ИраИва Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ага, заметил :) Сигналить можно, наклейка ради прикола, у меня стаж с 92-го года :) О! Буду иметь в виду! И сигналить, канеш! :)
Женяй Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 сегодня часов в 11.00. в павшинской пойме (г. Красногорск) был замечен голубой матиз с клубыми наклейками сзади и спереди:roll: номера не запомнил. Кто был? ХАБА!!!!!!!!!!
Медвед Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 сегодня часов в 11.00. в павшинской пойме (г. Красногорск) был замечен голубой матиз с клубыми наклейками сзади и спереди:) номера не запомнил. Кто был? ХАБА!!!!!!!!!! От голубого слышу :) Мы там сегодня были, объезжали Волокаламку (пойду наклейку "Тюнинг от Макса" почищу), синие мы, СИНИЕ !!! Ты на чем?
-Лелька- Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Хаба!!! Серебристому Матизику номер 244 сегодня около 8 утра на Шоссе Энтузиастов :P
Женяй Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Медвед, прости пожалуйста! никак не хотел обидеть! Извиняюсь. Я на темно-синем матизе был, навстречу вам стоял. :P Приятно своих на дороге встречать :)
Kirill777 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 особенно когда они тоже хабят (в смысле на дороге) а не делают большие глаза и крутят у виска ))))
Diz Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Cегодня встретил клубного мотю на вьезд на 3е кольцо в районе метро динамо бирюзового цвета)сказал спасибо поморгав аварийкой отвечать не стал т.к на рабочей машине был :P
Икса Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Дневная ХАБА вишневому матизу с белыми клубными наклейками у биофака МГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В данный момент стою прямо за Вами. 539. клубная наклейка, тонированный. БАРБОСКИН :crazy: Я тут не одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Барбоскин давно на другой машине. Тут, пост 351. http://matizclub.net/index.php?showtopic=7230&st=340 Списки уточняются только по тем, кто вновь появляется. А кто продал машину, наверное, так там и висят частично.
Икса Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Барбоскин давно на другой машине.Тут, пост 351. http://matizclub.net/index.php?showtopic=7230&st=340 Списки уточняются только по тем, кто вновь появляется. А кто продал машину, наверное, так там и висят частично. Ясно. Спасибо. Все равно было бы интересно узнать, кто это=)
spasskaya Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Давно хотела спросить, чей клубный матиз я видела в сентябре в Южном Реутове? Свернул с Юбилейного на ул. Котовского и поехал по ней дальше в сторону Носовихи. А013ВУ 150. Вроде бы серебристый или золотистый - не помню уже. Ну да, да, я тормоз:) Я тогда ребенка в детсад везла, номер на листочке черканула и куда-то его засунула. А теперь вот нашла. :) ЗЫ: а я все еще пешеход после аварии 6 октября. :) Это не вас я случайно видел как то утром на Декабристов?))) Стояли на светофоре на пешеходном переходе?)))) Я как раз был на песочном матизе!))) Правда теперь он уже не стоит на Декабристов!((( Теперь стоит красный Сузуки Свифт с наклеечкой МАТИЗклуба!))) Может быть. Мы правда там обычно бывали в пятницу поздно вечером и в воскресенье поздно вечером - привозили ребенка к бабушкам-дедушкам и увозили:) А сейчас мы временно безлошадные :friends:
Kirill777 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 ниплакать! чо за аварие, где чините?
spasskaya Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 ниплакать! чо за аварие, где чините? http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...mp;#entry489281
liko Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 появился двойник моей Матильды.Стоит у речного вокзала на ленинградке,лимон, с клубной наклейкой,№ 073.,а второй лимон презжает по автомоторной № 783(?) Кто счастливец?
cnopa Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Хаба вишнёвому, сегодня на Горьковском ш. в сторону Москвы, перед Липной (Владимирская обл) в начале третьего!!! Опознавательных знаков не было видно :)
Pinto Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Утренняя хаба в парелелльный клуб Елене на серебристом Матизе. Сегодня в районе 10 часов на ТТК внешке в районе волгоградского пр-та.
LEVA Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Хаба зеленой Матизке с номером 333, наклейкой на заднем бампере и разукрашеным задним стеклом на пересечении Нахимовского и Коломенского проезда в воскресенье в 13-30 примерно :)
crash Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Матиз нежно небесного цвета с серым бампером, ул. Б.Серпуховская, воскресенье примерно в 16.20. Привет)
myashka-1 Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Хаба вчера около 18:30 на 3-ем проезде Марьиной рощи серебристому матизке 506! РКВ! ДОК_МАТРОСКИН это вы??? :P
DMX Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Привет из соседнего клуба: Передайте, пожалуйста, в параллельный клуб Хаба-Хаба золотистому матизке С457ЕТ с наклейкой в виде обрывка первой буквы))) Сегодня без десяти или пятнадцати девять на МКАДе в районе Мосмарта :bye: Вроде даже была им обхаблена, но не сразу врубилось... тока когда на джопке клочек буквы "М" увидела сообразила, да поздно было :crazy: еще - запоздалое: Передайте ХАБУ в дружественный клуб бежевому или песочному матизу с номером 200... видела седня около 14-00 в Ново-Иерусалиме Изменено 10 ноября, 2009 пользователем DMX
NikName Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 появился двойник моей Матильды.Стоит у речного вокзала на ленинградке,лимон, с клубной наклейкой,№ 073.,а второй лимон презжает по автомоторной № 783(?) Кто счастливец? ;) Ну не знаю... у меня на номере есть цифры 073, но и имя на машинке тоже есть.... и я не новенькая... я давнишняя, просто на речном никогда не стояла.. а теперь таааакие пробки :D :) Привет! А второй лимон я видела, но номера не помню :) Был замечен лимонный мотя недалече от Речного вокзала. С клубной наклейкой, вроде буквы BA*?Есть такие?) :) Возможно, возможно.. это была я... У меня с другой стороны имя приклеено :) Привет! :yahoo:
Bilbi Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) еще - запоздалое:Передайте ХАБУ в дружественный клуб бежевому или песочному матизу с номером 200... видела седня около 14-00 в Ново-Иерусалиме спасибо :shock: Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Bilbi
Нефертари Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) знакомая машинка (та что справа).. где-то я ее видела! :shock: а слева Ваша красотка? Привет-привет! :shock: Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Нефертари
Елена Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 А кто вчера на Сайкина так усиленно говорил по телефону, что мимо меня проехал и не заметил наклейки? :shock:. Пришлось перестроиться и обогнать :shock:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти