вечера в Мытищах. Увидела вас на круге где поворот на Волковское,я туда рулила, а вы прямо по Олимпийскому ехали. :friends:

Опубликовано

Хаба темно-синему матизу 949 с таксой на заднем бампере и кучей наклеечек. :cry: Сегодня в 16.00 был припаркован около ТД Перово поле.

Опубликовано

:) Пешехаба Женюсику с бооольшой игрушкой в руках в Детском Мире на пр.Вернадского :ok:

от всего моего громогласно-быстробегающего семейства :P)

но несмотря на это я смог услышать как даже в выходные...и даже пешком Женюсик продолжает обсуждать проблемы МК :P

Поскольку был пешком то ни бибикать ни фафакать не стал ;)...

Удачи на дорогах! :yahoo:

Опубликовано

В прошлую пятницу (22 января) встретила клубного корейского серебряного Матиза с номером 953 на внешней стороне МКАДа в районе Щёлковского шоссе примерно в пол-10 вечера. Бибикала и моргала фарами, потом перестроилась перед Матизкой и помигала аварийками и только тогда дождалась ответного мигания аварийкой :( Я была на салатовом Матизе без наклеек :( ХАБА!! :(

• Администраторы
Опубликовано
:) Пешехаба Женюсику с бооольшой игрушкой в руках в Детском Мире на пр.Вернадского :(

от всего моего громогласно-быстробегающего семейства :))

но несмотря на это я смог услышать как даже в выходные...и даже пешком Женюсик продолжает обсуждать проблемы МК :)

Поскольку был пешком то ни бибикать ни фафакать не стал :)...

Удачи на дорогах! :(

Ого!?

Круто, а я тебя даже не заметила :(

Чего не подошли то? :(

И что-то я не припомню, что бы мы с Полинкой обсуждали проблемы МК...

Странненько :)

И всё же жаль :), жаль что не окликнул...

Ну в общем всё равно пеше ХАБА-ХАБА :)

Опубликовано

привет красному мотьке с номером 672 сегодня у метро щукинская:( кто был?

Опубликовано

Видела сегодня в половине третьего серебристый матиз с номером 013 на внутренней стороне МКАДа в районе Капотни. Ехала пассажиром на чужом рено, так что внимание никак не привлекала :) Привет тому, кто это был!

Опубликовано (изменено)
Ого!?

Круто, а я тебя даже не заметила :crazy:

Чего не подошли то? :(

И что-то я не припомню, что бы мы с Полинкой обсуждали проблемы МК...

Странненько :)

И всё же жаль :), жаль что не окликнул...

Ну в общем всё равно пеше ХАБА-ХАБА :)

Ага, та блондинка - значит Полинка :)

Вы минмо нас прошли, что то там про "а ему сделали вместо матизклуб матизклуб наклею"... (за цитату не ручаюсь)

и пока я соображал :) "подойти" мои оболтусы опрокинули вешалку...пришлось приводить их в чуйство :) а как привелись - вас и след простыл

:) Полинке стал быть тоже ХАБА :))))

Изменено пользователем Барбоскин
Опубликовано
привет Нефертари! сегодня тебя на щуке видел в 18.25. не успел догнать - левый ряд быстрее ушел:yahoo:

привееееет!! :crazy:

Ага-ага, всегда там в левый ряд встаю, чтобы пошустрее на Волоколамку срулить :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных