pblxta4ok Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Хаба Золотистому Матизу 243 , стоявшему сегодня около 12.00 в пос.Красково, ул. Школьная, д.5. Клубная наклейка присутствовала. :rtfm:
AnELciNKa Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Хаба Золотистому Матизу 243 , стоявшему сегодня около 12.00 в пос.Красково, ул. Школьная, д.5.Клубная наклейка присутствовала. :) Хаба :rtfm: ))) А я думала в нашей деревне нет клубней....) Ан неть)))
pblxta4ok Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Хаба :rtfm: ))) А я думала в нашей деревне нет клубней....) Ан неть))) хм... ну это девушка моя запалила, когда в аптеку шла) просила на форум передать) а сам я там не живу, но постоянно появляюсь, так что почти местный)
Док_Матроскин Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Женюсику сегодня в 9-30 ХАБА на Ярославке! И расскажи в Королевской ветке что сегодня на Ленина творилось.
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 5 октября, 2009 Саш ну ОЧЕНЬ была рада тебя видеть сегодня утром!!! В ветке и написала, и назадавала вопросов и схемку добавила! Может кто знает, что там сегодня случилось?
chetak27 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Хаба-хаба сегодня зеленому матизику с клубной наклеечкой в Графском переулке стоял припаркованный - по списку это 561 evgenechka!
Вастания Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Хаба-хаба лимончику с жёлтой наклейкой сегодня в 10-30 на Дмитровском шоссе у XL (номер не разглядела)
Нефертари Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Приветствую вишневый матиз из дружественного клуба, номер что-то типа *956** вчера в 18.20 на Кутузовском пр-те (пересечение с Рублевкой) в сторону центра ;) . Догнать, чтобы поприветствовать, не смогла :)
Елена Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Не.. ну я все-таки напишу (пусть меня подвергнут абструкции) - ПРЕВЕД МЕДВЕД :laugh: (вчерась, оне знают, где)
myashka-1 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Яба-даба -ду!!! Хаба-Хаба ДОК_МАТРОСКИН! Вчера ехала за вами цельных 5 минут, дыша вам в бампер. А посигналить-помаргать постеснялась. Пристроилась к вам на 2-ом проезде Марьиной рощи, потом по Октябрьской, а затем на Сущевский вместе выезжали. Вот ведь, а Матизиков клубных еще не видела.(((((((((
Gulia Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 И мне вчера матиз вишневый из дружественного клуба повстречался!163 номер,на Осташковском.правда на бибиканье мое не отреагировал((
Медвед Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Не.. ну я все-таки напишу (пусть меня подвергнут абструкции) - ПРЕВЕД МЕДВЕД :) (вчерась, оне знают, где) :cry:
Ирина Михайловна Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Бумажная хаба на припаркованую машину (на дверь) получена сегодня примерно в 14.00 на Башиловской улице около тк "Вятский" от Кирилл 777 Первый раз! :dance: Изменено 7 октября, 2009 пользователем Ирина Михайловна
Док_Матроскин Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Яба-даба -ду!!!Хаба-Хаба ДОК_МАТРОСКИН! Вчера ехала за вами цельных 5 минут, дыша вам в бампер. А посигналить-помаргать постеснялась. Пристроилась к вам на 2-ом проезде Марьиной рощи, потом по Октябрьской, а затем на Сущевский вместе выезжали. Вот ведь, а Матизиков клубных еще не видела.((((((((( ХАБА-ХАБА! Я Ваш Матиз заприметил сходу, но рамок не обнаружил, а наклейки сзади мне разглядывать было немного не с руки. :dance: P.S. Кстати, сигналить надо было: моргание мог бы не заметить, а вот сигнал услышал бы. :lol:
myashka-1 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Скоро все будет. Осталось только все установить и приклеить. :)
Freak Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 А кто у нас на зелёном спарке ездит со светящимся чемтотам за задним стеклом и зелёным светом в ноздре? Вчера вечером на ТТК в районе проспекта мира скупо, по мужски, обозначили себя жестами через боковые стёкла :)
evgenechka Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Хаба-хаба сегодня зеленому матизику с клубной наклеечкой в Графском переулке стоял припаркованный - по списку это 561 evgenechka! Привет! Регулярно там паркуюсь :shock:
Kirill777 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) 7 числа! чей? стоял на башиловской на астановке??? я Хабу прицепил к акошку ))) а ещё хаба бешеному Матзаводу, номер забыл. перед савёловской эстакадой помахались руками ))) превед от зелёного Шеви с светящейся зелёной вывеской под задним стеклом ))) ура! двух клубней за день ))) Изменено 8 октября, 2009 пользователем Kirill777
Ирина Михайловна Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 7 числа! чей? стоял на башиловской на астановке??? я Хабу прицепил к акошку ))) Моя был. :bs: И вовсе не на остановке... :yahoo: Смотри Сообщение #3506 здесь... :laugh:
Julia__ Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 А я думала в нашей деревне нет клубней....) Ан неть))) Как же нет, работаю в Красково, ежедневно езжу (правда уже не на Матизе, но с наклейкой), и стою напротив "Линейки". Правда встречаю кого-нибудь редко...
AnELciNKa Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Как же нет, работаю в Красково, ежедневно езжу (правда уже не на Матизе, но с наклейкой), и стою напротив "Линейки". Правда встречаю кого-нибудь редко... Я до "Линейки" не езжу)))
Kirill777 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Моя был. :rtfm: И вовсе не на остановке... :oops: Смотри Сообщение #3506 здесь... :lol:клёва. но разметка остановки у меня в памяти осела. ))) ну и фик с ней ) а 3506 я чото не заметил даже по началу :crazy: кароче ХАБА ))) Изменено 9 октября, 2009 пользователем Kirill777
Администраторы Женюсик Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 9 октября, 2009 Матроскин, и тебе ответная! Надеюсь слышал :crazy:
Док_Матроскин Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Ну что-то такое удалось услышать вслед :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти