Барбоскин Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Сегодня 8-45. Васильковому с 2 наклеями сзади (на стекле и бампере) на Плющихе-Неопалимовском-Смоленском-Зубовском-Крымском...(а дальше я свернул) что-то мне запомнились цифири 315. ЭСМЕ и КРЮ ? Мысле-хаба :yahoo: от меня на светло-серо-голубом (и грязном) Киа Сиртки Удачи надорогах! :yahoo:
AkaNeko Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 934 красный, с большой белой наклейкой старого образца - на Бороском в 18:30.
lili Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) AkaNeko Это я была, очень приятно, правда видала только красный матиз без наклейки, Вы ли это? Изменено 30 ноября, 2009 пользователем lili
Osobist Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Gruner , считайте привет получила:yahoo: (хотя не помню, чтобы кто-нибудь бибикал) "Дороги хватит на всех" старательно отмываю от грязи, чтобы было заметно:yahoo: Я сидел за рулем Маза,если бы побибикал, то вряд ли вы поняли мое стремление вас поприветствовать,так что пришлось только созерцать :yahoo:
Jane2003 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 В прошлую субботу ХАБА Юлианне, салатовый с клубной наклейкой и ником был припаркован на Абельмановской
DikiyMan Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 хаба серебристому мотису с калужскими номерами и аэрографией по бортам, который третью неделю наблюдаю около МТУСИ на авиамоторной, сдавая сессию =)
AkaNeko Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 lili - да, это была я на пассажирском, ехали на Даяне - она у нас без наклеек :laugh:))
Bilbi Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Я сидел за рулем Маза,если бы побибикал, то вряд ли вы поняли мое стремление вас поприветствовать,так что пришлось только созерцать :lol: :laugh:
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 1 декабря, 2009 хаба серебристому мотису с калужскими номерами и аэрографией по бортам, который третью неделю наблюдаю около МТУСИ на авиамоторной, сдавая сессию =) О! Я знаю кто это! Это Александр_40 (если я циферки не путаю) :laugh: Аэрография классная, правда?
cnopa Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Сегодня был оббибикан Сузуки Джимни на съезде с Ленинского на третье кольцо в 8.35! Из атрибутики рамки Дэу клуба!!! Было обрадован встречей!
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну на СудзукиДжимни я знаю только одного человека :evil: Если машинка была темно-зеленая, то это скорее всего была Форточка! :evil:
DikiyMan Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Фортосузуку сложно с кем-то еще перепутать, она ж вся обнаклеенная =)
d_kat Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 молчаливое хабо мотизу с номером 304 и клубными рамками этого клуба сегодня на ул Летчика Бабушкина)
Shana Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Краем глаза успела заметить сегодня в 12:15 на Профсоюзной улице красный Матиз с клубной наклейкой и номером 934. Привет! :)
lili Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Shana это была я Вас тоже видела Приветик. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем lili
cnopa Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Ну на СудзукиДжимни я знаю только одного человека :)Если машинка была темно-зеленая, то это скорее всего была Форточка! :bs: Он самый, с наклейками Fin... Вот кто за рулём был не успел разглядеть! Изменено 5 декабря, 2009 пользователем cnopa
Форточка Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Сегодня был оббибикан Сузуки Джимни на съезде с Ленинского на третье кольцо в 8.35!Из атрибутики рамки Дэу клуба!!! Было обрадован встречей! нуда...это мы...) Gek FINN... заметила тебя когда на Ленинский выруливал...) решила слегка подудеть, дудка то у нас ОГО-Го!... спасибо откликнулся...) рукой махала, но видимо не заметил!... вопшщим, тоже было приятно увидеть клубного чела!...))) :ws: Фортосузуку сложно с кем-то еще перепутать, она ж вся обнаклеенная =) ну не вся , не вся...) Он самый, с наклейками Fin...Вот кто за рулём был не успел разглядеть! надо же, первый раз вижу себя со стороны1..) спасибо! До новых встреч!...))) Сегодня на внешней стороне МКАДа в левом ряду наблюдала Матиз, цвет наверное Амазонская зелень, белая наклейка на задней стекле, за рулем мужчина... фафакала... но тщетно..) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Форточка
TaSa Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Привет золотистому Матизу с песочной наклейкой, сегодня в 8.50. перед строгинским мостом:ok: Может быть я это была. Езжу там в это время ;)
Shana Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Видела сегодня клубный вишнёвый бест с подбитым правым фонарём и госномером 103 в сервисе на молодогвардейке, я так понимаю, был оставлен на ремонт? Вроде как тоже хаба :)
Женяй Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Нефертари привет! Щукинская сегодня часиков в 18. очень рад был видеть своих на дороге! только хвост заметил, думал не догоню, ан нет, догнал!!!:)
nyurka Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Вчера в районе Строгино на МКАДе,хаба вишневому матизу с номером169. Долго сингналила, но я так и не поняла реакцию девушки за рулем)))))))) Больно испуганно посмотрела) -вот так)))Сорри,если напугала Такого матиза с № не нашла в списках..может №перепутала...
Нефертари Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Нефертари привет! Привеееееет!! :) А я видела, матизка вроде от остановки отъезжал, но, честно, даже не посмотрела на наклейки - была сосредоточена на дороге и вцепилась в руль - ужасно страшно было ехать сегодня вечером.. :)
pblxta4ok Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Хаба белому 824. myashka-1. :) 7.12.2009 в 17 (примерно) часов около ст.м. "Сокольники". Яна, спасибо за скрашивание приятными разговорами моего рабочего времени :P Очень мило пообщались :crazy: А Мотька твой был под бдительной охраной столько времени, сколько это было возможно :cool: Изменено 8 декабря, 2009 пользователем pblxta4ok
myashka-1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Салютики! Артур было очень приятно поболтать! А главное, как прикольно со стороны хабу получать. :crazy: Представляю, как я со стороны смотрелась в машине. :blink: С очумевшим взглядом :cool: , когда в боковое стекло водителя стучится молодой человек с широченной улыбкой и добрым взглядом с диким воплем от души "Привет" :P . Я чуть не умерла от страха и неожиданности :sick: . Потом приходит осознание, что этого человека ты знаешь, вот только откуда.... :cu: Потом звучит фраза "Ну Хаба же!!!" :) :lol: :lol: . И все встает на свои места!!! Становится сразу жутко смешно и до очумения приятно!!!!!!! :lol: :lol: А поболтали действительно классно! Так я еще так обратно спешила, хотела успеть, вдруг бы ты еще не уехал... Прибегаю, а тя уже нету!!! Прям так грустно стало... :cry: :( Бум тя там еще вылавливать! Изменено 10 декабря, 2009 пользователем myashka-1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти